Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 188 189 190 191 192 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

vintalik
post Jan 6 2015, 01:56
Создана #3781

Старожил

Из: Калуга

Интересы: coins
Номер карты: 4279--------2340

-----XXXXX

QUOTE(Ямщик++ @ Jan 5 2015, 18:22)
Берите Деус и не парьтесь

не соперник он 705ке. 14.gif за такие деньги. bash.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Jan 6 2015, 08:36
Создана #3782

Профи

Из: 65rus

Номер карты: 4276 **** **** 6057

-----XXXXX

QUOTE(vintalik @ Jan 5 2015, 01:11)
Еслиб золото звинело как питак Катин то его всеб находили,а тут постараться надо. 16.gif  16.gif

Если бы золото попадалось так же часто, как пятаки.... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
  + Quote Post

vintalik
post Jan 6 2015, 23:03
Создана #3783

Старожил

Из: Калуга

Интересы: coins
Номер карты: 4279--------2340

-----XXXXX

пятаки тож не какалики. 14.gif а золото в земле есть.Надо его найти. lupsk.gif
  + Quote Post

DD Фёдор
post Jan 8 2015, 10:08
Создана #3784

Постоянный

Из: 72-71-64

Металлоискатель: Sorex

-----X----

Сорекс равный соперник, но еще и стоит дешевле тыщ на 10-12 теперь.
У меня был выбор после своего первого мд что взять, я выбрал Сорекс. smile.gif

--------------------
Большому кораблю- большая торпеда.
  + Quote Post

Копоподвох
post Jan 8 2015, 20:08
Создана #3785

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(DD Фёдор @ Jan 8 2015, 10:08)
Сорекс  равный соперник, но еще и стоит дешевле тыщ на 10-12 теперь.
У меня был выбор после своего первого мд что взять, я выбрал Сорекс. smile.gif

Равный мож и равный , дык тока чему ? Ежли с аськой 150 сравнивать,, то даж покруче будет, с 350 не знаю, не пробовал, неужель на 11 тыр дешевле?
А что первым то было?
wink.gif

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 8 2015, 21:11
Создана #3786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vintalik @ Jan 6 2015, 01:56)
не соперник он 705ке. 14.gif за такие деньги. bash.gif

Зря вы так.Я бы был не против если бы минелаб выпустил трехчастотную Терру 705 с универсальной катушкой с хорошей эргономичной штангой и пускай даже на проводах и обязательно беспроводные ушки.Все хочу засунуть передатчик раппоо во внутрь своей терры 705 и увеличить емкость аккумулятора на самих ушах,но как говориться "сапожник без сапог".Я давно бы приобрел себе в комплект к терре ,деус.Только с ее озвучкой мой мозг так и не состыковался. biggrin.gif Для меня звук на первом месте.
  + Quote Post

Lianch
post Jan 8 2015, 22:36
Создана #3787

Постоянный

Из: Московская область

Металлоискатель: Deus, TSX5

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2015, 21:11)
Зря вы так.Я бы был не против если бы минелаб выпустил трехчастотную Терру 705 с универсальной катушкой с хорошей эргономичной штангой и пускай даже на проводах и обязательно беспроводные ушки.Все хочу засунуть передатчик раппоо во внутрь своей терры 705 и увеличить емкость аккумулятора на самих ушах,но как говориться "сапожник без сапог".Я давно бы приобрел себе в комплект к терре ,деус.Только с ее озвучкой мой мозг так и не состыковался. biggrin.gif Для меня звук на первом месте.

Уже есть такой прибор))) Spectra v3i.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2015, 05:37
Создана #3788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lianch @ Jan 8 2015, 22:36)
Уже есть такой прибор))) Spectra v3i.

