Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elizar @ Dec 23 2010, 11:45) А кубышку подняли там, где с тёркой ходили? Просто интересно? кубышку поднял ровно между трех ямок от комрада с сигом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elizar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,174 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
ещё ИМХО вдогонку. Сам терзался таким же выбором. Потом понял, что по любому буду копать все цветные сигналы, потому как, за фольговым сигналом может скрываться чешуйка, за винно-водочным - крестик или биллончик.
Прочитал на одном из форумов , кто-то из владельцев СЕ сказал , дескать если приехал за империей, то её и копаю, если за чешуёй, соответственно ставлю настройки и хожу по чешуе и т.д. Я такой роскоши позволить себе не могу, копаю всё подряд значит СЕ с еготонкими настройками мне не нужен - и взял тёрку. Думаю не разочаруюсь ![]() -------------------- "не пытайся выдернуть из мозгов больше, чем в них
есть... " Стругацкие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
не знаю, я копаю все сигналы достойные чтоб их выкопать... с теркой можно копать очень много да плюс это прыгающее вди сильно раздражает, в экспе по сигналу сразу знаешь что под катушкой, империя медь или серебро или чешую, на какой глубине лежит, и глубокий сигнал или нет... единственно с ним теперь (после кубыхи) копаю все глубокие сигналы, в 99,9% случаев это чугунина или топоры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elizar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,174 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Так в чугунках как раз нередко и закапывали денежки.Так что такое поведение только в плюс. И два топорика средневековых я в позапрошлом сезоне поднял тоже на цветном сигнале.
![]() -------------------- "не пытайся выдернуть из мозгов больше, чем в них
есть... " Стругацкие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жендос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Жиздра Пользователь №: 19,576 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
из всего выше сказанного делаю вывод, что у меня нормальный прибор, катушку(если копать по войне) можно не менять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жендос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Жиздра Пользователь №: 19,576 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
вот еще вопрос, много народу пишут, что эксп на мусоре тормозит, а что именно тормозит, звуковой отклик от цели или показания на дисплее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Dec 23 2010, 12:19) не знаю, я копаю все сигналы достойные чтоб их выкопать... с теркой можно копать очень много да плюс это прыгающее вди сильно раздражает, в экспе по сигналу сразу знаешь что под катушкой, империя медь или серебро или чешую, на какой глубине лежит, и глубокий сигнал или нет... единственно с ним теперь (после кубыхи) копаю все глубокие сигналы, в 99,9% случаев это чугунина или топоры ![]() любой прибор надо понимать, если на терке вди скачет с большим расбросом то как правило под катушкой фигня. хоть терка и имеет определитель глубины лично я привык определять глубину по громкоспи и площади отклика. копать много надо со всеми приборами за исключением тех которые нихрена не видят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(жендос @ Dec 23 2010, 13:51) вот еще вопрос, много народу пишут, что эксп на мусоре тормозит, а что именно тормозит, звуковой отклик от цели или показания на дисплее? на мусорке с любым прибором некомфортно, все тормозят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Dec 23 2010, 13:59) любой прибор надо понимать, если на терке вди скачет с большим расбросом то как правило под катушкой фигня. хоть терка и имеет определитель глубины лично я привык определять глубину по громкоспи и площади отклика. копать много надо со всеми приборами за исключением тех которые нихрена не видят. Разрос еще бывает когда две разные цели рядом лежат! -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Dec 23 2010, 14:42) Разрос еще бывает когда две разные цели рядом лежат! разумеется. а когда мусорное место то цифры вообще сума сходят, но это неплохо потомучто прибор успевает реагировать на большинство целей под катушкой и задача оператора выделить полезный сигнал. у эксплорера с этим дела обстаят хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
C выделением полезного сигнала у экспа как-раз все впорядке.По траку сужу.
Автору темы - на мусоре забывайте , что цифры есть вообще - солидно время экономит ... звук не тормозит , но низкая скорость обработки не позволяет , частенько , увидеть за железом цвет. Катушку менять однозначно , ато потом опять трепу на весь форум будет , что СЕ - г редкостное. Тормозной он изначально , но , с родным слим лайном еще и глючный выше всякой меры. Менять на 1."Ж*пу 11" от е-трака 2.Платупус. Одно из двух. elizar, вы этой чуши про чугунке в инструкциях от ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
0тец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: тверь Пользователь №: 24,350 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Dec 23 2010, 10:48) странный вопрос ![]() Я имел ввиду аксесуары и если ломаеться что,кстати,пишут замена мозгов,а сколько не по гарантии она будет стоить? -------------------- В копе уже 47 лет...
