![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmaric...ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,939 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Все дело в копаре прежде всего!!! была 705 со штаткой находил достаточное количество находок,а вот снайперка ему не помешает!Всем удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скуришка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 914 Зарегистрирован: 3-February 15 Из: с Дона 34 Пользователь №: 2,328,862 Металлоискатель: Eqwinox Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь прибором уже три года полёт нормальный
-------------------- тел. 89023643702 ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скуришка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 914 Зарегистрирован: 3-February 15 Из: с Дона 34 Пользователь №: 2,328,862 Металлоискатель: Eqwinox Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скуришка @ Mar 1 2015, 18:38) Пользуюсь прибором уже три года полёт нормальный Забыл написать, катушка Неил торнадо 7,5 КГц, все отлично -------------------- тел. 89023643702 ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
Уважаемые знатоки, подскажите по такому вопросу. В чем разница между Т705 и Т74? Кроме цены и возраста, разумеется. Почему люди так гоняются за т74? Ведь этим приборам уже лет по 5-7. Прошу прощения, если офтоп, не нашел более подходящей темы.
Сообщение отредактировано Инженер Нестор: Mar 4 2015, 10:31 -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
На сколько я знаю,
- Т-70 - это прибор родной австралийской сборки, первично ориентированный на зарубежный рынок - Т74 - это уже "русскоязычная австралийская версия" того же прибора - 705 - это более "свежие" модели, но сборка уже в Малазии (или ещё где), из опций - вроде только подсветка добавлена. Расхожее мнение, поддерживаемое в том числе и продавцами БУ приборов заключается в том, что Т70-74 будто бы "глубже" и сделаны более качественно. Возможно, так оно и есть, хотя не факт ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Mar 4 2015, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Народ отдаёт предпочтение прежде всего Т74, так как это более свежие аппараты по сравнению с Т70.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У меня тёрка 70 (ирландия вроде), с 2007 года пашет без единого глюка , на коп езжу редко правда , но всё же.... Прибор брал новый. Катушка ДД 10.5 тоже родная, хоть бы чё .
Сообщение отредактировано Олег Кубань: Mar 4 2015, 13:26 -------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
А у меня Т-74, то как основной прибор, то как гостевой. Сколько бы не сменил приборов, она всегда в обойме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
Хорошо, тогда спрошу по другому. У меня есть Т705. Друг меня попросил продать на ревью его Т74. Я вот в сомнениях, может имеет смысл поменять свою Т705 2014 года на его Т74 2009 года. По деньгам в большом плюсе еще буду. Вот и интересно какие минусы в этом обмене кроме отсутствия подсветки, гарантии и возраста.
Сообщение отредактировано Инженер Нестор: Mar 4 2015, 15:29 -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Mar 4 2015, 15:27) Хорошо, тогда спрошу по другому. У меня есть Т705. Друг меня попросил продать на ревью его Т74. Я вот в сомнениях, может имеет смысл поменять свою Т705 2014 года на его Т74 2009 года. По деньгам в большом плюсе еще буду. Вот и интересно какие минусы в этом обмене кроме отсутствия подсветки, гарантии и возраста. Берете два прибора и сравнивает по глубине и стабильности.Лучший оставляете себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2015, 16:31) Берете два прибора и сравнивает по глубине и стабильности.Лучший оставляете себе. ![]() Сравнивал. Отличий не нашел. Неужели разница только в подсветке, стране производства и русском языке? -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
О мнении Бесеркерка - Золотые слова!
