![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 19:44) Да дело не в этом что нельзя утихомирить ее, меня это абсолютно не беспокоит. Я всегда хожу на всех металлах. Проблема что она видит см 12-15 12-15 это в грунте ,а что по воздуху? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 23:44) Проблема что она видит см 12-15 Ээээ...осмелюсь спросить, и давно это вы наблюдаете?? про настройки не спрашиваю, боюсь оскорбить. Имеем три разных по частоте катушки...настройки хз, и грешим на грунт. ......я вам кстати в лс отписал. Сообщение отредактировано sayantv: Jan 8 2016, 20:05 -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,530 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
По воздуху далеко, нормально все. !8.75 почти как и 7. А голиаф 3 кгц, дальше. А то что про настройки не спрашиваете, ну и правильно. Так как их там нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jan 9 2016, 00:08) По воздуху далеко, нормально все. !8.75 почти как и 7. А голиаф 3 кгц, дальше. А то что про настройки не спрашиваете, ну и правильно. Так как их там нет. Занавес ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,530 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Да, занавес.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Как НЕТ ,пусть их и так много но ,в первую очередь при смене катушки сброс на заводские ,я думаю вы это делали ,грунт баланс немного задрать ,по шумнее будет правда ,хожу с фишером 2 года подзабыл уже ньюансы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 20:17) Да, занавес. ![]() меня больше балланс 70-75 напрягает на сложных грунтах , не пробовали на автомате походить ? нэл вообще говорит чтоб с их катухами большими на автомате ходили , моть у марса такаяже петрушка Сообщение отредактировано jikas: Jan 8 2016, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
Ну я утрированно сказал что настроек нет. Есть конечно, но как говорится, я их знаю как очи наши. Рядом море, пробовал на сухом песке все нормально. БГ 28-40, ну и видит нормально. А вот дальше в поля и горы там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 20:28) Ну я утрированно сказал что настроек нет. Есть конечно, но как говорится, я их знаю как очи наши. Рядом море, пробовал на сухом песке все нормально. БГ 28-40, ну и видит нормально. А вот дальше в поля и горы там ![]() В глину сигнал так же не хочет глубоко проходить ,что тут поделаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 15:14) Всем добрый день. Столкнулся с такой проблемой по Х-Terra 705, что не знаю что и делать. Вроде и сам все понимаю, постоянно курю форум, но уже мозги пухнут. Короче, я уже писал что удивляет меня глубина 705й, про которую пишут камрады. Нет ее у меня и я так понимаю что дело в сложном грунте. У меня три катухи, стандартная 7.5кгц, Марс голиаф 3 кгц и 18.75 кгц родная. Голиаф 3 кгц, видит глубже но ненамного и только на более крупную цель. С 18.75 вообще замучался копать, вроде есть сигнал, выкапываю и ничего там нет, орет на грунт. Делаю отстройку от грунта, пишет БГ 70-75. ![]() Так Сорекс вам надо,а то моя терра "дура" на сложные грунта и феррит на 20 обычно отстраивается.А лучше всего Сигнум. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 8 2016, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
Не парни, c мд и катухами все ок. Настройки, адаптации и всякое... отпадают. Дело в грунте. Тами и глина та же и хрен его знает что еще. Вот я и мыслю взять другой мд для таких почв. Пока рассматриваю етрэка, ну когда я с ним разберусь ? В квартире не вариант, а в полях бываю редко, по праздникам. Вот и черт его знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 20:39) Не парни, c мд и катухами все ок. Настройки, адаптации и всякое... отпадают. Дело в грунте. Тами и глина та же и хрен его знает что еще. Вот я и мыслю взять другой мд для таких почв. Пока рассматриваю етрэка, ну когда я с ним разберусь ? В квартире не вариант, а в полях бываю редко, по праздникам. Вот и черт его знает. Может хорош троллить?Там окисл ,а не монета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2016, 20:38) Так Сорекс вам надо,а то моя терра "дура" на сложные грунта и феррит на 20 обычно отстраивается.А лучше всего Сигнум. ![]() ![]() А по модели подскажите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 20:47) А по модели подскажите Только ПРО,остальные "отдыхают"!БЕРЕШЬ в руки и понимаешь ,маещь вещь!Так,что не сомневаетесь.Терра это для лохов. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 8 2016, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Давайте всё же по порядку.
