![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Nov 14 2010, 19:21]
[quote=vsr,Nov 14 2010, 18:39] Так не мы же начали ![]() [/quote] Да конечно же не вы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 14 2010, 18:39) ![]() ![]() ![]() Мазахисты, желающие проводить над собой опыты за свой счет, в основном находятся в другой теме ![]() Топикстартер спросил: QUOTE(the_real_x @ Nov 13 2010, 22:46) Опять же, терка 705 vs АКА Сорекс... Кто кого? Ему ответили: QUOTE(emelya @ Nov 13 2010, 22:52) Почитайте ветку о Сорексе, поймёте кто кого. Вы почему-то, не смогли смолчать, как "знаток Сорексов и пиаракций", написав флудпост с аффторитетным мнением: QUOTE(vsr @ Nov 13 2010, 23:27) Не читайте ![]() ![]() ![]() А теперь ВЫ ЖЕ возмущаетесь, что человеку на его вопрос подробно ответили. Уважаемый vsr, не нравится, и и имеете рвение к написанию только флудосодержащих постов, гуляйте мимо. И не занимайтесь фарисейством, ибо Ваш пост с очернением и аппарата (по которому опять же ничего разумного сказать не можете, за неимением представления), и пишущих в его теме людей, возник раньше моего и не к месту. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 14 2010, 18:39) ![]() ![]() ![]() Мазахисты, желающие проводить над собой опыты за свой счет, в основном находятся в другой теме ![]() Намедни сравнивал Т-705-ю с 6'' DD высокочастотной катушкой и Барсука с 5,75'' DD. Катушки геометрически практически идентичны (что интересно, Барсучья визуально выглядит чуть больше, видимо считают размер по диаметру обмоток), частоты тоже близки (~17,6 кгц у Барсука и 18,75 у Т-705) Резюме -технические возможности по обнаружению мелких целей (размер, глубина...)в режиме дискриминации у этих приборов идентичны но с Х-террой копать намного комфортнее (полифония, циферки ВДИ, более точное определение среднего и крупного железа...). В режиме ГЕО Х-терра 705-я Барсука рвёт в лохмотья (по тем задачам под которые разработан сей режим) - за счёт более качественного подавления сигналов от минерализации грунта. Барсучья псевдостатика аллметалл с медленной автоподстройкой порога даже на средней минерализации фактически неработоспособна а голдпроспектинг - это магнетит в грунте.... Первичные месторождения золота связаны с глубинными магматическими породами - в них очень много магнетита. Когда эти породы оказываются на поверхности, магнетит начинает окисляться кислородом воздуха и этот процесс (неравномерный в зависимости от времени воздействия кислорода и структуры породы) приводит к тому что грунт сформированный из этих пород имеет резко неоднородную минерализацию. На длине пути в несколько шагов, фаза грунта запросто может меняться от 60 до 95 (по указателю фазы грунта у Фишер Голд Баг СЕ) а что мы имеет у Барсука - а ничего, противостоять этому безобразию можно только используя его регулятор БГ в качестве дополнительного дискриминатора и работая в дискриминации...проблема в том что оперативное отслеживание состояния грунта и быстрая коррекция БГ в нём не предусмотрены (в отличии от Х-терры или Фишер Голд Баг СЕ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2010, 17:46) ![]() Тема про Сорекс (скорость её разрастания велика, там много информационного шума но если правильно отфильтровать "базар" то можно многое узнать о приборе и не держа его в руках) плюс опыт практической работы с Т-705 (небольшой) позволяют мне сделать определённые выводы о соотношении СОВОКУПНЫХ ТТХ этих приборов... В эту совокупность по моему мнению входит всё что так или иначе влияет на производительность и комфорт поиска (и саму возможность эффективной работы с данным прибором - в тех или иных условиях) - это и потенциальный барьер освоения, и время работы на одном комплекте наиболее распространённых элементов питания, и вес, и баланс, и размер упакованного прибора в разобранном виде, и надёжность в полевых условиях, и "дружественность" интерфейса, и оптимальность уровня информативности прибора (её соответствие возможностям восприятия среднего оператора и реальному уровню помех в практическом поиске)... В общем, моё мнение такое какое есть и я могу его аргументировать по пунктам. Но у других копарей может быть и иное мнение, ведь всё определяется весовыми коэффициентами значимости тех или иных параметров прибора. Кому-то например время работы на одном комплекте элементов питания при околонулевых или отрицательных температурах до -10 градусов намного важнее предельной глубины обнаружения выдавленной в тестах на слабо минерализованном грунте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2010, 02:35) Топикстартер спросил: Ему ответили: Вы почему-то, не смогли смолчать, как "знаток Сорексов и пиаракций", написав флудпост с аффторитетным мнением: А теперь ВЫ ЖЕ возмущаетесь, что человеку на его вопрос подробно ответили. Уважаемый vsr, не нравится, и и имеете рвение к написанию только флудосодержащих постов, гуляйте мимо. И не занимайтесь фарисейством, ибо Ваш пост с очернением и аппарата (по которому опять же ничего разумного сказать не можете, за неимением представления), и пишущих в его теме людей, возник раньше моего и не к месту. ![]() Уважаемый, где мне гулять, позвольте выбирать самому. И пишу я прежде всего как давнишний пользователь Т-5.. и Т-7... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исходя из этого, даю совет человеку, выбирающему прибор. Терка конечно аппарат не идеальный, но по-моему на сегодня один из лучших из того, что предлагается на рынке. Еще раз повторю - мощный, удобный, простой в управлении, информативный. А главное, дающий реальную отдачу в поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 15 2010, 09:17) Уважаемый, где мне гулять, позвольте выбирать самому. И пишу я прежде всего как давнишний пользователь Т-5.. и Т-7... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исходя из этого, даю совет человеку, выбирающему прибор. Терка конечно аппарат не идеальный, но по-моему на сегодня один из лучших из того, что предлагается на рынке. Еще раз повторю - мощный, удобный, простой в управлении, информативный. А главное, дающий реальную отдачу в поиске. Вы можете гулять где хотите, а остальные значит не могут? ![]() ![]() На одном осеннем выезде, этого сезона, в нашей компашке места распределились следующим образом:1е место, Сиг7270, опыт работы с прибором 2сезона, общий 6 лет. 2е место-Сиг7272, опыт-4месяца, общий-4мес. 3е место -Эксп.СЕ, опыт работы с прибором-3года, общий-15 лет. 4е место-Т74, сколько человек копает, не знаю, но опыт есть, не новичок. Такие вот пироги.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 15 2010, 14:57) Такие вот пироги.. ![]() этим летом тут один новичёк задавал вопрос что ему купить.... аку или минелаб??? сетовал на то что минелаб т705 дороже сигнума... я ему в личке предложение сделал чтоб т705 была существенней дешевле... и знаете что он мне ответил???? ![]() я ... грит из секты АКА... мне ваш минелаб и другие тежоны нах несдалися... я незатем здесь посты пишу чтоб лучшее дешевле купить... я из секты... вот такие вот крендельки... ![]() что можно тут обсуждать ??? и ради чего??? всё поставили с ног на голову... людям просто нечем заняться... а некоторые ещё на этом флуде и деньги зарабатывают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Nov 15 2010, 15:14) так не надо его во всех темах пихать, мы попробывали не вкусно ![]() Вы просто не умеете "мыша" варить!! Прежде чем ![]() ![]() ![]() Лично мне фиолетово, кто с каким прибором ходит или собирается ходить. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
прибор совершенно не важен каждый копатель скажет..бери терку ..вот и бегают все с тежонами ..))) а главное в нашем деле это лопата..))) да друзья с лопатками побольше..вот залог успеха...тут даже ася250 сгодиться..
-------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 15 2010, 15:25) всё поставили с ног на голову... людям просто нечем заняться... а некоторые ещё на этом флуде и деньги зарабатывают... Неугомонный Гоша, везде ему деньги мерещатся!!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 15 2010, 15:45) Неугомонный Гоша, везде ему деньги мерещатся!!!! ![]() ![]() Тебе я знаю никто не платит... за такую писанину грех платить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 15 2010, 15:53) Тебе я знаю никто не платит... за такую писанину грех платить... ![]() А я то балбес, всё пишу и пишу, с надеждой, а вдруг!? Убил мечту и надежду на корню!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 15 2010, 09:17) Уважаемый, где мне гулять, позвольте выбирать самому. И пишу я прежде всего как давнишний пользователь Т-5.. и Т-7... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исходя из этого, даю совет человеку, выбирающему прибор. Терка конечно аппарат не идеальный, но по-моему на сегодня один из лучших из того, что предлагается на рынке. Еще раз повторю - мощный, удобный, простой в управлении, информативный. А главное, дающий реальную отдачу в поиске. Уважаемый, у меня опыт с той самой Тёркой, с момента выхода этой серии и 3 сезона по 200 дней в сезон в среднем. Сорекс теперь тоже неплохо знаю. Так что мне абсолютно фиолетово количество копарей, "бегающих с Тёрками". Я ТОЧНО ЗНАЮ соотношение ТТХ этих приборов по опыту владения, а не "предполагаю" по интернету как уважаемый Влади, и по "подсчёту по головам" встреченных в поле, как Вы. ![]() ЗЫ. Тёрка отличный прибор, это точно, и я с этим согласен. Самые лучшие о ней воспоминания. Удобный и простой в управлении, при этом с ТТХ "выше средних". А самое главное, при довольно высокой чуйке, практически безглючна на траву, стерню и бурьян. Именно это главное, кстати, я и в Сиге с Сорексом нашёл, и именно отсутствие этой безглючности, при всех достоинствах Ф75, не подвигло меня когда-то на его приобретение. