![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нерус |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,562 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jan 26 2011, 15:53) Под каждую частоту своя катушка. Это для 705й терки, а для эксплорера 28 катушек что ли надо? или все таки с одной катушкой работает на 28мь частот? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Там идет универсальная. Только размеры разные. У меня их комплект 8", 10", 18" и коилтек 8,5х11,5. Маленькая на мусор. Большая в поля, хороший захват и глубина, как пишут, на крупные цели увеличивается до 30%. Но рука конечно устает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А кто Вам сказал,что Експ-се,Квадра,Соверейн,этрак именно 28-частотники??? Их там гораздо меньше. Реклама и пиар!!! Я Вам как дилер Минилаба говорю-враки!!!! Все,кроме Этрака,-"медленные"те долго думают.Терка 705-ка в полном фарше(7.5 и 18.75 кгц) самое то. И легкая и быстрый отклик.Ну если совсем хотите сделать крутотерку,прикупите 3-х кгцовую катуху по глубине. Не буду делать антирекламу Экспу-но он для "ВДУМЧИВОГО" поиска,когда копарь знает ,что ищет! Если уж Вы захотели серьезный МД-купите Э Трак-жалеть не будете! Но ищет не МД,а копарь с МД(Гарретт,Фишер,Минилаб,ГМП,АКА)-ищук и находят все,не зависимо,какой апарат. С любым можно со временем научиться работать профессионально! А если с финансами напряг-берите 705-ку и не парьтесь! Сам с ней хожу!
![]() -------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нерус |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,562 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем большое спасибо! Решено буду брать 705ю терку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нерус @ Jan 26 2011, 16:17) Всем большое спасибо! Решено буду брать 705ю терку. ![]() Хороший выбор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
из плюсов СЕ это то что почти всегда знаешь, что попало под катушку!
из минусов большой вес, под конец дня махать приходится уже через "неохота" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Jan 29 2011, 01:03) из плюсов СЕ это то что почти всегда знаешь, что попало под катушку! из минусов большой вес, под конец дня махать приходится уже через "неохота" ![]() ![]() Да уж . Наверное Е-Трак по весу Деуса был бы идеальный прибор. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
именно после СЕ на етрак смотреть не хочу!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey_b |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,875 Металлоискатель: Garrett ATP int Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Minelab X Terra 705 или Minelab Safari
У меня есть возможность заказать тот и тот детектор, в подарок товарищу, у которого х-терра 505 сейчас что посоветуете брать? сильно не пинайте, я в них слабо понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
705-ку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey_b |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,875 Металлоискатель: Garrett ATP int Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ну, а какие-то аргументы в его пользу? )
всеж сафари подороже будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1061 кг ![]() ![]() |
Сафарик тормазнутый. Тем более ваш друг уже имел дело с 505 тэркой. Так 705 очень в самый раз. Или как вариант за эти деньги
Соверин. Очень достойный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey_b |
![]()
Создана
|
Да, наверное, так и поступлю.
тем более, 705 подешевле будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kudymosh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 25,973 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ройло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 26,000 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уважаемые!Подскажите какая разница между ТЕРА-74 И 705
![]() -------------------- Т-330!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadimmfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,254 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
74 -русифицирован...а в 705 добавлена подсветка экрана...
-------------------- Время проведенное на копе...господь не зачитывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-December 09 Из: г.Кандалакша Пользователь №: 13,494 Металлоискатель: Terra-30, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 29 2011, 00:19) Да уж . Наверное Е-Трак по весу Деуса был бы идеальный прибор. Ой соглашусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Саныщ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-October 10 Из: Дедиловские Выселки Пользователь №: 22,352 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нерус @ Jan 26 2011, 12:26) Здравствуйте! После долгого прочтения вашего (нашего) форума пришел к мысли что надо брать Минелаб. Теперь проблема выбрать или Терку-705 или Explorer SE . Я понимаю что опыта у меня нет, что никогда в руках не держал и простенького МД, понимаю что не каждый опытный копарь справится с Explorer SE. Понимаю что сейчас все начнут советовать что для начала мне надо взять что нибудь попроще, например Аську-250 или лучше 150. Но все таки хочется серьезный аппарат сразу приобрести, чтобы потом не связываться с продажей-перепродажей. Из плюсов 705го - цена. Из плюсов Explorer SE работа одновременно на 28ми частотах. Продавцы естественно пытаются впарить то что подороже. Копать буду в местах где никакого мусора нет, следовательно дискриминацией пользоваться навряд ли буду, т.е. копать буду любой сигнал. Главное чувствительность аппарата. Скажите пожалуйста в чем преимущества именно использования сразу 28ми частот? Что то не хочется переплачивать 20 тыров. Из плюсов 705го (ИМХО)- простота. Ходили с другом вдвоём, у него 705, у меня SE. У него находок в 1,5-2раза больше весь сезон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jan 26 2011, 17:46) ... Про минелаб - не купи китайца. ..... Где это Вы китайский ![]() ![]() QUOTE(Сан-Саныщ @ Feb 6 2011, 04:41) Из плюсов 705го (ИМХО)- простота. Ходили с другом вдвоём, у него 705, у меня SE. У него находок в 1,5-2раза больше весь сезон ![]() ![]() Просто террка "бегает" быстрее в разы. ![]() Но по глубине, особенно на сложных грунтах, и идентификации уступает. -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:16 | |
![]() |