![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,470 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Oct 15 2016, 17:12) Есть кто перешел с Xterra 705 на Адвентис или наоборот?...изучаю тему с "Адвентис"...дешевле...Но как он может быть лучше 705 на 3 частотах, если Адвентис всего одна-в районе 4... Волею судеб пересел с Тёрки на самодельный ( спасибо камраду Window) аналог Тезоро Вакуэро. С крутилками разобрался быстро. По самим же выбитым полянам поднял безобразное количество интересного материала. С Тёркой там же уже практически ничего и не поднимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы, наверно все таки надо терку с пару катух... Но почему даже в тестах, этот xp видит лучше и мелкие монеты и крупные, чем 705? Видел ролик с Украины , там мужик закопал всю их ходячку на разные глубины. И терка на 35см глубине не видит мелкую монету, а xp чуть подает сигнал... Я так понимаю еслибы стояла у терки с частотой 3... То увидела бы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Речь не про дэус, а адвентис 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Oct 17 2016, 10:36) Спасибо за советы, наверно все таки надо терку с пару катух... Но почему даже в тестах, этот xp видит лучше и мелкие монеты и крупные, чем 705? Показывая размер сорвавшейся с крючка рыбы, некоторые, очень широко раздвигают руки, особенно, когда мелкую рыбу упускают, которая зацепилась крючком за бок. ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Читаю читаю...по хорошему надо 2 металлоискателя.....и по мусору и по чистому...в идеале вижу Xterra 705 + XP Adventis 2....
правда и на Xterra надо 2 катухи- 7,5, и 18,,,с чем то.. Вот ребус...есть и чистые поля, есть и мусорные... Какой надо первым купить? Xterra или Adventis 2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 17 2016, 04:58) Волею судеб пересел с Тёрки на самодельный ( спасибо камраду Window) аналог Тезоро Вакуэро. С крутилками разобрался быстро. По самим же выбитым полянам поднял безобразное количество интересного материала. С Тёркой там же уже практически ничего и не поднимал. И как такое возможно? Терка тупо не видела те цели, которые увидел самопал, или просто озвучивала некопабельно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 21 2016, 18:48) И как такое возможно? Терка тупо не видела те цели, которые увидел самопал, или просто озвучивала некопабельно? Так все же просто.Большинство "опытных терраводов" "слаще" штатки 7.5 ничего не видели.Обычно читаю такие посты и улыбаюсь,значит еще покопаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 21 2016, 18:53) Так все же просто.Большинство "опытных терраводов" "слаще" штатки 7.5 ничего не видели.Обычно читаю такие посты и улыбаюсь,значит еще покопаем. ![]() А я вот именно штатку слышать более-менее научился и как-то пропал интерес к высокой частоте. Не заметил я явного прироста находок, юзая высокочастотки. Да, озвучка с прохода у них четче и по мусоркам "лодочка" рулит, но там, где целей не так уж и много, что позволяет остановиться и разнюхать, а при необходимости и подкопнуть любой нечеткий сигнал, я особого понта, в высокочастотке не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,470 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 21 2016, 18:48) И как такое возможно? Терка тупо не видела те цели, которые увидел самопал, или просто озвучивала некопабельно? И не видела, и некопабельно озвучивала. Причём поляны те бились и тёрками, и траками, и сигнумами, и прочими деусами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,776 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 22 2016, 04:40) И не видела, и некопабельно озвучивала. Причём поляны те бились и тёрками, и траками, и сигнумами, и прочими деусами. Настоящих буйных мало ! (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 17 2016, 04:58) Волею судеб пересел с Тёрки на самодельный ( спасибо камраду Window) аналог Тезоро Вакуэро. С крутилками разобрался быстро. По самим же выбитым полянам поднял безобразное количество интересного материала. С Тёркой там же уже практически ничего и не поднимал. Подскажите что за прибор у Вас такой, и где покупали? -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чайник @ Oct 22 2016, 11:31) Подскажите что за прибор у Вас такой, и где покупали? Ваку Эро. ( Практически полный аналог Тезоро Вакуэро.) Собирает Window. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1346638&hl= Я в принципе доволен. За такие то деньги. Сегодня вот камрада с ЕТраком обскакал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 22 2016, 17:39) Ваку Эро. ( Практически полный аналог Тезоро Вакуэро.) Собирает Window. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1346638&hl= Я в принципе доволен. За такие то деньги. Сегодня вот камрада с ЕТраком обскакал. Один из лучших приборов для того чтобы уверенно добирать за "дружелюбными и комфортными" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,776 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 22 2016, 17:39) Ваку Эро. ( Практически полный аналог Тезоро Вакуэро.) Собирает Window. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1346638&hl= Я в принципе доволен. За такие то деньги. Сегодня вот камрада с ЕТраком обскакал. Обскакал ты , а не прибор ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 22 2016, 18:21) Обскакал ты , а не прибор ! ![]() Да не. Реально глубже видит. Из чужой ямки полушку сибирскую вытащил. Трак просто молчал. У меня сигнал слабенький был, но вполне копабельный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 22 2016, 18:33) Да не. Реально глубже видит. Из чужой ямки полушку сибирскую вытащил. Трак просто молчал. У меня сигнал слабенький был, но вполне копабельный. Дык Трак вообще не в авторитете у копателей . Вот аська со здоровенным рулём , наверняка бы учуяла . Или тёрка с высокочастотным штормом и с "правильными " настройками . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 22 2016, 18:38) Дык Трак вообще не в авторитете у копателей . Вот аська со здоровенным рулём , наверняка бы учуяла . Или тёрка с высокочастотным штормом и с "правильными " настройками . ![]() Да у тёрки то какие настройки? Я в последне время просто БГ в максимум закручивал ( если место не особо мусорное), Алл металл, полифония, чуйка на макс и алга. ( Катушка тайгер 18,75). Но нынешняя балалайка реально глубже. Цепочки золотые видит ( на воздухе правда). На чешую ( и всякие мелкие аналоги) так вообще какие то нереальные тесты.Опять таки по воздуху. ( Правда походить по чешуёвным местам нынче не срослось). Дискрим выше всяких похвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 22 2016, 18:46) Да у тёрки то какие настройки? Я в последне время просто БГ в максимум закручивал ( если место не особо мусорное), Алл металл, полифония, чуйка на макс и алга. ( Катушка тайгер 18,75). Но нынешняя балалайка реально глубже. Цепочки золотые видит ( на воздухе правда). На чешую ( и всякие мелкие аналоги) так вообще какие то нереальные тесты.Опять таки по воздуху. ( Правда походить по чешуёвным местам нынче не срослось). Дискрим выше всяких похвал. Дык хорошо что глубже ! Но наверное есть какой то подвох , иначе бы народ давно прочухал и перешёл на Вакуэро . Думаю и у него не всё так гладко и много недостатков . Универсальность например .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 22 2016, 18:52) Дык хорошо что глубже ! Но наверное есть какой то подвох , иначе бы народ давно прочухал и перешёл на Вакуэро . Думаю и у него не всё так гладко и много недостатков . Универсальность например .. ![]() Ессно. Я в принципе был морально готов. И к одному тону, и к куче крутилок. Вот сейчас однако ни за что обратно на тёрку не перепрыгну. Однако буду пробовать на болгарина какого денег сэкономить. На маску, к примеру, или на Микрон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 22 2016, 18:33) Да не. Реально глубже видит. Из чужой ямки полушку сибирскую вытащил. Трак просто молчал. У меня сигнал слабенький был, но вполне копабельный. Я с элипсом 18.75 за многими на мусоре добирал и что?Последнее время шурфлю те места где собрал по верху с элипсом и монкой.Не так уж и много получается.В основном все сигналы глубокие и жестко перекрытые железным мусором.Проблема "водителей" етрака его многие сильно "зажимают" в угоду комфорта.Сталкивался с таким в ходовом поиске когда со штыка элипсом на хорошем сигнале достал иконку,а етраковод сказал,что чисто баночный сигнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:40 | |
![]() |