![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Царевич @ Nov 23 2010, 22:33) Глубокий цвет звучит тихо и мягко... железка звучит резко и "хрипло" "рвано" "хрюкающе" не знаю как лучше подобрать эпитет... А еще железка звучит "коротко". -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 24 2010, 01:47) А еще железка звучит "коротко". Это в дискриме так. В Аллмет наоборот - сигнал от цветной цели менее размазанный (при условии примерного равенства размеров и глубины залегания). К сожалению, АллМет у ![]() у ГМ. Что позволяет при работе с ГМ в АллМет отличить любой металл от неоднородностей грунта и ГК глубже чем с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нет идеальных приборов. Болгарские массивные и по 12 батарей жрут. да и с качеством пока непонятно в отличии от Трезора.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 24 2010, 05:28) Нет идеальных приборов. Болгарские массивные и по 12 батарей жрут. да и с качеством пока непонятно в отличии от Трезора. ГМ3+ у меня отлично дополняет Вакуэро и Барсука, он может то чего они не могут, всё-таки у него частота около 8 кгц и он намного лучше работает в АллМет с трэшхолдом и по высокопроводящим целям типа имперской монеты, качество нормальное, поначалу они шли с некачественными многооборотниками ГБ но эта проблема была оперативно решена производителем (сейчас там стоит отличный американский многооборотник), причём те покупатели кому достались ранние версии (я в том числе) получили бесплатно от дилера в России американский многооборотник от Барр-Браун а заменить его пара пустяков, я управился за 15 минут. Ко всему остальному претензий нет, прибор прочен и неприхотлив, батарейки он не жрёт так как там штатно стоят аккумуляторы а в комплекте идёт сетевой зарядник, заряжает за 6 часов а хватает их на 15-18 часов непрерывной работы (без Турбо), я за три выхода не могу посадить их в ноль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 24 2010, 05:47) американский многооборотник от Барр-Браун а заменить его пара пустяков, я управился за 15 минут. Bourns -это как раз переменные резисторы, а Burr Brown (TI) это несколько другие компоненты. Или криво написано было, тогда китайская подделка под Bourns, или переменник в руках не держали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chinaman @ Nov 24 2010, 08:41) Bourns -это как раз переменные резисторы, а Burr Brown (TI) это несколько другие компоненты. Или криво написано было, тогда китайская подделка под Bourns, или переменник в руках не держали... Да, точно, именно так! Точно не китайская подделка, работает как надо! а вот то что там стояло изначально похоже поделие желтолицых... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Nov 23 2010, 19:58) Но не могу с уверенностью сказать что имеет смысл менять Т70 на GMaxx, те же яйца но вид сбоку. Тёрка хороша по империии GMaxx не хуже и не лучше. G-maxx мне больше Терры понравился, быстрый, цепкий. Поначалу продать хотел, сейчас уже не продам ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Nov 23 2010, 19:54) тоже голова раком по поводу второго прибора. надо конечно с целью определиться. ... а может и катушку просто другую фишеру взять...у меня тёрка 705. очень тупит не айс... в каком смысле тупит 705 ? -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
берите лучше Т- 705+ГПМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Та, зачем человеку советовать ГМП,если в его регионе нет чешуи ,или орды ? Действительно дробины будет копать ... Берите 705 отличный "имперщик" с 7,5 Гц, а к ней 18 Гц катуху малышка-снайпера, для точечного выбора среди железа и будет Вам счастье.. А Ф-5 Вам потом просто не пригодится
Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Nov 24 2010, 21:27 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tavr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-July 08 Пользователь №: 5,354 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Лучше 705-й взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Возьми новый Сорекс...с новой прошивкой и дальнейшей модернизацией...и больше ничего не потребуется....сам правда пользуюсь импортными приборами без экрана
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жендос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Жиздра Пользователь №: 19,576 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ребят, вот не могу определиться, взять новую терку 705 или б/ушный Minelab Explorer SE, в принципе ценовой диапазон в данном случае одинаковый, так вот подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
В выборе прибора есть несколько факторов,одни зависят от прибора,другие от самого поисковика.
Нужно всё же озвучить задачи и предпочтения.ИМХО. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жендос @ Dec 2 2010, 13:32) ребят, вот не могу определиться, взять новую терку 705 или б/ушный Minelab Explorer SE, в принципе ценовой диапазон в данном случае одинаковый, так вот подскажите пожалуйста. менять кондор 7252.. на 705 как минимум глупо. разве что если в 7252 не разобрались. поэтому я за ЭКСП.. но везде есть свои минусы и плюсы.. взвесьте что вам важнее -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
У каждого прибора есть свои плюсы и минусы, но в общем плане эксп получше. Ещё надо обратить внимание с какой катушкой эксп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Терка.Если уж экспы смотреть , то только Е-трах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Мне все равно с каким МД искать, но в Вашем случае взял бы новый.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жендос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Жиздра Пользователь №: 19,576 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
с 7252тне разобрался, уж очень он для меня сложен, копать хочу по войне в основном.Ну хорошо, если брать эксп, то в какой комплектации?как проверить не глючный ли он(с экспом не приходилось работать), на что обратить внимание при покупке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жендос @ Dec 2 2010, 15:34) на что обратить внимание при покупке? Особое внимание при покупке экспа обратите на его вес ![]() Возьмите б\у терру - благо их продают сейчас достаточно много (t-70,74 в районе 20 т.р.) (в том числе и я сейчас ![]() В свое время был бум - слив экспов, покупка террок ![]() Зы Кстати не от одного человека слышал, что качество новых террок (705), гораздо хуже, чем у выпущенных ранее t-70,74. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 04:58 | |
![]() |