![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Согласен что не совсем корректно, я об этом в начале видео и говорю что катухи все же разные. Может в к следующему сезону прикуплю торнадо для Голда и тогда сравню еще раз.
Но возможно кому-то поможет с выбором прибора, я в свое время намучился выбирая между ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо, не поленились.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
от лукавого все тесты! терра как женщина всегда разная и непредсказуемая!
за съёмочный процесс молодца и правда лень даже для себя проверить -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А что штатной катушки нет для Терки,для проведения теста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DonGan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: С-Пб Шушары Пользователь №: 68,503 Металлоискатель: garrett AT Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за проделанный труд, но не помогло.
Есть проблема выбора, AT PRO и X-TERRA 705 примерно одинаковы по цене. У вас в видео X-TERRA 705 + катушка NEL а это уже цена FISHER F-75. P.S. AT PRO и AT GOLD - это разные приборы с разной частотой и глубиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DonGan @ Oct 13 2014, 20:35) Спасибо за проделанный труд, но не помогло. Есть проблема выбора, AT PRO и X-TERRA 705 примерно одинаковы по цене. У вас в видео X-TERRA 705 + катушка NEL а это уже цена FISHER F-75. P.S. AT PRO и AT GOLD - это разные приборы с разной частотой и глубиной. А потом к Терке еще 15" руль на 3кг прикупить,да еще чего-нибудь на высокую частоту... Короче получится цена малость подержанного Етрака.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Oct 13 2014, 17:00) А что штатной катушки нет для Терки,для проведения теста? Штатка у меня была на 18 Кгц, но после покупки Торнадо я ее продал, не уберег до теста, а так бы с ней тоже сделал. Я планирую торнадо для голда купить и еще тест сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
QUOTE(DonGan @ Oct 13 2014, 20:35) Спасибо за проделанный труд, но не помогло. Есть проблема выбора, AT PRO и X-TERRA 705 примерно одинаковы по цене. У вас в видео X-TERRA 705 + катушка NEL а это уже цена FISHER F-75. P.S. AT PRO и AT GOLD - это разные приборы с разной частотой и глубиной. Да вот надо тестировать чтобы понять разные ли действительно PRO и GOLD по глубине, не думаю что там будут существенные отличия. Нету у меня у друзей PRO, так бы сделал тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 13 2014, 21:47) А потом к Терке еще 15" руль на 3кг прикупить,да еще чего-нибудь на высокую частоту... Короче получится цена малость подержанного Етрака.. ![]() Руль не буду покупать, был опыт с 15 дюймовым голиафом для голда.... такие ямы копать это не мое )). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: симферополь Р.Ф. Пользователь №: 45,110 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите плз. кто в курсе стоит ли брать шторм вместо торнадо из за разницы в 1 дюйм. или это не существенно . спасибо. P.S. 18,75 кГц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Отпишусь про батарейкам в теме
![]() После перехода на 705 по началу тоже начал заморачивался с акамуляторами так как. Материальная база уже была на другом приборе было 8шт был очень хороший вес с прибором ![]() Что не понравилось у меня было так - акамуляторы быстро садяться после того как прибор показывает что батареи сели. Вырубаеться после этот минут через 10-15. С батареями вырубаеться через минут 30- 40. И стал замечать что у меня получаеться что с батарейками хожу дольше чем с акамуляторами. И по мне что то надоело с акамуляторами заморачиваться ![]() Сейчас просто по ходу дела купил в магазине упаковку 8шт за батарей (алкаиновских) за 100р. В лесу сели достал новые из Н.