![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2016, 22:03) Давно это было , сезона три кажется с ним отходил . И не по выходным , а плотно , почти ежедневно и целыми днями . ![]() Хрен его тогда знает... Каждому свое, видимо. Сам я, годограф не юзал, но пересекался, несколько раз, на поле, обильно удобренным войной, с акаводом - был, честно говоря, удивлен, точностью его идентификации того, что конкретно находится под катушкой. Естественно годограф - не рентген, но я бы однозначно предпочел видеть в Терке его, заместо ГЕО, хотя, опять же повторюсь - suum cuique. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
В принципе, муки любителей терки, понятны.
![]() Толком нигде не расшифровывается для чАво эта примочка под названием "режим ГЕО" и что это такое.... С моей точки зрения...как достаточно опытного пользователя, в том числе и терки... ![]() Без возможности быстрого "захвата фазы" грунта...это режим нах не нужен.( ИМХО). ![]() Только для " сурьЁзного" вида. ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Oct 17 2016, 21:31) А чем так хорош годограф?Он что вам сто процентно говорит,вот монета,а вот шляпа кованного гвоздя.Ни чем не лучше он ВДИ,такая жа дополнительная информация,но звук первичен.Так как он вас останавливает и несет основную информацию,покрайне мере для меня. ![]() У вас искаженное понимание, что такое "годограф". И естественно он "первичней" звука... ![]() Звук лишь "тень годографа"... Хотя вы правы "звук останавливает". ![]() Во я сказанул.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
в гео режиме ходить, только по чистому полю, но вряд ли найдешь такое, везде одна какафония, прилепили гео и прибор стал на несколько рублей дороже, пробовал пользоваться ковыряешь все подряд, хотя немного отличие есть по звуку на железо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2016, 00:35) В принципе, муки любителей терки, понятны. ![]() Толком нигде не расшифровывается для чАво эта примочка под названием "режим ГЕО" и что это такое.... С моей точки зрения...как достаточно опытного пользователя, в том числе и терки... ![]() Без возможности быстрого "захвата фазы" грунта...это режим нах не нужен.( ИМХО). ![]() Только для " сурьЁзного" вида. ![]() У вас искаженное понимание, что такое "годограф". И естественно он "первичней" звука... ![]() Звук лишь "тень годографа"... Хотя вы правы "звук останавливает". ![]() Во я сказанул.. ![]() ![]() Если ты не видишь суслика , то это не значит , что его нет ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 18 2016, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2016, 00:35) В принципе, муки любителей терки, понятны. ![]() Толком нигде не расшифровывается для чАво эта примочка под названием "режим ГЕО" и что это такое.... С моей точки зрения...как достаточно опытного пользователя, в том числе и терки... ![]() Без возможности быстрого "захвата фазы" грунта...это режим нах не нужен.( ИМХО). ![]() Только для " сурьЁзного" вида. ![]() У вас искаженное понимание, что такое "годограф". И естественно он "первичней" звука... ![]() Звук лишь "тень годографа"... Хотя вы правы "звук останавливает". ![]() Во я сказанул.. ![]() ![]() Да где уж нам.Мы то до сих пор "щи лаптем хлебаем".Несколько раз пробовал ходить на четырех тонах,но обратно уходил на полифонию.Искаженное понимание,улыбнуло.Ладно хоть не расщепленное сознание(шизофрения).Если тема копа для меня будет актуальна и в дальнейшем,то подумываю зимой прикупить ГМП и посмотреть реально прибор король мусорок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2016, 08:19) Если ты не видишь суслика , то это не значит , что его нет ! ![]() Вот этой фразой ты, того не подозревая отразил самую суть... ![]() ![]() Я конечно понимаю, что ты не знаком с такой наукой как геохимия, и даже не слышал о ней. ![]() Но именно оттуда растут ножки, а именно из миграции и геоморфологии 79 элемента таблицы Менделеева, а также с учетом того, что в некоторых районах "страны кенгуру" большие напряги с водой. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2016, 15:07) Вот этой фразой ты, того не подозревая отразил самую суть... ![]() ![]() Я конечно понимаю, что ты не знаком с такой наукой как геохимия, и даже не слышал о ней. ![]() Но именно оттуда растут ножки, а именно из миграции и геоморфологии 79 элемента таблицы Менделеева, а также с учетом того, что в некоторых районах "страны кенгуру" большие напряги с водой. ![]() Опять мудрить начинаешь ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 18 2016, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2016, 18:37) Опять мудрить начинаешь ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Об стену и х.. сломать можно.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2016, 19:36) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Об стену и х.. сломать можно.. ![]() ![]() Анатоль , это всё демагогия ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2016, 20:41) Анатоль , это всё демагогия ! ![]() ![]() А нахера... ![]() ![]() ![]() Типа мазохизм.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2016, 19:49) А нахера... ![]() ![]() ![]() Типа мазохизм.. ![]() ![]() ![]() Походу ты слушаешь и читаешь только самого себя .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2016, 20:52) Походу ты слушаешь и читаешь только самого себя .. ![]() А нафига мне обращать внимание на мифы и легенды .... ![]() Лапшу от Рудольфа...чтоль слушать... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Когда поставил катушку Марс-голиаф 18.75, то при чуйке больше 25 прибор начинал петь. Переключал в режим гео чуйку на всю и вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2016, 19:57) А нафига мне обращать внимание на мифы и легенды .... ![]() Лапшу от Рудольфа...чтоль слушать... ![]() ![]() Ты послушай и почитай тех , кто к рекламе не имеет никакого отношения . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2016, 21:02) Ты послушай и почитай тех , кто к рекламе не имеет никакого отношения . ![]() ![]() Паш, ты еще Кондор не приобрел, когда я с Теркой шукал. ![]() QUOTE(Romanic @ Oct 18 2016, 20:59) Когда поставил катушку Марс-голиаф 18.75, то при чуйке больше 25 прибор начинал петь. Переключал в режим гео чуйку на всю и вперед. Этот вопрос задавайте Марсу...почему поет. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 18 2016, 20:07 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Oct 18 2016, 19:59) Когда поставил катушку Марс-голиаф 18.75, то при чуйке больше 25 прибор начинал петь. Переключал в режим гео чуйку на всю и вперед. В режиме "гео" регулировка порога ("чуйка") у тёрки не эффективна (не задействована) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2016, 20:07) Паш, ты еще Кондор не приобрел, когда я с Теркой шукал. ![]() Ты не юли ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Oct 18 2016, 21:10) В режиме "гео" регулировка порога ("чуйка") у тёрки не эффективна (не задействована) ![]() Вот, зацепился с ними языком.. ![]() Никак не мому ребетенку сетку ГДС неоднородного участка построить...а ему завтра сдавать енту фигню. ![]() Ты сечешь в динамике подземных вод?? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2016, 21:11) Ты не юли ! ![]() ![]() Был конечно же. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2016, 20:11) Ты не юли ! ![]() ![]() Было... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:35 | |
![]() |