![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ямщик++ @ Jan 5 2015, 18:22) Берите Деус и не парьтесь не соперник он 705ке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Jan 5 2015, 01:11) Еслиб золото звинело как питак Катин то его всеб находили,а тут постараться надо. ![]() ![]() Если бы золото попадалось так же часто, как пятаки.... ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
пятаки тож не какалики.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сорекс равный соперник, но еще и стоит дешевле тыщ на 10-12 теперь.
У меня был выбор после своего первого мд что взять, я выбрал Сорекс. ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Jan 8 2015, 10:08) Сорекс равный соперник, но еще и стоит дешевле тыщ на 10-12 теперь. У меня был выбор после своего первого мд что взять, я выбрал Сорекс. ![]() Равный мож и равный , дык тока чему ? Ежли с аськой 150 сравнивать,, то даж покруче будет, с 350 не знаю, не пробовал, неужель на 11 тыр дешевле? А что первым то было? ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Jan 6 2015, 01:56) не соперник он 705ке. ![]() ![]() Зря вы так.Я бы был не против если бы минелаб выпустил трехчастотную Терру 705 с универсальной катушкой с хорошей эргономичной штангой и пускай даже на проводах и обязательно беспроводные ушки.Все хочу засунуть передатчик раппоо во внутрь своей терры 705 и увеличить емкость аккумулятора на самих ушах,но как говориться "сапожник без сапог".Я давно бы приобрел себе в комплект к терре ,деус.Только с ее озвучкой мой мозг так и не состыковался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2015, 21:11) Зря вы так.Я бы был не против если бы минелаб выпустил трехчастотную Терру 705 с универсальной катушкой с хорошей эргономичной штангой и пускай даже на проводах и обязательно беспроводные ушки.Все хочу засунуть передатчик раппоо во внутрь своей терры 705 и увеличить емкость аккумулятора на самих ушах,но как говориться "сапожник без сапог".Я давно бы приобрел себе в комплект к терре ,деус.Только с ее озвучкой мой мозг так и не состыковался. ![]() Уже есть такой прибор))) Spectra v3i. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Jan 8 2015, 22:36) Уже есть такой прибор))) Spectra v3i. Если коротко.Спектра это другая "музыка"и совсем за другие деньги.Нужна именно простота ,озвучка,дружелюбность Терры. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 9 2015, 05:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2015, 05:37) Если коротко.Спектра это другая "музыка"и совсем за другие деньги.Нужна именно простота ,озвучка,дружелюбность Терры. ![]() ![]() Ну раз нужна простота то есть VX3 той же серии. Терра со всеми этими наваротами примерно так же по цене и получится примерно. А уж из спектры можно и терру "сделать" настройками и будет та "музыка" которая нужна (эксплорер се люди по звуку сделали)). Про етрак не знаю не видел к сожалению его в работе, но наслышан. А дискрим у спектры тоже на высоте и как говорят опытные пользователи один из лучших. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lianch @ Jan 9 2015, 13:39) Ну раз нужна простота то есть VX3 той же серии. Терра со всеми этими наваротами примерно так же по цене и получится примерно. А уж из спектры можно и терру "сделать" настройками и будет та "музыка" которая нужна (эксплорер се люди по звуку сделали)). Про етрак не знаю не видел к сожалению его в работе, но наслышан. А дискрим у спектры тоже на высоте и как говорят опытные пользователи один из лучших. ![]() А зачем мне менять прибор который я уже хорошо изучил и понимаю его и его озвучку?Был на последнем слете конкурс на индетификацию и человек который не первый год с спектрой ничем не удивил.Выиграл я,а вторым был человек с АТ про.Так что мало иметь хороший прибор,а еще надо понимать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПоЗоНыЧ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Коломна Пользователь №: 42,689 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: нет ![]() ![]() |
