Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 207 208 209 210 211 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

Романыч
post Jan 8 2016, 21:24
Создана #4161

Пользователь
**

----------

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2016, 21:21)
Давайте сделаем проще.Приезжайте ко мне на Урал.Если вы в плюсе проживание за мой счет,а если нет как говориться уж не обесудьте. 14.gif

Я чет не пойму Вас. Что за наезды в мою сторону ?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 8 2016, 21:29
Создана #4162

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 21:21)
Это Вы мне ?

Ага.Терру вы точно если только на картинке видели.
  + Quote Post

Романыч
post Jan 8 2016, 21:34
Создана #4163

Пользователь
**

----------

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2016, 21:29)
Ага.Терру вы точно если только на картинке видели.

Ну тут тролль скорее Вы. Ерунду городите, праздники продолжаются...
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 8 2016, 21:36
Создана #4164

Профи

-----XXXXX

facepalm.gif Бесеркерк..- да просто вижу, что немного абсурдные данные, люди же читают, не конкретно к кому то, а для всех, как пример 17.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 8 2016, 21:37
Создана #4165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 21:34)
Ну тут тролль скорее Вы. Ерунду городите, праздники продолжаются...

Э не "паренек" не прокатит!Простой вопрос для профи терраводов.Какой ВДИ и звук на ржавое печное кольцо.Так просто от меня вы не отделаетесь.Если в течении десяти минут не будет ответа.Полцчите очередной минус. 14.gif
  + Quote Post

Романыч
post Jan 8 2016, 21:48
Создана #4166

Пользователь
**

----------

Уважаемый, вот на улице я точно знаю как поступил бы с Вами, не буду говорить тут, что с хамьем делают в такой ситуации... Больше я Вам отвечать не буду, даже и не пытайтесь провоцировать. Если я Вам сейчас ответил, меня сразу забанили бы. Так что свой минус засу.....
  + Quote Post

jikas
post Jan 8 2016, 21:56
Создана #4167

Старожил

Из: регион32

Металлоискатель: T705.

-----XXX--

походу и правда трололо , народ в Крыму по горам с высокочастотными катухами гоняет и не парится
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 8 2016, 21:58
Создана #4168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 21:48)
Уважаемый, вот на улице я точно знаю как поступил бы с Вами, не буду говорить тут, что с хамьем делают в такой ситуации... Больше я Вам отвечать не буду, даже и не пытайтесь провоцировать. Если я Вам сейчас ответил, меня сразу забанили бы. Так что свой минус засу.....

Этого и стоило ожидать.Пиз..ть не мешки ворочать.Насчет улицы мягко говоря улыбнуло.Я в 90-ые фуры с лесом и водкой сопровождал и не "пукал".Ить ни сан горо .............В легкую бы пересекся в живую.Очередное "помело".
  + Quote Post

Гааррец
post Jan 8 2016, 23:06
Создана #4169

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 20:39)
Не парни, c мд и катухами все ок. Настройки, адаптации и всякое... отпадают. Дело в грунте. Тами и глина та же и хрен его знает что еще. Вот я и мыслю взять другой мд для таких почв. Пока рассматриваю етрэка, ну когда я с ним разберусь ? В квартире не вариант, а в полях бываю редко, по праздникам. Вот и черт его знает.

Эти цыферки ГБ у Х-терры, показывают не амплитуду сигнала грунта а фазу, в сторону от феррита (при минимальных значениях цыферок) к ГК и мелкому железу (при максимальных), амплитуду сигнала грунта вызывающую снос целевых сигналов в окно минерализации у этого приборчика можно оценить только косвенно... так что сами по себе циферки 70-75, это даже как бы и хорошо,
с одной стороны (дальность на крупную медь и серебро по воздуху возрастает, чем больше цыферки ГБ тем дальше пишшит по воздуху на пятак Е2) но...такие цыферки фазы сигнала грунта
могут быть сопряжены с прилично амплитудными по сигналу породами являющими собой ГК...со всеми вытекающими из сего неприятного факта последствиями.

