Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Гео-режим X-terra 705, Использование доп функции.

Ioan Susanin
post Oct 18 2016, 20:23
Создана #61

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 18 2016, 20:19)
Было...

Что было ? Я думал что ГЕО только в 705 появилось . Или не прав ? smile.gif
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2016, 20:31
Создана #62

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2016, 21:23)
Что было ? Я думал что ГЕО только в 705 появилось . Или не прав ?  smile.gif

Не прав. 14.gif

Тебе русским языком написал...был этот режим в и в 70 и в 74... smile.gif Они только "накладкой" на морду отличаются, если чЁ.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 18 2016, 20:37
Создана #63

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2016, 20:31)
Не прав. 14.gif

Тебе русским языком написал...был этот режим в и в 70 и в 74... smile.gif  Они только "накладкой" на морду отличаются, если чЁ.. cheesy.gif

Ну был так был . 17.gif Тогда скажем так , у тебя не хватило времени и желания в нём разобраться .. cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2016, 20:44
Создана #64

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2016, 21:37)
Ну был так был .  17.gif  Тогда скажем так ,  у тебя не хватило времени и желания в нём разобраться .. cheesy.gif

user posted image

Оказывается.. facepalm.gif frize.gif

Ну, ежели нравится мифы и сказки от Иоана....зачем расстраивать тебя и твоих слушателей... biggrin.gif ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Alex_A
post Oct 18 2016, 21:42
Создана #65

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2016, 22:56)
Да . Я начинал с Кондора 7252 ......

Павел, Вы бы еще Стерх akalogo.gif вспомнили ggf.gif . В нем все более интересней frize.gif было.
Ну нет полифонии в 705 на -8 и -6, а цвет там присутствовал и весьма крупный, да и ГЕО железку показывал.... 16.gif .

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 18 2016, 21:53
Создана #66

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Alex_A @ Oct 18 2016, 21:42)
Павел, Вы бы еще Стерх  akalogo.gif вспомнили  ggf.gif . В нем все более интересней frize.gif  было.
Ну нет полифонии в 705 на -8 и -6, а цвет там присутствовал и весьма крупный, да и ГЕО железку показывал....  16.gif .

Дык я ведь рассказывал о поиске в ГЕО без идентификации ! 16.gif Он хорошо цепляет цели и не глючит на сырую траву и стерню , да и поглубже берёт . Поставил чуйку на 30 и вперёд . При обнаружении цели переключаешься в обычный режим и разнюхиваешь , что там под катушкой . Для мгновенного переключения из ГЕО в Алмет у меня кнопка переключения режимов выведена на рукоять аппарата , под указательный палец . Просто учёные не читают , что другие пишут , а сразу начинают фазы крутить.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 18 2016, 21:54
  + Quote Post

Alex_A
post Oct 18 2016, 22:01
Создана #67

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2016, 22:53)
Дык я ведь рассказывал о поиске в ГЕО без идентификации !  16.gif  Он хорошо цепляет цели и не глючит на сырую траву и стерню , да и поглубже берёт  . Поставил чуйку на 30 и вперёд . При обнаружении цели переключаешься в обычный режим и разнюхиваешь , что там под катушкой . Для мгновенного переключения из ГЕО в Алмет у меня кнопка переключения режимов выведена на рукоять аппарата , под указательный палец . Просто учёные не читают , что другие пишут , а сразу начинают фазы крутить.. cheesy.gif

Вот тоже не прочел bash.gif -
сначала было "глухое" и глубокое железо, потом проверка в "ГЕО" (она показывала "с хрипотцой железной"), а потом коллега с garrettlogo.gif сказал что цвет, ну и копнули на спор.. lupsk.gif .
В гео постоянно искать, без слуха останешься ggf.gif.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 18 2016, 22:07
Создана #68

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Alex_A @ Oct 18 2016, 22:01)
Вот тоже не прочел  bash.gif  -
сначала было "глухое" и глубокое  железо, потом проверка в "ГЕО" (она показывала "с хрипотцой железной"), а потом коллега с  garrettlogo.gif сказал что цвет, ну и копнули на спор.. lupsk.gif .
В гео постоянно  искать, без слуха останешься ggf.gif.