А чем вам озвучка не нравиться по моему саиая лучшая озвучка у минелабов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПоЗоНыЧ @ Jan 9 2015, 17:48) А чем вам озвучка не нравиться по моему саиая лучшая озвучка у минелабов Это к кому вопрос?Если ко мне,то из за нее я прибор и не меняю до сих пор.Хожу на полифонии и всех металлах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Jan 9 2015, 14:39) Ну раз нужна простота то есть VX3 той же серии. Терра со всеми этими наваротами примерно так же по цене и получится примерно. А уж из спектры можно и терру "сделать" настройками и будет та "музыка" которая нужна (эксплорер се люди по звуку сделали)). Про етрак не знаю не видел к сожалению его в работе, но наслышан. А дискрим у спектры тоже на высоте и как говорят опытные пользователи один из лучших. ![]() Положите руку на сердце и скажите: Вы прибор Вайтс освоили нормально? Что-то у меня комрад с ним после Тёрки два года без находок! Уже от выездов стал отказываться и горит желанием продать прибор.Уже бы продал,но он ему в кредит дорого достался.Ровно 60 тр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 9 2015, 17:58) Положите руку на сердце и скажите: Вы прибор Вайтс освоили нормально? Что-то у меня комрад с ним после Тёрки два года без находок! Уже от выездов стал отказываться и горит желанием продать прибор.Уже бы продал,но он ему в кредит дорого достался.Ровно 60 тр. ![]() Тут точно проблема не в приборе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2015, 17:10) А зачем мне менять прибор который я уже хорошо изучил и понимаю его и его озвучку?Был на последнем слете конкурс на индетификацию и человек который не первый год с спектрой ничем не удивил.Выиграл я,а вторым был человек с АТ про.Так что мало иметь хороший прибор,а еще надо понимать. :D В ходовом поиске потестили с ним одну цель,я был с элипсом 18.75 и чт он видел алюминевую проволку,что я ее индетифицировал как проволку.У спектры проблем тоже хватает:качество катушек,слет мозгов,отваливающийся БГА монтаж. Цели были в грунте? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 18:10) Цели были в грунте? Конечно. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 9 2015, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Просто на некоторых слетах цели под коробками бывают..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 18:26) Просто на некоторых слетах цели под коробками бывают.. ![]() Не!У нас так не делают.Я сейчас точно не помню.Цели около штыка были в песке.Просто рубится квадрат.Шесть были озвучены,надо было сказать под какими номерами,а две вроде "кот в мешке".Я точно уже не помню,так как второй день был и я был сильно "уставшим" в борьбе с "зеленным змием".Вообще был удивлен, что смог услышать что то. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Я тоже года 3 назад поехал на слет. Собралось человек под 100.Мд какие только бывают.. Было весело. Там пара конкурсов была.1 нужно было собрать как можно больше жетонов на 2 полях(в качестве жетонов советские монеты крашенные,ну и несколько специальных - типа супер призовые),поля стандартные под Севастополем,через дорогу поселок,а в 100 метрах база отдыха.,то есть и военного мусора тьма(я там прям посредине поля детонатор от гранаты выкопал
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 19:56) Я тоже года 3 назад поехал на слет. Собралось человек под 100.Мд какие только бывают.. Было весело. Там пара конкурсов была.1 нужно было собрать как можно больше жетонов на 2 полях(в качестве жетонов советские монеты крашенные,ну и несколько специальных - типа супер призовые),поля стандартные под Севастополем,через дорогу поселок,а в 100 метрах база отдыха.,то есть и военного мусора тьма(я там прям посредине поля детонатор от гранаты выкопал ![]() ![]() Тоже на тестовом поле где закопали всяких какаликов,зацепил двундель со штыка,не закопаный специально.Удивило другое все "золотые жетоны,а их вроде было три м закопаны они были на удалении друг от друга нашел один человек и он точно не мог видет где их закопали.Вот и не верь после этого в "чуйку" и удачу человека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:24 | |
![]() |