![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
КYzya, Да Нет, люди кнопки умеют нажимать, и интересное для них найти таки смогут. Наблюдается перебор.
И Вы не ответили на вопрос. И начали оправдываться - зачем? Сообщение отредактировано Бухалло Билл: May 15 2015, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ May 15 2015, 19:47) Пожалуйста, всегда рад помочь. Жить на Украине. Нет? Я не знаю, может стать крупным оптовиком или мега известным в инете, как Дмитрий Мусихин например. Ему вроде и Марс и НЕЛ слали свои катушки просто так, лишь бы засветиться на его канале. Я знаю что многие меня считают НЕЛовским пиарщиком, но это не так, я показываю и рассказываю только про то чем пользуюсь и что сам покупаю. Мне НЕЛ, к сожалению, катушки не дарит. Если Марс подарит катушку для теста, то я буду показывать и рассказывать про неё, но только правду, не голословно, а показывая на камеру. Я обязательно сниму видео про Марсовскую универсальную штангу, т.к. у меня есть огромное желание её купить. Я первую катушку от НЕЛа для Аси 250 купил ещё зимой 2010-2011гг с рук на этом форуме, т.к. она мне очень понравилась, я на каждые последующие приборы покупал Торнадо и друзьям советовал. А Марсовским катушками я просто не пользовался и у меня нет лишних денег на неизвестную мне катушку. Я б себя повёл бы также, как Евгений: будь я в первых рядах, купив себе катушку на 3 частоты от "нела", либо на 2 от "марса". Ведь это прорыв для нашей "терры". А у нас как народ делает: либо покупает новинку (делает её обзор или просто ходит тихим сапом, может пару раз отписаться или не понравится и продать), либо ждёт, пока не нарисуется полная картина, а уж после подумает брать или нет. Евгению отдельное спасибо! Даже производитель никакого обзора так и не дал, а мы можем уже сделать какие-то свои "копарские" выводы. Ждём новых видео с полей и тестов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ May 15 2015, 20:59) КYzya, Да Нет, люди кнопки умеют нажимать, и интересное для них найти таки смогут. Наблюдается перебор. И Вы не ответили на вопрос. И начали оправдываться - зачем? На какой вопрос я не ответил? И чем я так многих зацепил, что меня достают "странными" вопросами или явными намеками? А оправдываться начал по причине вашего, заведомо провокационного вопроса "как можно стать ближе к НЕЛу и иметь бонусы при тестах этих катушек?!". Я то от куда знаю. С этими вопросами обращайтесь к НЕЛу. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tonny P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Москва Пользователь №: 63,540 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы терок, подскажите такой аспект.
Уж больно хочется найти пятак Е2. (знаю, что монета не ценная, но по мне так антуражная, здоровая такая). На какой глубине в среднем терка может уверенно цеплять такую монетку? Друг одолжил один из своих пятоков, поводил им над катухой - четкий сигнал 46. Катуха стандартная, Double D, 7.5 Сообщение отредактировано Tonny P: May 16 2015, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tonny P @ May 16 2015, 14:13) Уважаемые владельцы терок, подскажите такой аспект. Уж больно хочется найти пятак Е2. (знаю, что монета не ценная, но по мне так антуражная, здоровая такая). На какой глубине в среднем терка может уверенно цеплять такую монетку? Друг одолжил один из своих пятоков, поводил им над катухой - четкий сигнал 46. Катуха стандартная, Double D, 7.5 Не заморачивайтесь так,если она попадет под вашу катушку,вы ее не пропустите.В наших краях пятаков мало,штук 5 нашел всего,глубина от 5 до 20 см максимум,так что тут в везении дело уже.До 25 см уверенный сигнал будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superbot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: Ярославская Пользователь №: 61,945 Металлоискатель: 705 Интересы: 123 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Пятаки находил до 35 см.,и не закрывайте 48 сектор.
-------------------- memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tonny P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Москва Пользователь №: 63,540 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за советы.
48 сегмент открыт. Вообще брал терку для поиска имперской меди и серебра, советских билонов. Про золотые монеты не заикаюсь, это из серии удачи скорее ![]() Стоит мне ради моих задач посмотреть в сторону катушек НЕЛ или не заморачиваться и оставить штатную? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Штатная - отличная катушка, пробовал и НЕЛ Шторм 3 кГц, есть и руль Коилтек )
Штатная - фаворит как ни крути. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ May 19 2015, 00:41) Штатная - отличная катушка, пробовал и НЕЛ Шторм 3 кГц, есть и руль Коилтек ) Штатная - фаворит как ни крути. На самом деле так и есть: ведь оригинал в 99% лучше, чем не оригинал. "Штатка" - это корневая система "тёрки", а остальное...на любителя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tonny P |
![]()
Создана
|
Понял вас, спасибо.
