![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз и Снегурочка пришли поздравить с Новым Годом....
![]() ![]() ![]() а потом с ним вообще стали странные вещи происходить ![]() ![]() вот. ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 16 2008, 18:26) "... а я ещё варенье варить могу,вышивать........" Все!Теперь уже без раздумий!Я поняла как мне необходим личный переводчик попугая! -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 16 2008, 18:38) Все!Теперь уже без раздумий!Я поняла как мне необходим личный переводчик попугая! Замётано!!! ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 16 2008, 18:35) Дедушка Мороз и Снегурочка пришли поздравить с Новым Годом А в коробке что было? -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Dec 16 2008, 18:48) А в коробке что было? в одной куча динозавров разных размеров,а в другой машина цирковая музыкальная ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз сделай так чтобы в следующем году было много позитива, чтобы здоровье у всех было отменное, чтобы с работой наладилось и я смог кузницу достроить, и чтобы все были счастливы!
А еще Дедушка Мороз сделай так чтобы у Таньхен была незамужняя сестра близняшка ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый лис @ Dec 16 2008, 23:25) А еще Дедушка Мороз сделай так чтобы у Таньхен была незамужняя сестра близняшка ![]() Сааааааааааш! Валяюсь! ![]() Не знаю, как он тебе это сделает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 16 2008, 23:31) Не знаю, как он тебе это сделает! ![]() Он же волшебник! Он ВСЕ может!!!! ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый лис @ Dec 16 2008, 22:38) Он же волшебник! Он ВСЕ может!!!! ![]() Даешь клонирование! ![]() Заодно еще одну уч. запись под таким же ником создать и запутать народ окончательно и безповоротно. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
winnerr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,025 Репутация: нет ![]() ![]() |
Шаманы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 17 2008, 00:34) Заодно еще одну уч. запись под таким же ником создать и запутать народ окончательно и безповоротно. ![]() Да запутать-то вас и с одной учетной записью как нефиг делать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 17 2008, 00:34) Даешь клонирование! ![]() Заодно еще одну уч. запись под таким же ником создать и запутать народ окончательно и безповоротно. ![]() Отставить клонирование! тем более на форуме! ![]() Надо чтобы и интелект и характер приятно-вредный оригиналу соответствовали, а это только Дед Мороз может.... ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Народ! 14 дней до Нового Года!
Кто не успеет желание загадать, ниче под елку не получит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 17 2008, 23:51) Народ! 14 дней до Нового Года! Кто не успеет желание загадать, ниче под елку не получит! ![]() Тогда записывай: TOYOTA TUNDRA CREW CAB 4X4; 5,7L ; 381 H.P., цвет красный или белый. Заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shyrey @ Dec 18 2008, 00:58) Тогда записывай: TOYOTA TUNDRA CREW CAB 4X4; 5,7L ; 381 H.P., цвет красный или белый. Заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() С такого рода подарков уже 13% в казну полагается... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 18 2008, 00:12) С такого рода подарков уже 13% в казну полагается... ![]() Ну на проценты наскребу ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shyrey @ Dec 17 2008, 23:58) Тогда записывай: TOYOTA TUNDRA CREW CAB 4X4; 5,7L ; 381 H.P., цвет красный или белый. Заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() Дед Мороз, этому после смены ника, пусть Японию не позорит. Ржа на тойоте ещё куда нишло, но чтобы чирей на тойоте выскочил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
люди,не надо просить у этого старого бородатого мужука нечего.
![]() обманщик ты дедушка мороз,я у тебя не просил для себе ни копейки,а ты даже в этом объманул. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Подарок копарю-нумезмату.....
![]() В Екатеринбурге появились особые "антикризисные" монеты достоинством в один "куй". Их отчеканил местный кузнец Александр Лысяков. Самодельные дензнаки выполнены из золота и серебра. Таким образом "народный умелец" решил внести посильный вклад в борьбу с экономическим кризисом, сообщает LIFE.RU. "Теперь у меня есть личный монетный двор, – рассказал Лысяков газете "Жизнь". – Я уже выковал две первых монеты, золотую и серебряную. Их номинал – 1 куй". По величине монета Лысякова чуть больше металлического рубля, а весит 50 граммов. "Но если слово рубль происходит от слова рубленный, их в древности из серебряного прута рубили, то у меня монета кованая. Отсюда и название - куй, - объясняет мастер. - Название из трех букв, конечно, образное, близкое русскому человеку!..." Эта монета - не что иное, как единица труда, - считает 62-летний кузнец. - Куй свое дело, и тогда все будет отлично. Ведь говорят же: "Всякий кузнец своего счастья!" Когда клиенты Лысякова узнали о новой монете, кузнецу посыпались новые предложения: уральцы решили, что золотой или серебряный куй - самый лучший подарок в кризисный Новый год. Как всякая денежная единица, куй должен иметь свой курс. Из патриотических соображений кузнец хочет, чтобы его дензнаки были эквивалентны рублю. http://www.k2kapital.com/news/fin/514363.html -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Прикольно я бы хотел иметь такую монету,,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:43 | |
![]() |