![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalamba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Калуга область Пользователь №: 2,336,657 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
asgo спасибо.. тоесть ваш вариант Сорекс Про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
трешку советов от пробки я легко отличаю, вди устойчивое, звук второго тона, приглушенный, ровными полосами без сбоев,
на пробку звук дергается , в основном третьим тоном, вди скачет в больших пределах. от 14-30. пробки от пива( крабики) поржавелые очень похожи на медяки по звку. но все равно подхват идет иногда черниной. вот 10 коп, билончики советов и Н2, прям вылитые пробки. прыгают сильно в вди и звук пробочный))) может на разных терках по разному воспринимается звук. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Oct 12 2015, 10:16) трешку советов от пробки я легко отличаю, вди устойчивое, звук второго тона, приглушенный, ровными полосами без сбоев, на пробку звук дергается , в основном третьим тоном, вди скачет в больших пределах. от 14-30. пробки от пива( крабики) поржавелые очень похожи на медяки по звку. но все равно подхват идет иногда черниной. вот 10 коп, билончики советов и Н2, прям вылитые пробки. прыгают сильно в вди и звук пробочный))) может на разных терках по разному воспринимается звук. Это в идеальных условиях поиска(на устойчивом захвате цели и несложном грунте).Сам работаю на слух и полифонии,но в связи с выбитостью мест копаем практически все условно цветные сигналы,а на пляже хоть чуть отдающие в "цвет".Это конечно физически нагружает,но результат иногда очень радует. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
за три года с теркой еще ни разу ни выкапывал на пробочном сигнале ни чего хорошего))) копаю, знаю, что пробка, но все равно копаю.
два раза билончики выскакивали Н2. и все(( -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,035 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Давно заметил что когда сигнал монетный а в режиме пина (-), то тогда и выкапываешь ржавое железо. А когда и в режиме пина сигнал ближе к первоначальному то тогда и есть что-то стоящее. И это в 99% случаев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Oct 12 2015, 11:59) Давно заметил что когда сигнал монетный а в режиме пина (-), то тогда и выкапываешь ржавое железо. А когда и в режиме пина сигнал ближе к первоначальному то тогда и есть что-то стоящее. И это в 99% случаев. Очень ценное замечание. Т.е. VDI в режиме пина тоже показывает тип металла? Я реально в руководстве не нашел инфы об этом. Или это как бы очевидно??? -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
конечно показывает
-------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Oct 12 2015, 12:17) Очень ценное замечание. Т.е. VDI в режиме пина тоже показывает тип металла? Я реально в руководстве не нашел инфы об этом. Или это как бы очевидно??? На уверенных сигналах да можно довольно уверенно определить,но представьте тяжелый грунт плюсом перекрытие от другой цели и цель скажем на ребре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolynka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,942 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Что лучше Ат про или терка 705 с дд 18.75 кгц ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
каждому свое, ну уж если терку с высокочастоткой брать, то сравнивать нужно с АТ голд, думаю.
я бы терку взял, АТ что голд что про, как бы те же аськи, с разными частотами, водонипроницаемость сомнительная фишка, уж тогда подводник чистый брать. сугубо мое личное мнение, ни кому не навязываю. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolynka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,942 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Oct 12 2015, 14:52) каждому свое, ну уж если терку с высокочастоткой брать, то сравнивать нужно с АТ голд, думаю. я бы терку взял, АТ что голд что про, как бы те же аськи, с разными частотами, водонипроницаемость сомнительная фишка, уж тогда подводник чистый брать. сугубо мое личное мнение, ни кому не навязываю. Терка нравится ,но смущяет то что их все сливают продают почему-то))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
много, потому что популярный прибор, кто то переходит выше классом, кто то завязывает.
до подорожания можно было бэу Т 505 за 12-14 тыс. взять, где вы еще найдете что то равнозначное за такие деньги? сейчас конечно цены не те(( -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shekuroff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 12-October 15 Пользователь №: 2,339,804 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Oct 12 2015, 11:59) Давно заметил что когда сигнал монетный а в режиме пина (-), то тогда и выкапываешь ржавое железо. А когда и в режиме пина сигнал ближе к первоначальному то тогда и есть что-то стоящее. И это в 99% случаев. Согласен,у меня также. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shekuroff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 12-October 15 Пользователь №: 2,339,804 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolynka @ Oct 12 2015, 14:15) Что лучше Ат про или терка 705 с дд 18.75 кгц ? Однозначно 705 рулит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolynka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shekuroff @ Oct 12 2015, 15:35) Однозначно 705 рулит! Чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolynka |
![]()
Создана
|
QUOTE(blakfox @ Oct 12 2015, 15:30) много, потому что популярный прибор, кто то переходит выше классом, кто то завязывает. до подорожания можно было бэу Т 505 за 12-14 тыс. взять, где вы еще найдете что то равнозначное за такие деньги? сейчас конечно цены не те(( Да цены аховые конечно...жаль рост цен не отразился на росте з.п))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolynka @ Oct 13 2015, 07:37) жаль рост цен не отразился на росте з.п))) Ну это у кого как ![]() "Зарплаты чиновникам аппарата Госдумы в 2016 году планируется повысить почти вдвое — с 1,8 миллиарда рублей до 3,5 миллиарда. Это предусмотрено в проекте федерального бюджета на следующий год, подготовленном Минфином России, пишет газета «Известия»." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolynka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Sandro @ Oct 13 2015, 07:59) Ну это у кого как ![]() "Зарплаты чиновникам аппарата Госдумы в 2016 году планируется повысить почти вдвое — с 1,8 миллиарда рублей до 3,5 миллиарда. Это предусмотрено в проекте федерального бюджета на следующий год, подготовленном Минфином России, пишет газета «Известия»." ну мы же не люди )) нам и 20-30 тысяч достаточно зп) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
вообще прибор берется под себя.
если вы копом живете, гоняете по нескольку раз в неделю, с продажи находок вкладываете в семейный бюджет, то нужно брать посильнее прибор. трак, деус, или спектру. а если типа как я, любители, пару тройку раз в месяц, то терки, аськи за глаза. если есть склонность к ковырянию в настройках то сорекс или сиг, если с ними подружиться, то гут. да много хороших приборов, но все индивидуально. я любитель простого, была аська, потом 705( продал деньги были нужны), сечас 74),) и на этом остановлюсь. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolynka |
![]()
Создана
|
QUOTE(blakfox @ Oct 13 2015, 10:05) вообще прибор берется под себя. если вы копом живете, гоняете по нескольку раз в неделю, с продажи находок вкладываете в семейный бюджет, то нужно брать посильнее прибор. трак, деус, или спектру. а если типа как я, любители, пару тройку раз в месяц, то терки, аськи за глаза. если есть склонность к ковырянию в настройках то сорекс или сиг, если с ними подружиться, то гут. да много хороших приборов, но все индивидуально. я любитель простого, была аська, потом 705( продал деньги были нужны), сечас 74),) и на этом остановлюсь. ну значит 705 думаю вполне достаточно будет.. хотя и деус очень интересен но не охото семейный бюджет разорять на такие приборы дорогие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:04 | |
![]() |