Можете попробовать работать в режиме Гео...там есть возможность уменьшить окно минерализации... правда, с идентификацией в этом режиме всё плохо.

Вообще-то уже на среднеамплитудных по магнитным минералам грунтах, все
одночастотные живопырки не только Х-терра не могут похвастать глубиной и идентификацией одновременно...

А зачастую даже и глубиной. То есть, средняя монета вроде 5 коп СССР может ложиться на грунт (сигнал от неё становится много меньше чем сигнал грунта) на 25 см даже в пределах среднего уровня минерализации. В таких случаях, глубину могут дать только специализированные импульсные приборы серии GP (из того что сейчас есть на рынке МД)
и им подобные.
  + Quote Post

Романыч
post Jan 8 2016, 23:50
Создана #4170

Пользователь
**

----------

QUOTE(Гааррец @ Jan 8 2016, 23:06)
Эти цыферки ГБ у Х-терры, показывают не амплитуду сигнала грунта а фазу, в сторону от феррита (при минимальных значениях цыферок) к ГК и мелкому железу (при максимальных), амплитуду сигнала грунта вызывающую снос целевых сигналов в окно минерализации у этого приборчика можно оценить только косвенно... так что сами по себе циферки 70-75, это даже как бы и хорошо,
с одной стороны (дальность на крупную медь и серебро по воздуху возрастает, чем больше цыферки ГБ тем дальше пишшит по воздуху на пятак Е2) но...такие цыферки фазы сигнала грунта
могут быть сопряжены с прилично амплитудными по сигналу породами являющими собой ГК...со всеми вытекающими из сего неприятного факта последствиями.

Можете попробовать работать в режиме Гео...там  есть возможность уменьшить окно минерализации... правда, с идентификацией в этом режиме всё плохо.

одночастотные живопырки не только Х-терра не могут похвастать глубиной и идентификацией одновременно...

А зачастую даже и глубиной. То есть, средняя монета вроде 5 коп СССР может ложиться на грунт (сигнал от неё становится много меньше чем сигнал грунта) на 25 см даже в пределах среднего уровня минерализации. В таких случаях, глубину могут дать только специализированные импульсные приборы серии GP (из того что сейчас есть на рынке МД)
и им подобные.

Спасибо. Кстати последний день копа на Гео и ходил и действительно с идентификацией гемор. Не нравится мне этот режим, что бы постоянно ходить на нем. Хочу попробовать взять катущку коилтек 3 кгц, хотя сомневаюсь что с Голиафом 3кгц будет значительная разница. В общем надо пробовать. А по прибору буду думать, до мая есть еще время.
  + Quote Post

Naftagaz
post Jan 9 2016, 00:07
Создана #4171

Постоянный

Из: Псковщина

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2016, 21:37)
Э не "паренек" не прокатит!Простой вопрос для профи терраводов.Какой ВДИ и звук на ржавое печное кольцо.Так просто от меня вы не отделаетесь.Если в течении десяти минут не будет ответа.Полцчите очередной минус. 14.gif

Ну,уважаемый ,я всей вашей полемики не читал,на на терке 705, кольцо 44-46,я могу вам показать несколько находок которые сделаны ,этой теркой.И на счет ,лохов,хорошему танцору ,всегда ,что то мешает

--------------------
Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 9 2016, 02:37
Создана #4172

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jan 8 2016, 23:06)

Можете попробовать работать в режиме Гео...там  есть возможность уменьшить окно минерализации... правда, с идентификацией в этом режиме всё плохо.

и им подобные.

Эти цифири вообще ничего не показывают ! biggrin.gif И вообще , каждый конструктор м.д. делает аппарат под себя . А подавляющее большинство конструкторов аппаратов дилетаны Львович первый ! cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2016, 06:13
Создана #4173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Naftagaz @ Jan 9 2016, 00:07)
Ну,уважаемый ,я всей вашей полемики не читал,на на терке 705, кольцо 44-46,я могу вам показать несколько находок которые сделаны ,этой теркой.И на счет ,лохов,хорошему танцору ,всегда ,что то мешает

Обычно железные ржавые кольца "бьют" в районе 36 с хрипящим звуком на полифонии.На четырех тонах вполне "цветной" звук.Выше в постах был резковат и если кого то обидело прощу прощения.Есть места где терра прилично слепнет,но там у меня прибор обычно отстраивался как на феррит.
  + Quote Post

Вольфович
post Jan 9 2016, 06:30
Создана #4174

Профи

Из: Алтайский край.

