![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кабельщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,696 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Дабы темы не плодить спрошу здесь. Комрады подскажите,штанги в сборе от т-34 на 705 подходят? Блок в посадочное место встает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
ВСЕ запчасти серии X-Terra унифицированы - подходят друг к другу без ограничений. Разница лишь в цвете штанг и начинке блока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабельщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,696 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Nov 24 2015, 20:09) ВСЕ запчасти серии X-Terra унифицированы - подходят друг к другу без ограничений. Разница лишь в цвете штанг и начинке блока. Благодарствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СерёгаГалич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 869 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,119 Пол: мужской Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Nov 10 2015, 19:20) 3 года хожу с 305 тёркой,только ДД 7,5 катушку приобрёл,блок без чехла,только в сильный дождь целлофановый пакет одеваю(это для тех пишу кто сомневается во влагозащищённости тёрки) и по находкам,причём в любой выезд,я верчу на ........своей тёрке ![]() ![]() Полностью во всём с вами согласен,, товарищи ходят с гарретами (3500,350, у меня был 250 с дд катухой), по качеству находок честно говорю практически всегда моя терра обходит ребят, опять повторюсь по качеству., т.к. товарищ с асей 350 чаще находит монет побольше, но монеты в основном советские и чаще всего после 61г. По кладам- с асей нашёл один клад(1000 медных монет поздней империи) с тёркой пару кладов первой половины 19века, асей 100% такую глубину не взял бы даже с дд. Каждому выбирать самому, кстати несколько выходов ходил с етраком моё личное мнение, я никому его не навязываю - это просто отрыжка, особенно ложные срабатывания, бульканье. Ходил с 3030 глубина просто атас, понравился, но не по карману. С уважением к Вам Сергей -------------------- прошу извинить меня за задержку в отправлении лотов. всё будет хорошо,напомните про репу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Nov 10 2015, 22:17) В свободное время решил протестировать свои приборы ,Minelab X-Terra 705,74(бывшая 70) и 34.В тесте участвовали две стандартные катушки 10,5” DD 7,5 кГц. и 9” MONO 7,5 кГц.Все манипуляции проводились по воздуху,все примерно ,так сказать для общего понимания .Перед тем как выкинуть результаты,решил выложить суда ,может кому пригодиться. ![]() Б.Г. на приборах какой стоял ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2015, 21:31) Б.Г. на приборах какой стоял ? Явно минимальный,у меня намного дальше стреляло по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorkan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 9-January 14 Пользователь №: 63,446 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые знатоки металлоискателей Терра!
Возможно, не совсем в тему, но не подскажите, как удобнее поместить Терра 505 в стандартный рюкзак М2 для того, чтобы можно было её быстро достать и убрать обратно? Ранее Ася 350 (в собранном виде) умещалась туда замечательно, а вот у терры катушка DD 7,5 вплотную к штанге не идёт, да и длинее она. А каждый раз болт у катушки раскручивать.... Сообщение отредактировано Egorkan: Dec 10 2015, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СерёгаГалич @ Nov 24 2015, 20:27) Полностью во всём с вами согласен,, товарищи ходят с гарретами (3500,350, у меня был 250 с дд катухой), по качеству находок честно говорю практически всегда моя терра обходит ребят, опять повторюсь по качеству., т.к. товарищ с асей 350 чаще находит монет побольше, но монеты в основном советские и чаще всего после 61г. Снимаю шляпу,после 350, пару выходов с траком,сразу поняли что это отрыжка...Попробуйте еще спектру пару раз...По кладам- с асей нашёл один клад(1000 медных монет поздней империи) с тёркой пару кладов первой половины 19века, асей 100% такую глубину не взял бы даже с дд. Каждому выбирать самому, кстати несколько выходов ходил с етраком моё личное мнение, я никому его не навязываю - это просто отрыжка, особенно ложные срабатывания, бульканье. Ходил с 3030 глубина просто атас, понравился, но не по карману. С уважением к Вам Сергей -------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,906 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorkan @ Dec 10 2015, 10:52) Добрый день уважаемые знатоки металлоискателей Терра! Возможно, не совсем в тему, но не подскажите, как удобнее поместить Терра 505 в стандартный рюкзак М2 для того, чтобы можно было её быстро достать и убрать обратно? Ранее Ася 350 (в собранном виде) умещалась туда замечательно, а вот у терры катушка DD 7,5 вплотную к штанге не идёт, да и длинее она. А каждый раз болт у катушки раскручивать.... я нижнюю и среднюю штангу укорачивал. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-December 15 Пользователь №: 2,342,681 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 35 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Werewolf, очень странно, у меня на 5 копеек до 40 см.
