![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
С данными приборами опыта не имел,но думаю что в более менее опытных руках данные девайсы окажутся поэффективнее. XP-Gmax2, АКА беркут-5, АКА-sorex7281, TekneticsT2, а так-же некоторые аналоги от Болгарской фирмы,кстати очень простые. Неужели опровергните?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
и сейчас "полетит" реклама
![]() .... ![]() ![]() Сообщение отредактировано gliding: Jan 25 2016, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Когда с теркой ходил,все время мучил вопрос-почему она хреново видит мелочь?(штатка 7 кгц) Та же аська с 10дд(у напарника)мелочевку цепляет куда лучше.Этот вывод сделан из двухлетнего совместного хождения данными приборами(а не одним тестом над ямкой)Для меня этот вопрос еще открыт,частоты одинаковые.Кто что думает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Jan 25 2016, 17:47) Когда с теркой ходил,все время мучил вопрос-почему она хреново видит мелочь?(штатка 7 кгц) Та же аська с 10дд(у напарника)мелочевку цепляет куда лучше.Этот вывод сделан из двухлетнего совместного хождения данными приборами(а не одним тестом над ямкой)Для меня этот вопрос еще открыт,частоты одинаковые.Кто что думает? думаю, надо Вам переосмыслить всё с первой страницы... к клану тёрочников давненько не отношусь, но всегда горой за неё капсюля на ура штатной доставались ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Jan 25 2016, 13:47) Когда с теркой ходил,все время мучил вопрос-почему она хреново видит мелочь?(штатка 7 кгц) Та же аська с 10дд(у напарника)мелочевку цепляет куда лучше.Этот вывод сделан из двухлетнего совместного хождения данными приборами(а не одним тестом над ямкой)Для меня этот вопрос еще открыт,частоты одинаковые.Кто что думает? Как бывший владелец Аськи 350 и настоящий владелец Тёрки,осмелюсь предположить - Тёрка видит мелочь хуже Аськи только в одном случае: когда в Тёрке нет батареек! ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Видимо у напарника евроася 350,катуха там вроде 11х9,может из-за чуть более высокой частоты 8,5кГц она поуверенней мелочёвку таскает? Я думаю что вы тоже Pokemon не новичёк с тёркой и всё верно настраиваете. Если всё нормально делали,то тогда трудно судить, у тёрке ведь как вы сами знаете особо-то и накрутить нечего, разве только БГ задрать почти до предела,но опять-же не каждый сможет ходить с такой настройкой и опять под вопросом,будет-ли мелочь выскакивать. Нет желания никакой прибор рекламировать, есть очень полезная и хорошая истина,достигнутая опытными копарями,что самый лучший прибор тот,который ты понимаешь,на все 100 согласен. Уже не раз приходилось слышать здесь на форуме и не только на нём о том,что многие копари с АСЕ 350 в плане хабара идут практически вровень с операторами разных тёрок и 705 тэрра в их числе. Как я понимаю,да в общем-то это и подтверждается владельцами евроасек,что копают почаще чернины,ну что делать,за комфорт надо немного доплатить. Конечно комфортный поиск очень важная составляющая,но и кол-во находок ни чуть не менее важная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
E.G.D. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 24-January 16 Пользователь №: 2,344,776 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jan 25 2016, 12:51) С данными приборами опыта не имел,но думаю что в более менее опытных руках данные девайсы окажутся поэффективнее. XP-Gmax2, АКА беркут-5, АКА-sorex7281, TekneticsT2, а так-же некоторые аналоги от Болгарской фирмы,кстати очень простые. Неужели опровергните? XP-Gmax2 прибор со своей основной функцией справляется, ищет, но нужно быть большим специалистом, чтобы из всех его повизгиваний и похрипываний выделить нужный сигнал. Ведь идентификации VDI нет, только по звуку, хотя отклик достаточно быстрый. Ну и попробуйте походить хс его низкой частотой хотя бы в 100 м. от высоковольтки, вынос мозга вам будет обеспечен. АКА Беркут-5 только месяц назад конструкторы сподобились сделать рестайлинг и расширить динамический диапазон прибора, видимо устав слушать жалобы на перегрузку в ближней зоне и мольбы о выходе Б-7. Пользователю без высшего технического образования трудно настроить прибор под