Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
0тец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: тверь Пользователь №: 24,350 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Dec 23 2010, 21:50) Зашел в тему и посмеялся столько разговору но мне кажется должен говорить человек который ходил и с тем и стем прибором у меня была 74 терка да хороший прибор но для своих задач потом купил эксп это совершенно другой прибор и кто более или менее его понял никогда на терку не вернется лично мое мнение просто устал читать чюшь ![]() 0о...чувствую дискуссии проболжаться,нас ждет длинный вечер))) -------------------- В копе уже 47 лет...
=::KorshyN::= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
0тец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: тверь Пользователь №: 24,350 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Realist @ Dec 23 2010, 19:45) Отец, волков боятся - в лес не ходить! Если хочется хороший(дорогой) прибор, то и ремонт будет соответствовать цене. Заранее вероятную поломку выявить не получится. Вот у меня сегодня посреди дня полетел "автомат" на машине. Даже с утра не было ни одного намека на поломку! Ремонт встанет в 50тыр. И как назло 2 недели назад полетел автомат на машине жены. И что же теперь, не покупать иномарки т.к. ремонт дорогой? Да ни за что! Я лучше неделю пешком похожу и дальше буду получать удовольствие от вождения! Главное не боятся перемен! Да это все понятно...честно говоря был уверен что уж в машинах заблаговременно почувствтвать будуюжщую поломку можно.про детекторы конечно жаль...если б.у.-кот в мешке... -------------------- В копе уже 47 лет...
=::KorshyN::= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(0тец @ Dec 23 2010, 19:25) Хорошо бы... Это то и есть весь минус б.у. у всех всегда благородные причины продажи-нужны деньги срочно,,,второй или третий прибор,самое потрясающее,прибору три года и всего около трех выходов))),мож конечно не все такие,это не исключено...продайте мне эксп хороший и за дешево,буду признателен))) Открою секрет ![]() ![]() Если причина продажи - "покупка другого прибора"... Можете смело брать - человек просто решил сменить прибор... Все достаточно легко вычисляется... ![]() А вот у новичков - малым количеством сообщений, и отсутствием репутации, я бы лично остерегся брать... Или оговаривать условия манибэка... Обязательно наложенный платеж... Хотя сложно это все, если что... ЗЫ. Все мое ИМХО... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: Пермский край Пользователь №: 20,372 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
3года SE, пришлось поменять только штанги(из за большой катушки).Катушку выход лучше сразу покрыть герметиком и следить за чистотой разьема в блок,тогда никакой глючности по сырой траве и веткам нет.Спалить блок думаю очень сложно,даже при переплюсовке батарей прибор просто не будет работать пока не поставите правильно.Желательно чехол на блок прибор(как и вся электроника боится влажности) вкрай в дождливую погоду одеть пакет на блок.Написано здесь много, все ходят по разному- кто-то вдумчиво кто-то бегает,одни посвящают копу 10-20дней в сезон другие 100 и более и у всех есть свое мнение которое здесь излагается.Из своей практики:после первой сотни дней копа уже не было проблем отличить чешуйку от фольги(в наушниках),на шкалу смотрю крайне редко,в большинстве когда настойки меняю.А читать уже нужно про настройки и прибор(если он у вас лежит дома)и будет вам удача(весной).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(0тец @ Dec 23 2010, 19:25) продайте мне эксп хороший и за дешево Хороший и дешево ![]() QUOTE(Анна @ Dec 23 2010, 22:33) .Желательно чехол на блок прибор(как и вся электроника боится влажности) вкрай в дождливую погоду одеть пакет на блок. Очень верно подмечено, не жалейте, в крайнем случае сшейте сами, а то прибор за кучу денег, а дешевого чехла нет ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Про чехол верно подмеченно! Причем самостоятельно можно сшить из кожи старой куртки,и будет получше чем заводской,затраты только на новые молнии,по 30р за штуку!
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жендос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Жиздра Пользователь №: 19,576 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да, чехлы и впрямь дорогие...но надо брать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жендос @ Dec 24 2010, 11:19) да, чехлы и впрямь дорогие...но надо брать ![]() Дорогие? да бросьте - по 300 руб отличные чехлы стоят. И вот такой вот аксессуар, по цене в 0,5-2% стоимости прибора поможет избежать причины 50% всех выходов из строя блока - попадание влаги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Еще мешочек селикогеля в блок
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Хочу купить новы прибор методом отбора остановился на двух X-Terra 705 или Sovereign GT.
Кто работал этими приборами интересно ваше мнение. С уважением. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
в обычных уловиях конечно же лучше терка.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Чехол и пакет - вещи разные . Чехол - чтобы грязными руками не залапать блок , в нем один фиг дыкочки под вентиляцию и динамик - не слышно же ничего будет. А пакет - от дождя - поверх чехла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
терка, он уневерсален.
совер морально устарел, тяжел, более сложно настраиваемый, привыкание дольше. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elizar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,174 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=
elizar, вы этой чуши про чугунке в инструкциях от ![]() [/quote] DerStorm, сам лично не находил, врать не буду, но 1. Слышал от заслуживающих доверия людей 2. Ежели не лень на одном из сайтов есть галерея найденных кладов - там присутствует и клад в чугунке. Так что могу взять назад слово "нередко". -------------------- "не пытайся выдернуть из мозгов больше, чем в них
есть... " Стругацкие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Попадает в чугунках. Но не монеты. Патроны, утварь хозяйственная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Да , патроны да утварь это не то... я про кружечки больше. Из кружки, как-то , народу чаще екатерининские попадаются в виде кладов , статистика какая-никакая есть , а в 18в никаких чугунков в помине нет. С чешуем - аналогично.
Ну а николашкины монеты , думаю , мало интереса представляют , вы же не надеетесь полный чугунок злата Н2 поднять ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Спасибо коллеги за рекомендации,неприменно их учту при покупке прибора.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Dec 26 2010, 12:19) Спасибо коллеги за рекомендации,неприменно их учту при покупке прибора. ...но на мокросолёном или смачно забодяженном магнетитом грунте Совер таки разделывает Тёрку как бог черепаху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Dec 25 2010, 21:26) Хочу купить новы прибор методом отбора остановился на двух X-Terra 705 или Sovereign GT. Кто работал этими приборами интересно ваше мнение. С уважением. Два сезона отходил с Совером, имею Т705 и могу сказать - для всех обычных условий поиска Т705 намного лучше. Не превосходя в общем и целом Совер по глубине, у Т705 в удобстве, скорости и в продуктивности поиска превосходство значительное. НО в экстремальных грунтовых условиях (мокрый солёный грунт, чёрный песок...) Совер обладает бОльшей глубиной идентификации, особенно на высокопроводящие цели (медь, серебро) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Можно добавить, что это еще касается всех
![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 05:59 | |
![]() |