чешуйка, даже в почвe более 10 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СерёгаГалич @ Nov 24 2015, 20:27) ...... Каждому выбирать самому, кстати несколько выходов ходил с етраком моё личное мнение, я никому его не навязываю - это просто отрыжка, особенно ложные срабатывания, бульканье. Ходил с 3030 глубина просто атас, понравился, но не по карману. С уважением к Вам Сергей Чтобы понять Е-Трак и подружиться с ним насколько раз явно маловато. Я к нему привык только через пару сезонов, теперь у других приборов кажется, что не хватает информации о цели. Кому пару сезонов в лом, тому конечно же Терка. Сообщение отредактировано emkgroup: Dec 14 2015, 12:50 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,378 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот..вот...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Egorkan...
Относттесь к своим приборам с уважением, они первичны, а не авоськи под них. Обрезание - не преемлемо! - Вы же не укорачиваете свой писюн, если плавки или семейники маловаты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frfrvladfr @ Dec 31 2015, 13:07) Имею в наличии Терку 305 со стандартной моно катушкой (Катушка 9” моно 7,5 кГц). Вопрос, если поставить на терку 305 катушку DD 10,5" 7,5 кГц будет ли тогда терка 305 по глубине поиска и др.параметрам в принципе как X-Terra 705 (катушка DD 10.5" 7.5кГц)? Читал одно мнение, что в при смене катушки с моно на dd позволит терке 305 по основным параметрам сравняться с 705 с dd. П.с. кончено я понимаю, что терка 705 имеет режим ГЕО, подсветку дисплея и т.п., НО ЭТО в обсуждаемой части, роли не играет, ведь и там и там 7,5 кГц, и непонятно чем 7,5 кГц на терке 705 будет "лучше" чем на терке 305 или чем мозги терки 705 "заставят" катушку DD 10.5" 7.5кГц копать глубже? Спасибо. Нет не будет.ДД катушка меньше подвержена влиянию минерализации.Ваша 305 специально программно "задушена",чтобы появились другие серии терры.Как говорится маркетинг.Глубину вам может добавить увиличенные катушки типа нел,но я бы вам посоветовал подумать над сменой прибора из этой же линейки или другого производителя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frfrvladfr @ Dec 31 2015, 13:32) С тобой согласен в принципе. Хотя есть НО. Утверждение о программном удушение терки 305 может быть является теорией в обсуждаемом вопросе, неподтвержденной кстати. Да терка 705 имеет ряд дополнительных функций, но в интересующим меня вопросе будут ли играть роль вот эти доп.функции? Копаю я на всех металлах, так как заметил, что на ней глубина больше и зацепов монет поболее. Хотя в подтверждение твоего мнения я заметил, что магазины по продаже металлок не продают терку 305 с дд катухай, с моно пожалуйста. А вот терка 505 и 705 продаются и с моно и с дд катухами. Сделано это по маркетинговым (продажным) соображениям, чтобы люди брали в перспективе из одного модельного ряда-терки- что то подороже либо техническим. т.е. дд катуха не для терки 305 (хотя работает dd катуха на терки 305 вроде по отзывам без проблем). Я почему спрашиваю то. Понятно, что купить дд катуху (б/у или новую) мне гораздо дешевле чем продавать терку 305 (взятую б/у) и покупать 705 (б/у или новую-без разницы). п.с. если смена катухи не повлияет в моем случае на глубину, то тогда смысл в смене на террку 705, например. Она будет копать на всех металлах как и моя 305 с моно (или дд) катухой выходит. То есть выходит, что терка 705 допустим с моно или дд катухой отличается от терки 305 с моно или дд катухой при поиске на всех металлах... ДА И НИЧЕМ ОНА И НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!!! получается Сравнивал 705-ю с 305-й, по дальности обнаружения.. и с какой-то еще старой 74-й вроде. Никакой разницы абсолютно.. ерунда все это про удушение. Более того - общался с людьми, которые наоборот уверены, что вот старые модели терок видели глубже, а вот новые в этом плане стали слабее. Вобщем сплошная субьективность, конспирология и самовнушение.. ничем все эти терки по глубине не отличаются. (при одной и той же катушке, есесьна). Сообщение отредактировано mainlord: Dec 31 2015, 13:48 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Не вводите людей в заблуждение. Имею и 705 и 305 с чемоданом катушек.
