![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Jan 8 2015, 23:36) Уже есть такой прибор))) Spectra v3i. Хороший прибор, у камрада такой, только без i. Так, что мне в нем нравится, что он батарейки лупит, как из пулемета. И ни какие ни будь, а дюраселы, энерджайзеры. Китайские за 30р. 4 шт. новые не переваривает, показывает сразу разряд. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Богатый видать комрад.все спектроводы давно на литий перешли.
Сообщение отредактировано титан: Jan 9 2015, 21:04 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
У моего таварища было много приборов.Каждый раз как мы ездили на коп он не понимал почему я нахожу ,а он нет.Тестили наживую.Сигнал который я находил на гране штаткой теркой705 его прибор то невидел то в чернь кидал.Копали обычно на замусоре старых деревень.Прибора 3 он поменял за 2 сезона.И все они дороже терки.в итоге щас терой705 ходит.И не поймет как сток времяни потерял на мудреные приборы..
А я ему говорил бери теру.Теперь как едем копать глумлюсь над ним. ![]() Теперь все хорошо!Купил примне.он рад.Терку врядли на что променяет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
В нашей компании есть 2 етрака.или трактора.орет на всю х---ю.им только в пустыне копать.Это мое мнение.То что он цель видит глубже в штате с 705 это факт.зато на мусоре он крот мтз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Эх слеты, слеты. Я тоже ребят на слете 1 раз с первым прибором технетиксом евротек про выиграл пин минелабовский у етраков и всяких там топовых приборов. Потом со спектрой нифига не мог идентифицировать цели))) А все просто- голову себе забил всякими настройками и приблудами и ниче не "угадал". а с евротеком нечем голову забивать. Для слета вкатит и обычный МД с ВДИ и опыт че да как звучит. Я по идентификации целей много смотрел приборов-кто на что горазд))) в большинстве случаев все пишут на угад за исключением явных целей которые и без МД знаешь уже как звучать будут. Мы ж про ходовой поиск говорим. И кстати со мной в паре 705-я ходит и я со спектрой потихоньку начал выходить в лидеры по всем параметрам поиска. Терка хороший прибор не спорю, но камрад сказал фразу что как начну его переплевывать по находкам, то сменит прибор. Со спектрой начало положено...
З.Ы.: С катушками, аккумуляторами и прочими слетами прошивок и чипов уже давно решили проблему-кому интересно, то покурите ветку по спектре. ![]() Сообщение отредактировано Lianch: Jan 9 2015, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Наверное правда не все зависит от прибора,ну и от руля.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Jan 9 2015, 22:40) Эх слеты, слеты. Я тоже ребят на слете 1 раз с первым прибором технетиксом евротек про выиграл пин минелабовский у етраков и всяких там топовых приборов. Потом со спектрой нифига не мог идентифицировать цели))) А все просто- голову себе забил всякими настройками и приблудами и ниче не "угадал". а с евротеком нечем голову забивать. Для слета вкатит и обычный МД с ВДИ и опыт че да как звучит. Я по идентификации целей много смотрел приборов-кто на что горазд))) в большинстве случаев все пишут на угад за исключением явных целей которые и без МД знаешь уже как звучать будут. Мы ж про ходовой поиск говорим. И кстати со мной в паре 705-я ходит и я со спектрой потихоньку начал выходить в лидеры по всем параметрам поиска. Терка хороший прибор не спорю, но камрад сказал фразу что как начну его переплевывать по находкам, то сменит прибор. Со спектрой начало положено... З.Ы.: С катушками, аккумуляторами и прочими слетами прошивок и чипов уже давно решили проблему-кому интересно, то покурите ветку по спектре. ![]() О как вы ошибаетесь насчет подойдет любой с ВДИ для тестов индетификации.На четырех тонах вы весло от ложки алюминевой и монеты не отличите,только полифония дает такую возможность.Мы и в ходовом поиске по возможности иногда над целью "ворожим".Понятно,что в поиске многое зависит от грунта пложения предмета и так далее.Но хорошая звуковая информационность позволяет например когда со временем напряг быстро пройти в режиме разведка,а не тормозить над каждым куском кованины или чугуна.Не забывайте и условий поиска на посоветской деревне запал у многих быстро кончается. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2015, 08:39) О как вы ошибаетесь насчет подойдет любой с ВДИ для тестов индетификации.На четырех тонах вы весло от ложки алюминевой и монеты не отличите,только полифония дает такую возможность.Мы и в ходовом поиске по возможности иногда над целью "ворожим".Понятно,что в поиске многое зависит от грунта пложения предмета и так далее.Но хорошая звуковая информационность позволяет например когда со временем напряг быстро пройти в режиме разведка,а не тормозить над каждым куском кованины или чугуна.Не забывайте и условий поиска на посоветской деревне запал у многих быстро кончается. ![]() ![]() Я тож так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2015, 09:39) О как вы ошибаетесь насчет подойдет любой с ВДИ для тестов индетификации.На четырех тонах вы весло от ложки алюминевой и монеты не отличите,только полифония дает такую возможность.Мы и в ходовом поиске по возможности иногда над целью "ворожим".Понятно,что в поиске многое зависит от грунта пложения предмета и так далее.Но хорошая звуковая информационность позволяет например когда со временем напряг быстро пройти в режиме разведка,а не тормозить над каждым куском кованины или чугуна.Не забывайте и условий поиска на посоветской деревне запал у многих быстро кончается. ![]() ![]() Допустим вы в полифонии отличили весло от монеты, вы что же не будете копать этот сигнал ![]() -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Jan 12 2015, 00:09) Допустим вы в полифонии отличили весло от монеты, вы что же не будете копать этот сигнал ![]() Ложки выкапываю,а вдруг!Пока вдруг не наступает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2015, 12:32) Ложки выкапываю,а вдруг!Пока вдруг не наступает. ![]() ![]() ![]() На таких местах копать просто жуть. Нужно иметь невероятное терпение и упорство.. Лучше уж тогда купить Минелаб ГПИКСОВИЧ и в какую нибудь Австралию рвануть... Чтобы вот так было : https://www.youtube.com/watch?v=GnvP9n-kidg -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2015, 13:32) Ложки выкапываю,а вдруг!Пока вдруг не наступает. ![]() ![]() ![]() Меня как то не вдохновляет поиск на постсоветской деревне, да ещё рядом со свалкой. Может у вас нет возможности выбраться в другое место, тогда прошу прощения, но если выбор есть, то вы по моему идёте по пути наибольшего сопротивления. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я как всегда поддержу Бесеркерка, ибо...
