![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,530 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2016, 21:21) Давайте сделаем проще.Приезжайте ко мне на Урал.Если вы в плюсе проживание за мой счет,а если нет как говориться уж не обесудьте. ![]() Я чет не пойму Вас. Что за наезды в мою сторону ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 21:21) Это Вы мне ? Ага.Терру вы точно если только на картинке видели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,530 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2016, 21:29) Ага.Терру вы точно если только на картинке видели. Ну тут тролль скорее Вы. Ерунду городите, праздники продолжаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 21:34) Ну тут тролль скорее Вы. Ерунду городите, праздники продолжаются... Э не "паренек" не прокатит!Простой вопрос для профи терраводов.Какой ВДИ и звук на ржавое печное кольцо.Так просто от меня вы не отделаетесь.Если в течении десяти минут не будет ответа.Полцчите очередной минус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
Уважаемый, вот на улице я точно знаю как поступил бы с Вами, не буду говорить тут, что с хамьем делают в такой ситуации... Больше я Вам отвечать не буду, даже и не пытайтесь провоцировать. Если я Вам сейчас ответил, меня сразу забанили бы. Так что свой минус засу.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
походу и правда трололо , народ в Крыму по горам с высокочастотными катухами гоняет и не парится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 21:48) Уважаемый, вот на улице я точно знаю как поступил бы с Вами, не буду говорить тут, что с хамьем делают в такой ситуации... Больше я Вам отвечать не буду, даже и не пытайтесь провоцировать. Если я Вам сейчас ответил, меня сразу забанили бы. Так что свой минус засу..... Этого и стоило ожидать.Пиз..ть не мешки ворочать.Насчет улицы мягко говоря улыбнуло.Я в 90-ые фуры с лесом и водкой сопровождал и не "пукал".Ить ни сан горо .............В легкую бы пересекся в живую.Очередное "помело". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 20:39) Не парни, c мд и катухами все ок. Настройки, адаптации и всякое... отпадают. Дело в грунте. Тами и глина та же и хрен его знает что еще. Вот я и мыслю взять другой мд для таких почв. Пока рассматриваю етрэка, ну когда я с ним разберусь ? В квартире не вариант, а в полях бываю редко, по праздникам. Вот и черт его знает. Эти цыферки ГБ у Х-терры, показывают не амплитуду сигнала грунта а фазу, в сторону от феррита (при минимальных значениях цыферок) к ГК и мелкому железу (при максимальных), амплитуду сигнала грунта вызывающую снос целевых сигналов в окно минерализации у этого приборчика можно оценить только косвенно... так что сами по себе циферки 70-75, это даже как бы и хорошо, с одной стороны (дальность на крупную медь и серебро по воздуху возрастает, чем больше цыферки ГБ тем дальше пишшит по воздуху на пятак Е2) но...такие цыферки фазы сигнала грунта могут быть сопряжены с прилично амплитудными по сигналу породами являющими собой ГК...со всеми вытекающими из сего неприятного факта последствиями. Можете попробовать работать в режиме Гео...там есть возможность уменьшить окно минерализации... правда, с идентификацией в этом режиме всё плохо. Вообще-то уже на среднеамплитудных по магнитным минералам грунтах, все одночастотные живопырки не только Х-терра не могут похвастать глубиной и идентификацией одновременно... А зачастую даже и глубиной. То есть, средняя монета вроде 5 коп СССР может ложиться на грунт (сигнал от неё становится много меньше чем сигнал грунта) на 25 см даже в пределах среднего уровня минерализации. В таких случаях, глубину могут дать только специализированные импульсные приборы серии GP (из того что сейчас есть на рынке МД) и им подобные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Jan 8 2016, 23:06) Эти цыферки ГБ у Х-терры, показывают не амплитуду сигнала грунта а фазу, в сторону от феррита (при минимальных значениях цыферок) к ГК и мелкому железу (при максимальных), амплитуду сигнала грунта вызывающую снос целевых сигналов в окно минерализации у этого приборчика можно оценить только косвенно... так что сами по себе циферки 70-75, это даже как бы и хорошо, с одной стороны (дальность на крупную медь и серебро по воздуху возрастает, чем больше цыферки ГБ тем дальше пишшит по воздуху на пятак Е2) но...такие цыферки фазы сигнала грунта могут быть сопряжены с прилично амплитудными по сигналу породами являющими собой ГК...со всеми вытекающими из сего неприятного факта последствиями. Можете попробовать работать в режиме Гео...там есть возможность уменьшить окно минерализации... правда, с идентификацией в этом режиме всё плохо. Вообще-то уже на среднеамплитудных по магнитным минералам грунтах, все одночастотные живопырки не только Х-терра не могут похвастать глубиной и идентификацией одновременно... А зачастую даже и глубиной. То есть, средняя монета вроде 5 коп СССР может ложиться на грунт (сигнал от неё становится много меньше чем сигнал грунта) на 25 см даже в пределах среднего уровня минерализации. В таких случаях, глубину могут дать только специализированные импульсные приборы серии GP (из того что сейчас есть на рынке МД) и им подобные. Спасибо. Кстати последний день копа на Гео и ходил и действительно с идентификацией гемор. Не нравится мне этот режим, что бы постоянно ходить на нем. Хочу попробовать взять катущку коилтек 3 кгц, хотя сомневаюсь что с Голиафом 3кгц будет значительная разница. В общем надо пробовать. А по прибору буду думать, до мая есть еще время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2016, 21:37) Э не "паренек" не прокатит!