Металлоискатель: Minelab Manticore.
Номер карты: 4276 ****** 6402

-----XXXXX

QUOTE(Naftagaz @ Jan 9 2016, 00:07)

Вот это и плохо.Сначала надо все читать,а потом писать.
Бесеркерк,как раз и ходит с Теркой и доказывает Всем на что этот прибор
способен.Ни и юмор тоже надо понимать - это касается поста про лохов.
Перечитайте еще раз все и тогда придет понимание написанного.
  + Quote Post

Pokemon
post Jan 9 2016, 11:45
Создана #4175

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2016, 20:58)
Только ПРО,остальные "отдыхают"!БЕРЕШЬ в руки и понимаешь ,маещь вещь!Так,что не сомневаетесь.Терра это для лохов. pioneer.gif

Поржал от души cheesy.gif
+1
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2016, 12:09
Создана #4176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вольфович @ Jan 9 2016, 06:30)
Вот это и плохо.Сначала надо все читать,а потом писать.
Бесеркерк,как раз и ходит с Теркой и доказывает Всем на что этот прибор
способен.Ни и юмор тоже надо понимать - это касается поста про лохов.
Перечитайте еще раз все и тогда придет понимание написанного.

Все верно коллега.Надо было в кавычки выделить,а то и правда подумают,что для лохов. biggrin.gif
  + Quote Post

Pokemon
post Jan 9 2016, 12:23
Создана #4177

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2016, 12:09)
Все верно коллега.Надо было в кавычки выделить,а то и правда подумают,что для лохов. biggrin.gif

Кто тут относительно давно,поняли что камень в огород Аки,а кто впервые намотают на ус cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2016, 13:05
Создана #4178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pokemon @ Jan 9 2016, 12:23)
Кто тут относительно давно,поняли что камень в огород Аки,а кто впервые намотают на ус cheesy.gif

Да при чем тут АКА.Так к слову пришлось.Просто регулярно "подогреваются" такие темы.Хотя давно уже все жевано и пережевано. smile.gif
  + Quote Post

Naftagaz
post Jan 9 2016, 13:16
Создана #4179

Постоянный

Из: Псковщина

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2016, 06:13)
Обычно железные ржавые кольца "бьют" в районе 36 с хрипящим звуком на полифонии.На четырех тонах вполне "цветной" звук.Выше в постах был резковат и если кого то обидело прощу прощения.Есть места где терра прилично слепнет,но там у меня прибор обычно отстраивался как на феррит.

хожу с теркой 5ть сезонов,все хорошо,но она очень медленная ,поэтому хочу купить фишер 75,деус как прибор вообще не расматриваю

--------------------
Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2016, 13:24
Создана #4180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Naftagaz @ Jan 9 2016, 13:16)
хожу с теркой 5ть сезонов,все хорошо,но она очень медленная ,поэтому хочу купить фишер 75,деус как прибор  вообще не расматриваю

Так каждый прибор берет под себя.У меня коллега по началу тоже с фишаком 75 ходил и даже катушку большую прикупил.Теперь в основном с етраком,тоже говорит сначала его не понял,а сейчас фишер 75 вторым прибором.Фишер хорошо мелочевку вынимает,так и на терру 18.75 ставлю и не жужу.Скорости мне хватает,по мусркам особо не побегаешь,а на чистых местах уже хожено и перехожено.Да и грунт убивает монеты ояень быстро.Смысл целый день по полю бегать из за пары "усосков".Деус прикольный приборчик.Легкий главное,но с его озвучкой вряд ли подружусь,а для меня это важно. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd June 2025 - 13:10
Рейтинг@Mail.ru