![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да ася может уделать не только тёрку или тежон но и Е-трак,это я сам наблюдал
![]() -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Царевич @ Jan 2 2011, 12:56) Я тоже считаю что со временем брать Барсука просто необходимо... Ибо по мелочи и тёрки и экспы и траки в разы хуже ВЧ Барсука... Я порой удивляюсь , насколько много у нас интернет-копарей и прочих профи.Очень хорошо рассуждать о техоне не купив его , а об экспах имея только двойку...Из наших местных копарей многие присутствовали и помнят , как я траком уделал 74 терку с 18.75 и ГМП но петровской вше в грунте.Хотя воздушный тест был не в мою пользу. Также многие помнят 3 полушки Мих.Феда по 0.11 грамма и половинки птичек Грозного по 0.09 , поднятые мной в этом сезоне. Пока траку по мелким целям вижу единственного конкурента - деуса...и то не факт , но протестировав деус удивился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 2 2011, 18:59) Я порой удивляюсь , насколько много у нас интернет-копарей и прочих профи.Очень хорошо рассуждать о техоне не купив его , а об экспах имея только двойку...Из наших местных копарей многие присутствовали и помнят , как я траком уделал 74 терку с 18.75 и ГМП но петровской вше в грунте.Хотя воздушный тест был не в мою пользу. Также многие помнят 3 полушки Мих.Феда по 0.11 грамма и половинки птичек Грозного по 0.09 , поднятые мной в этом сезоне. Пока траку по мелким целям вижу единственного конкурента - деуса...и то не факт , но протестировав деус удивился. Шторм, кого с GMP уделал? Какой стаж у GMP-вОда? А сам пробовал с Tejon-ом или GMP? PS: Разговор и спор ни о чем. Уделывание вообще не показатель, много факторов влияют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Стаж на тот момент - как у меня с траком - сезон.Человек копает много и хорошо
![]() Сам не пробывал - врать не буду.Но отлично представляю схемотехнику приборов тезоро - не изменившуюся с 80-х годов прошлого века. А вот ГМП - другая тема , т.к. наличествует идентефикация цветных целей в 2 тона (неплохо бы в 3 , конечно) - т.е. прибор на мусоре позволяет четче доставать цели монетного типа ... нельзя их с техоном равнять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 2 2011, 21:10) Стаж на тот момент - как у меня с траком - сезон.Человек копает много и хорошо ![]() Сам не пробывал - врать не буду.Но отлично представляю схемотехнику приборов тезоро - не изменившуюся с 80-х годов прошлого века. А вот ГМП - другая тема , т.к. наличествует идентефикация цветных целей в 2 тона (неплохо бы в 3 , конечно) - т.е. прибор на мусоре позволяет четче доставать цели монетного типа ... нельзя их с техоном равнять. У Вас есть схема хотя бы одной из современных процессорных Тесорок? И что такого космического в GMP? По мне, так достаточно 2 тона всего: цвет и чермет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dowtrak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,574 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, Ваши советы очень помогают.
