![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesovik @ Nov 9 2014, 15:32) Еще использую сайзинг именно как статику, для прозвонки труднодоступных мест и как глубинник. Глубина несколько больше даже георежима. Кстати, число ВДИ при использования режима отображается - что большой плюс. Попробовал сегодня - глубина ровно та же, как и в режиме поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь в курсе, что за непонятка такая, сломались уши самоделки, друг делал сам паял чет с конденсатором каким-то в цепи, работали громко, но накрылись. Я врубаю Коссы КЗ-90, которые отлично работают на ГМП, а на Терке в них звук тихий, что за прикол. Теперь думаю какие уши брать к ней,от моего кента кулибина второй экземпляр ушей не допроишься, в чем там секрет с этими Терочноми ушами? ИЛи подскажите какие брать, с прямым штекером е рекомендовать, ломаются через месяц, есть с поворотным штекером на терку варианты?
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2014, 08:03) Я выбрал самые дешёвые ,но с большой емкостью 2800мач. ," Космос" называются . Прекрасно сезон отработали ,одного заряда хватает на три дня поиска . При этом они почти наполовину дешевле всяких брендов . Если в будущем сезоне и откажут,не беда , выброшу и новые куплю . Они себя уже оправдали . ![]() Полностью согласен. У меня GP. На 2 года хватает. Разовый заряд летом, 2 дня. Осень весна, почти 3 дня. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 18 2014, 00:23) А кто нибудь в курсе, что за непонятка такая, сломались уши самоделки, друг делал сам паял чет с конденсатором каким-то в цепи, работали громко, но накрылись. Я врубаю Коссы КЗ-90, которые отлично работают на ГМП, а на Терке в них звук тихий, что за прикол. Теперь думаю какие уши брать к ней,от моего кента кулибина второй экземпляр ушей не допроишься, в чем там секрет с этими Терочноми ушами? ИЛи подскажите какие брать, с прямым штекером е рекомендовать, ломаются через месяц, есть с поворотным штекером на терку варианты? Подключили уши и добавили звук в меню.Там раздельная регулировка для динамика и наушников.Я хожу с наушниками Раппоо ,звук без искажений,а главное никаких проводов. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 18 2014, 06:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 18 2014, 06:56) Подключили уши и добавили звук в меню.Там раздельная регулировка для динамика и наушников.Я хожу с наушниками Раппоо ,звук без искажений,а главное никаких проводов. ![]() звук в меню на максимуме, поэтому и удивило что профессиональные Коссы так тихо звучат, на ГМП они выдают такие частоты, что никакое ВДИ не нужно. Можно подробнее что за Раппоо - очередная беспроводная самоделка от украинских друзей сделанная на коленке? Есть проводное что-то не дорогое что бы не заказывать хрен знат где хрен знат за скоко? -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
нашел вот такое Райпо, как их конектить с Теркой? сколько заряд держат вообще можно подробнее про них? http://insku.com/2012/07/besprovodnye-naus...uetooth-2-1edr/ тут прочитал про эту райпу и что-то расхотел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=723072
Сообщение отредактировано *Vostok*: Nov 19 2014, 15:21 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Вот такие аккумуляторы использую уже три сезона.
Выбирал сравнивая характеристики многих аккумов. По саморазряду и т.д. И ценник у них нормальный. Как пахали,так и пашут на все 100% С штатной катушкой на Терра-705 на три дня хватает. Сейчас с катушкой Коилтек на 15 -руль,на дня хватает. Хочу еще такой комплект прикупить,хорошие аккумуляторы. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,834 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!всем спасибо за ответы-советы по поводу аккумов.....сегодня ходил пока только смотрел,хотел было уже купить и поехать на дачу-покопать.....так перенесли график работы((((в итоге полноценных выходных не получилось...а тут уже и холода.....буду ждать тепла,весны,лета))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,834 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
только камнями не кидайтесь......кто как использует балансировку грунта,автоподстройка или сами настраиваете,читал что при автоподстройке глубина обнаружения теряется....так ли это?на практике к сожалению сам проверит пока не могу...ибо холодно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 18 2014, 14:45) звук в меню на максимуме, поэтому и удивило что профессиональные Коссы так тихо звучат, на ГМП они выдают такие частоты, что никакое ВДИ не нужно. Можно подробнее что за Раппоо - очередная беспроводная самоделка от украинских друзей сделанная на коленке? Есть проводное что-то не дорогое что бы не заказывать хрен знат где хрен знат за скоко? Рапоо Н3070.Сделано в китае и довольно прилично для такой цены.Часов на пять хватает.Звук без искажений.Можно использовать два комплекта,пока один заряжается с другим ходите или быстрая зарядка.Проводные понравились по звуку типа АЙВА старые китайские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haffey @ Nov 26 2014, 12:18) только камнями не кидайтесь......кто как использует балансировку грунта,автоподстройка или сами настраиваете,читал что при автоподстройке глубина обнаружения теряется....так ли это?на практике к сожалению сам проверит пока не могу...ибо холодно Я постоянно с автоподстройкой ходил, на немелочь в глубине точно не терял. Есть мнение что на предельной глубине мелочь может автоматической подстройкой "съедаться"... наверное так и есть. Зато по всем остальным целям глубина максимальная будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Divers@nt @ Nov 26 2014, 15:46) Я постоянно с автоподстройкой ходил, на немелочь в глубине точно не терял. Есть мнение что на предельной глубине мелочь может автоматической подстройкой "съедаться"... наверное так и есть. Зато по всем остальным целям глубина максимальная будет. Вы думаете?А если крупная монета будет на пределе захвата?Что сделает автоподстройка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОХА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,690 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А на сколько см вырастает глубина обнаружения?
-------------------- Успех не окончателен, поражение не фатально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОХА @ Nov 28 2014, 20:08) А на сколько см вырастает глубина обнаружения? Глубина не вырастет, а не будет уменьшаться в следствии изменения грунта. Ведь не будешь каждые 5 минут делать баланс грунта. А так все в автомате отслеживается. Про крупную монету... если брать вариант что она лежит плашмя то разница между ее электропроводностью и например чешуи будет очень большая, думаю терочка зацепит ее на "УРА". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Почему нельзя делать БГ каждые 5 минут? Там ведь все просто и быстро делается..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 26 2014, 13:46) Рапоо Н3070.Сделано в китае и довольно прилично для такой цены.Часов на пять хватает.Звук без искажений.Можно использовать два комплекта,пока один заряжается с другим ходите или быстрая зарядка.Проводные понравились по звуку типа АЙВА старые китайские. Пробовал такие, преиодически слетает волна,после этого нужно заново настраивать (при включении встаёт на другую волну ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, ошибся слетают не Рапоо Н3070 а DENN DHC845
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
Народ,а кто-что скажет по поводу феррита?Потряс блок-ничего не болтается,но тк на коп в основном на квадрике езжу,трясти будет....,хоть и стараюсь на коленках его возит(аську так возил) там вибрация за счет тела гасится хорошо,а сейчас подумываю на квадр поставить крепление для удочек-ружья-мд....,что скажите?Может раскрутить блок да закрепить на хомутки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kracik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: моск. обл. Пользователь №: 51,269 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
я сезон на квадре отездил,даже незаморачивался.в сумку в разборе клал и привязывал на багажник.вроде проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
Kracik, а как часто разбирал-собирал его?....Я в основном 80% в собранном состоянии перевозил (аську),чтоб контакты не "насиловать" .....,где-то читал что "расшатываются" в 705 они если часто разбирать-собирать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:40 | |
![]() |