глубинные ходовые настройки. Нет возможности "включил и пошел". Хотя если пользоваться заводскими программами, впринципе искать можно, но глубина не будет радовать. Сорекс 7281 (ПРО) отличный прибор, неплохая глубина, быстрый отклик, но озвучка неахти, Вот если бы ему нормальную полифонию и эквалайзер как у Беркута, то фаворитом был бы он, а не Сигнум. Teknetics T2 опасно вообще покупать. Кругом и повсеместно китайские подделки. А настройки поиска под себя, которые шедевральным способом сбрасываются при выключении прибора, это вообще нонсенс. Про похрюкивания прибора я уже молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(E.G.D. @ Jan 25 2016, 17:46) XP-Gmax2 прибор со своей основной функцией справляется, ищет, но нужно быть большим специалистом, чтобы из всех его повизгиваний и похрипываний выделить нужный сигнал. Ведь идентификации VDI нет, только по звуку, хотя отклик достаточно быстрый. Ну и попробуйте походить хс его низкой частотой хотя бы в 100 м. от высоковольтки, вынос мозга вам будет обеспечен. АКА Беркут-5 только месяц назад конструкторы сподобились сделать рестайлинг и расширить динамический диапазон прибора, видимо устав слушать жалобы на перегрузку в ближней зоне и мольбы о выходе Б-7. Пользователю без высшего технического образования трудно настроить прибор под глубинные ходовые настройки. Нет возможности "включил и пошел". Хотя если пользоваться заводскими программами, впринципе искать можно, но глубина не будет радовать. Сорекс 7281 (ПРО) отличный прибор, неплохая глубина, быстрый отклик, но озвучка неахти, Вот если бы ему нормальную полифонию и эквалайзер как у Беркута, то фаворитом был бы он, а не Сигнум. Teknetics T2 опасно вообще покупать. Кругом и повсеместно китайские подделки. А настройки поиска под себя, которые шедевральным способом сбрасываются при выключении прибора, это вообще нонсенс. Про похрюкивания прибора я уже молчу. Если бы вы хоть пару дней поработали сорексом про,то знали бы что там есть полифония.И неплохая глубина это чуть глубже чем у терки 705 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
E.G.D. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 24-January 16 Пользователь №: 2,344,776 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Jan 25 2016, 18:10) Если бы вы хоть пару дней поработали сорексом про,то знали бы что там есть полифония.И неплохая глубина это чуть глубже чем у терки 705 ![]() ![]() Вы называете полифонией КТ разных тонов? ![]() Вот в Беркуте полифония есть, ее хорошо слышно в режиме АН. А в Сорексе озвучка мало чем отличается от Сигнума без ГП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DokYr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 14-August 13 Пользователь №: 59,182 Металлоискатель: Garret 2500 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Осенью сломалась стандартная катушка на мое Minelab 705. Посоветуйте что лучше купить и где? Хотел большую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DokYr @ Jan 25 2016, 23:28) Осенью сломалась стандартная катушка на мое Minelab 705. Посоветуйте что лучше купить и где? Хотел большую. Покупайте такую же. Имхо. -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DokYr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 14-August 13 Пользователь №: 59,182 Металлоискатель: Garret 2500 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Jan 26 2016, 00:33) Покупайте такую же. Имхо. Где купить или к кому на форуме обратиться подскажите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(E.G.D. @ Jan 25 2016, 19:37) Вы называете полифонией КТ разных тонов? ![]() Вот в Беркуте полифония есть, ее хорошо слышно в режиме АН. А в Сорексе озвучка мало чем отличается от Сигнума без ГП. Режим рвп-ктп идентичен теркиной озвучке.Да у терки богатая озвучка,но мне лично не нравится отсутствие регулировки ГСС,возможно из-за этого и пропускаются мелкие и глубокие сигналы даже в наушниках.Все вышеперечисленные недостатки исправили конкуренты,тем самым опустили когда-то легендарную терку на ступень ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да нет, как Вы не пытаетесь всё время критиковать Терру, караван то идёт. Многим, если не большинству, другой прибор и не нужен.
