![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanyamarkov @ Oct 9 2016, 18:32) Всем привет! Подскажите пжл, тёрка 705 или адвентис 2...? Не разу не копал.... С адвентисом не ходил, хожу с 705. И что-то мне подсказывает, что если возьмете адвнетис, то через год купите 705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем. Пожалуй очень верно отзывается Бухалло Билл. У меня нет адвика,но тэрра имеется 4 сезона,да на сильном мусоре она сдувается,нужен прибор с более быстрым откликом от цели, коим как вариант и является данный адвентис 2. Думаю можно прикупить ни за дорого хорошую снайперку по таким местам. В общем я за тэрру 705 с нормальной катухой типа штатки и дополнительной снайперки, желательно обе водонепроницаемые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanyamarkov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,973 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Номер карты: 4276 3119 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, спасибо Вам всем большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusgus @ Oct 9 2016, 17:44) С адвентисом не ходил, хожу с 705. И что-то мне подсказывает, что если возьмете адвнетис, то через год купите 705. А мне подсказывает что то,что если камрад возьмет Адвентис,то через год он купит ГМП,но ни как не Терру 705 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да не факт, всё индивидуально и в зависимости от тем, направлений поиска и степени замусоренности и даже минерализации мест.
К примеру мне на мусоре работать удобнее с СЧ или НЧ прибором - всё же меньше ложняков и отвлечений на мелочёвку. И интерес у меня прежде всего к монетам. Кроме того, НЧ прибор (в данном случае Адвик против ГМП) бьёт глубже, соответственно с ним можно и поиск в полях вести, не сетуя на ущербность в глубине. ...Ну и снова в пользу Т705: у неё хорошая информативность, целых три частоты на борту (а вкупе с различными катушками (и они подешевле Экспишных)) то есть она покрывает практически весь спектр поисковых задачь. Названный Адвик-2 я рассматриваю прежде всего, как хороший специнструмент под задачи, которые называл выше и в теме АДХ-150. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanyamarkov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,973 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Номер карты: 4276 3119 Репутация: нет ![]() ![]() |
Обрел терку!!! Еще раз всем спасибо!!!
Сообщение отредактировано Sanyamarkov: Oct 10 2016, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helpart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,086 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Oct 9 2016, 22:07) А мне подсказывает что то,что если камрад возьмет Адвентис,то через год он купит ГМП,но ни как не Терру 705 ![]() Первый прибор у меня был adx 150. Размышлял на что менять между гмп и gmaxx2 (после xp-шной скорости отклика о других производителях даже не думается). Взял gmaxx2 надеюсь на увеличение глубины и трехтональность. В поле с адх все замечательно ( с чешуей тоже). А вот где много пробок - там укопаешься. С террой попроще будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helpart @ Oct 10 2016, 19:26) Первый прибор у меня был adx 150. Размышлял на что менять между гмп и gmaxx2 (после xp-шной скорости отклика о других производителях даже не думается). Взял gmaxx2 надеюсь на увеличение глубины и трехтональность. В поле с адх все замечательно ( с чешуей тоже). А вот где много пробок - там укопаешься. С террой попроще будет. Вот я после Тёрки на Дэусе ещё не научился пробки отличать. -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Oct 10 2016, 19:35) Вот я после Тёрки на Дэусе ещё не научился пробки отличать. А как на тёрке пробки отличить от рыжих колец или от билона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GiFa @ Oct 11 2016, 21:32) А как на тёрке пробки отличить от рыжих колец или от билона? При непосредственном участии фискаря, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Три года как имею терку 705, прикупил к ней катушку марс голиаф 2-х частотный 18.75 и 7.5.Аппарат достойный,этой катушки весной на правильном сигнале выкопал ямку полтора штыка, а сигнал все на дне, хотел плюнуть и закопать,предполагая что это очередное ржавое железо, но копнув еще чють достал катин пятак. Сейчас с начала сезона хожу с деусом. Очень доволен прибором. Беря терку в руки понимаю что уже не выйду с ней в поле. Уж больно хорошо лег в руку прибор. Катушки 9 и элипс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Oct 11 2016, 23:24) Приветствую всех. Три года как имею терку 705, прикупил к ней катушку марс голиаф 2-х частотный 18.75 и 7.5.