Простой вопрос для профи терраводов.Какой ВДИ и звук на ржавое печное кольцо.Так просто от меня вы не отделаетесь.Если в течении десяти минут не будет ответа.Полцчите очередной минус. ![]() Ну,уважаемый ,я всей вашей полемики не читал,на на терке 705, кольцо 44-46,я могу вам показать несколько находок которые сделаны ,этой теркой.И на счет ,лохов,хорошему танцору ,всегда ,что то мешает -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 8 2016, 23:06) Эти цыферки ГБ у Х-терры, показывают не амплитуду сигнала грунта а фазу, в сторону от феррита (при минимальных значениях цыферок) к ГК и мелкому железу (при максимальных), амплитуду сигнала грунта вызывающую снос целевых сигналов в окно минерализации у этого приборчика можно оценить только косвенно... так что сами по себе циферки 70-75, это даже как бы и хорошо, с одной стороны (дальность на крупную медь и серебро по воздуху возрастает, чем больше цыферки ГБ тем дальше пишшит по воздуху на пятак Е2) но...такие цыферки фазы сигнала грунта могут быть сопряжены с прилично амплитудными по сигналу породами являющими собой ГК...со всеми вытекающими из сего неприятного факта последствиями. Можете попробовать работать в режиме Гео...там есть возможность уменьшить окно минерализации... правда, с идентификацией в этом режиме всё плохо. Вообще-то уже на среднеамплитудных по магнитным минералам грунтах, все одночастотные живопырки не только Х-терра не могут похвастать глубиной и идентификацией одновременно... А зачастую даже и глубиной. То есть, средняя монета вроде 5 коп СССР может ложиться на грунт (сигнал от неё становится много меньше чем сигнал грунта) на 25 см даже в пределах среднего уровня минерализации. В таких случаях, глубину могут дать только специализированные импульсные приборы серии GP (из того что сейчас есть на рынке МД) и им подобные. Эти цифири вообще ничего не показывают ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Naftagaz @ Jan 9 2016, 00:07) Ну,уважаемый ,я всей вашей полемики не читал,на на терке 705, кольцо 44-46,я могу вам показать несколько находок которые сделаны ,этой теркой.И на счет ,лохов,хорошему танцору ,всегда ,что то мешает Обычно железные ржавые кольца "бьют" в районе 36 с хрипящим звуком на полифонии.На четырех тонах вполне "цветной" звук.Выше в постах был резковат и если кого то обидело прощу прощения.Есть места где терра прилично слепнет,но там у меня прибор обычно отстраивался как на феррит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Jan 9 2016, 00:07) Ну,уважаемый ,я всей вашей полемики не читал,на на терке 705, кольцо 44-46,я могу вам показать несколько находок которые сделаны ,этой теркой.И на счет ,лохов,хорошему танцору ,всегда ,что то мешает Вот это и плохо.Сначала надо все читать,а потом писать. Бесеркерк,как раз и ходит с Теркой и доказывает Всем на что этот прибор способен.Ни и юмор тоже надо понимать - это касается поста про лохов. Перечитайте еще раз все и тогда придет понимание написанного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2016, 20:58) Только ПРО,остальные "отдыхают"!БЕРЕШЬ в руки и понимаешь ,маещь вещь!Так,что не сомневаетесь.Терра это для лохов. ![]() Поржал от души ![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольфович @ Jan 9 2016, 06:30) Вот это и плохо.Сначала надо все читать,а потом писать. Бесеркерк,как раз и ходит с Теркой и доказывает Всем на что этот прибор способен.Ни и юмор тоже надо понимать - это касается поста про лохов. Перечитайте еще раз все и тогда придет понимание написанного. Все верно коллега.Надо было в кавычки выделить,а то и правда подумают,что для лохов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2016, 12:09) Все верно коллега.Надо было в кавычки выделить,а то и правда подумают,что для лохов. ![]() Кто тут относительно давно,поняли что камень в огород Аки,а кто впервые намотают на ус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Jan 9 2016, 12:23) Кто тут относительно давно,поняли что камень в огород Аки,а кто впервые намотают на ус ![]() Да при чем тут АКА.Так к слову пришлось.Просто регулярно "подогреваются" такие темы.Хотя давно уже все жевано и пережевано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2016, 06:13) Обычно железные ржавые кольца "бьют" в районе 36 с хрипящим звуком на полифонии.На четырех тонах вполне "цветной" звук.Выше в постах был резковат и если кого то обидело прощу прощения.Есть места где терра прилично слепнет,но там у меня прибор обычно отстраивался как на феррит. хожу с теркой 5ть сезонов,все хорошо,но она очень медленная ,поэтому хочу купить фишер 75,деус как прибор вообще не расматриваю -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Naftagaz @ Jan 9 2016, 13:16) хожу с теркой 5ть сезонов,все хорошо,но она очень медленная ,поэтому хочу купить фишер 75,деус как прибор вообще не расматриваю Так каждый прибор берет под себя.У меня коллега по началу тоже с фишаком 75 ходил и даже катушку большую прикупил.Теперь в основном с етраком,тоже говорит сначала его не понял,а сейчас фишер 75 вторым прибором.Фишер хорошо мелочевку вынимает,так и на терру 18.75 ставлю и не жужу.Скорости мне хватает,по мусркам особо не побегаешь,а на чистых местах уже хожено и перехожено.Да и грунт убивает монеты ояень быстро.Смысл целый день по полю бегать из за пары "усосков".Деус прикольный приборчик.Легкий главное,но с его озвучкой вряд ли подружусь,а для меня это важно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:10 | |
![]() |