Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 199 200 201 202 203 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

Бесеркерк
post Apr 13 2015, 15:04
Создана #4001

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инженер Нестор @ Apr 13 2015, 14:47)
Приветствую всех! Знакомый хочет продать Т705. На блоке отсутствуют голограммы. Знакомый говорит, что их изначально при покупке не было. Он позвонил в магазин, где покупал, там ему сказали, что наклейки клеят только МДрегион и Родонит и что гарантия без голограммы не слетит. Насколько это правда, кто как думает?

Правда.У меня прибор приехал со штатов.Точно никаких галограмм.Не подделывают еще терки.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Инженер Нестор
post Apr 13 2015, 15:11
Создана #4002

Профи

Из: Ростов-на-Дону

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 13 2015, 16:04)
Правда.У меня прибор приехал со штатов.Точно никаких галограмм.Не подделывают еще терки.

Спасибо!
А как понять, не вскрывался ли блок? Просто знакомый просит, чтоб я его здесь продал.

Сам только что позвонил в Остров сокровищ в СПб, там сказали, что голограмм у них на приборах нет, но приборы бьются по базе minelab.com.

С уважением, Виталий!

Сообщение отредактировано Инженер Нестор: Apr 13 2015, 15:14

--------------------
Куплю Деус 2
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 13 2015, 16:55
Создана #4003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инженер Нестор @ Apr 13 2015, 15:11)
Спасибо!
А как понять, не вскрывался ли блок? Просто знакомый просит, чтоб я его здесь продал.

Сам только что позвонил в Остров сокровищ в СПб, там сказали, что голограмм у них на приборах нет, но приборы бьются по базе minelab.com.

С уважением, Виталий!

Если для вас это принципиально внимательно посмотрите на болты крепления,через увеличительное стекло,следы как правило видно.Только вот я например в новой сразу закрепил феррит,который со временем отламывает провода и еще небольшая доработка,но я давно "дружу с паяльником".Если прибор все нормально работает,не грузитесь.Терры довольно надежные приборы и многие мелкие неисправности быстро устраняются.
  + Quote Post

Belspy
post Apr 18 2015, 21:33
Создана #4004

Новичок
*

----------

кто нибудь сравнивал minelab 705 и macro racer ? нашел только один ролик на ютубе
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 24 2015, 15:06
Создана #4005

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Привет коллеги ! Придумал способ борьбы с глючностью неловских катушек . Хотя он думаю будет применим к любому аппарату . Писал об этом в теме по Сигу , но тёрковцы туда не все заходят . Решил помочь коллегам и создать отдельную тему. Всё дело в близком креплении к катушке, штанги . Взял две пластины от п.х.в. трубы и переделал крепление . Аппарат как подменили . На нел торнадо хожу с чуйкой 30 и б.г. 90 , никаких глюков ! Вот снимок моего рукоблудства . Прошу не критиковать , всё делаю по быстрому . biggrin.gif Кто хочет, может самостоятельно сделать это приспособление, ведь дело- то не хитрое . user posted image Даже Львович похвалил ! biggrin.gif (( возьми с про или Сигнум и в режиме БГ побожимай уши ( при снятом штоке).Заметишь , что сигнал будет весьма приличным.

Далее можно нарастить длину ушей и также задавая им такое же смещение можно отметить что сигнал по экрану уменьшится.
Иными словами , чем длиннее уши , тем меньше передаваемая на перемычки нагрузка.- источник глюков.

Ухи наших датчиков самые длинные ... Если заметили.

Рубильщики бабла из НЕЛа копируя все и вся как видно не очень то задумываются о глубинных проблемах производства качественных датчиков . Кстати им даже намекали - нежелательно делать корпуса вакуумной формовкой . Она не позволяет сильно вытягивать материал.

Так что Сусанин молодец - проинтуичил.))

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 24 2015, 22:50
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Андрэйка
post Apr 29 2015, 09:08
Создана #4006

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 24 2015, 16:06)
Привет коллеги ! Придумал способ борьбы с глючностью неловских катушек . Хотя он думаю будет применим к любому аппарату . Писал об этом в теме по Сигу , но тёрковцы туда не все заходят  . Решил помочь коллегам и  создать отдельную тему. Всё дело в близком креплении к катушке, штанги . Взял две пластины от п.х.в. трубы и переделал крепление . Аппарат как подменили . На нел торнадо хожу с чуйкой 30 и б.г. 90 , никаких глюков ! Вот снимок моего рукоблудства . Прошу не критиковать , всё делаю по быстрому . biggrin.gif  Кто хочет, может самостоятельно сделать это приспособление, ведь дело- то не хитрое . user posted image Даже Львович похвалил !  biggrin.gif  (( возьми с про или Сигнум и в режиме БГ побожимай уши ( при снятом штоке).Заметишь , что сигнал будет весьма приличным.