Всё познаётся в сравнении! Хотя...покупка чего то не нового у друзей может быть чревата охлаждением отношений - если прибор вдруг вспомнит вдруг - сколько ему лет. хотя, конечно, надо надеяться, что прибор окажется ещё тем рубакой. Тогда наоборот - станете друзьями "не разлей - вода" ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Mar 4 2015, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инженер Нестор @ Mar 4 2015, 16:33) Сравнивал. Отличий не нашел. Неужели разница только в подсветке, стране производства и русском языке? Я бы наверно оставил всё-таки 705, возраст есть возраст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 4 2015, 16:37) О мнении Бесеркерка - Золотые слова! Всё познаётся в сравнении! Хотя...покупка чего то не нового у друзей может быть чревата охлаждением отношений - если прибор вдруг вспомнит вдруг - сколько ему лет. хотя, конечно, надо надеяться, что прибор окажется ещё тем рубакой. Тогда наоборот - станете друзьями "не разлей - вода" ![]() Да, есть такой момент, можно дружбу испортить. Пожалуй и правда, оставлю себе свою Т705. Т74 поставлю на продажу, кгогда друг себе новый МД купит. Всем спасибо. -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Mar 4 2015, 14:27) Хорошо, тогда спрошу по другому. У меня есть Т705. Друг меня попросил продать на ревью его Т74. Я вот в сомнениях, может имеет смысл поменять свою Т705 2014 года на его Т74 2009 года. По деньгам в большом плюсе еще буду. Вот и интересно какие минусы в этом обмене кроме отсутствия подсветки, гарантии и возраста. Самый большой минус,это возраст электроники.Это только коньяк с возрастом становится лучше,так что оставляйте Терку 705 2014 года,не надо играть в лотерею.ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2015, 08:52) Я сторонник не увеличения размеров катухи а наоборот , уменьшения . ![]() ![]() Это как попасть и какая фирма катухи, на тёрку 705 из 3 кгц, только килтек и ничего больше, мд с данной приблудой творит чудеса и не менее главное, то есть самое главное, опыт и умение включать мозги при поиске. Ведь если нет опыта и серой массы в голове , вам и самый дорогой прибор не поможет для находок. -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех участников. Да всё-бы оно хорошо с данным рулём,но вот как уже давно эта тема обсуждалась,что этот руль только для относительно чистых мест - попробуй с ним сунуться на мусорок,вот тут-то и взорвётся та серая масса. А вот есть катухи средненькие,с которыми и на мусор неплохо вхож,и в поле тож вхож,тем более с данными ценами просто многие не могут позволить купить себе тот-же Coiltek. И ещё немаловажный момент имеется - где нет мусора,там в основном и нет нихрена.
Сообщение отредактировано вукс: Mar 5 2015, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Mar 5 2015, 08:23) Приветствую всех участников. Да всё-бы оно хорошо с данным рулём,но вот как уже давно эта тема обсуждалась,что этот руль только для относительно чистых мест - попробуй с ним сунуться на мусорок,вот тут-то и взорвётся та серая масса. А вот есть катухи средненькие,с которыми и на мусор неплохо вхож,и в поле тож вхож,тем более с данными ценами просто многие не могут позволить купить себе тот-же Coiltek. И ещё немаловажный момент имеется - где нет мусора,там в основном и нет нихрена. Не бойся парень,не взорвется Ваш мозг с Коилтеком 3Кгц,даже на полной чуйке.Если не ходили,то не надо говорить,то чего не видели. Если не верите,то купите и проверьте. Тогда и выдвигайте гипотезы. Подтверждаю слова chelentano полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да,я не имею опыта с данной катухой - это я перенёс отзыв своего коллеги,который чуть меньше сезона с ней отходил - на мусоре не фонтан,а вот по боле менее чистому месту комфортно,но тяжеловато,а что касается утверждений,то 100 пудово не утверждаю,а делюсь мнением и коментами. Имел с этим комрадом 2 выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Mar 5 2015, 09:28) Да,я не имею опыта с данной катухой - это я перенёс отзыв своего коллеги,который чуть меньше сезона с ней отходил - на мусоре не фонтан,а вот по боле менее чистому месту комфортно,но тяжеловато,а что касается утверждений,то 100 пудово не утверждаю,а делюсь мнением и коментами. Имел с этим комрадом 2 выхода. Еще и наушники надо хорошие,тем более на мусоре. А если типа,как на аське,то вообще разговор ни о чем. Может Вашему напарнику надо просто наушники поменять. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:04 | |
![]() |