![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UYXER @ Oct 5 2016, 11:54) Я пробовал ходить в режиме гео, с учетом автоматического баланса грунта, я все-таки заметил небольшой прирост глубины. Ходил по полю, без мусора в режиме гео, сначала цеплял сигнал в режиме гео, а потом переключался в режим АМ, и в один момент на гео услышал сигнал, а в режиме АМ нет. Так что все-таки какой-то эффект есть. Есть мысль,что цели найденные в гео,в АМ можно было бы и не найти.Чуть выше катушкой махнул,и нет сигнала или посчитался бы фантомным и прощёл бы мимо.Просто обнаружив сигнал в Гео,уже знаешь,что что-то есть,и начинаешь в АМ махать к примеру ближе к земле,и естественно его находишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nescom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,339 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Номер карты: 183 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Очень нравилось в ГЕО режиме ходить по лесу где раньше был улус, монеты лежали довольна таки глубоко так что в обычном режиме можно было промахнуться, Вот ГЕО и цеплял. Самое главное что бы место было чистым не замусоренным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Кто-то пишет ГЕО ни хрена не видит, хрень бесполезная и т.п., а что, если б на 705 не было б этой дополнительной функции было б лучше? Нет конечно. ГЕО это не какой-то "чудо режим", а всего лишь еще одна дополнительная функция прибора, чтоб дать Вам информацию, а уж Вы при определенном навыке и наработке просто должны уметь ею воспользоваться...
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Есть куча, куда как более полезных и нужных функций, которых в Терке не хватает, например годограф, или регулировка тока в катушке, а ГЕО - что он есть, что его нет, лично мне вообще фиолетово, как и 9-ти из 10-ти, лично мною опрошенных, терочников. Хотя, спорить не буду, может нам навыков и наработок не хватает, проводя дней по 100 в год на копе, что бы постигнуть сию тайну и получить силу джедая, дабы управляться с гео-мечом на должном уровне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 17 2016, 20:11) Есть куча, куда как более полезных и нужных функций, которых в Терке не хватает, например годограф, или регулировка тока в катушке, а ГЕО - что он есть, что его нет, лично мне вообще фиолетово, как и 9-ти из 10-ти, лично мною опрошенных, терочников. Хотя, спорить не буду, может нам навыков и наработок не хватает, проводя дней по 100 в год на копе, что бы постигнуть сию тайну и получить силу джедая, дабы управляться с гео-мечом на должном уровне. ![]() А чем так хорош годограф?Он что вам сто процентно говорит,вот монета,а вот шляпа кованного гвоздя.Ни чем не лучше он ВДИ,такая жа дополнительная информация,но звук первичен.Так как он вас останавливает и несет основную информацию,покрайне мере для меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 17 2016, 20:31) А чем так хорош годограф?Он что вам сто процентно говорит,вот монета,а вот шляпа кованного гвоздя.Ни чем не лучше он ВДИ,такая жа дополнительная информация,но звук первичен.Так как он вас останавливает и несет основную информацию,покрайне мере для меня. ![]() Всё правильно . Если уж выбирать между гео и годографом , я за гео . Был у меня кондор с годографом . На мой взгляд абсолютно бесполезная приблуда , дублирующая вди со звуком и отвлекающая от работы . Про гео я где то уже писал . С ним нормально искать , никаких глюков от сырой травы и ударов о стерню , врубил чуйку на тридцать и вперёд . Вот идентификации нет , это плохо , нужно переходить в обычный режим . Я решил эту проблему выносом кнопки переключения этого режима на рукоять аппарата , под указательный палец . Зацепил что то в режиме гео , мгновенно перешёл в другой режим и разнюхал . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,389 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 17 2016, 20:31) А чем так хорош годограф?Он что вам сто процентно говорит,вот монета,а вот шляпа кованного гвоздя.Ни чем не лучше он ВДИ,такая жа дополнительная информация,но звук первичен.Так как он вас останавливает и несет основную информацию,покрайне мере для меня. ![]() Годограф вещь , по черному металлу просто необходим , всегда можно понять предмет и закрутасы на мусорке , если лежит рядом цветной предмет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 17 2016, 20:51) Годограф вещь , по черному металлу просто необходим , всегда можно понять предмет и закрутасы на мусорке , если лежит рядом цветной предмет . ![]() У Тёрки есть полифония, а с ней годограф абсолютно бесполезен . Нужно просто слушать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2016, 20:49) Я решил эту проблему выносом кнопки переключения этого режима на рукоять аппарата , под указательный палец . Зацепил что то в режиме гео , мгновенно перешёл в другой режим и разнюхал . ![]() Тоже думал об этом. ![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(МуромецЯ @ Oct 17 2016, 21:08) Тоже думал об этом. ![]() Очень удобно . Правда паял не сам , отправлял блок в столицу , Владимиру Яве . Он мне клавиатуру заменил и провода вывел из блока . А уж курок я сам приладил . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2016, 20:55) У Тёрки есть полифония, а с ней годограф абсолютно бесполезен . Нужно просто слушать . У Тёрки с идентификацией железных предметов полный швах (1 или 2 сегмента) там же оказываются глубокие и мелкие цветные цели на мало-мальски ферритных грунтах и достать их можно только там где просто нет других сигналов от техногенного железа иначе они просто теряются, с годографом можно тонко разбираться с железом (например, доставать древнее железо прицельно промеж техногенного железа а не сплошным перекопом болтов и гаек) ну и снесённые в железо сигналом грунта цветняшки видно на ура чё там с тёркой услышить на -8 -6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Oct 17 2016, 21:16) У Тёрки с идентификацией железных предметов полный швах (1 или 2 сегмента) там же оказываются глубокие и мелкие цветные цели на мало-мальски ферритных грунтах и достать их можно только там где просто нет других сигналов от техногенного железа иначе они просто теряются, с годографом можно тонко разбираться с железом (например, доставать древнее железо прицельно промеж техногенного железа а не сплошным перекопом болтов и гаек) ну и снесённые в железо сигналом грунта цветняшки видно на ура чё там с тёркой услышить на -8 -6 ![]() А зачем нужна идентификация железных предметов , если с цветными ещё не разобрались ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2016, 21:29) А зачем нужна идентификация железных предметов , если с цветными ещё не разобрались ? С тёркой , когда сносит цветное в минус , на полифонии всё равно цветной сигнал проскакивает . Просто нужно слушать и слышать . Годограф тоже прямой линии в таком случае не покажет и сигнал будет спорным , хоть с годографом , хоть без него . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2016, 21:29) А зачем нужна идентификация железных предметов , если с цветными ещё не разобрались ? ![]() ![]() Да какая там "полифония" у тёрки на -8 -6 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2016, 21:41) С тёркой , когда сносит цветное в минус , на полифонии всё равно цветной сигнал проскакивает . Просто нужно слушать и слышать . Годограф тоже прямой линии в таком случае не покажет и сигнал будет спорным , хоть с годографом , хоть без него . ![]() Возможно, и проскочит - при разнюхивании...один ньюанс - чтобы разнюхивать, надо сначала зацепить...и если много техногенного железа бубнящего - 8 - 6 хрен чё зацепишь снесённого в железо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Oct 17 2016, 21:44) Да какая там "полифония" у тёрки на -8 -6 ![]() ![]() Причём здесь -6-8 ? С полифонией если есть рядом с черниной есть цвет , то сигнал обязательно проскочит , просто нужно его услышать .В таком случае годограф ничуть не лучше звука , скорее наоборот . А чистая чернина нам обычно не нужна , заимёшся копать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2016, 21:41) С тёркой , когда сносит цветное в минус , на полифонии всё равно цветной сигнал проскакивает . Просто нужно слушать и слышать . Годограф тоже прямой линии в таком случае не покажет и сигнал будет спорным , хоть с годографом , хоть без него . ![]() Как долго у Вас прибор, с годографом, был? Сообщение отредактировано VectorTula: Oct 17 2016, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Oct 17 2016, 21:51) У Вас прибор, с годографом, был? Да . Я начинал с Кондора 7252 . Вначале , пока не было поискового опыта внимательно изучал инструкцию , читал интернет и смотрел на экран , разгадывая закорючки на годографе . Постепенно смотреть на него стал всё меньше и меньше , пока окончательно не махнул на него рукой . Проще и быстрее копнуть и посмотреть , что там лежит . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 17 2016, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Oct 17 2016, 21:51) Как долго у Вас прибор, с годографом, был? Давно это было , сезона три кажется с ним отходил . И не по выходным , а плотно , почти ежедневно и целыми днями . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 17 2016, 20:31) А чем так хорош годограф?Он что вам сто процентно говорит,вот монета,а вот шляпа кованного гвоздя.Ни чем не лучше он ВДИ,такая жа дополнительная информация,но звук первичен.Так как он вас останавливает и несет основную информацию,покрайне мере для меня. ![]() 100%-но не скажет, но на жестких мусорках, лишняя информация не повредит, иначе там, зачастую, укопаться можно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:39 | |
![]() |