![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Считаю что о нём даже речи не может быть. Просто умудохаешься с ним копать. Забубь как какое-то недоразумение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Не нужная и более того вредная примочка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Jan 23 2015, 17:07) Не нужная и более того вредная примочка Опа!А можно поподробней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Только батарейки ест быстрее и все)) А вот вы попробуйте закопать золотую монетку на штык(даже чуть меньше) ,включите дискрим на железо и фон.При проводке над монетой фон будет пропадать,значит-железка))сам проверял,а все что там в видео у кавчика это рекламный ролик для тех кто в жизни не держал мд в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Jan 23 2015, 23:00) Только батарейки ест быстрее и все)) А вот вы попробуйте закопать золотую монетку на штык(даже чуть меньше) ,включите дискрим на железо и фон.При проводке над монетой фон будет пропадать,значит-железка))сам проверял,а все что там в видео у кавчика это рекламный ролик для тех кто в жизни не держал мд в руках. Мне он не мешает я хожу по мусору на полифонии и как правило всех металлах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2015, 23:26) Мне он не мешает я хожу по мусору на полифонии и как правило всех металлах. Согласен, что не мешает, но я включал его только с дискримом. Потом стал ходить почти исключительно в АМ и надобность в пороговом тоне отпала. Может я что-то не понимаю? -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 24 2015, 00:26) Мне он не мешает я хожу по мусору на полифонии и как правило всех металлах. ![]() а для чего пороговый фон без дискрима? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже не пойму - в чем смысл порогового тона.. пока еще практического опыта не имею, но исходя из его описания в инструкции к прибору и из того что пишут на форумах - это какая-то совершенно бесполезная функция, типа дополнительной фичи по дискриминации.
Сообщение отредактировано mainlord: Jan 24 2015, 20:18 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GaMin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Закамье Пользователь №: 29,258 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Как нас много-то оказывается, кто без порогового тона ходит. Мне он мешает, но это только мое мнение. Каждый человек индивидуален, и поиск организует, как ему кажется удобным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
Я не тушу совсем порогового тона только для того , чтобы слышать , работает прибор ,или нет . А то пойдёшь с выключенным прибором и не заметишь .
![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 24 2015, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2015, 23:26) Мне он не мешает я хожу по мусору на полифонии и как правило всех металлах. ![]() Вы вроде профи,а такие вещи говорите))Пороговый тон НА ВСЕХ МЕТАЛЛАХ-это просто шум,не более и не несет абсолютно никакой информации.Вот когда включаешь дискриминацию и подносишь железку к катушке,фон пропадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Jan 25 2015, 14:39) Вы вроде профи,а такие вещи говорите))Пороговый тон НА ВСЕХ МЕТАЛЛАХ-это просто шум,не более и не несет абсолютно никакой информации.Вот когда включаешь дискриминацию и подносишь железку к катушке,фон пропадает. Я же сказал он мне не мешает,да и помогает контролировать работу прибора.Да и в дискрим я иногда переключаюсь,иначе на мусоре через некоторое время наступает утомление. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
утомление на мусоре наступает с АКА,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Jan 25 2015, 21:25) утомление на мусоре наступает с АКА, ![]() ![]() Спасибо я в курсе,хожу на полифонии на частоте 18.75 в основном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alivan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,989 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276........8495 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я только в прошлом году купил себе 705 терку. За сезон нашел приличное количество монет. К мд быстро привыкаешь, ничего сложного нет. Хотя прочитав мнения пользователей, я много делал не так. Наверное много пропустил по неопытности. По весне надо будет еще раз пройти по тем местам, где больше всего находил. Вот сейчас думаю, купить катушку 18.75 или нет. Если родная катушка работает тоже не плохо. Вообщем прибором доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alivan @ Jan 26 2015, 10:41) Я только в прошлом году купил себе 705 терку. За сезон нашел приличное количество монет. К мд быстро привыкаешь, ничего сложного нет. Хотя прочитав мнения пользователей, я много делал не так. Наверное много пропустил по неопытности. По весне надо будет еще раз пройти по тем местам, где больше всего находил. Вот сейчас думаю, купить катушку 18.75 или нет. Если родная катушка работает тоже не плохо. Вообщем прибором доволен. Купить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alivan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,989 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276........8495 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Если Вы рекомендуете, то куплю. Раньше я никогда не включал АМ, искал только цветмет. И пороговый тон настраивал на 20. Будем привыкать, как говорится век живи, век учись. А монетки мои никуда не денутся, благо конкурентов не наблюдаю. От своей родной деревни никуда не уезжал, их и тут полно. Только я Вам адрес не скажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 26 2015, 15:25) Купить. ![]() Смотря что искать. Если чешую и прочую мелочевку или по пляжам, то 18.75 лучше, а по империи 7.5 DD отлично. Я сам как поставил 18.75, так больше и не снимал, но меня от чешуи и уделов просто прет ))) -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alivan @ Jan 26 2015, 20:00) Если Вы рекомендуете, то куплю. Раньше я никогда не включал АМ, искал только цветмет. И пороговый тон настраивал на 20. Будем привыкать, как говорится век живи, век учись. А монетки мои никуда не денутся, благо конкурентов не наблюдаю. От своей родной деревни никуда не уезжал, их и тут полно. Только я Вам адрес не скажу ![]() не рекомендуем..настаиваем ![]() ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angler @ Jan 26 2015, 16:01) Смотря что искать. Если чешую и прочую мелочевку или по пляжам, то 18.75 лучше, а по империи 7.5 DD отлично. Я сам как поставил 18.75, так больше и не снимал, но меня от чешуи и уделов просто прет ))) Империя ведь тоже мелкая бывает,а также цели из оловянистых сплавов,да и крупные цели не пропустишь,ошибок правда побольше будет в определении целей,но не смертельно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:02 | |
![]() |