Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 209 210 211 212 213 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

вукс
post Jan 25 2016, 12:51
Создана #4201

Старожил

-----XX---

С данными приборами опыта не имел,но думаю что в более менее опытных руках данные девайсы окажутся поэффективнее. XP-Gmax2, АКА беркут-5, АКА-sorex7281, TekneticsT2, а так-же некоторые аналоги от Болгарской фирмы,кстати очень простые. Неужели опровергните?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gliding
post Jan 25 2016, 12:54
Создана #4202

Старожил

-----XXXX-

и сейчас "полетит" реклама laugh.gif одной известной фирмы
.... smile.gif дописать не успел уже прилетело ... хорошо хоть разбавили smile.gif и что из этого вы в руках держали, в поле?

Сообщение отредактировано gliding: Jan 25 2016, 13:04
  + Quote Post

Pokemon
post Jan 25 2016, 13:47
Создана #4203

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

Когда с теркой ходил,все время мучил вопрос-почему она хреново видит мелочь?(штатка 7 кгц) Та же аська с 10дд(у напарника)мелочевку цепляет куда лучше.Этот вывод сделан из двухлетнего совместного хождения данными приборами(а не одним тестом над ямкой)Для меня этот вопрос еще открыт,частоты одинаковые.Кто что думает?
  + Quote Post

sayantv
post Jan 25 2016, 14:08
Создана #4204

Профи

Из: Красноярский край

-----XXXXX

QUOTE(Pokemon @ Jan 25 2016, 17:47)
Когда с теркой ходил,все время мучил вопрос-почему она хреново видит мелочь?(штатка 7 кгц)      Та же аська с 10дд(у напарника)мелочевку цепляет куда лучше.Этот вывод сделан из двухлетнего совместного хождения данными приборами(а не одним тестом над ямкой)Для меня этот вопрос еще открыт,частоты одинаковые.Кто что думает?

думаю, надо Вам переосмыслить всё с первой страницы...
к клану тёрочников давненько не отношусь, но всегда горой за неё
капсюля на ура штатной доставались smile.gif

--------------------
Всё будет хорошо....
  + Quote Post

Gasgolder
post Jan 25 2016, 14:52
Создана #4205

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Pokemon @ Jan 25 2016, 13:47)
Когда с теркой ходил,все время мучил вопрос-почему она хреново видит мелочь?(штатка 7 кгц)      Та же аська с 10дд(у напарника)мелочевку цепляет куда лучше.Этот вывод сделан из двухлетнего совместного хождения данными приборами(а не одним тестом над ямкой)Для меня этот вопрос еще открыт,частоты одинаковые.Кто что думает?

Как бывший владелец Аськи 350 и настоящий владелец Тёрки,осмелюсь предположить - Тёрка видит мелочь хуже Аськи только в одном случае: когда в Тёрке нет батареек! biggrin.gif

--------------------
Забанен!!
  + Quote Post

вукс
post Jan 25 2016, 15:14
Создана #4206

Старожил

-----XX---

Видимо у напарника евроася 350,катуха там вроде 11х9,может из-за чуть более высокой частоты 8,5кГц она поуверенней мелочёвку таскает? Я думаю что вы тоже Pokemon не новичёк с тёркой и всё верно настраиваете. Если всё нормально делали,то тогда трудно судить, у тёрке ведь как вы сами знаете особо-то и накрутить нечего, разве только БГ задрать почти до предела,но опять-же не каждый сможет ходить с такой настройкой и опять под вопросом,будет-ли мелочь выскакивать. Нет желания никакой прибор рекламировать, есть очень полезная и хорошая истина,достигнутая опытными копарями,что самый лучший прибор тот,который ты понимаешь,на все 100 согласен. Уже не раз приходилось слышать здесь на форуме и не только на нём о том,что многие копари с АСЕ 350 в плане хабара идут практически вровень с операторами разных тёрок и 705 тэрра в их числе. Как я понимаю,да в общем-то это и подтверждается владельцами евроасек,что копают почаще чернины,ну что делать,за комфорт надо немного доплатить. Конечно комфортный поиск очень важная составляющая,но и кол-во находок ни чуть не менее важная.
  + Quote Post

E.G.D.
post Jan 25 2016, 17:46
Создана #4207

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705

----------

QUOTE(вукс @ Jan 25 2016, 12:51)
С данными приборами опыта не имел,но думаю что в более менее опытных руках данные девайсы окажутся поэффективнее. XP-Gmax2, АКА беркут-5, АКА-sorex7281, TekneticsT2, а так-же некоторые аналоги от Болгарской фирмы,кстати очень простые. Неужели опровергните?

