![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Dec 27 2014, 08:12) Парни,а как с горячими камнями боремся?Поделитесь личными наблюдениями,секретами.Я считаю это хуже мусорки.Я имею в виду теречку. Успешно ! Собираем и продаём местным жителям в бани . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Красава!!!!+++
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Еще мнения,наблюдения,советы есть у народа?Как раз время полезным делиться.Сусанину спасибо за позитив в теме,пробуйтесь в Камеди батл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Dec 27 2014, 17:43) Еще мнения,наблюдения,советы есть у народа?Как раз время полезным делиться.Сусанину спасибо за позитив в теме,пробуйтесь в Камеди батл. А если серьёзно , то никаких проблем от горячих камней у меня и знакомых мне копателей нет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 27 2014, 16:57) А если серьёзно , то никаких проблем от горячих камней у меня и знакомых мне копателей нет . ![]() Терка их не видит? ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Dec 27 2014, 19:50) Терка их не видит? ![]() ![]() ![]() У нас их немного и неприятностей от них практически никаких нет . И про какие камни именно идёт речь ? У нас их два типа . Одни звенят как цветной металл другие чернотой . Цветные копаем ,ну а черноту слышно и проблем от неё никакой . Да и встречаются они довольно редко . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 27 2014, 19:55) У нас их немного и неприятностей от них практически никаких нет . И про какие камни именно идёт речь ? У нас их два типа . Одни звенят как цветной металл другие чернотой . Цветные копаем ,ну а черноту слышно и проблем от неё никакой . Да и встречаются они довольно редко . ![]() Паш, тебе уже казали выше. Терка их тупо не видит( по крайней мере большую часть)....отрезан этот сектор. А не приятность от них одна.....закинут цветную цель( находящуюся под ними) в глубочайший минус. И таким образом иногда "рождаются легенды"... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 27 2014, 20:11) Паш, тебе уже казали выше. Терка их тупо не видит( по крайней мере большую часть)....отрезан этот сектор. А не приятность от них одна.....закинут цветную цель( находящуюся под ними) в глубочайший минус. И таким образом иногда "рождаются легенды"... ![]() ![]() Анатолий , кроме тёрок есть ещё кучи аппаратов и никто на горячие камни не обижается . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 27 2014, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
интересная дискусия назревает, "чего не видет терка"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 27 2014, 20:22) Анатолий , кроме тёрок есть ещё кучи аппаратов и никто на горячие камни не обижается . ![]() Когда их нет...то проблемы нет. А где их много ледник натащил....проблемки есть. Впочем это для всех приборов справедливо. А у кого-то грунт "сплошной ГК"... ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 27 2014, 20:22) А что тёрка не видит горячих камней ты зря ,опять чего то путаешь ! ![]() Не путаю... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 27 2014, 22:36) Когда их нет...то проблемы нет. А где их много ледник натащил....проблемки есть. Впочем это для всех приборов справедливо. А у кого-то грунт "сплошной ГК"... ![]() Не путаю... ![]() ![]() Ты хочешь сказать , что тёрка не видит горячих камней ? Тогда почему я , да и другие владельцы тёрок находят их ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 27 2014, 22:39) Ты хочешь сказать , что тёрка не видит горячих камней ? Тогда почему я , да и другие владельцы тёрок находят их ? ![]() Ты даже не представляешь сколько их разновидностей. ![]() Ты походу забыл, что я очень долго с терочкой бродил. И если честно...после перехода только понял сколько же их на самом деле...к тому же куча разновидностей...с совершенно разными свойствами. ![]() Одно время их собирал, а по зиме изучал реакцию на них прибора... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 27 2014, 23:41) Ты даже не представляешь сколько их разновидностей. ![]() Ты походу забыл, что я очень долго с терочкой бродил. И если честно...после перехода только понял сколько же их на самом деле...к тому же куча разновидностей...