З. поставил и пошел дальше. Как то так по мне так проще ![]() Р.S. А вот на фонаре использую только акамуляторы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyttg @ Oct 24 2014, 14:39) Отпишусь про батарейкам в теме ![]() После перехода на 705 по началу тоже начал заморачивался с акамуляторами так как. Материальная база уже была на другом приборе было 8шт был очень хороший вес с прибором ![]() Что не понравилось у меня было так - акамуляторы быстро садяться после того как прибор показывает что батареи сели. Вырубаеться после этот минут через 10-15. С батареями вырубаеться через минут 30- 40. И стал замечать что у меня получаеться что с батарейками хожу дольше чем с акамуляторами. И по мне что то надоело с акамуляторами заморачиваться ![]() Сейчас просто по ходу дела купил в магазине упаковку 8шт за батарей (алкаиновских) за 100р. В лесу сели достал новые из Н.З. поставил и пошел дальше. Как то так по мне так проще ![]() ![]() Мало копаете ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 25 2014, 23:18) Мало копаете ! ![]() ![]() Примерный расчёт, не выложите? Это сколько же копать надо, чтобы в трубу вылететь...Видимо заработка нет основного, а копом пытаетесь заработать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ Oct 25 2014, 23:29) Примерный расчёт, не выложите? Это сколько же копать надо, чтобы в трубу вылететь...Видимо заработка нет основного, а копом пытаетесь заработать? Да не нужно и расчётов никаких . Если ездить на коп несколько раз в месяц ,то можно и с батарейками . Если почаще,на любителя .А если очень часто ,почти ежедневно,то батарейки большой убыток. Впрочем и в этом случае у каждого по своему . Я лично не готов выкладывать по полтиннику за выезд на батарейки ,лучше на бензин. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 25 2014, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я пользуюсь аккумуляторами потому что:
1)раз в неделю иногда два раза выезжаю на коп. 2)использую 2 аккумулятора в фотоаппарате. 3)использую 6 аккумуляторов в подводном фонарике. Хотя батареек хватает на дольше чем моих GP 2700 аккумуляторов,но мне удобнее с аккумуляторами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ Oct 25 2014, 23:29) Примерный расчёт, не выложите? Это сколько же копать надо, чтобы в трубу вылететь...Видимо заработка нет основного, а копом пытаетесь заработать? а использованные батарейки тут же в лесу выкидываете? вредно это для леса... ![]() Редко последнее время, но попадаются на копе выброшенные 4 батареечки, сердце кровью обливается... собираю и выбрасываю за вас. ЖиПи это не аккумы... попробуйте энелупы, от них и прикурить можно при случае, от любых др и батареек не получилось. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 26 2014, 17:44) а использованные батарейки тут же в лесу выкидываете? вредно это для леса... ![]() "...Редко последнее время, но попадаются на копе выброшенные 4 батареечки, сердце кровью обливается... собираю и выбрасываю за вас..." Батарейки и пачки от сигарет не выкидываю, изредка выбрасываю презервативы, но это от запарки и к тому же презики не звенят...А вот ямки от копа не закопанные-это бесит. ЗАКАПЫВАЙТЕ ЯМКИ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,773 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тов @ Oct 17 2014, 22:33) подскажите плз. кто в курсе стоит ли брать шторм вместо торнадо из за разницы в 1 дюйм. или это не существенно . спасибо. P.S. 18,75 кГц Приветствую у меня Шторм но правдо7.5 гц.я очень доволен по полям нет равных брал на апробу атак слишком тяжелая и писклявая а со штормом 2 сезона отработал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skio |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-January 14 Из: zaporoje Пользователь №: 63,654 Металлоискатель: tera-705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=IgorFil,Sep 2 2014, 22:15]
Я начинающий копарь.а купить вторую с какой частотой 18.5 или 7.5.если 7.5 то она лучше стандартной дд 7.5 [/quote] Для начинающего брать Торнадо рановато - не поймете, покажется шумной. Берите штатную на 18,75. [/quote] мужики что вы в самом деле берете 7,5 это золотая середина,а насчет шумности торнадо и веса-поставил катушку последней генерации хожу на 30 без фантомов ну и вес 600грамов для нормального это пушинка ну а если она вам тяжела подкачайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuwalinA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: конаково Пользователь №: 2,322,200 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Цена на терку 705 подскочили здорово. Стоила у официалов 30900 р. а сейчас 35000р.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:01 | |
![]() |