=::KorshyN::= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Dec 23 2010, 15:32) C выделением полезного сигнала у экспа как-раз все впорядке.По траку сужу. Автору темы - на мусоре забывайте , что цифры есть вообще - солидно время экономит ... звук не тормозит , но низкая скорость обработки не позволяет , частенько , увидеть за железом цвет. Катушку менять однозначно , ато потом опять трепу на весь форум будет , что СЕ - г редкостное. Тормозной он изначально , но , с родным слим лайном еще и глючный выше всякой меры. Менять на 1."Ж*пу 11" от е-трака 2.Платупус. Одно из двух. elizar, вы этой чуши про чугунке в инструкциях от ![]() все так, вот только по траку не стоит судить об экспе. трак побыстрей и поглубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У меня цифры скакали когда золотую обручалку поднял, даже когда в руки комочек земли взял цифры всё равно сильно прыгали. Где то даже видео сохранилось, если надо то поищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(0тец @ Dec 23 2010, 16:53) Я имел ввиду аксесуары и если ломаеться что,кстати,пишут замена мозгов,а сколько не по гарантии она будет стоить? Попробуйте поискать на форуме через поиск. С ключевыми словами "замена платы" - результаты в виде сообщений. Сейчас сразу нашел, что замена платы на Terre-54 стоит 8000 На Explorrer SE - 15 000р.. Дальше читать не стал. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
0тец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: тверь Пользователь №: 24,350 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Л
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 17:23) Попробуйте поискать на форуме через поиск. С ключевыми словами "замена платы" - результаты в виде сообщений. Сейчас сразу нашел, что замена платы на Terre-54 стоит 8000 На Explorrer SE - 15 000р.. Дальше читать не стал. Спасибо...не фига себе я думал гораздо дешевле((( А никто с этим не сталкивался,я просто б.у. эксп хочу купить,есть прямые признаки в детекторе,что он скоро накроеться?или это без видимых причин происходит?а сколько в среднем держиться детектор,ничего не вечно,всетаки,у меня терра за три года ничего не сломалось,какая страна надежней экп. Делает или нет принципиальной разницы? -------------------- В копе уже 47 лет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(0тец @ Dec 23 2010, 17:34) Спасибо...не фига себе я думал гораздо дешевле((( А никто с этим не сталкивался,я просто б.у. эксп хочу купить,есть прямые признаки в детекторе,что он скоро накроеться?или это без видимых причин происходит?а сколько в среднем держиться детектор,ничего не вечно,всетаки,у меня терра за три года ничего не сломалось,какая страна надежней экп. Делает или нет принципиальной разницы? Прямых видимых признаков, что прибор сломается, к сожалению тоже нет. ![]() Сколько в среднем держится детектор? У друга был Whites DFX. 10 лет он его радовал. Продал. И скорее всего, до сих пор, радует нового владельца. ![]() Поломки же в основном - человеческий фактор. Либо механические повреждения, либо утопили, намочили, и т.д. и т.п. При аккуратном обращении, и соответствующем уходе, я думаю проработает долго. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
0тец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 17:55) Прямых видимых признаков, что прибор сломается, к сожалению тоже нет. ![]() Сколько в среднем держится детектор? У друга был Whites DFX. 10 лет он его радовал. Продал. И скорее всего, до сих пор, радует нового владельца. ![]() Поломки же в основном - человеческий фактор. Либо механические повреждения, либо утопили, намочили, и т.д. и т.п. При аккуратном обращении, и соответствующем уходе, я думаю проработает долго. Хорошо бы... Это то и есть весь минус б.у. у всех всегда благородные причины продажи-нужны деньги срочно,,,второй или третий прибор,самое потрясающее,прибору три года и всего около трех выходов))),мож конечно не все такие,это не исключено...продайте мне эксп хороший и за дешево,буду признателен))) -------------------- В копе уже 47 лет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Realist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 23,061 Металлоискатель: F5>SE>TM808 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Отец, волков боятся - в лес не ходить! Если хочется хороший(дорогой) прибор, то и ремонт будет соответствовать цене. Заранее вероятную поломку выявить не получится. Вот у меня сегодня посреди дня полетел "автомат" на машине. Даже с утра не было ни одного намека на поломку! Ремонт встанет в 50тыр. И как назло 2 недели назад полетел автомат на машине жены. И что же теперь, не покупать иномарки т.к. ремонт дорогой? Да ни за что! Я лучше неделю пешком похожу и дальше буду получать удовольствие от вождения! Главное не боятся перемен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Зашел в тему и посмеялся столько разговору но мне кажется должен говорить человек который ходил и с тем и стем прибором у меня была 74 терка да хороший прибор но для своих задач потом купил эксп это совершенно другой прибор и кто более или менее его понял никогда на терку не вернется лично мое мнение просто устал читать чюшь
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 05:39 | |
![]() |