Аппарат достойный,этой катушки весной на правильном сигнале выкопал ямку полтора штыка, а сигнал все на дне, хотел плюнуть и закопать,предполагая что это очередное ржавое железо, но копнув еще чють достал катин пятак. Сейчас с начала сезона хожу с деусом. Очень доволен прибором. Беря терку в руки понимаю что уже не выйду с ней в поле. Уж больно хорошо лег в руку прибор. Катушки 9 и элипс. А что так?Вряд ли вы с 9 будете поднимать как вы выразились "катины" пятаки с полутора штыков(40-43см) на хорошем сигнале.Если вообще услышите.Хотя если не можете отличить по звуку на терре ржавое железо от "сладкого" сигнала меди,то и правда не к чему вам терра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GiFa @ Oct 11 2016, 21:32) А как на тёрке пробки отличить от рыжих колец или от билона? если с прибором давно на ты, то легко определишь пробку от колечек, а вот мелкая современная ходячка схожая по сигналам с голдой, терка 705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,666 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 42 39 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UYXER @ Sep 13 2016, 16:17) X-Terra 705 очень достойный аппарат, простой в использовании. Катушка воды не боится. Хожу с ним несколько сезонов, нареканий не было. Всегда использую режим все металлы, т.к. проще определить цель и я таким образом слышу все сигналы. Парой на границе с черметом бывают интересные находки. Да, советую использовать несколько катушек для разной местности. Новичку главное прочитать внимательно инструкцию ну и посмотреть несколько видеообзоров, благо в интернете их хватает. Да вы правы я купил X-Terra 705 и не пожалел. Сразу же в первый же день находки СССР монетки. Был очень рад. А вот правда у меня катушка 7.5 д д . Только вроде говорят она боится воды. Это правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,666 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 42 39 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Sep 18 2016, 10:57) Тёрка очень достойный прибор, сам с 70-ой 7 лет отходил. А продают просто некоторые понимают что это не их хобби, а некоторые не привыкнув к прибору продают думаю что купив что-то подороже находки как неба посыпятся. Да вы правы. Просто некоторые не понимаю это хобби и продают металлоискатели . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(truhanov @ May 14 2016, 07:53) Я то же не знаю Whites. А родственник не занимался копом в приборах профан скорей всего продавец и впарил. Поездил по ушам что этот в Малайзии сделан а этот Америка. Я тоже когда покупал X-Terra 705 меня продавец отговаривал типа купи асю 150. ну я не стал его слушать и взял то что к чему шел целенаправленно. (так как я за большинство голосов X-Terra 705 ) И не пожалел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kop_iv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-October 16 Пользователь №: 2,354,684 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4535 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щегол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Подмосковье Пользователь №: 2,353,384 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kop_iv @ Oct 13 2016, 11:32) Ребята, подскажите плз, можно ли с помощью икстеры 705й найти оглавие от иконки??? Сама икона нашлась а оглавие скорее всего лежит в земле, и можно ли с помощью режима геологоразведки найти такой маленький предмет?? Фото не мое, просто как пример.. ![]() А почему нет ? можно и шурфить можно и так попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kop_iv @ Oct 13 2016, 11:32) Ребята, подскажите плз, можно ли с помощью икстеры 705й найти оглавие от иконки??? Сама икона нашлась а оглавие скорее всего лежит в земле, и можно ли с помощью режима геологоразведки найти такой маленький предмет?? Насчёт геологоразведки ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: регион 60 Пользователь №: 39,766 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kop_iv @ Oct 13 2016, 11:32) Ребята, подскажите плз, можно ли с помощью икстеры 705й найти оглавие от иконки??? Сама икона нашлась а оглавие скорее всего лежит в земле, и можно ли с помощью режима геологоразведки найти такой маленький предмет?? Фото не мое, просто как пример.. ![]() Совсем не обязательно, что оглавие лежит там же.А так, конечно, можно Сообщение отредактировано leonidovich: Oct 13 2016, 14:16 -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:19 | |
![]() |