На 75 грунт не встречал, обычно - до 50 (хотя по стране с приборами помотался немало). Причём данную минерализацию (подд 50)как то подсознательно ассоциировал с культурным слоем и даже радовался таким показателям... Ну да не о том (вероятно, где то есть и 75) - я предлагаю для начала убедиться, что по воздуху прибор действительно работает адекватно. -У меня есть старые записи тесты, и я надеюсь, что подобные монетки у Вас есть. Выставляем в ручную ГБ=80 (я ГБ не настраиваю, включил и в путь), одеваемся, деревянную линейку в руки, и пошли ка мерять воздушную дальность во дворе или на чистой грядке, выставив при этом и чуйку 30: (Т705, катушка 10,5"/7,5) - Серебро - Рубль Н2 или Рубль 1924 - 33 см - Серебро - Полтинник серебро - --------30см _ Медь, 5 коп Е2 ---------------------------37см - двуха 1812........................................31см - оловянистая бронза - - 5 коп СССР.... 33см 2 коп СССР............................................23см 1 коп ....................................................21см чешуйка сер.............................................15см ... Ну а если приблизительно так не ловит, надо искать спецприбор для сильноминерализированных грунтов...хотя....ведь и у Ваших конкурентов спецприборов нету, и АСЕ, к примеру, будет видеть ещё хуже. Да и к ентому прибору можно ведь торнадку прикупить, дальность процентов на 50 увеличится. И на своих угодьях проявите себя и на выезде, к чему сразу о трахтуре задумываться? Он ведь отнюдь не универсал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 8 2016, 21:06) Давайте всё же по порядку. На 75 грунт не встречал, обычно - до 50 (хотя по стране с приборами помотался немало). Причём данную минерализацию (подд 50)как то подсознательно ассоциировал с культурным слоем и даже радовался таким показателям... Ну да не о том (вероятно, где то есть и 75) - я предлагаю для начала убедиться, что по воздуху прибор действительно работает адекватно. -У меня есть старые записи тесты, и я надеюсь, что подобные монетки у Вас есть. Выставляем в ручную ГБ=80 (я ГБ не настраиваю, включил и в путь), одеваемся, деревянную линейку в руки, и пошли ка мерять воздушную дальность во дворе или на чистой грядке, выставив при этом и чуйку 30: (Т705, катушка 10,5"/7,5) - Серебро - Рубль Н2 или Рубль 1924 - 33 см - Серебро - Полтинник серебро - --------30см _ Медь, 5 коп Е2 ---------------------------37см - двуха 1812........................................31см Братка,ты то что "завелся"?Это же обычный "тролль".Зимой их много "всплывает".Как известно оно не "тонет". ![]() - оловянистая бронза - - 5 коп СССР.... 33см 2 коп СССР............................................23см 1 коп ....................................................21см чешуйка сер.............................................15см ... Ну а если приблизительно так не ловит, надо искать спецприбор для сильноминерализированных грунтов...хотя....ведь и у Ваших конкурентов спецприборов нету, и АСЕ, к примеру, будет видеть ещё хуже. Да и к ентому прибору можно ведь торнадку прикупить, дальность процентов на 50 увеличится. И на своих угодьях проявите себя и на выезде, к чему сразу о трахтуре задумываться? Он ведь отнюдь не универсал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Вот нафига тебя "братка" тролля кормить?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 8 2016, 21:06) Давайте всё же по порядку. На 75 грунт не встречал, обычно - до 50 (хотя по стране с приборами помотался немало). Причём данную минерализацию (подд 50)как то подсознательно ассоциировал с культурным слоем и даже радовался таким показателям... Ну да не о том (вероятно, где то есть и 75) - я предлагаю для начала убедиться, что по воздуху прибор действительно работает адекватно. -У меня есть старые записи тесты, и я надеюсь, что подобные монетки у Вас есть. Выставляем в ручную ГБ=80 (я ГБ не настраиваю, включил и в путь), одеваемся, деревянную линейку в руки, и пошли ка мерять воздушную дальность во дворе или на чистой грядке, выставив при этом и чуйку 30: (Т705, катушка 10,5"/7,5) - Серебро - Рубль Н2 или Рубль 1924 - 33 см - Серебро - Полтинник серебро - --------30см _ Медь, 5 коп Е2 ---------------------------37см - двуха 1812........................................31см - оловянистая бронза - - 5 коп СССР.... 33см 2 коп СССР............................................23см 1 коп ....................................................21см чешуйка сер.............................................15см ... Ну а если приблизительно так не ловит, надо искать спецприбор для сильноминерализированных грунтов...хотя....ведь и у Ваших конкурентов спецприборов нету, и АСЕ, к примеру, будет видеть ещё хуже. Да и к ентому прибору можно ведь торнадку прикупить, дальность процентов на 50 увеличится. И на своих угодьях проявите себя и на выезде, к чему сразу о трахтуре задумываться? Он ведь отнюдь не универсал... Я же говорю что по воздуху все ок. Тестил почти те же монетки чтои и Вы, показание схожи. В песке глубина адекватная. НЕЛ не пробовал, ну Голиаф на 3кгц на чуточку глубже и то на более крупные цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Романыч @ Jan 8 2016, 21:18) Я же говорю что по воздуху все ок. Тестил почти те же монетки чтои и Вы, показание схожи. В песке глубина адекватная. НЕЛ не пробовал, ну Голиаф на 3кгц на чуточку глубже и то на более крупные цели. Давайте сделаем проще.Приезжайте ко мне на Урал.Если вы в плюсе проживание за мой счет,а если нет как говориться уж не обесудьте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2016, 21:12) Вот нафига тебя "братка" тролля кормить?! ![]() Это Вы мне ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:22 | |
![]() |