Я и не говорил постоянно . А без слуха не останешься . Через несколько дней плотного поиска этот гул перестанешь замечать вообще , как будто так и надо . cheesy.gif Я когда в город погостить приезжаю от шума офигеваю , однако через день -два перестаю замечать ..
  + Quote Post

asgo
post Oct 18 2016, 22:13
Создана #69

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2016, 22:53)
Дык я ведь рассказывал о поиске в ГЕО без идентификации !  16.gif  Он хорошо цепляет цели и не глючит на сырую траву и стерню , да и поглубже берёт  . Поставил чуйку на 30 и вперёд . При обнаружении цели переключаешься в обычный режим и разнюхиваешь , что там под катушкой . Для мгновенного переключения из ГЕО в Алмет у меня кнопка переключения режимов выведена на рукоять аппарата , под указательный палец . Просто учёные не читают , что другие пишут , а сразу начинают фазы крутить.. cheesy.gif

А у Сига ничего не надо переключать. У него РВ (как бы фоновый режим ГЕО) постоянно работает, а КТ дает озвучку тональности. Причем можно как подтянуть КТ к РВ, так и загрубить. Еще у Спектры есть такая же штука.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 18 2016, 22:17
Создана #70

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 18 2016, 22:13)
А у Сига ничего не надо переключать. У него РВ (как бы фоновый режим ГЕО) постоянно работает, а КТ дает озвучку тональности.  Причем можно как подтянуть КТ к РВ, так и загрубить. Еще у Спектры есть такая же штука.

Ну Сиг есть Сиг . Нет его у меня к сожалению , а то бы сравнил с Тёркой . biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2016, 22:20
Создана #71

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 18 2016, 23:13)
А у Сига ничего не надо переключать. У него РВ (как бы фоновый режим ГЕО) постоянно работает, а КТ дает озвучку тональности.  Причем можно как подтянуть КТ к РВ, так и загрубить. Еще у Спектры есть такая же штука.

Опередил. smile.gif Только хотел Пашу осадить.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 18 2016, 22:22
Создана #72

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2016, 22:20)
Опередил. smile.gif  Только хотел Пашу осадить.. smile.gif

А чего меня осаживать ? Мы говорим о ГЕО режиме в Тёрке и о том , что его можно использовать , а не с Сигом сравниваем . 17.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2016, 23:14
Создана #73

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2016, 23:22)
А чего меня осаживать ? Мы говорим о ГЕО режиме в Тёрке и о том , что его можно использовать , а не с Сигом сравниваем .  17.gif

Паш, пороговый фон(тон) тож есть в ней...в терке. wink.gif И им тож можно управлять. smile.gif

Зачем выдумывать...вернее приспосабливать то, что не для этого предназначено. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 18 2016, 23:19
Создана #74

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2016, 23:14)
Паш, пороговый фон(тон) тож есть в ней...в терке. wink.gif И им тож можно управлять. smile.gif

Зачем выдумывать...вернее приспосабливать то, что не для этого предназначено. wink.gif

Тебе что в лоб , что по лбу ! cheesy.gif Ищет тёрка в гео режиме и прекрасно ищет . А пороговый тон только для дилетиантов .. 14.gif Нормальные копари ходят только в алмет и полифонией , где этот тон нафиг не нужен . Я уже засомневался , в том что была у тебя тёрка и освоил ты её до конца ... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 18 2016, 23:26
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2016, 23:42
Создана #75

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2016, 00:19)
Тебе что в лоб , что по лбу !  cheesy.gif  Ищет тёрка в гео режиме и прекрасно ищет . А пороговый тон только для дилетиантов .. 14.gif  Нормальные копари ходят только  в алмет и полифонией , где этот тон нафиг не нужен . Я уже засомневался , в том что  была  у тебя тёрка и освоил ты её до конца ... biggrin.gif

Паш, открою тебе тайну... cheesy.gif То, что ты считаешь и называешь "алмет"...совсем не "алмет"....каламбур получился.. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 18 2016, 23:49
Создана #76

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2016, 23:42)
Паш, открою тебе тайну... cheesy.gif  То, что ты считаешь и называешь "алмет"...совсем не "алмет"....каламбур получился.. cheesy.gif

Анатолий , не уходи от темы .. biggrin.gif Ты меня уж извини , но судя по твоим постам о тёрке , ищешь ты с ней слабовато . Думаю опытные тёрочники меня поддержат . Про другие приборы ничего не скажу , может с ними ты и асс , но не с тёркой ... ddd.gif
  + Quote Post

Байбак
post Oct 19 2016, 00:18
Создана #77

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2016, 20:55)
У Тёрки есть полифония, а с ней годограф абсолютно бесполезен . Нужно просто слушать .