Далее можно нарастить длину ушей и также задавая им такое же смещение можно отметить что сигнал по экрану уменьшится.
Иными словами , чем длиннее уши , тем меньше передаваемая на перемычки нагрузка.- источник глюков.

Ухи наших датчиков самые длинные ... Если заметили.

Рубильщики бабла из НЕЛа копируя все и вся как видно не очень то задумываются о глубинных проблемах производства качественных датчиков . Кстати им даже намекали - нежелательно делать корпуса вакуумной формовкой . Она не позволяет сильно вытягивать материал.

Так что Сусанин молодец - проинтуичил.))

Ioan, добрый день!
Предлагаю вам запатентовать эту технология, а потом продать производителям NEL. Пока они сделают патент на трёхчастотку, у вас будет готов патент по борьбе с ложной трелью катушки на высокой чуйке 14.gif smile.gif

Сообщение отредактировано Андрэйка: Apr 29 2015, 09:11
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 29 2015, 22:11
Создана #4007

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Apr 29 2015, 10:08)
Ioan, добрый день!
Предлагаю вам запатентовать эту технология, а потом продать производителям NEL. Пока они сделают патент на трёхчастотку, у вас будет готов патент по борьбе с ложной трелью катушки на высокой чуйке 14.gif  smile.gif

Здравствуйте ! smile.gif Я уже предлагал Стрелку эту идею за 1 катушку . biggrin.gif Но он сказал , что она ему не подходит и он ей никогда не воспользуется . ddd.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Андрэйка
post Apr 29 2015, 23:50
Создана #4008

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2015, 23:11)
Здравствуйте !  smile.gif Я уже предлагал Стрелку эту идею за 1 катушку .  biggrin.gif  Но он сказал , что она ему не подходит и он ей никогда не воспользуется .  ddd.gif

Думаю, что всё ещё впереди... 14.gif

Сообщение отредактировано Андрэйка: Apr 29 2015, 23:50
  + Quote Post

Pokemon
post Apr 30 2015, 11:25
Создана #4009

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2015, 22:11)
Здравствуйте !  smile.gif Я уже предлагал Стрелку эту идею за 1 катушку .  biggrin.gif  Но он сказал , что она ему не подходит и он ей никогда не воспользуется .  ddd.gif

Сказал одно,подумал другое biggrin.gif уже к след сезону с удлиненными ушами катухи появятся.Но хоть с метровыми,никогда не возьму biggrin.gif На мой взгляд катухи нел надо китайцам делать отдать,качество будет то же(точно не хуже),а цена раза в три дешевле
  + Quote Post

СТА
post May 2 2015, 18:45
Создана #4010

Пользователь
**

-----X----

Друзья посоветуйте ,была стандартная катушка на 7,5 ......капец пришел и забрал её навсегда.Хочется и глубины и чтоб чешуя была ,лёгкая на вес, качественная. Кто работал с другими катушками - жду вашего мнения,совета.
  + Quote Post

Пионэр
post May 2 2015, 19:43
Создана #4011

Старожил

-----XXX--

Пару лет назад, когда была терка, просто балдел от нел с такой же частотой
  + Quote Post

Андрэйка
post May 2 2015, 19:45
Создана #4012

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(СТА @ May 2 2015, 19:45)
Друзья посоветуйте ,была стандартная катушка на 7,5 ......капец пришел и забрал её навсегда.Хочется и глубины и чтоб чешуя была ,лёгкая на вес, качественная. Кто работал с другими катушками - жду вашего мнения,совета.