Если коротко.Спектра это другая "музыка"и совсем за другие деньги.Нужна именно простота ,озвучка,дружелюбность Терры. smile.gifЕсли нужен супер дискрим,то есть Етрак,но я видел на собственном опыте в ходовом поиске как и он может сыграть "злую шутку"когда "водитель слишком ему доверяет. minelablogo.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 9 2015, 05:38
  + Quote Post

Lianch
post Jan 9 2015, 13:39
Создана #3789

Постоянный

Из: Московская область

Металлоискатель: Deus, TSX5

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2015, 05:37)
Если коротко.Спектра это другая "музыка"и совсем за другие деньги.Нужна именно простота ,озвучка,дружелюбность Терры. smile.gifЕсли нужен супер дискрим,то есть Етрак,но я видел на собственном опыте в ходовом поиске как и он может сыграть "злую шутку"когда "водитель слишком ему доверяет. minelablogo.gif

Ну раз нужна простота то есть VX3 той же серии. Терра со всеми этими наваротами примерно так же по цене и получится примерно. А уж из спектры можно и терру "сделать" настройками и будет та "музыка" которая нужна (эксплорер се люди по звуку сделали)). Про етрак не знаю не видел к сожалению его в работе, но наслышан. А дискрим у спектры тоже на высоте и как говорят опытные пользователи один из лучших. whiteslogo.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2015, 17:10
Создана #3790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lianch @ Jan 9 2015, 13:39)
Ну раз нужна простота то есть VX3 той же серии. Терра со всеми этими наваротами примерно так же по цене и получится примерно. А уж из спектры можно и терру "сделать" настройками и будет та "музыка" которая нужна (эксплорер се люди по звуку сделали)). Про етрак не знаю не видел к сожалению его в работе, но наслышан. А дискрим у спектры тоже на высоте и как говорят опытные пользователи один из лучших. whiteslogo.gif

А зачем мне менять прибор который я уже хорошо изучил и понимаю его и его озвучку?Был на последнем слете конкурс на индетификацию и человек который не первый год с спектрой ничем не удивил.Выиграл я,а вторым был человек с АТ про.Так что мало иметь хороший прибор,а еще надо понимать. biggrin.gif В ходовом поиске потестили с ним одну цель,я был с элипсом 18.75 и чт он видел алюминевую проволку,что я ее индетифицировал как проволку.У спектры проблем тоже хватает:качество катушек,слет мозгов,отваливающийся БГА монтаж.
  + Quote Post

ПоЗоНыЧ
post Jan 9 2015, 17:48
Создана #3791

Новичок
*

Из: Коломна

Металлоискатель: Tesoro Silver uMax

----------

А чем вам озвучка не нравиться по моему саиая лучшая озвучка у минелабов
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2015, 17:53
Создана #3792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ПоЗоНыЧ @ Jan 9 2015, 17:48)
А чем вам озвучка не нравиться по моему саиая лучшая озвучка у минелабов

Это к кому вопрос?Если ко мне,то из за нее я прибор и не меняю до сих пор.Хожу на полифонии и всех металлах.
  + Quote Post

Марш
post Jan 9 2015, 17:58
Создана #3793

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Lianch @ Jan 9 2015, 14:39)

Положите руку на сердце и скажите: Вы прибор Вайтс освоили нормально?
Что-то у меня комрад с ним после Тёрки два года без находок! Уже от выездов стал отказываться и горит желанием продать прибор.Уже бы продал,но он ему в кредит дорого достался.Ровно 60 тр. 17.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2015, 18:02
Создана #3794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Jan 9 2015, 17:58)
Положите руку на сердце и скажите: Вы прибор Вайтс освоили нормально?
Что-то у меня комрад с ним после Тёрки два года без находок! Уже от выездов стал отказываться и горит желанием продать прибор.Уже бы продал,но он ему в кредит дорого достался.Ровно 60 тр. 17.gif

Тут точно проблема не в приборе. biggrin.gif А комраду по нынешнему курсу самое то продавать.
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 9 2015, 18:10
Создана #3795

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2015, 17:10)
А зачем мне менять прибор который я уже хорошо изучил и понимаю его и его озвучку?Был на последнем слете конкурс на индетификацию и человек который не первый год с спектрой ничем не удивил.Выиграл я,а вторым был человек с АТ про.Так что мало иметь хороший прибор,а еще надо понимать. :D В ходовом поиске потестили с ним одну цель,я был с элипсом 18.75 и чт он видел алюминевую проволку,что я ее индетифицировал как проволку.У спектры проблем тоже хватает:качество катушек,слет мозгов,отваливающийся БГА монтаж.

Цели были в грунте?

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2015, 18:15
Создана #3796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 18:10)
Цели были в грунте?