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 15 2010, 14:57) Вы можете гулять где хотите, а остальные значит не могут? ![]() ![]() На одном осеннем выезде, этого сезона, в нашей компашке места распределились следующим образом:1е место, Сиг7270, опыт работы с прибором 2сезона, общий 6 лет. 2е место-Сиг7272, опыт-4месяца, общий-4мес. 3е место -Эксп.СЕ, опыт работы с прибором-3года, общий-15 лет. 4е место-Т74, сколько человек копает, не знаю, но опыт есть, не новичок. Такие вот пироги.. ![]() А места как распределяли, по весу или по росту, или может быть за пироги? ![]() Вот это и есть, настоящая пурга... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 15 2010, 15:45) Неугомонный Гоша, везде ему деньги мерещатся!!!! ![]() ![]() Так "уплывают" они с каждым купленным АКА, Тесорой и т.д. именно из его кармана. ![]() ![]() ![]() PS Постарел Гоша, такую муйню пишет. А ведь раньше так интересно было его "по рингу гонять". Дожил бедолага до того, что даже на родном Самарском форуме, на его посты в ответ пишут "мнение дилера ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsr @ Nov 15 2010, 17:02) А места как распределяли, по весу или по росту, или может быть за пироги? ![]() Вот это и есть, настоящая пурга... ![]() Места распределялись по количеству находок, зачётных находок. Могу дать телефон участников, позвоните,спросите. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 15 2010, 17:28) Места распределялись по количеству находок, зачётных находок. Могу дать телефон участников, позвоните,спросите. ![]() ребята невздумайте звонить... это номера пууутан с тверской... ![]() СТАРОСТА ТЫ СЛУЧАЕМ ВЕТКОЙ НЕОШИБСЯ? тема называется... "что выбрать терру или тежон?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2010, 17:00) Уважаемый, у меня опыт с той самой Тёркой, с момента выхода этой серии и 3 сезона по 200 дней в сезон в среднем. Сорекс теперь тоже неплохо знаю. Так что мне абсолютно фиолетово количество копарей, "бегающих с Тёрками". Я ТОЧНО ЗНАЮ соотношение ТТХ этих приборов по опыту владения, а не "предполагаю" по интернету как уважаемый Влади, и по "подсчёту по головам" встреченных в поле, как Вы. ![]() Что же, можно и "по головам" (хотя я этого не предлагал). А еще можно по общему весу, находящегося в этих головах серого вещества. Вы не против? Соотношение все равно будет не в вашу пользу ![]() Не могу похвалиться 200-ми дней проведенных в полях. Особенно в этом сезоне. Но где то около "соточки" на сегодня наберу. Поэтому лапшу вешать на уши не дам. ![]() ![]() ЗЫ. Тёрка отличный прибор, это точно, и я с этим согласен. Самые лучшие о ней воспоминания. Удобный и простой в управлении, при этом с ТТХ "выше средних". А самое главное, при довольно высокой чуйке, практически безглючна на траву, стерню и бурьян. Именно это главное, кстати, я и в Сиге с Сорексом нашёл, и именно отсутствие этой безглючности, при всех достоинствах Ф75, не подвигло меня когда-то на его приобретение. К этой части поста - вопросов не имею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 15 2010, 17:36) ребята невздумайте звонить... это номера пууутан с тверской... СТАРОСТА ТЫ СЛУЧАЕМ ВЕТКОЙ НЕОШИБСЯ? тема называется... "что выбрать терру или тежон?" Гошенька, для дилеров ![]() Топикстартер спросил: QUOTE(the_real_x @ Nov 13 2010, 22:46) Опять же, терка 705 vs АКА Сорекс... Кто кого? Поэтому не кивай на название темы, шансы продать Тёрку у тебя с 50/50 уменьшились до 33.3/33.3/33.3 ![]() Кстати, а Рудольф знает о твоих махинациях по снижению цен через личку? Или он тебя тоже бортанул, и ты теперь в "оголтелую оппозицию" пререметнулся и начал "серые" ![]() ![]() ![]() QUOTE(vsr @ Nov 15 2010, 17:45) [/color] К этой части поста - вопросов не имею ![]() ![]() Это в смысле про безглючность Сига и Сорекса в бурьяне? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 15 2010, 17:36) ребята невздумайте звонить... это номера пууутан с тверской... ![]() СТАРОСТА ТЫ СЛУЧАЕМ ВЕТКОЙ НЕОШИБСЯ? тема называется... "что выбрать терру или тежон?" ![]() Гош, я с Тежоном два сезона отходил-это раз(1)! Чел спросил: что лучше-Т705 или Сорекс?-это два(2)! 2:0! ![]() Прежде чем ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:01 | |
![]() |