![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 27 2009, 13:20) тебе известны спецификации на новые приборы???? ты им внутрь заглядывал??? ![]() Гош, похоже вот это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Раскатал... Раньше доберётся...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 27 2009, 14:20) ты им внутрь заглядывал??? ![]() Я заглядывал внутрь магазинов и видел три совершенно "разных" прибора SE, SE PRO ,и SE PROфесионал. ![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Mar 27 2009, 18:12) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это секрет полишинеля ![]() Вроде как торговать уже начнут 7-го, но не везде. А приборы действительно будут несколько иные, но пока об этом молчок ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
По поводу сроков. В мае он доберется в Украину. У нас приборы собираются в Ирландии, а не в Иркутске. А как в России - не знаю.
-------------------- Средства для реставрации монет :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Mar 27 2009, 23:33) По поводу сроков. В мае он доберется в Украину. У нас приборы собираются в Ирландии, а не в Иркутске. А как в России - не знаю. Про Ирландию, а особенно Иркутск__порадовал ![]() Пока они до вас доберутся, у нас уже месяц как с ними копать будут ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Ой, не посмотрел, что ты из Риги. Значит, ЕС!
Кстати, вижу хорошо знаешь иностранный. Английский или немецкий? Случайно, не переводчик по профессии? Если хочешь, можешь ответить в личку. -------------------- Средства для реставрации монет :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец @ Mar 28 2009, 01:19) Ой, не посмотрел, что ты из Риги. Значит, ЕС! Кстати, вижу хорошо знаешь иностранный. Английский или немецкий? Случайно, не переводчик по профессии? Если хочешь, можешь ответить в личку. С помощью этого можно легко изъяснятся практически со всей Европой. Рекомендую. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
По европе уже девайс кое где есть, по РФ уже скоро должен быть, если конечно уже не завезли, хочется отметить что координальных изменений в приборе не наблюдается, нет, есть кое что конечно что может называтся 705 тэрой.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ Mar 28 2009, 13:44) хочется отметить что координальных изменений в приборе не наблюдается, а что бы ты назвал координальными изменениями??? чего тебе хочется??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 28 2009, 10:04) а что бы ты назвал координальными изменениями??? чего тебе хочется??? ![]() Гошь.... можно я отвечу за него... думаю колега не против, мне хочется во первых что бы терра, скажем 705... была по конструктиву чуть-чуть прочнее, ну вот хлипковата старая конструкция, цвет может оставатся любой, это не то... подсветка... ну не плохо что добавили... как по твоему, это существенные изменения, которые внесли сейчас в 705? -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Noname
Ты походу тоже не в курсе что там добавили??? Да уж.... ![]() Там внесены интересные добавления по функциям и настройкам... насколько они интересные и полезные я могу сказать только подержав в руках новую Терру 705... Но та информация которой я располагаю ....вселяет оптимизм... поскорей бы апрель наступил... По поводу конструктива... Я бы неназвал его хлипким... у меня ничего неболтается и неломается... Конструктив лёгкий и проверен временем... мне что то нехочется в нём изменений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 28 2009, 10:44) Noname Ты походу тоже не в курсе что там добавили??? Да уж.... ![]() Там внесены интересные добавления по функциям и настройкам... насколько они интересные и полезные я могу сказать только подержав в руках новую Терру 705... Но та информация которой я располагаю ....вселяет оптимизм... поскорей бы апрель наступил... По поводу конструктива... Я бы неназвал его хлипким... у меня ничего неболтается и неломается... Конструктив лёгкий и проверен временем... мне что то нехочется в нём изменений... Гошь.... чего ты так удивляешься, я же не производитель, пока официально девайс не анонсирован, откуда же мне знать что там добавили.. ![]() QUOTE насколько они интересные и полезные я могу сказать только подержав в руках новую Терру 705 Да я тоже оптимизм на последнее место не ставлю... но говорить сейчас что-то... просто преждевременно... давай поюзаем его и потом сделаем выводы... а какие они будут... утешительные или нет... покажет сам девайс... по поводу конструктива, знаешь, иногда вспоминая былые времена, когда после интенсивного использования металлоискателя, например терры, остаётся не приятные воспоминания, может такое было только со мной.... но я за себя и говорю.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Mar 28 2009, 14:53) ты молчишь как партизан, официалы молчат... похоже что ты так же в курсе как и я.... Трудовая дисциплина и корпоративная этика непозволяют всё вам рассказать и поделится... а ведь так хочется.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 28 2009, 13:44) По поводу конструктива... Я бы неназвал его хлипким... у меня ничего неболтается и неломается... Конструктив лёгкий и проверен временем... мне что то нехочется в нём изменений... "Болтается, но не ломается" ![]() ![]() ![]() Это по самой Терре. А по катушкам, 10,5ДД, нихрена не дешовая, у меня лично, из-за лесного и "пахатного" применения от силы сезон служит. За 3 сезона 3-я, и надо менять снова. (справедливости ради, мой сезон равен 3-5 сезонам у большинства, вообще-то ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2009, 15:35) А(справедливости ради, мой сезон равен 3-5 сезонам у большинства, вообще-то ![]() ![]() да мы понимаем, ник говорит сам за себя ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,385 Металлоискатель: F70 ATGold Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 28 2009, 13:24) Трудовая дисциплина и корпоративная этика непозволяют всё вам рассказать и поделится... а ведь так хочется.... ![]() ![]() Да, изменения есть и интересные. Это касается всей линейки X Terra. Подождём 6 апреля ![]() -------------------- Всю землю не перекопаешь, но стараться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladas @ Mar 28 2009, 17:29) Да, изменения есть и интересные. Это касается всей линейки X Terra. Подождём 6 апреля ![]() Если это по поисковым так, то "Тёрочная акция" очень дурно попахивает. ![]() ![]() Ну ничего, "Пысай, пысай, дитятко..." схаваем. PS Наших дилеров ни в коем случае не задеваю, они повязаны соглашениями и подписанными договорами. Такова "генеральная линия" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2009, 18:45) "то что было раньше, полная куйня по сравнению с нынешним". Землеройк... 6 апреля ты поймёшь весь ужас своего заблуждения... потерпи... немного осталось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:38 | |
![]() |