Стандартная всегда должна быть под рукой (это как у машины запасное колесо)! smile.gif
А так посмотрите в сторону нелов (торнадо, шторм...трёхчастотки вот-вот должны появится) или марсов (у них двухчастотки есть, это уже большой плюс).
Можно и другие посмотреть (коилтек и т.д.), но тут уже цена кусается 17.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 2 2015, 20:24
Создана #4013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СТА @ May 2 2015, 18:45)

А почему бы вам например 10 минелаб на 18.75 не попробовать?
  + Quote Post

Mansyr
post May 2 2015, 21:13
Создана #4014

Бывалый

Из: Урал

-----X----

QUOTE(СТА @ May 2 2015, 18:45)

тайгер 3/18 как основную , 3 империя- 18 чешуя советы
  + Quote Post

Kuzya Marinin
post May 8 2015, 22:45
Создана #4015

Профи

Из: Татарстан

Металлоискатель: E-Trac, Ace 250

-----XXXXX

Небольшой обзор 3-х частотной катушки NEL Tornado для X-Terra от распаковки до полевых испытаний и первых впечатлений.
https://youtu.be/gmM-yKnmcKk

--------------------
Надейся на лучшее - готовься к худшему!

Куплю Римские монеты.
  + Quote Post

ВиталийК
post May 15 2015, 16:32
Создана #4016

Новичок
*

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

----------

Не знаю, у меня X-Terra 705, пользуюсь с удовольствием, пока не подводил еще.. Может от магазина зависит, я вот тут покупал http://виктор-смоленска.рф/tovar/minelab-x-terra-705 , там качество хорошее вроде, пока еще ничего не подвело из того, что купил. И скидки там хорошие, так что, лучше покупать в магазинах, которые качественный товар продают, и проблем никаких не будет. Вот мое мнение.

Сообщение отредактировано ВиталийК: May 15 2015, 16:39
  + Quote Post

Андрэйка
post May 15 2015, 17:04
Создана #4017

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ВиталийК @ May 15 2015, 17:32)
Не знаю, у меня X-Terra 705, пользуюсь с удовольствием, пока не подводил еще.. Может от магазина зависит, я вот тут покупал http://виктор-смоленска.рф/tovar/minelab-x-terra-705 , там качество хорошее вроде, пока еще ничего не подвело из того, что купил. И скидки там хорошие, так что, лучше покупать в магазинах, которые качественный товар продают, и проблем никаких не будет. Вот мое мнение.

Вам в эту тему:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=118586
  + Quote Post

Бухалло Билл
post May 15 2015, 18:33
Создана #4018

Профи

-----XXXXX

Кyzya Marinin, спасибо за тесты, подскажите по Вашему мнению варианты, как можно стать ближе к НЕЛу и иметь бонусы при тестах этих катушек?!

- я это просто к тому, что вы с трёхчастототкой от НЕЛа уже здесь на форуме везде отметились, отбортовав сомневающихся, типа Бесеркерка.

Сообщение отредактировано Бухалло Билл: May 15 2015, 18:40
  + Quote Post

Kuzya Marinin
post May 15 2015, 18:47
Создана #4019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ May 15 2015, 19:33)
Кyzya Marinin, спасибо за тесты, подскажите по Вашему мнению варианты, как можно стать ближе к НЕЛу и иметь бонусы при тестах этих катушек?!

Пожалуйста, всегда рад помочь.
Жить на Украине. Нет?
Я не знаю, может стать крупным оптовиком или мега известным в инете, как Дмитрий Мусихин например. Ему вроде и Марс и НЕЛ слали свои катушки просто так, лишь бы засветиться на его канале.
Я знаю что многие меня считают НЕЛовским пиарщиком, но это не так, я показываю и рассказываю только про то чем пользуюсь и что сам покупаю. Мне НЕЛ, к сожалению, катушки не дарит. Если Марс подарит катушку для теста, то я буду показывать и рассказывать про неё, но только правду, не голословно, а показывая на камеру. Я обязательно сниму видео про Марсовскую универсальную штангу, т.к. у меня есть огромное желание её купить.
Я первую катушку от НЕЛа для Аси 250 купил ещё зимой 2010-2011гг с рук на этом форуме, т.к. она мне очень понравилась, я на каждые последующие приборы покупал Торнадо и друзьям советовал. А Марсовским катушками я просто не пользовался и у меня нет лишних денег на неизвестную мне катушку.

--------------------

Куплю Римские монеты.
  + Quote Post

Kuzya Marinin
post May 15 2015, 18:52
Создана #4020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ May 15 2015, 19:33)
- я это просто к тому, что вы с трёхчастототкой от НЕЛа уже здесь на форуме везде отметились, отбортовав сомневающихся, типа Бесеркерка.

Не все же из пользователей X-Terra сидят на темах про катушки, а я думаю что им это видео будет интересно.

--------------------

Куплю Римские монеты.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 18:14
Рейтинг@Mail.ru