Конечно. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 9 2015, 18:19
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 9 2015, 18:26
Создана #3797

Профи

-----XXX--

Просто на некоторых слетах цели под коробками бывают.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2015, 18:35
Создана #3798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 18:26)
Просто на некоторых слетах цели под коробками бывают..  cheesy.gif

Не!У нас так не делают.Я сейчас точно не помню.Цели около штыка были в песке.Просто рубится квадрат.Шесть были озвучены,надо было сказать под какими номерами,а две вроде "кот в мешке".Я точно уже не помню,так как второй день был и я был сильно "уставшим" в борьбе с "зеленным змием".Вообще был удивлен, что смог услышать что то. biggrin.gif Одну цель вообще элипс в чернину скинул(глубоко для него было небольшое колесико от будильника).А вот где весло от ложки и монетка при чем они еще рядом гвоздь стальной шляпкой вверх воткнули я им четко сказал. biggrin.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 9 2015, 19:56
Создана #3799

Профи

-----XXX--

Я тоже года 3 назад поехал на слет. Собралось человек под 100.Мд какие только бывают.. Было весело. Там пара конкурсов была.1 нужно было собрать как можно больше жетонов на 2 полях(в качестве жетонов советские монеты крашенные,ну и несколько специальных - типа супер призовые),поля стандартные под Севастополем,через дорогу поселок,а в 100 метрах база отдыха.,то есть и военного мусора тьма(я там прям посредине поля детонатор от гранаты выкопал cheesy.gif ,некоторые тоже всякого военного шмурдяка накопали,проволоки тьма,фольги,кто то цепочки и браслеты понаходил потерянные отдыхающими,а кто то и по средневековью зацепил всякую всячину). 2 это определение целей.Кажись было 10 целей( монеты,монеты с гвоздями,пушечное ядро,кран от самовара,проволока.,короче полное разнообразие),надо было определить:копать этот сигнал или нет.. Так некоторые МД со стандартными датчиками кое какие цели вообще не увидели,видать глубоковато было зарыто... frize.gif Результаты конкурсов очень удивили меня,да и других тоже.Особенно конкурс на определение копаемости целей. По идее владельцы дорогих МД с хорошим разделением и мощнейшим дискриминатором должны были всех остальных порвать.. Но как то не получилось.. Думаю,что МД тут не причем,просто операторы не в состоянии были нормально освоить свои машины.. Так что как и в первом конкурсе,так и во втором победителями оказались владельцы простых и надежных МД среднего ценового диапазона..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 9 2015, 20:06
Создана #3800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 19:56)
Я тоже года 3 назад поехал на слет. Собралось человек  под 100.Мд  какие только бывают..  Было весело. Там пара конкурсов была.1 нужно было собрать как можно больше жетонов на  2 полях(в качестве жетонов советские монеты крашенные,ну и несколько специальных - типа супер призовые),поля стандартные под Севастополем,через дорогу поселок,а в 100 метрах база отдыха.,то есть и военного мусора тьма(я там прям посредине поля детонатор от гранаты выкопал cheesy.gif ,некоторые  тоже всякого военного шмурдяка накопали,проволоки тьма,фольги,кто то цепочки и браслеты понаходил потерянные отдыхающими,а кто то и по средневековью зацепил всякую всячину). 2 это определение целей.Кажись было 10 целей( монеты,монеты с гвоздями,пушечное ядро,кран от самовара,проволока.,короче полное разнообразие),надо было определить:копать этот сигнал или нет..  Так некоторые МД со стандартными датчиками кое какие цели вообще не увидели,видать глубоковато было зарыто... frize.gif  Результаты конкурсов очень удивили меня,да и других тоже.Особенно конкурс на определение  копаемости целей. По идее  владельцы дорогих МД с хорошим разделением и мощнейшим дискриминатором должны были всех остальных порвать.. Но как то не получилось.. Думаю,что МД тут не причем,просто операторы не в состоянии были нормально освоить свои  машины..  Так что как и в первом конкурсе,так и во втором победителями оказались  владельцы простых и надежных МД среднего ценового диапазона..

Тоже на тестовом поле где закопали всяких какаликов,зацепил двундель со штыка,не закопаный специально.Удивило другое все "золотые жетоны,а их вроде было три м закопаны они были на удалении друг от друга нашел один человек и он точно не мог видет где их закопали.Вот и не верь после этого в "чуйку" и удачу человека. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 01:24
Рейтинг@Mail.ru