Сорексом не пробовал, но Сиг не вдохновил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DokYr @ Jan 26 2016, 13:26) Где купить или к кому на форуме обратиться подскажите Ищите здесь на форуме, в разделе покупка-продажа. ![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 26 2016, 14:16) Да нет, как Вы не пытаетесь всё время критиковать Терру, караван то идёт. Многим, если не большинству, другой прибор и не нужен. Сорексом не пробовал, но Сиг не вдохновил ![]() ![]() Думаю что караван идет только потому,что "двигатель торговли"в разы сильнее конкурентов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Jan 26 2016, 14:35) Думаю что караван идет только потому,что "двигатель торговли"в разы сильнее конкурентов ![]() На одной рекламе караван далеко не уйдёт , сдохнет..... А идёт он до сих пор потому, что Тёрка 7 , это как Тойота , её все любят за надёжность и простоту , один из самых лучших приборов по сей день . Моё личное наблюдение за 10 лет. -------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Кубань @ Jan 26 2016, 14:43) На одной рекламе караван далеко не уйдёт , сдохнет..... Тут вы правы,еще год -два и реклама не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
У меня были приборы Гарик2500, Эксп2, Фишер 1266, Сигнум МфТ, Текнетикс G2, Деус, Фишер 1266, Сорекс ПРО и запасным прибором все время Терка (вначале 30 затем 74).
Сейчас та же родная 74-ка, правда супруге взял вместо 30-ки 54-ку. Думаю хватит эксперименты проводить Т7**, отличный прибор и искать что-то лучшее нет смысла. Он универсален и главное я его и наверно он меня отлично понимаем друг друга, можно сказать на одном языке разговариваем. А из перечисленных приборов в душу запал Текнетикс G2, это действительно пылесос на мусорках, думал что Деус лучше по мусоркам, но ошибся. Еще раз скажу что наверно тот лучший прибор, который мы понимаем. Прошу не критиковать мнение субъективно и лично мое. Первый раз сказал сколько приборов испытал, чтобы вернуться к исходнику, даже стыдно от такого количества приборов. Но думаю Вы поймете, это как болезнь, за зиму начитаешься форумов и понеслось, а пока вкуришь прибор - сезон прошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шикенбек @ Jan 27 2016, 00:30) У меня были приборы Гарик2500, Эксп2, Фишер 1266, Сигнум МфТ, Текнетикс G2, Деус, Фишер 1266, Сорекс ПРО и запасным прибором все время Терка (вначале 30 затем 74). Сейчас та же родная 74-ка, правда супруге взял вместо 30-ки 54-ку. Думаю хватит эксперименты проводить Т7**, отличный прибор и искать что-то лучшее нет смысла. Он универсален и главное я его и наверно он меня отлично понимаем друг друга, можно сказать на одном языке разговариваем. А из перечисленных приборов в душу запал Текнетикс G2, это действительно пылесос на мусорках, думал что Деус лучше по мусоркам, но ошибся. Еще раз скажу что наверно тот лучший прибор, который мы понимаем. Прошу не критиковать мнение субъективно и лично мое. Первый раз сказал сколько приборов испытал, чтобы вернуться к исходнику, даже стыдно от такого количества приборов. Но думаю Вы поймете, это как болезнь, за зиму начитаешься форумов и понеслось, а пока вкуришь прибор - сезон прошел. Всё правильно Игорь.Но какой стыд от количества испытанных приборов?Такому "стыду" многие бы позавидовали. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:24 | |
![]() |