![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sundook |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-June 08 Пользователь №: 4,805 Металлоискатель: V3 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я бы посоветовал Эксп. Плюсы - глубина, информативность.Минусы -
тяжелый с непривычки. Пользовал и то и другое,но с Экспом находок больше получалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sundook @ Dec 2 2010, 20:55) Я бы посоветовал Эксп. Плюсы - глубина, информативность.Минусы - тяжелый с непривычки. По "войне"? Кусты, болота, непроходимые чащобы и т.д. Философия этого копа очень сильно отличается от "копа по монетам". Разные цели, разные задачи. Все сказанное мое личное ИМХО Не спорю, ходят и с Экспами, но в основном люди выбирают что полегче... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
А нужен ли детектор такого уровня при копе по войне??? Уж лучше что-нить попроще и понадежнее, типо теросо с ДД катушкой.
Сообщение отредактировано emelya: Dec 2 2010, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жендос @ Dec 2 2010, 13:32) ребят, вот не могу определиться, взять новую терку 705 или б/ушный Minelab Explorer SE, в принципе ценовой диапазон в данном случае одинаковый, так вот подскажите пожалуйста. б/ушный Minelab Explorer SE...однозначно... и катушку на18"....и все гансы твои будут.... с орденами ... в полный рост... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жендос @ Dec 2 2010, 15:34) с 7252 не разобрался, уж очень он для меня сложен, копать хочу по войне в основном.Ну хорошо, если брать эксп, то в какой комплектации?как проверить не глючный ли он(с экспом не приходилось работать), на что обратить внимание при покупке? Тогда какой - такой SE? ![]() Тут своя специфика поиска... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 2 2010, 19:31) В свое время был бум - слив экспов, покупка террок ![]() Что то не припомню бума, Вы часом ничего не напутали ![]() QUOTE(sss @ Dec 2 2010, 23:57) Война - это прежде всего разнокалиберное железо! SE по отзывам пользователей, "слепнет" на крупном железе??? Тут своя специфика поиска... На танках с самолетами ![]() ![]() Если Вам нужен прибор под войну, то старый добрый Fisher 1270 это максимум что Вам нужно и по монетам если что можно пройтись, катушка 10,5" -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Хороший прибор- новый прибор
![]() Т-705. Тем более что цена на них пока в разумных пределах. Сообщение отредактировано fanagor: Dec 3 2010, 00:11 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Dec 3 2010, 00:14) Хороший прибор- новый прибор ![]() Т-705. Тем более что цена на них пока в разумных приделах. Хороший прибор, это тот который Вам нравится и Вы его понимаете, а новый он или старый плевать ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 3 2010, 00:06) Что то не припомню бума, Вы часом ничего не напутали ![]() Хорошо... Возможно я не правильно выразился... Но тенденция такая наблюдалась... Когда вышла линейка терр, то много других приборов, в том числе и экспов было сменено поисковиками на старшую модель в этой линейке терру-70... По причине его небольшого веса, низкого энергопотребления и т.д. и т.п. Не претендую на истину. Все вышесказанное мое личное ИМХО. Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Dec 3 2010, 00:36 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 3 2010, 00:29) Хорошо... Возможно я не правильно выразился... Но тенденция такая наблюдалась... Когда вышла линейка терр, то много других приборов, в том числе и экспов было сменено поисковиками на старшую модель в этой линейке терру-70... По причине его небольшого веса, низкого энергопотребления и т.д. и т.п. Не претендую на истину. Все вышесказанное мое личное ИМХО. некоторые из моих знакомых в этом году перешли с се на 705, и возвращаться обратно не желают. если только е-трак тогда другое дело. хотя по войне можно рассмотреть и другие варианты , в первую очередь те приборы у которых под железо отводится больше сегментов чем у 705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жендос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Жиздра Пользователь №: 19,576 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
спасибо за советы.буду брать новую терку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
-------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 3 2010, 14:20) ![]() P.S. В начале того сезона сменил CE на теру 705, ни капельки не пожалел, лёгкая, батареек хватает дня на три, по глубине одинаково (по стандартным катушкам), на мусоре пошустрей CE будет. Сообщение отредактировано копатель: Dec 3 2010, 14:54 -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жендос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Жиздра Пользователь №: 19,576 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
все, я запутался....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Здесь даже сравнивать не чего два прибора разного класса, есть возможность взять СЕшку берите
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатель @ Dec 3 2010, 14:35) ![]() P.S. В начале того сезона сменил CE на теру 705, ни капельки не пожалел, лёгкая, батареек хватает дня на три, по глубине одинаково (по стандартным катушкам), на мусоре пошустрей CE будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Dec 3 2010, 19:56) Вы не пробовали на всех металлах с SE походить или поработать с настойками ,регулировать шкалой ирон маск?Как правило сползают с SE люди не желающие разбираиться в настройках.Да энергоемкость и вес- это плюс.И это все,не более.На данный момент есть и 705,SE,Етрак-познакомился с плюсами и минусами всех трех приборов,поэтому сказать ,что самокат лучше велосипеда, язык не повернется. не только энергоемкость и вес. еще возможность работать с более высокой скоростью и как минимум равная глубина с одинаковыми катушками. еще можно добавить преимущество 705 с высокочастотной катушкой при поиске чешуи,но это уже к войне не относится.преимущество se только в лучшей дискриминации и катушках большего диаметра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ни ка во не слушай бери терку -705 и будет тебе щастье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Dec 3 2010, 19:56) Вы не пробовали на всех металлах с SE походить или поработать с настойками ,регулировать шкалой ирон маск?Как правило сползают с SE люди не желающие разбираиться в настройках.Да энергоемкость и вес- это плюс.И это все,не более.На данный момент есть и 705,SE,Етрак-познакомился с плюсами и минусами всех трех приборов,поэтому сказать ,что самокат лучше велосипеда, язык не повернется. С CE отходли три сезона, первый со штатной катушкой (которая не бабочка), потом ходил только с колтек литол джой, тут уже было получше. Кстати ходил на всех металлах, хотя с ним это и нелегко.Мелочь он видит хуже, на мусоре слепнет даже на всех металлах, проводки надо делать очень неспешные. Настроек тоже перепробовал массу, но ожидаемых результатов не получил. Етрак судя по слухам прибор не плохой, но это совсем другая ценовая категория да и настроек там по больше чем у СЕ. Тем более не про него сейчас речь, а то может сюда и Сигнум подключить тогда это совсем другая будет песня. Да может быть терка проигрывает в каких то показателях, но плюсов у неё больше. P.S. Я думаю разговор сравнения продолжать бессмысленно, это уже не первая тема где CE с теркой сравнивают. Да и как говорится “каждый кулик своё болото хвалит” -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,110 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
я продал свой SEpro и купил Сига...
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:49 | |
![]() |