Полифония это 91 F , которая есть и на Беркуте , отлично работает , просто первичный звук в совокупности с годографом по спорным сигналом просто отличная штука . Это не реклама , а мои наблюдение а ходе поиска . wink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 19 2016, 00:26
Создана #78

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2016, 00:49)
Анатолий , не уходи от темы ..  biggrin.gif  Ты меня уж извини , но судя по твоим постам о тёрке , ищешь ты с ней слабовато  . Думаю опытные тёрочники меня поддержат . Про другие приборы ничего не скажу , может с ними ты и асс , но не с тёркой ...  ddd.gif

А как с тобой разговаривать если ты под свои понятия подгоняешь то, что не понимаешь. smile.gif

Тебе говорят...человеческим языком.. cheesy.gif это не "алмет"...как об стенку горох.

Тебе говорят, весь "железный сектор", то бишь 90 градусов фазовой развертки, в терке сведен к четырем секторам(-8,-6,-4, -2), а ты о какой-то "чудесной полифонии" талдычишь... ddd.gif

Ну, как с тобой диалог вести. Только на отвлеченные темы... о погоде...о цветах...а не на технические.14.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 19 2016, 07:58
Создана #79

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2016, 00:26)
А как с тобой разговаривать если ты под свои понятия подгоняешь то, что не понимаешь. smile.gif

Тебе говорят...человеческим языком.. cheesy.gif  это не "алмет"...как об стенку горох.

Тебе говорят, весь "железный сектор", то бишь 90 градусов фазовой развертки, в терке сведен к четырем секторам(-8,-6,-4, -2), а ты о какой-то "чудесной полифонии" талдычишь... ddd.gif

Ну, как с тобой диалог вести. Только на отвлеченные темы... о погоде...о цветах...а не на технические.14.gif

Анатолий , глупо и смешно было бы мне спорить с тобой о принципе работы м.д. и его устройстве . Мы же здесь обсуждаем практику поиска и настройки аппарата . Терка не тот прибор где нужны академические знания , с ней главное практические навыки . Искать с ней может любой , даже тот кто скурил букварь в первом классе . И искать не менее успешно , чем человек с несколькими институтами за бортом . Потому как настраивать в ней ничего не нужно и даже вредно , разве что чуйку убавить - прибавить , да с б.г. поиграться . Ты же нам здесь загибаешь такое , что возникает сомнение , в том что хорошо освоил этот простейший аппарат . Все кто вкурил тёрку ходят на одних настройках и не парятся . Дальше всё зависит только от самого себя , катушки , частоты , места поиска и прухи ! Это тебе не Сиг , который можно целыми зимами обсуждать , спорить , говорить о настройках , кирпичах , дисках и не уметь им искать . Здесь такое не прокатит , народ сразу поймём кто чего стоит .. cheesy.gif И не придирайся к словам . Полифония в тёрке подразумевает 99 тонов . А вот является ли она таковой мне по барабану , да и другим тоже . Потому как изменить в аппарате мы ничего не сможем . Развёртка с градусами тоже по барабану .. Ты не в той теме начал своё выступление ... 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 19 2016, 08:51
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 19 2016, 18:19
Создана #80

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Конечно смешно спорить.. smile.gif

Ты сперва кучу противоречий в своем опусе выше...хотя бы заметь и проанализируй. 14.gif cheesy.gif facepalm.gif

Народ хотел узнать....для чего этот режим "ГЕО"....а ты опять метешь пургу ни о чем....типа гуделка должна гундеть..когда ходишь..и все запипись..вот и вся твоя практика. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 10:29
Рейтинг@Mail.ru