![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Apr 13 2015, 14:47) Приветствую всех! Знакомый хочет продать Т705. На блоке отсутствуют голограммы. Знакомый говорит, что их изначально при покупке не было. Он позвонил в магазин, где покупал, там ему сказали, что наклейки клеят только МДрегион и Родонит и что гарантия без голограммы не слетит. Насколько это правда, кто как думает? Правда.У меня прибор приехал со штатов.Точно никаких галограмм.Не подделывают еще терки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 13 2015, 16:04) Правда.У меня прибор приехал со штатов.Точно никаких галограмм.Не подделывают еще терки. Спасибо! А как понять, не вскрывался ли блок? Просто знакомый просит, чтоб я его здесь продал. Сам только что позвонил в Остров сокровищ в СПб, там сказали, что голограмм у них на приборах нет, но приборы бьются по базе minelab.com. С уважением, Виталий! Сообщение отредактировано Инженер Нестор: Apr 13 2015, 15:14 -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Apr 13 2015, 15:11) Спасибо! А как понять, не вскрывался ли блок? Просто знакомый просит, чтоб я его здесь продал. Сам только что позвонил в Остров сокровищ в СПб, там сказали, что голограмм у них на приборах нет, но приборы бьются по базе minelab.com. С уважением, Виталий! Если для вас это принципиально внимательно посмотрите на болты крепления,через увеличительное стекло,следы как правило видно.Только вот я например в новой сразу закрепил феррит,который со временем отламывает провода и еще небольшая доработка,но я давно "дружу с паяльником".Если прибор все нормально работает,не грузитесь.Терры довольно надежные приборы и многие мелкие неисправности быстро устраняются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belspy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,287 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
кто нибудь сравнивал minelab 705 и macro racer ? нашел только один ролик на ютубе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,792 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги ! Придумал способ борьбы с глючностью неловских катушек . Хотя он думаю будет применим к любому аппарату . Писал об этом в теме по Сигу , но тёрковцы туда не все заходят . Решил помочь коллегам и создать отдельную тему. Всё дело в близком креплении к катушке, штанги . Взял две пластины от п.х.в. трубы и переделал крепление . Аппарат как подменили . На нел торнадо хожу с чуйкой 30 и б.г. 90 , никаких глюков ! Вот снимок моего рукоблудства . Прошу не критиковать , всё делаю по быстрому .
![]() ![]() ![]() Далее можно нарастить длину ушей и также задавая им такое же смещение можно отметить что сигнал по экрану уменьшится. Иными словами , чем длиннее уши , тем меньше передаваемая на перемычки нагрузка.- источник глюков. Ухи наших датчиков самые длинные ... Если заметили. Рубильщики бабла из НЕЛа копируя все и вся как видно не очень то задумываются о глубинных проблемах производства качественных датчиков . Кстати им даже намекали - нежелательно делать корпуса вакуумной формовкой . Она не позволяет сильно вытягивать материал. Так что Сусанин молодец - проинтуичил.)) Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 24 2015, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 24 2015, 16:06) Привет коллеги ! Придумал способ борьбы с глючностью неловских катушек . Хотя он думаю будет применим к любому аппарату . Писал об этом в теме по Сигу , но тёрковцы туда не все заходят . Решил помочь коллегам и создать отдельную тему. Всё дело в близком креплении к катушке, штанги . Взял две пластины от п.х.в. трубы и переделал крепление . Аппарат как подменили . На нел торнадо хожу с чуйкой 30 и б.г. 90 , никаких глюков ! Вот снимок моего рукоблудства . Прошу не критиковать , всё делаю по быстрому . ![]() ![]() ![]() Далее можно нарастить длину ушей и также задавая им такое же смещение можно отметить что сигнал по экрану уменьшится. Иными словами , чем длиннее уши , тем меньше передаваемая на перемычки нагрузка.- источник глюков. Ухи наших датчиков самые длинные ... Если заметили. Рубильщики бабла из НЕЛа копируя все и вся как видно не очень то задумываются о глубинных проблемах производства качественных датчиков . Кстати им даже намекали - нежелательно делать корпуса вакуумной формовкой . Она не позволяет сильно вытягивать материал. Так что Сусанин молодец - проинтуичил.)) Ioan, добрый день! Предлагаю вам запатентовать эту технология, а потом продать производителям NEL. Пока они сделают патент на трёхчастотку, у вас будет готов патент по борьбе с ложной трелью катушки на высокой чуйке ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Apr 29 2015, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,792 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Apr 29 2015, 10:08) Ioan, добрый день! Предлагаю вам запатентовать эту технология, а потом продать производителям NEL. Пока они сделают патент на трёхчастотку, у вас будет готов патент по борьбе с ложной трелью катушки на высокой чуйке ![]() ![]() Здравствуйте ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2015, 23:11) Здравствуйте ! ![]() ![]() ![]() Думаю, что всё ещё впереди... ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Apr 29 2015, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2015, 22:11) Здравствуйте ! ![]() ![]() ![]() Сказал одно,подумал другое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,029 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья посоветуйте ,была стандартная катушка на 7,5 ......капец пришел и забрал её навсегда.Хочется и глубины и чтоб чешуя была ,лёгкая на вес, качественная. Кто работал с другими катушками - жду вашего мнения,совета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Пару лет назад, когда была терка, просто балдел от нел с такой же частотой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(СТА @ May 2 2015, 19:45) Друзья посоветуйте ,была стандартная катушка на 7,5 ......капец пришел и забрал её навсегда.Хочется и глубины и чтоб чешуя была ,лёгкая на вес, качественная. Кто работал с другими катушками - жду вашего мнения,совета. Стандартная всегда должна быть под рукой (это как у машины запасное колесо)! ![]() А так посмотрите в сторону нелов (торнадо, шторм...трёхчастотки вот-вот должны появится) или марсов (у них двухчастотки есть, это уже большой плюс). Можно и другие посмотреть (коилтек и т.д.), но тут уже цена кусается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(СТА @ May 2 2015, 18:45) Друзья посоветуйте ,была стандартная катушка на 7,5 ......капец пришел и забрал её навсегда.Хочется и глубины и чтоб чешуя была ,лёгкая на вес, качественная. Кто работал с другими катушками - жду вашего мнения,совета. А почему бы вам например 10 минелаб на 18.75 не попробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТА @ May 2 2015, 18:45) Друзья посоветуйте ,была стандартная катушка на 7,5 ......капец пришел и забрал её навсегда.Хочется и глубины и чтоб чешуя была ,лёгкая на вес, качественная. Кто работал с другими катушками - жду вашего мнения,совета. тайгер 3/18 как основную , 3 империя- 18 чешуя советы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Небольшой обзор 3-х частотной катушки NEL Tornado для X-Terra от распаковки до полевых испытаний и первых впечатлений.
https://youtu.be/gmM-yKnmcKk -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийК |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,918 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не знаю, у меня X-Terra 705, пользуюсь с удовольствием, пока не подводил еще.. Может от магазина зависит, я вот тут покупал http://виктор-смоленска.рф/tovar/minelab-x-terra-705 , там качество хорошее вроде, пока еще ничего не подвело из того, что купил. И скидки там хорошие, так что, лучше покупать в магазинах, которые качественный товар продают, и проблем никаких не будет. Вот мое мнение.
Сообщение отредактировано ВиталийК: May 15 2015, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВиталийК @ May 15 2015, 17:32) Не знаю, у меня X-Terra 705, пользуюсь с удовольствием, пока не подводил еще.. Может от магазина зависит, я вот тут покупал http://виктор-смоленска.рф/tovar/minelab-x-terra-705 , там качество хорошее вроде, пока еще ничего не подвело из того, что купил. И скидки там хорошие, так что, лучше покупать в магазинах, которые качественный товар продают, и проблем никаких не будет. Вот мое мнение. Вам в эту тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=118586 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Кyzya Marinin, спасибо за тесты, подскажите по Вашему мнению варианты, как можно стать ближе к НЕЛу и иметь бонусы при тестах этих катушек?!
- я это просто к тому, что вы с трёхчастототкой от НЕЛа уже здесь на форуме везде отметились, отбортовав сомневающихся, типа Бесеркерка. Сообщение отредактировано Бухалло Билл: May 15 2015, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ May 15 2015, 19:33) Кyzya Marinin, спасибо за тесты, подскажите по Вашему мнению варианты, как можно стать ближе к НЕЛу и иметь бонусы при тестах этих катушек?! Пожалуйста, всегда рад помочь. Жить на Украине. Нет? Я не знаю, может стать крупным оптовиком или мега известным в инете, как Дмитрий Мусихин например. Ему вроде и Марс и НЕЛ слали свои катушки просто так, лишь бы засветиться на его канале. Я знаю что многие меня считают НЕЛовским пиарщиком, но это не так, я показываю и рассказываю только про то чем пользуюсь и что сам покупаю. Мне НЕЛ, к сожалению, катушки не дарит. Если Марс подарит катушку для теста, то я буду показывать и рассказывать про неё, но только правду, не голословно, а показывая на камеру. Я обязательно сниму видео про Марсовскую универсальную штангу, т.к. у меня есть огромное желание её купить. Я первую катушку от НЕЛа для Аси 250 купил ещё зимой 2010-2011гг с рук на этом форуме, т.к. она мне очень понравилась, я на каждые последующие приборы покупал Торнадо и друзьям советовал. А Марсовским катушками я просто не пользовался и у меня нет лишних денег на неизвестную мне катушку. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ May 15 2015, 19:33) - я это просто к тому, что вы с трёхчастототкой от НЕЛа уже здесь на форуме везде отметились, отбортовав сомневающихся, типа Бесеркерка. Не все же из пользователей X-Terra сидят на темах про катушки, а я думаю что им это видео будет интересно. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:14 | |
![]() |