Сперва я горел Барсуком но желание немного подгорело после того когда я понял, что хочу не только поиск монет но и самородного золота. Сам хотел копать монеты приобрел старые карты.Покатался осмотрелся. Батя хочет искать золото,следовательно нужно 2 прибора но опять же деньги не малые. В видео сюжете гео.Рудольфа показали как терка705 отлично находит самородки. Может ли Барсук показать такой результат? Может купить Лобо или Ерику? спец.для самородного золота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dowtrak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,574 Репутация: нет ![]() ![]() |
Читал что у серии Тесоро от штатных катушек есть дополнительные катушки специально для поиска золота такие как (SEF Detech 15 х 12,
SEF Detech 10 х 12,12'' x 10'' Widescan (DD)) Опять в приборах для золота существует специальный микропроцессор. Чего нет в Тесоро или есть? Извините, научите меня! научу других ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Золото (самородное) надо искать тем , что для этого предназначено -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Dowtrak, по самородкам есть еще White's Goldmaster GMT, Fisher Gold bug. По крайней мере они так позиционируются. Темы по ним есть на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=Dowtrak,Jan 2 2011, 23:42]
Спасибо, Ваши советы очень помогают. В видео сюжете гео.Рудольфа показали как терка705 отлично находит самородки. Вот пониже..хорошо написано -"По крайней мере они так позиционируются." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Jan 3 2011, 05:01) В видео сюжете гео.Рудольфа показали как терка705 отлично находит самородки. Вот пониже..хорошо написано -"По крайней мере они так позиционируются." ![]() ![]() Что не делает ТЁРКУ пробором для поиска самородного золота. Выбор на самом деле невелик - или ![]() Сообщение отредактировано Влади: Jan 3 2011, 07:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dowtrak @ Jan 2 2011, 23:42) В видео сюжете гео.Рудольфа показали как терка705 отлично находит самородки. Может ли Барсук показать такой результат? Может купить Лобо или Ерику? спец.для самородного золота. Легко...ставите на Барсука 5,75''DD и имеете как минимум не худший результат по слабопроводящей мелочи чем Х-терра с аналогичной катушкой а в ряде случаев и лучший. Но для профессионального голдпроспектинга нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dowtrak |
![]()
Создана
|
GРxы ( вы имеете в виду от 4500,4800,5000. ?) для меня новичка будет дороговато могу позволить тысяч 70-80 не выше.
Да и для новичка это не плохой старт я думаю. Если взять Терку для монет и Лобо или Ерику для золота побродить по артелям я думаю они себя оправдают )) Сообщение отредактировано Dowtrak: Jan 3 2011, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dowtrak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 3 2011, 10:33) Легко...ставите на Барсука 5,75''DD и имеете как минимум не худший результат по слабопроводящей мелочи чем Х-терра с аналогичной катушкой а в ряде случаев и лучший. Вы имеете в виду Катушку 5.75'' Round Widescan (DD) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dowtrak @ Jan 3 2011, 21:58) GРxы ( вы имеете в виду от 4500,4800,5000. ?) для меня новичка будет дороговато могу позволить тысяч 70-80 не выше. В этих пределах думаю без проблем уложитесь при покупке б/у GP3000-3500 По ТТХ, поверьте, они ни в чём не уступают последующим моделям, что бы продавцы не писали. По надёжности даже превосходят. Сам начитавшись "улучшено", "углублено" в релизах диллеров ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dowtrak @ Jan 3 2011, 21:58) Если взять Терку для монет и Лобо или Ерику для золота побродить по артелям я думаю они себя оправдают )) Х-терра (старшая) может использоваться для поиска самородного золота там где оно относительно крупное и не глубоко, например на вскрытом полигоне золотодобычи, но лучше (там же) использовать специализированные приборы с гораздо более высокой частотой - например, ![]() и ![]() Поэтому вне зачищенных до плотика полигонов золотодобычи они мало эффективны в сравнении с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dowtrak |
![]()
Создана
|
Всё вроде понял думаю начну с малого а там поглядим будет перспектива будет хороший прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
С нетерпением жду ваших катушек. вопрос стоит так: либо покупать новый прибор, либо приобрести доп. катушку.
![]() ![]() Сообщение отредактировано садко: Jan 5 2011, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Dec 28 2010, 02:50) Определился беру XP Goldmaxx Power. Опять передумал оставил Джими 2 ,Совер Гт Т-705. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SilverStein |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,164 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cheslav @ Dec 16 2010, 12:41) ИМХО ,из опыта,X-Terra 705 и XP Gold Maks Power должны работать в паре,лучше иметь и то и другое. У ХР со стандартной катушкой "хромает " глубина. Терка с DD добирает после ХР . Терка добъет только на сложном грунте, в остальных случаях наоборот. Сообщение отредактировано SilverStein: Jan 12 2011, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:12 | |
![]() |