![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Feb 15 201 1, 18:53) Такое бывает крайне редко, когда можно проехать только по сухому(но это смотря кто на чем ездит, я всю жизнь проездил на полном) Ну значит вым не устраивали Кэмел трофи. Какой на фиг полный привод... ![]() На машине переоборудованной под экстрим ралли... Заи...пался бегать к лесу, рубить колы для лебедки. QUOTE(Miignes @ Feb 15 201 1, 18:53) Вози запасную, в крайнем случае саперную, если нет вообще никакой, попроси у товарища, Когда предстоит пеший переход по бурелому, я посмотрю как вы возьмете запасную саперку. Вопрос на засыпку.. Через сколько минут, товарищ ... пошлет вас на.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2011, 19:25) Когда предстоит пеший переход по бурелому, я посмотрю как вы возьмете запасную саперку. Вопрос на засыпку.. Через сколько минут, товарищ ... пошлет вас на.... ![]() Вот точно сказал коллега, когда 2 км четыре часа только в одну сторону идти, задумаешься, что с собой брать. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Feb 15 2011, 18:23) А чего, есть те кто по несколько лет с ней ходит и расставаться не собирается. При этом не испытывает недостатка в средствах. Я кстате тоже с Асей расставаться не хочу, будет вторым прибором. Вот это правильно. Не много зависит от прибора, очень не много, если не считать выбранного места, то на 80% от оператора. Могу привести пример, есть человек на этом форуме, так вот он ходил с XT-705, другие люди с приборами на класс выше(е-трак, эксп), находок у него было всегда побольше, чем у остальных. Работаю с напарником у которого Трак, непросто вместе ездием, а все находки в общую кучу, так вот открою страшную тайну, в 90 процентах мест возможностей 705 хватает бороться на равных, в остальных 10 трак еще вытягивает, а терка моя сдается несмотря на весь мой опыт работы с ней.Кстати, вы с теркой всетаки не разобрались раз уровняли ее с асей, а ваш знакомый ищет теркой не хуже Трака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы еще добавить, что мест где можно 705 обыграть трак становится все меньше, а все больше становится мест где траком еще что-то вытягиваеш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2011, 18:44) Под столом.... ![]() Находок нет-едем домой А что они появяться если остаться? пошел дождь - едем домой Если вовремя не слинять...потом долго трактор искать. сломалась лопата - домой А что вы предлагаете руками копать.. ![]() Если находок нет-сдаваться не стоит.Настоящего копаря это не остановит.Достаточно сменить место,поехать на разведку и т.д. и т.п.Да и вообще,начнем с того у настоящего копаря в запасе всегда есть не одно и не два-три места.Ну и самое главное,о чем хотел сказать человек."Копателю выходного дня" отстутвствие находок(причем не просто находок,а Катиных пятаков!!!!!) начинает действовать уже через час на его нежную копательскую психику. Насчёт дождя-он не вечен Мало таких ситуаций когда дождь льет целый день не переставая.Так что,из-за часового ливня тратить весь выходной день и неделю подготовки? Для "Копателя выходного дня" этот день лучше провести перед телеком на диване за просмотром Дискавери и трындежём в Инете.А то не Дай Бог носки промочишь и ручёнки выпачкаешь в грязи. Насчет лопаты.А что,блин,если один охламон сломал лопату(сломал потому что не умеет копать,не бережет инструмент,выбрал что попало на рынке,не расценивает ресурс лопаты и т.п.) остальной команде ехать домой???? Ну и самое главное "Копатель выходного дня" считает себя очень жёстким и профессиональным копачём.Поэтому все агрументы ПОХ...... Сообщение отредактировано Гайдар: Feb 16 2011, 00:26 -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гайдар @ Feb 16 2011, 00:31) "Копателю выходного дня" отстутвствие находок(причем не просто находок,а Катиных пятаков!!!!!) начинает действовать уже через час на его нежную копательскую психику. Насчет лопаты.А что,блин,если один охламон сломал лопату(сломал потому что не умеет копать,не бережет инструмент,выбрал что попало на рынке,не расценивает ресурс лопаты и т.п.) остальной команде ехать домой???? Меня обычно отсутствие катиных пятаков радует ![]() Поверьте , сломать лопату не так уж и сложно ![]() ![]() Поделки разные под фискарь и садовые лопаты не живут вообще по корням и глине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,640 Металлоискатель: F-75 SE Black Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
чето я не въезжаю, заглядываю в тему регулярно, но так и не пойму тут про сравнение приборов или про Копарей выходного дня или вообще о том чем лучше копать руками или телескопом
![]() -------------------- С уважением,
Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гайдар @ Feb 16 2011, 00:31) Если находок нет-сдаваться не стоит.Настоящего копаря это не остановит.Достаточно сменить место,поехать на разведку и т.д. и т.п.Да и вообще,начнем с того у настоящего копаря в запасе всегда есть не одно и не два-три места.Ну и самое главное,о чем хотел сказать человек."Копателю выходного дня" отстутвствие находок(причем не просто находок,а Катиных пятаков!!!!!) начинает действовать уже через час на его нежную копательскую психику. Все значительно проще. ![]() Все разведки весной. Потом уже в течении сезона зачес ранее разведаных мест. QUOTE(Гайдар @ Feb 16 2011, 00:31) Насчёт дождя-он не вечен Мало таких ситуаций когда дождь льет целый день не переставая.Так что,из-за часового ливня тратить весь выходной день и неделю подготовки? Для "Копателя выходного дня" этот день лучше провести перед телеком на диване за просмотром Дискавери и трындежём в Инете.А то не Дай Бог носки промочишь и ручёнки выпачкаешь в грязи. Теряется всего лишь день. Из сезона апрель-декабрь. Вы копаете по выходным. Я каждый или почти каждый. ![]() QUOTE(Гайдар @ Feb 16 2011, 00:31) Ну и самое главное "Копатель выходного дня" считает себя очень жёстким и профессиональным копачём.Поэтому все агрументы ПОХ...... . Видали в подписи у Землеройка....Плач и стоны спутников ит.д. Так он за рулем сидит.. ![]() А спутники брызги из под колес хлебают.. ![]() Я с ним не ездил, но я тот спутник который обычно толкает... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Minelab X-TERRA 705 или Garrett AT PRO??
Тут вообще на темы веток кто то смотрит? ![]() Авитаминоз походу сплошной у населения. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Feb 16 2011, 01:52) Minelab X-TERRA 705 или Garrett AT PRO?? Тут вообще на темы веток кто то смотрит? ![]() Авитаминоз походу сплошной у населения. Для поверхностного поиска Прохора, для поверхностного поиска с возможностью при случае зацепить и глубокое Тёрочку. Как-то так. У пендосов поиск в основном поверхностный, ![]() а Прохор это очень продвинутся Ася. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Feb 16 2011, 01:52) Minelab X-TERRA 705 или Garrett AT PRO?? Тут вообще на темы веток кто то смотрит? ![]() Авитаминоз походу сплошной у населения. А фиг знает ![]() ![]() Пока не попаду на свое место -не поохочусь за мелкой домонгольской пластикой\оловянистой бронзой\-сам не определюсь какой лучше ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shas @ Feb 16 2011, 01:06) чето я не въезжаю, заглядываю в тему регулярно, но так и не пойму тут про сравнение приборов или про Копарей выходного дня или вообще о том чем лучше копать руками или телескопом ![]() Да -тут кто какой ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aysmont |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: N.K.-UA. Пользователь №: 26,473 Репутация: нет ![]() ![]() |
Была Аська,потом Минелаб 305,потом 705---и наконец Explorer SE-------Рулит!
-------------------- Мое оружие-время!Его не остановишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 15 2011, 19:41) Вот точно сказал коллега, когда 2 км четыре часа только в одну сторону идти, задумаешься, что с собой брать. Это вы где так ходите, в снегу по грудь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жендос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Жиздра Пользователь №: 19,576 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ребят, вы мне скажите катушку слимлайн стандартную лучше сразу поменять или и с ней тоже можно нормально ходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Профи это те кто в профсоюзе ))), остальные все любители.
С Аськами опытных копарей не видел, это все равно что Шумахер на Запаре ))). Что Терка, что АТ Про без разницы - приборы среднего уровня. -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aysmont |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: N.K.-UA. Пользователь №: 26,473 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я походил пол года и купил себе 12"--Акселератор---доволен как слон,по весу разнецы не вижу,а по глубине гдето 8-10см.глубже стало,Но по полям еще не ходил,тестил дома!!!
-------------------- Мое оружие-время!Его не остановишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Feb 9 2011, 23:09) Ипануться.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишака @ Feb 9 2011, 22:56) Фирма АКА как известно послала людей... ...далеко и на долго. До сих пор ищуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Feb 9 2011, 23:09) Ипануться.. ![]() ![]() Тоже улыбнуло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 15:34 | |
![]() |