При одинаковых катушках Т705 лупит на среднюю монету дальше примерно см на 5-7, если же просто сравнивать Т305 со штаткой 9"Моно и 705 со своей 10,5 той же частоты, то прирост ещё больше. Т305 с Торнадой примерно равна по дальности с Т705 со штаткой. Если поставить Торнаду на Т705, то разница в дальности по сравнению с т305+9" будет почти в два раза......... Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Dec 31 2015, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 31 2015, 22:00) почти в два раза......... Почти... это в полтора? -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 31 2015, 15:00) Не вводите людей в заблуждение. Имею и 705 и 305 с чемоданом катушек. При одинаковых катушках Т705 лупит на среднюю монету дальше примерно см на 5-7, если же просто сравнивать Т305 со штаткой 9"Моно и 705 со своей 10,5 той же частоты, то прирост ещё больше. Т305 с Торнадой примерно равна по дальности с Т705 со штаткой. Если поставить Торнаду на Т705, то разница в дальности по сравнению с т305+9" будет почти в два раза......... Может вам стоит свою 305 проверить на предмет каких-то дефектов? Сравнивал 705-ю и 305-ю в реальных условиях в грунте, катушка 10 DD 7кГц (по относительно небольшой цветной цели, вроде деньга была) разницы не обнаружилось. Имел недавно разговор с человеком который так же мне говорит, типа "ты нихрена не понимаешь, вот старые модели терок, там глубина - да, а в новых уже качество не то и глубина упала". Ну я с ним спорить не стал, и с вами не стану)) Сообщение отредактировано mainlord: Dec 31 2015, 15:19 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
![]() Тест проводили этим летом: после копа зять брата поинтересовался дальностью моей Т705 с Торнадой, поскольку я наковырял монеток значительно больше. нашли в огороде чистое от мусора место - я положил прибор на землю, торнадо при этом вертикально, на двуху А1 получилось более 40 см. Он поставил свой Т305 - дальность практически в ДВА раза меньше. Поставил прибор матери (мы ей тоже подсадили) - тот же результат Свою Т305 я тогда не тестил - отдыхала дома. Пока топилась баня и охлаждался благородный сорокаградусный напиток под неё, и женщины готовили зелень и закусь, делать было нечего, и я напялил 10 ДД- с ней дальность на Т705 "на глаз" была почти в полтора раза больше, чем у Т305 с 9" Дело было к вечеру, делать было нечего. Поставил девятку и на Т705 - один фиг лупит дальше, на двуху, если память не изменяет, см на 5-6... Сразу скажу, что ГБ на всех 305 было на 10, то есть максимум, и чуйка максимум. На Т705 гб 80 (почти максимум), чуйка максимум (30), то есть приборы были отжаты по полной......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frfrvladfr @ Dec 31 2015, 13:32) С тобой согласен в принципе. Хотя есть НО. Утверждение о программном удушение терки 305 может быть является теорией в обсуждаемом вопросе, неподтвержденной кстати. Да терка 705 имеет ряд дополнительных функций, но в интересующим меня вопросе будут ли играть роль вот эти доп.функции? Копаю я на всех металлах, так как заметил, что на ней глубина больше и зацепов монет поболее. Хотя в подтверждение твоего мнения я заметил, что магазины по продаже металлок не продают терку 305 с дд катухай, с моно пожалуйста. А вот терка 505 и 705 продаются и с моно и с дд катухами. Сделано это по маркетинговым (продажным) соображениям, чтобы люди брали в перспективе из одного модельного ряда-терки- что то подороже либо техническим. т.е. дд катуха не для терки 305 (хотя работает dd катуха на терки 305 вроде по отзывам без проблем). Я почему спрашиваю то. Понятно, что купить дд катуху (б/у или новую) мне гораздо дешевле чем продавать терку 305 (взятую б/у) и покупать 705 (б/у или новую-без разницы). п.с. если смена катухи не повлияет в моем случае на глубину, то тогда смысл в смене на террку 705, например. Она будет копать на всех металлах как и моя 305 с моно (или дд) катухой выходит. То есть выходит, что терка 705 допустим с моно или дд катухой отличается от терки 305 с моно или дд катухой при поиске на всех металлах... ДА И НИЧЕМ ОНА И НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!!! получается ВЫ думаете я собираюсь вам что то доказывать и убеждать?Так мне это не надо я на слетах насравнивался с разными приборами.Да и в электронике немного разбираюсь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 15:50 | |
![]() |