Короче, я тоже иногда копаю в таких местах, и не обязательно потому, что они близко, или что я мазохист. Дело в том, что многие деревни были оставлены жителями именно в советское время. То же касается и имений местных помещиков - в них в тридцатые годы были образованы коммуны. Существовали они не долго, но мусора и пробок после себя оставили горы. То есть найти девственно древнюю поселуху, чтобы на ней не порезвились (со всеми вытекающими) коммунары или просто советский люд - достаточно сложно. В некоторых местах мусора советского периода больше, в некоторых - меньше, но практически всегда он - есть. И что - уходить отсюда искать домонгольские или петровские поселения? Искать здесь бывает непросто, но, тем не менее, можно - и даже - весьма продуктивно. Есть ещё более сложные случаи. В наших местах есть и вовсе небитые деревни - и им от роду - сотни лет, и не биты они из за того, что в межсезонье к ним не пробиться, а в сезон там всё заросло. Крапивищей, плодовыми кустами, яблонями - всем, чем только можно. Дома стоят иногда и вовсе целые, иногда с окнами в стекле, иногда - с пустыми глазницами. Вещи крестьянккого быта на чердаках. Иногда это уже руины. Копать здесь невозможно из за советского мусора и зарослей. Можно, вероятно, только обладая терпением и опытом Бесеркерка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,802 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 14 2015, 19:18) Я как всегда поддержу Бесеркерка, ибо... Короче, я тоже иногда копаю в таких местах, и не обязательно потому, что они близко, или что я мазохист. Дело в том, что многие деревни были оставлены жителями именно в советское время. То же касается и имений местных помещиков - в них в тридцатые годы были образованы коммуны. Существовали они не долго, но мусора и пробок после себя оставили горы. То есть найти девственно древнюю поселуху, чтобы на ней не порезвились (со всеми вытекающими) коммунары или просто советский люд - достаточно сложно. В некоторых местах мусора советского периода больше, в некоторых - меньше, но практически всегда он - есть. И что - уходить отсюда искать домонгольские или петровские поселения? Искать здесь бывает непросто, но, тем не менее, можно - и даже - весьма продуктивно. Есть ещё более сложные случаи. В наших местах есть и вовсе небитые деревни - и им от роду - сотни лет, и не биты они из за того, что в межсезонье к ним не пробиться, а в сезон там всё заросло. Крапивищей, плодовыми кустами, яблонями - всем, чем только можно. Дома стоят иногда и вовсе целые, иногда с окнами в стекле, иногда - с пустыми глазницами. Вещи крестьянккого быта на чердаках. Иногда это уже руины. Копать здесь невозможно из за советского мусора и зарослей. Можно, вероятно, только обладая терпением и опытом Бесеркерка. Полностью согласен ! Это теперь единственные места где почти нет конкуренции . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Вы знаете на таких местах как то у всех находится дело, причём с любыми аппаратами
![]() -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,802 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Jan 14 2015, 20:39) Вы знаете на таких местах как то у всех находится дело, причём с любыми аппаратами ![]() Это правда ,только находят все по разному . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Да, разумеется.
![]() Сообщение отредактировано soxal: Jan 14 2015, 20:46 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,922 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
после продажи гаррета евро, приобрёл тёрку 705..ходил по местам где с гарретом уже ничего не находил... и в первый же день. на этих местах 4 монеты!
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(soxal @ Jan 14 2015, 17:11) Меня как то не вдохновляет поиск на постсоветской деревне, да ещё рядом со свалкой. Может у вас нет возможности выбраться в другое место, тогда прошу прощения, но если выбор есть, то вы по моему идёте по пути наибольшего сопротивления. Так это как правило места "шаговой доступности",то есть после работы едешь чтобы снять "зуд" и развеяться.Хотя и в других местах ненамного лучше,а как правильно заметили коллеги,что еще только на таких местах можно что то поднять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 15 2015, 12:00) Так это как правило места "шаговой доступности",то есть после работы едешь чтобы снять "зуд" и развеяться.Хотя и в других местах ненамного лучше,а как правильно заметили коллеги,что еще только на таких местах можно что то поднять. ![]() В таком случае пожелаю вам как можно больше интересных сигналов. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:17 | |
![]() |