XP-Gmax2 прибор со своей основной функцией справляется, ищет, но нужно быть большим специалистом, чтобы из всех его повизгиваний и похрипываний выделить нужный сигнал.
Ведь идентификации VDI нет, только по звуку, хотя отклик достаточно быстрый.
Ну и попробуйте походить хс его низкой частотой хотя бы в 100 м. от высоковольтки, вынос мозга вам будет обеспечен.
АКА Беркут-5 только месяц назад конструкторы сподобились сделать рестайлинг и расширить динамический диапазон прибора, видимо устав слушать жалобы на перегрузку в ближней зоне и мольбы о выходе Б-7.
Пользователю без высшего технического образования трудно настроить прибор под глубинные ходовые настройки. Нет возможности "включил и пошел". Хотя если пользоваться
заводскими программами, впринципе искать можно, но глубина не будет радовать.
Сорекс 7281 (ПРО) отличный прибор, неплохая глубина, быстрый отклик, но озвучка неахти,
Вот если бы ему нормальную полифонию и эквалайзер как у Беркута, то фаворитом был бы он, а не Сигнум.
Teknetics T2 опасно вообще покупать. Кругом и повсеместно китайские подделки.
А настройки поиска под себя, которые шедевральным способом сбрасываются при выключении прибора, это вообще нонсенс. Про похрюкивания прибора я уже молчу.

+ Quote Post

Pokemon
post Jan 25 2016, 18:10
Создана #4208

Постоянный

-----X----

QUOTE(E.G.D. @ Jan 25 2016, 17:46)
XP-Gmax2 прибор со своей основной функцией справляется, ищет, но нужно быть большим специалистом, чтобы из всех его повизгиваний и похрипываний выделить нужный сигнал.
Ведь идентификации VDI нет, только по звуку, хотя отклик достаточно быстрый.
Ну и попробуйте походить хс его низкой частотой хотя бы в 100 м. от высоковольтки, вынос мозга вам будет обеспечен.
АКА Беркут-5 только месяц назад  конструкторы сподобились сделать рестайлинг и расширить динамический диапазон прибора, видимо устав слушать жалобы на перегрузку в ближней зоне и мольбы о выходе Б-7.
Пользователю без высшего технического образования трудно настроить прибор под глубинные ходовые настройки. Нет возможности  "включил и пошел". Хотя если пользоваться
заводскими программами, впринципе искать можно, но глубина не будет радовать.
Сорекс 7281 (ПРО) отличный прибор, неплохая глубина, быстрый отклик, но озвучка неахти,
Вот если бы ему нормальную полифонию и эквалайзер как у Беркута, то фаворитом был бы он, а не Сигнум.
Teknetics T2 опасно вообще покупать. Кругом и повсеместно китайские подделки.
А настройки поиска под себя, которые шедевральным способом сбрасываются при выключении прибора, это вообще нонсенс. Про похрюкивания прибора я уже молчу.

Если бы вы хоть пару дней поработали сорексом про,то знали бы что там есть полифония.И неплохая глубина это чуть глубже чем у терки 705 ggf.gif Остальными не работал,про них не знаю smile.gif
  + Quote Post

E.G.D.
post Jan 25 2016, 19:37
Создана #4209

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705

----------

QUOTE(Pokemon @ Jan 25 2016, 18:10)
Если бы вы хоть пару дней поработали сорексом про,то знали бы что там есть полифония.И неплохая глубина это чуть глубже чем у терки 705 ggf.gif  Остальными не работал,про них не знаю smile.gif

Вы называете полифонией КТ разных тонов? smile.gif
Вот в Беркуте полифония есть, ее хорошо слышно в режиме АН.
А в Сорексе озвучка мало чем отличается от Сигнума без ГП.
  + Quote Post

DokYr
post Jan 25 2016, 23:28
Создана #4210

Старожил

Металлоискатель: Garret 2500

-----XXXXX

Осенью сломалась стандартная катушка на мое Minelab 705. Посоветуйте что лучше купить и где? Хотел большую.
  + Quote Post

Ronaldo III
post Jan 26 2016, 00:33
Создана #4211

Старожил

Из: вращенец

Металлоискатель: 74

-----XXXXX

QUOTE(DokYr @ Jan 25 2016, 23:28)
Осенью сломалась стандартная  катушка на мое Minelab 705. Посоветуйте что лучше купить и где? Хотел большую.

Покупайте такую же. Имхо.

--------------------
Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
  + Quote Post

DokYr
post Jan 26 2016, 13:26
Создана #4212

Старожил

Металлоискатель: Garret 2500

-----XXXXX

QUOTE(Ronaldo III @ Jan 26 2016, 00:33)
Покупайте такую же. Имхо.

Где купить или к кому на форуме обратиться подскажите
  + Quote Post

Pokemon
post Jan 26 2016, 13:59
Создана #4213

Постоянный

-----X----

QUOTE(E.G.D. @ Jan 25 2016, 19:37)
Вы называете полифонией КТ разных тонов? smile.gif
Вот в Беркуте полифония есть, ее хорошо слышно в режиме АН.
А в Сорексе озвучка мало чем отличается от Сигнума без ГП.

