![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2015, 14:37) Золотое кольцо это замкнутый контур.На полифонии звучит конечно не совсем как советы,но по ВДИ 12-16.В этих секторах и советы попадают.Ранний пятак типа 1932года ВДИ 24 если не изменяет память. ![]() щас не помню,но точно до 20.чуть не потерял кольцо.теперь все копаю.а вдруг кольцо.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Jan 4 2015, 17:11) щас не помню,но точно до 20.чуть не потерял кольцо.теперь все копаю.а вдруг кольцо.? ![]() Да уж,на пляжах тоже есть,что покопать.Особенно достают открывашки от пивных банок и крышки с колечками от бутылок,про остальной мусор просто умолчу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Dec 31 2014, 05:26) Поддерживаю мнение voleras полностью. От частой смены приборов-толку мало. С Теркой хожу с 2011г, до этого был другой прибор. Терра -705 хороший прибор. А в связи с таким повышением цен,похоже станет самым востребованным по доступности и уровню. Тоже поздравляю Всех с Новым Годом!!! Хожу с теркой 705 4 сезона.менять не на что не собираюсь.все мои знакомые говорят что у меня прибор особенный.я нахожу а они нет.прикупил пару катух и все.снайпер 18 кгц и нел шторм3 кгц.пользуюсь всеми катушками.зависит от места.если участок небольшой и по чишуе,то снайпер.рвет фишера75.по империи нел.етрак отдыхает.на мусоре и траве или на смешанке штат 7.5кгц.кому что надо.прибор никогда меня не подводил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Jan 4 2015, 18:00) Хожу с теркой 705 4 сезона.менять не на что не собираюсь.все мои знакомые говорят что у меня прибор особенный.я нахожу а они нет.прикупил пару катух и все.снайпер 18 кгц и нел шторм3 кгц.пользуюсь всеми катушками.зависит от места.если участок небольшой и по чишуе,то снайпер.рвет фишера75.по империи нел.етрак отдыхает.на мусоре и траве или на смешанке штат 7.5кгц.кому что надо.прибор никогда меня не подводил. ![]() ![]() А с чем тогда связана ваша продажа Шторма? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Еслиб золото звинело как питак Катин то его всеб находили,а тут постараться надо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
в продаже есть наводка.нел биг на 3кгц хочу.шторм себя оправдал.даже нплохо.я был удивлен его первым выходом на безнадежное место как нам говорили.итог монет 30.я сам не верил.я там штаткой прошлый сезон ходил.начало с петра и закончил советами.3 серебра.пятаки катины.палтос александра.рубль николая и гринек.как будто никто ни капал.хочу бигом проитись.думаю есть что по весне вам выложить в отчете.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
и это на участке примерно 5 соток.на форуме есть свидетели.кстати тож нелом там били.только с атаком 7.5.также почуть капанули.также первый выход.только питак не увидел.не тест,а реальный четкий сигнал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintalik @ Jan 4 2015, 18:23) в продаже есть наводка.нел биг на 3кгц хочу.шторм себя оправдал.даже нплохо.я был удивлен его первым выходом на безнадежное место как нам говорили.итог монет 30.я сам не верил.я там штаткой прошлый сезон ходил.начало с петра и закончил советами.3 серебра.пятаки катины.палтос александра.рубль николая и гринек.как будто никто ни капал.хочу бигом проитись.думаю есть что по весне вам выложить в отчете. ![]() ![]() ![]() Понятно.Я тестил 3кгц нел биг.30 монет у нас считается нехоженным местом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
все кто там был сами непоняли что произошло.малость шурфили.есть находки со штаткой.нехочу сток шурфить.находки вреале на штык.много железа.были мысли купить участок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2015, 18:32) Понятно.Я тестил 3кгц нел биг.30 монет у нас считается нехоженным местом. что показал тест?мне и я думаю остальным будет интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintalik @ Jan 4 2015, 18:45) что показал тест?мне и я думаю остальным будет интересно. ![]() В архивах где то есть описание.Даже с фотографиями.Повторяться не буду,а то опять буду обвинен,что являюсь продавцом Терок. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 4 2015, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Jan 4 2015, 18:11) Еслиб золото звинело как питак Катин то его всеб находили,а тут постараться надо. ![]() ![]() Вай малодца, плюс за мудрую мысль! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
мелочь там есть.при шурфе даже штатка цыпляет чишую.вот толькожелеза много.кстати надо там снайпера попробывать.был на этом месте вчера.лопату не воткнуть даже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Не шмог плюсануть, таймер ещё не вышел
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintalik @ Jan 4 2015, 19:11) мелочь там есть.при шурфе даже штатка цыпляет чишую.вот толькожелеза много.кстати надо там снайпера попробывать.был на этом месте вчера.лопату не воткнуть даже. ![]() Вам бы там штатку или элипс 18.75 попробовать раз мусора много.Снайперка мелковата я думаю будет.Также на мусорных местах себя хорошо "монка"показала.Наушники полифония,все металлы и неспешные вдумчивые проходы.Можно вешки поставить,чтобы более продуктивные проходы делать.Рулями хорошо площади пробивать,нашупали как я их называю "монетные пятна"и начинаете "шерстить разными катушками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
любое битое не паханное место, через пару сезонов опять можно копать, правильные сигналы вновь появятся. Все когда-нибудь перестают ходить с приборами, открывается третий глаз, который без клюшки кажет где хабар зарыт ))).
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Jan 4 2015, 19:23) любое битое не паханное место, через пару сезонов опять можно копать, правильные сигналы вновь появятся. Все когда-нибудь перестают ходить с приборами, открывается третий глаз, который без клюшки кажет где хабар зарыт ))). так в том и дело ,что там не пашут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2015, 19:18) Вам бы там штатку или элипс 18.75 попробовать раз мусора много.Снайперка мелковата я думаю будет.Также на мусорных местах себя хорошо "монка"показала.Наушники полифония,все металлы и неспешные вдумчивые проходы.Можно вешки поставить,чтобы более продуктивные проходы делать.Рулями хорошо площади пробивать,нашупали как я их называю "монетные пятна"и начинаете "шерстить разными катушками. ![]() так дело не в этом.я нелом этим руб зацепил где все были.и я там был год назад.а там сигнал четкий.такое ощущение что он с другой галакти.яб ее не продал.нет свободных денег на приобретение новой.была одна ошибка когда копал больше метра кольцо от бочки.2 других пррибора невидели.нестал доставать это кольцо, закапал. ,новой катухой попробую.обязательно напишу в этой теме.в апреле. ![]() Сообщение отредактировано vintalik: Jan 7 2015, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
яж и говорю не все хорошее легко дается.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ямщик++ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,808 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Берите Деус и не парьтесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:07 | |
![]() |