![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Еврей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-April 13 Из: Вятский край Пользователь №: 54,961 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Feb 20 2016, 08:23) Вы копали сигнал-? Копаю иногда, если есть сомнения. Если бы не звук, скорее всего прошёл бы мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Еврей @ Feb 20 2016, 08:43) Копаю иногда, если есть сомнения. Если бы не звук, скорее всего прошёл бы мимо. А потом проверяли место,после того,как нашли монеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Еврей @ Feb 20 2016, 08:19) Был аналогичный случай. На одном участке 2 и 3 копейки(40-50-х годов) показали в минус. Но звук был от цветмета. ![]() Все думаю намного проще, копнули хрипящий сигнал на грани срыва в чернину,а ВДИ соответственно не стабильно.Часто так советы поднимал на грани опознования,особенно с катушкой 7.5.Длина отклика обычно останавливает и заставляет "вычюхивать" сигнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 19 2016, 17:26) Думаете китайцы не в состоянии качественно спаять примитивнейшую плату металлодететора? ![]() Больше ресурсных подлян, чем уже заложено минелабовцами, при конструировании своих изделий, китайцы вряд ли придумают! ![]() Даже добавить нечего ... + -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еврей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-April 13 Из: Вятский край Пользователь №: 54,961 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Feb 20 2016, 12:29) А потом проверяли место,после того,как нашли монеты? Это было на закрытии сезона. Больше на копе не был. Зима однако. Но в сезон был на этом месте не раз. Такого не было. Возможно сбой в приборе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еврей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 20 2016, 15:50) Все думаю намного проще, копнули хрипящий сигнал на грани срыва в чернину,а ВДИ соответственно не стабильно.Часто так советы поднимал на грани опознования,особенно с катушкой 7.5.Длина отклика обычно останавливает и заставляет "вычюхивать" сигнал. ![]() Катушка родная 7,5 ДД. Звук был чистый. Но ВДИ в минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Еврей @ Feb 21 2016, 07:47) Катушка родная 7,5 ДД. Звук был чистый. Но ВДИ в минус. Было то-же самое. Копнул -6. Выкопал 2 коп. серебром. С небольшой глубины. Тоже, был сильно озадачен. Штаткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Feb 21 2016, 11:01) Было то-же самое. Копнул -6. Выкопал 2 коп. серебром. С небольшой глубины. Тоже, был сильно озадачен. Штаткой. Наверное криво лежала, или чернина рядом была. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Feb 21 2016, 11:16) Наверное криво лежала, или чернина рядом была. На самом деле- не так все печально. Утюжили как-то поле 200Х300м. В шесть МД. 2 СИГа МФТ, 2 705 и 2 505. За сутки до этого там ходило 8 чел. Я со своим 705 червонец Н2 умудрился выцепить. Может дело не в приборе, а просто- везение. Но, свой 705 не променяю ни на что. Хотя он уже и не первой молодости и ремонтирован раза 3-4. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Feb 21 2016, 11:01) Было то-же самое. Копнул -6. Выкопал 2 коп. серебром. С небольшой глубины. Тоже, был сильно озадачен. Штаткой. В грунте дело,на всех приборах такое бывает.Вон в интронике вроде решили эту проблему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Как бы Покемон не пытался парафинить Терру (если меня слышат ребята из Малазии" - отдайте ему нафиг разовую десятину за егоную приблуду, чтобы удовлетворился наконец. Под Роспись, чтобы с гарантией, а то по пустому- порожнему уже реально достаёт со своим отливом), я вижу в этом лишь
- или заказ конкурентов (что хоть какой то имел бы смысл) - или глупость человека, не сумевшего освоить прибор, и мстящего, или какающего на весь Инет по этому поводу. Заказуха или личная неспособность? Или, обхезав Терру, Мы ждём девидендов от конкурентов? ..или что то личное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клеСТЩЪ @ Feb 12 2016, 17:54) Уважаемые форумчане, подскажите, созрел на 705 терку, смущает только то, что страна происхождения Малайзия, или сейчас их только там штампуют? Нормально их там штампуют, хуже от этого не стали. Три примера безупречной службы лично знаю две 705 и 505. -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Feb 21 2016, 11:01) Было то-же самое. Копнул -6. Выкопал 2 коп. серебром. С небольшой глубины. Тоже, был сильно озадачен. Штаткой. сам не сталкивался, но читал тут, что чешую поднимали на минус 6 -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ May 18 2015, 23:41) Штатная - отличная катушка, пробовал и НЕЛ Шторм 3 кГц, есть и руль Коилтек ) Штатная - фаворит как ни крути. Это да. Не зря ведь производители ставят ее в комплект как НАИБОЛЕЕ оптимальную. Остальное на мой взгляд под более конкретные задачи . -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
полтинник 1899 года и гвоздик кованый в одной ямке, катушка 9,7.5 монка, сигнал 46 по вди, без хрипа и каких то подозрений на железо, поле песчанное ровное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
truhanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,328,519 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Номер карты: 42...........63 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Родственник решил мд купить и копом занятся. Посоветовал ему взять X-Terra-750. У меня был такой. Нормальный аппарат. Тут звонит что продавец порекомендовал купить Whites он дешевле на 3 тыс. Что скажете ? Идти менять в магазин? Сказал что бы не распаковывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!! У меня тоже была тёрка 705 одни положительные отзывы об аппарате, а вот прибором Whites я не сталкивался, но я бы не менял ну уж лучше тёрки 705 Whites точно не будет. Продавцу может нужно скинуть залежавшийся товар вот и впаривает. Выбор конечно же за родственником, но я уверен - обмен не стоит того. C Уважением...
-------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
truhanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,328,519 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Номер карты: 42...........63 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verh @ May 14 2016, 07:45) Доброго времени суток!!! У меня тоже была тёрка 705 одни положительные отзывы об аппарате, а вот прибором Whites я не сталкивался, но я бы не менял ну уж лучше тёрки 705 Whites точно не будет. Продавцу может нужно скинуть залежавшийся товар вот и впаривает. Выбор конечно же за родственником, но я уверен - обмен не стоит того. C Уважением... Я то же не знаю Whites. А родственник не занимался копом в приборах профан скорей всего продавец и впарил. Поездил по ушам что этот в Малайзии сделан а этот Америка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Извинение не допонял так родственник купил Whites ? а вопрос стоит ли менять на тёрку 705 ? Если так то я бы поменял на тёрку 100% , тёрка 705 проверенный аппарат временем и стабильной работой. Да и продать 705 со временем будет намного проще. С Уважением ....
-------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
truhanov |
![]()
Создана
|
Ну да. Поменяет в понедельник. Разница я думаю есть. Прибор начального уровня и полупрофессиональный.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:16 | |
![]() |