с совершенно разными свойствами. ![]() Одно время их собирал, а по зиме изучал реакцию на них прибора... ![]() С этим согласен , разновидностей горячих камней много . И такие ,которых тёрка не видит ,тоже есть . Но ведь это уже почти и не горячие камни , а так . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 27 2014, 23:52) С этим согласен , разновидностей горячих камней много . И такие ,которых тёрка не видит ,тоже есть . Но ведь это уже почти и не горячие камни , а так . ![]() ![]() Попроси у Сереги Асго прислать тебе пару таких камней....когда Пыночет набалуется с ними. Вот удивишься... ![]() П.С. Или Владимира (Magik)...смотрю он тему читает...у него попроси он "в стране этих камней живет". ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 27 2014, 23:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 28 2014, 00:06) Попроси у Сереги Асго прислать тебе пару таких камней....когда Пыночет набалуется с ними. Вот удивишься... ![]() П.С. Или Владимира (Magik)...смотрю он тему читает...у него попроси он "в стране этих камней живет". ![]() Найду сам . Да и чем они могут отличаться , только содержанием железа . У меня в гараже их много набросано .. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2014, 00:16) Найду сам . Да и чем они могут отличаться , только содержанием железа . У меня в гараже их много набросано .. ![]() В них может абсолютно не быть железа. ![]() ![]() Хотя есть и с содержанием железа.... Задай в поиске.."магнетиты"...вот это они и есть...самые противные. QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2014, 00:16) Иногда мне кажется , что мы с тобой Анатолий , говорим о разных аппаратах . Или - толи лыжи не едут, толи я иманутый ... ![]() ![]() Об одном...об одном.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 28 2014, 00:25) В них может абсолютно не быть железа. ![]() ![]() Хотя есть и с содержанием железа.... Задай в поиске.."магнетиты"...вот это они и есть...самые противные. Об одном...об одном.. ![]() Брось нафиг , для нас это не актуально ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Есть такие проблемы.. Где грунты и ГК разные,так перекидывают цели по секторам..,просто очуманеть.. Иной раз и ВДИ идеальный и звук идеальный(причем при небольшой глубине),а вместо ожидаемого - выползает дрянь всякая.. ПЫ.СЫ. Я когда на Спектру пересел,то не ожидал,что столько всяких ГК бывает.. Пы.Сы.Пы.СЫ. Хорошо,что Сусанин не рядом живет,он вроде толково ищет.,а у нас Терочники ,в основном : включил и побежал как с электро веником,после таких бегунов - пропусков просто тьма.. Мне еще лет 5 хватит копать по их местам(типа выбитыми ими в 0)
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Dec 28 2014, 00:04 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Не терка не видит ГК,а терка не аидит из за ГК.Еще как видит,и если с теми что в минус бьют,расходишься(возможно оставляя под или рядом с ГК цель),то с теми,что бьют в ржавый цвет задерживаешься,стараясь выудить сигнал мало мальский наводящий на хитро вставшую цель,или на грани потери нюха.Минут через двадцать это надаедает,и уже дальше шагаешь по полям ГК,так же пропуская находки.Визуально отслеживаЯ катуху,после прохода ее над ГК,увидел монету,Несколько раз и крест накрест,не видит терка,только сантимов с пяти позвякивать начинала и то неуверенно.У нас ГК поля,и вдоль речек горных россыпи,овоща среди них растут.Вот и интересуюсь может кто то настройками как то монипулирует,что бы терка в ГК не слепла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Dec 28 2014, 07:24) Не терка не видит ГК,а терка не аидит из за ГК.Еще как видит,и если с теми что в минус бьют,расходишься(возможно оставляя под или рядом с ГК цель),то с теми,что бьют в ржавый цвет задерживаешься,стараясь выудить сигнал мало мальский наводящий на хитро вставшую цель,или на грани потери нюха.Минут через двадцать это надаедает,и уже дальше шагаешь по полям ГК,так же пропуская находки.Визуально отслеживаЯ катуху,после прохода ее над ГК,увидел монету,Несколько раз и крест накрест,не видит терка,только сантимов с пяти позвякивать начинала и то неуверенно.У нас ГК поля,и вдоль речек горных россыпи,овоща среди них растут.Вот и интересуюсь может кто то настройками как то монипулирует,что бы терка в ГК не слепла. А с какими катушками пробовали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:58 | |
![]() |