![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2010, 18:13) Это в смысле про безглючность Сига и Сорекса в бурьяне? ![]() ![]() ![]() А я думал просто в поясницу вступило от тяжести ![]() ![]() ![]() Удачи в полях, лесах и огородах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=real_starosta,Nov 15 2010, 18:44]
Гош, я с Тежоном два сезона отходил-это раз(1)! Поэтому у Вас нет столько орденов как у Землеройк, и боль в пояснице Вам не грозит ![]() В принципе я рад за Вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 15 2010, 18:44) Гош, я с Тежоном два сезона отходил-это раз(1)! Чел спросил: что лучше-Т705 или Сорекс?-это два(2)! 2:0! ![]() Прежде чем ![]() ![]() так и сказал бы что тебе скучно и пофлудить охота... но тебе конечно надо поработать над своим стилем подачи информации... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Гоша,иногда неплохо бы какие нибудь аргументы предъявлять,как это делает Землеройк,а не просто переходить на личности.
Коль топикстартер спросил про приборы,то и расскажи о них,а не про то,кто кому и сколько платит за рекламу.Сам то небось недаром стараешься,добрый ты наш самаритянин? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ох блин, видимо я сделал большущую ошибку, спросив про другие приборы...
Сыграл в девку, опять начал мучиться в выборе, подумав, все же поменяю в выборе, с терки на тежон)) Говорят тежон ничуть не хуже терки, только сложноват... Так же узнал что тежон глубокие монеты на глубине в чернину закидывает. Вот чтоб этого не было, помогут большие дд катушки? И как они буду работать с мелкими целями, не пропустят? -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Nov 16 2010, 17:04) Ох блин, видимо я сделал большущую ошибку, спросив про другие приборы... Сыграл в девку, опять начал мучиться в выборе, подумав, все же поменяю в выборе, с терки на тежон)) Говорят тежон ничуть не хуже терки, только сложноват... Так же узнал что тежон глубокие монеты на глубине в чернину закидывает. Вот чтоб этого не было, помогут большие дд катушки? И как они буду работать с мелкими целями, не пропустят? По моему Вы к ХР пришли... ![]() www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=104782 -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Nov 16 2010, 17:04) Так же узнал что тежон глубокие монеты на глубине в чернину закидывает. Все правильно. Только не Тэжон,а Терки глубоко лежащие монеты определяют как чернину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 16 2010, 17:47) Все правильно. Только не Тэжон,а Терки глубоко лежащие монеты определяют как чернину. Верно. Сам отходил с Тёркой 3 сезона. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 16 2010, 17:47) Все правильно. Только не Тэжон,а Терки глубоко лежащие монеты определяют как чернину. Ну да зато вся кованина на глубине у тежона в цвете ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 16 2010, 19:46) Ну да зато вся кованина на глубине у тежона в цвете ![]() И это имеет место быть. Вот и попробуй выбрать МД. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Выбор МД это прямой путь к депрессии
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 16 2010, 19:46) Ну да зато вся кованина на глубине у тежона в цвете ![]() лучше уж кованина на глубине в цвете, чем цвет на глубине в кованину ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Nov 16 2010, 17:47) Все правильно. Только не Тэжон,а Терки глубоко лежащие монеты определяют как чернину. Так это на такой глубине, на которой другие уже и не видят не хрена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 16 2010, 21:27) Так это на такой глубине, на которой другие уже и не видят не хрена. ![]() скажу на какой глубине....тёрка т50 определяла пятак е2 на глубине длины политиленового пакета как чернину, теджон со штатной монокатухой этот пятак не видел в принципе. а результат один-что так я цель не выкопал бы, что эдак... ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 16 2010, 21:27) Так это на такой глубине, на которой другие уже и не видят не хрена. ![]() Не будет ни каких перепадов...тупо глухая чернина. Лечится смещением ГБ, вот тогда будет отбой в цвет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 16 2010, 21:46) Не будет ни каких перепадов...тупо глухая чернина. Лечится смещением ГБ, вот тогда будет отбой в цвет. ![]() Что, на каждую чернину будете ГБ смещать? Не легче копнуть не нагибаясь? Опять же, разговор идет о глубине не доступной тому же Тежону. И еще при условии, что нам, скажем, точно известно, что место монетное или просто интересное. Тогда проверяются все сомнительные сигналы. Не знаю, я тупые, черные сигналы копаю очень, очень редко. Сообщение отредактировано vsr: Nov 16 2010, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 16 2010, 21:46) Не будет ни каких перепадов...тупо глухая чернина. Лечится смещением ГБ, вот тогда будет отбой в цвет. ![]() А не будет ли при этом глючить и чернину в цвет выбивать? -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reno @ Nov 16 2010, 22:00) А не будет ли при этом глючить и чернину в цвет выбивать? Я же говорю, вполне может быть. Тысяча и одно условие (размер цели, расположение в земле, грунт, влажность, направление проводки и т.д., и т.п.). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 16 2010, 21:56) Опять же, разговор идет о глубине не доступной тому же Тежону. С Т-74 я отходил три сезона и в этом хожу с Тэжоном. Но что то я не заметил у него со штатной катушкой,что бы он проигрывал по глубине Терке c наиболее популярной катушкой 18,75 кГц. Все мои друзья Терроводы,когда мы вместе на копе,просят что бы я проверял их спорные сигналы. А уж с катушкой SEF по глубине они со мной и не спорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Nov 16 2010, 22:00) А не будет ли при этом глючить и чернину в цвет выбивать? Будет! Пороговый тон слушайте, помогает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 17:58 | |
![]() |