В принципе чешуя меня не интересует. И как понял, прочитав о терке 705 кучу тем - ее штатной ДД 7.5 должно с лихвой хватить для выкапывания империи и советов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Отпишусь в этой теме.Приехал со слета.Место оказалось очень приятным в плане находок для всех.Конкурс по индетификации выиграл,но вторым был коллега с Беркутом.Человек первый сезон и похоже человеку лег прибор в руку.Думаю на следущем слет "сделает" меня.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Halloween |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-January 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,327,649 Металлоискатель: xterra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
шторм катушка не плохая но фонит и бремчит от всего.на 705 терке и тяжелая имхо.поюзал сезон и продал.хочу приобрести снайперку.
-------------------- если я купил продавашку или продал покупашку в личку ударить не забудьте пожалуйста. с ув Halloween.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Halloween @ Aug 19 2015, 01:22) шторм катушка не плохая но фонит и бремчит от всего.на 705 терке и тяжелая имхо.поюзал сезон и продал.хочу приобрести снайперку. Наверное многое от места поиска зависит. У меня на 705 Тёрке катушка Нел Шторм 3 кГц, так по чистой местности (лес), на чуйке 30 от неё лишнего звука не добьёшься. Даже когда об дерево задеваешь. Приходится иногда лопату подносить для проверки. А вот глубина при поиске впечатляет. У напарника Коилтек 15" 3 кГц, тоже катушка очень хорошая - по глубине видит глубже Шторма примерно на 3-4 см. Сообщение отредактировано Sudness: Aug 19 2015, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Halloween |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-January 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,327,649 Металлоискатель: xterra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Aug 19 2015, 13:40) Наверное многое от места поиска зависит. У меня на 705 Тёрке катушка Нел Шторм 3 кГц, так по чистой местности (лес), на чуйке 30 от неё лишнего звука не добьёшься. Даже когда об дерево задеваешь. Приходится иногда лопату подносить для проверки. А вот глубина при поиске впечатляет. У напарника Коилтек 15" 3 кГц, тоже катушка очень хорошая - по глубине видит глубже Шторма примерно на 3-4 см. не знаю может у меня с прибором косяк какой , я даже провод изолентой к штанге мотал не помогало . У товарища по копу тоже самое было покупали катухи вместе. приборы одинаковые .Вам вероятно просто повезло что катушка с вашим прибором сроднилась. нехочу говорить что катушка плохая , находки были . но мне не понравилось. после копа(часов 7-8) поисков руки отваливались - тяжелая она.Опять же на вкус и цвет!!!! -------------------- если я купил продавашку или продал покупашку в личку ударить не забудьте пожалуйста. с ув Halloween.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Halloween @ Aug 19 2015, 14:13) не знаю может у меня с прибором косяк какой , я даже провод изолентой к штанге мотал не помогало . У товарища по копу тоже самое было покупали катухи вместе. приборы одинаковые .Вам вероятно просто повезло что катушка с вашим прибором сроднилась. нехочу говорить что катушка плохая , находки были . но мне не понравилось. после копа(часов 7-8) поисков руки отваливались - тяжелая она.Опять же на вкус и цвет!!!! А режим адаптации катушки вы сделали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Halloween @ Aug 19 2015, 14:13) Вам вероятно просто повезло что катушка с вашим прибором сроднилась... Кстати, может и вправду адаптация катушки помогает. После подключения катушки сделал режим трёх клавиш (-+вкл) и дождался всех значков на экране, а после сброс на заводские и петлю кабеля на изоленту. Примерно так: Сообщение отредактировано Sudness: Aug 19 2015, 17:20 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Halloween |
![]()
Создана
|
я сброс не делал возможно дело было в этом.
![]() -------------------- если я купил продавашку или продал покупашку в личку ударить не забудьте пожалуйста. с ув Halloween.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марат Л |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Мурманск Пользователь №: 2,337,698 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 54695227 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Aug 19 2015, 17:14) Кстати, может и вправду адаптация катушки помогает. После подключения катушки сделал режим трёх клавиш (-+вкл) и дождался всех значков на экране, а после сброс на заводские и петлю кабеля на изоленту. Примерно так: попробуйте кнопку меню удерживать и одновременно нажать ВКЛ. мозги к катушке привязываются. так советуют делать, когда катушки переставляют. если ошибаюсь, поправьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марат Л |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Мурманск Пользователь №: 2,337,698 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 54695227 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(superbot @ May 18 2015, 10:53) Пятаки находил до 35 см.,и не закрывайте 48 сектор. согласен про 48 сектор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марат Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tonny P @ May 19 2015, 17:19) Понял вас, спасибо. В принципе чешуя меня не интересует. И как понял, прочитав о терке 705 кучу тем - ее штатной ДД 7.5 должно с лихвой хватить для выкапывания империи и советов. чешую, штатная катушка тоже цепляет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:01 | |
![]() |