Режим рвп-ктп идентичен теркиной озвучке.Да у терки богатая озвучка,но мне лично не нравится отсутствие регулировки ГСС,возможно из-за этого и пропускаются мелкие и глубокие сигналы даже в наушниках.Все вышеперечисленные недостатки исправили конкуренты,тем самым опустили когда-то легендарную терку на ступень ниже.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 26 2016, 14:16
Создана #4214

Профи

-----XXXXX

Да нет, как Вы не пытаетесь всё время критиковать Терру, караван то идёт. Многим, если не большинству, другой прибор и не нужен.
Сорексом не пробовал, но Сиг не вдохновил ddd.gif - если Вы снова об этом cheesy.gif
  + Quote Post

Ronaldo III
post Jan 26 2016, 14:22
Создана #4215

Старожил

Из: вращенец

Металлоискатель: 74

-----XXXXX

QUOTE(DokYr @ Jan 26 2016, 13:26)
Где купить или к кому на форуме обратиться подскажите

Ищите здесь на форуме, в разделе покупка-продажа. smile.gif

--------------------
Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
  + Quote Post

Pokemon
post Jan 26 2016, 14:35
Создана #4216

Постоянный

-----X----

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 26 2016, 14:16)
Да нет, как Вы не пытаетесь всё время критиковать Терру, караван то идёт. Многим, если не большинству, другой прибор и не нужен.
Сорексом не пробовал, но Сиг не вдохновил  ddd.gif - если Вы снова об этом cheesy.gif

Думаю что караван идет только потому,что "двигатель торговли"в разы сильнее конкурентов smile.gif
  + Quote Post

Олег Кубань
post Jan 26 2016, 14:43
Создана #4217

Пользователь
**

Из: Краснодарский Край

-----X----

QUOTE(Pokemon @ Jan 26 2016, 14:35)
Думаю что караван идет только потому,что "двигатель торговли"в разы сильнее конкурентов smile.gif

На одной рекламе караван далеко не уйдёт , сдохнет..... А идёт он до сих пор потому, что Тёрка 7 , это как Тойота , её все любят за надёжность и простоту , один из самых лучших приборов по сей день . Моё личное наблюдение за 10 лет.

--------------------
Я здесь с 2007 года.
  + Quote Post

Pokemon
post Jan 26 2016, 22:29
Создана #4218

Постоянный

-----X----

QUOTE(Олег Кубань @ Jan 26 2016, 14:43)
На одной рекламе караван далеко не уйдёт , сдохнет.....

Тут вы правы,еще год -два и реклама не поможет smile.gif
  + Quote Post

шикенбек
post Jan 26 2016, 23:30
Создана #4219

Постоянный

-----XXXXX

У меня были приборы Гарик2500, Эксп2, Фишер 1266, Сигнум МфТ, Текнетикс G2, Деус, Фишер 1266, Сорекс ПРО и запасным прибором все время Терка (вначале 30 затем 74).
Сейчас та же родная 74-ка, правда супруге взял вместо 30-ки 54-ку. Думаю хватит эксперименты проводить Т7**, отличный прибор и искать что-то лучшее нет смысла. Он универсален и главное я его и наверно он меня отлично понимаем друг друга, можно сказать на одном языке разговариваем. А из перечисленных приборов в душу запал Текнетикс G2, это действительно пылесос на мусорках, думал что Деус лучше по мусоркам, но ошибся. Еще раз скажу что наверно тот лучший прибор, который мы понимаем.
Прошу не критиковать мнение субъективно и лично мое. Первый раз сказал сколько приборов испытал, чтобы вернуться к исходнику, даже стыдно от такого количества приборов. Но думаю Вы поймете, это как болезнь, за зиму начитаешься форумов и понеслось, а пока вкуришь прибор - сезон прошел.
  + Quote Post

varero
post Jan 26 2016, 23:51
Создана #4220

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(шикенбек @ Jan 27 2016, 00:30)
У меня были приборы Гарик2500, Эксп2, Фишер 1266, Сигнум МфТ, Текнетикс G2, Деус, Фишер 1266, Сорекс ПРО и запасным прибором все время Терка (вначале 30 затем 74).
Сейчас та же родная 74-ка, правда супруге взял вместо 30-ки 54-ку. Думаю хватит эксперименты проводить Т7**, отличный прибор и искать что-то лучшее нет смысла. Он универсален и главное я его и наверно он меня отлично понимаем друг друга, можно сказать на одном языке разговариваем. А из перечисленных приборов в душу запал Текнетикс G2, это действительно пылесос на мусорках, думал что Деус лучше по мусоркам, но ошибся. Еще раз скажу что наверно тот лучший прибор, который мы понимаем.
Прошу не критиковать мнение субъективно и лично мое. Первый раз сказал сколько приборов испытал, чтобы вернуться к исходнику, даже стыдно от такого количества приборов. Но думаю Вы поймете, это как болезнь, за зиму начитаешься форумов и понеслось, а пока вкуришь прибор - сезон прошел.

Всё правильно Игорь.Но какой стыд от количества испытанных приборов?Такому "стыду" многие бы позавидовали. 14.gif У меня раза в три больше было,но почти всё время вертелась параллельно терра,так сказать беспроигрышный вариант,да и сейчас она на подхвате.Но я не как не могу остановиться и не попробывать что то 16.gif Вот жалею что G2 не попробывал.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st June 2025 - 23:24
Рейтинг@Mail.ru