![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 10 2011, 20:24) так не интересно ![]() ![]() Ну тока если поболтать..на компьютере прибор не выберешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Mar 10 2011, 20:28) Ну тока если поболтать..на компьютере прибор не выберешь) извольте, прогресс дошел до такого, что сейчас куда ни глянь , показывают и расхваливают свои приборы, можно и поболтать, и причем в онлайне и посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Ага а как пощупать так это к Димке в магазин))
Посмотреть онлайн и пощупать руками..это разные вещи не находите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kumparsita: Mar 10 2011, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPJ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Шуйского уезда Пользователь №: 20,340 Металлоискатель: Xterra505 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Mar 10 2011, 20:34) Ага а как пощупать так это к Димке в магазин)) Димку пощупать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Mar 10 2011, 20:34) Ага а как пощупать так это к Димке в магазин)) Посмотреть онлайн и пощупать руками..это разные вещи не находите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чета я не пойму что вы хотите, выбрать прибор или пощупать любой прибор руками? в принципе в первом магазине с пустыми полками один прибор у продавца точно есть, а у другого с полными полками ,которого слушать надо... как я вас понимаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Я? нее я не нуждаюсь....в приборе , у мени есть... это я Антонине говорю, что давно уже могла бы определиться...и пощупать и посмотреть, показали бы ей на тестах приборы прям в магазе...при том все возможности есть...
При этом уверена на 300 % что ей бы никто ничего навязывать не стал... Заводно познакомилась бы с ребятами ивановскими...ну места бы подсказали ей, где потренироваться можно.... А так, как можно выбрать из 3 х приборов в инете и по отзывам.., один огурцы любит а другой капусту, мнения всегда будут разные... Сообщение отредактировано kumparsita: Mar 10 2011, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumparsita @ Mar 10 2011, 20:45) Я? нее я не нуждаюсь....в приборе , у мени есть... это я Антонине говорю, что давно уже могла бы определиться...и пощупать и посмотреть, показали бы ей на тестах приборы прям в магазе...при том все возможности есть... При этом уверена на 300 % что ей бы никто ничего навязывать не стал... Заводно познакомилась бы с ребятами ивановскими...ну места бы подсказали ей, где потренироваться можно.... А так, как можно выбрать из 3 х приборов в инете и по отзывам.., один огурцы любит а другой капусту, мнения всегда будут разные... да понял я шутю просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Mar 10 2011, 18:46) Антонина,надо было спросить - Мужчины! -какой мд вы подарили бы любимой? Или наоборот-Мужчины! какой мд вы подарите теще ? Видятся мне интеррресные ответы... Ну это же просто совсем ![]() Любимой - Деус Теще - гарик2500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Mar 10 2011, 20:45) Я? нее я не нуждаюсь....в приборе , у мени есть... это я Антонине говорю, что давно уже могла бы определиться...и пощупать и посмотреть, показали бы ей на тестах приборы прям в магазе...при том все возможности есть... При этом уверена на 300 % что ей бы никто ничего навязывать не стал... Заводно познакомилась бы с ребятами ивановскими...ну места бы подсказали ей, где потренироваться можно.... А так, как можно выбрать из 3 х приборов в инете и по отзывам.., один огурцы любит а другой капусту, мнения всегда будут разные... Да она пообщаться больше , похоже тут хочет ![]() Кто меня знает - знает , что я в помощи новичку (независимо от пола , кстати ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Где еще найдешь настоящих мужчин как ни здесь на сайте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2011, 21:35) Где еще найдешь настоящих мужчин как ни здесь на сайте. ![]() аххаха здесь , скорее , виртуальных , чем реальных , найдешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 10 2011, 21:21) Ну это же просто совсем ![]() Любимой - Деус Теще - гарик2500 теще лучше жжконнект 500 ![]() Сообщение отредактировано Dementor: Mar 10 2011, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Mar 10 2011, 22:41) теще лучше жжконнект 500 Ну,что мы уж совсем звери,хотя если пробок насыпать да поле под картошку,то в полне! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2011, 21:35) Где еще найдешь настоящих мужчин как ни здесь на сайте. Скоро на подходе будет: Деус,Трак и для затравки Сигнум. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Дэус -трактор это будующие посты Антонины, Антонина, без обид...
Эти вопросы задают все..или почти все....перед вторым сезоном... + надо добавить экспа и кватрика... Сообщение отредактировано kumparsita: Mar 10 2011, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Mar 10 2011, 21:56) Дэус -трактор это будующие посты Антонины, Антонина, без обид... Эти вопросы задают все..или почти все....перед вторым сезоном... + надо добавить экспа и кватрика... Не кватрика можно вычеркнуть. ![]() Про него ей уже рассказали.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2011, 21:45) Ну,что мы уж совсем звери,хотя если пробок насыпать да поле под картошку,то в полне! ![]() Лучше мелкой дроби ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2011, 22:03) Не кватрика можно вычеркнуть. ![]() Про него ей уже рассказали.. или она его потрогала, а он ей не понравился... вообще троганье кватрика с утра до ночи, благотворно скажется на показателях прибора ![]() покажите ей пинпоинтер в режиме вибры... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 10 2011, 09:47) Поднакопила денег, и теперь выбираю между ![]() ![]() ![]() ![]() Еще немного подкопить и взять все три прибора ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dementor @ Mar 10 2011, 21:41) теще лучше жжконнект 500 ![]() Для любимой-то тещи ничего не жалко. Гарик - самое то ... там и так поисковых свойств ноль , зато тяжелый как гиря , а если еще кирпич изолентой под подлокотник - вообще сказка - остаюсь при своем мнении. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:40 | |
![]() |