![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Nov 9 2010, 12:57) А на минелаб, сейчас снижены цены, это в следствие конца сезона? Нет. Это в следствии того, что большое количество народа в РФ вдруг резко прозрело и скинув барыжное ярмо, накинутое г-м К...ом, и бредни о серых и белых минелабах, а также развеяв сервисные мифы, стало ввозить или заказывать приборы данной фирмы у адекватных и полит корректных западных буржуинов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 9 2010, 15:58) vsr ! На сколько мне известно , кто ответил по Тежону - не являются продавцами МД. ))) Вы видать мало работали с Тежоном ?! ))) (без желчи и с уважением!) Тогда подарите им по Тежону, ведь заслужили ![]() ![]() Тоже без сарказма и с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Не в обиду будет сказано владельцам Тежона, но многие старички с форума каторые ходили с Тежонами перешли на Француза ХР.
О Тежоне ничего плохого сказать не хочу и не могу так как сам его не пользовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 9 2010, 16:07) Тогда подарите им по Тежону, ведь заслужили ![]() ![]() Тоже без сарказма и с уважением. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 9 2010, 15:34) Само по себе слово "лучше" или "хуже", не дает полноты характеристик чего-либо. ![]() ![]() Любой поисковик (а не барыга) со стажем вам скажет, что Терка один из самых надежных приборов в условиях реального поиска, разведки и зачистки местности. С Тежоном ее сравнивать просто глупо и не профессионально. Повторюсь, если им не бездумно размахивать как эектровеником ![]() ![]() ![]() Кхе-кхе.. Простите что вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор ![]() Приведу конкретный пример, лично мною с ТерройДД "10.5"7.5+ДД"6" 18.75(опыт работы с Террой на тот момент 1,5 года)одно из таких мест было зачищено в ноль, до последнего более менее похожего на цвет писка и визга , зачищено так, что последние пару заездов на это место, не принесли ни единого цветного сигнала и на этом месте был поставлен жирный крест. Затем, через некоторое время, был куплен , для экспериментов так сказать ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 9 2010, 15:34) Само по себе слово "лучше" или "хуже", не дает полноты характеристик чего-либо. ![]() ![]() Любой поисковик (а не барыга) со стажем вам скажет, что Терка один из самых надежных приборов в условиях реального поиска, разведки и зачистки местности. С Тежоном ее сравнивать просто глупо и не профессионально. Повторюсь, если им не бездумно размахивать как эектровеником ![]() ![]() ![]() Бу-га-га-га! ![]() Успокойтесь, сделайте несколько глубоких вздохов... ![]() Да окститесь, какие у меня коммерческие бредни ![]() ![]() Но новички на мои измышления могут повестись. Если прокатит - буду Тежонами торговать! Ух, весело-то как! ![]() -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Nov 9 2010, 16:27) Кхе-кхе.. Простите что вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор ![]() Приведу конкретный пример, лично мною с ТерройДД "10.5"7.5+ДД"6" 18.75(опыт работы с Террой на тот момент 1,5 года)одно из таких мест было зачищено в ноль, до последнего более менее похожего на цвет писка и визга , зачищено так, что последние пару заездов на это место, не принесли ни единого цветного сигнала и на этом месте был поставлен жирный крест. Затем, через некоторое время, был куплен , для экспериментов так сказать ![]() ![]() ![]() Уважаемый Pele. Дело в том, что и у меня (вернее сказать у нас), тоже есть ряд мест, считающихся выбитыми в ноль. Скажу больше, от очередных предложений туда съездить, порой возникают, извиняюсь, рвотные позывы. Но вот в эту субботу, из-за недостатка времени и простого не знания "куда же сгонять на 3-4 часика", снова очутился с товарищами на этом месте. Лесопосадка, песочек, солнце, тепло, закапушка на закапушке, шурфы, местами вспаханный самодельными плугами грунт. В общем вполне нормальный лунный пейзаж. Года три (если не больше) там "стараются" наши коллеги практически со всего Подмосковья и стольного града. Каких только там приборов не побывало. Короче подведу итог: 5 чешуек, гривенник 176.?.(не помню), полушка 1707 и 172? (еще не почистил), штук 7-8 приубитых какаликов, крестики и самое главное - выкатился огромный медный масонский "десюнчик". Все это правда на троих. Работали тремя терками. Какие выводы коллега? Приезжай с Сиболой, поброди, а вдруг Сибол там не было ![]() ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Nov 9 2010, 16:19) Не в обиду будет сказано владельцам Тежона, но многие старички с форума каторые ходили с Тежонами перешли на Француза ХР. О Тежоне ничего плохого сказать не хочу и не могу так как сам его не пользовал. Это их выбор и я его уважаю , но останусь при своём ...мне легче т.к. работаю с разными МД и с Тежоном в т.ч. , а у др. пользователей в основном по одному МД и нет возможности сравнить работу нескольких детекторов в короткий промежуток время на одном и том же месте поисков . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
vsr, выбитое место и замусоренное место - это разные понятия. У вас эта десятка из под рельсы выкатилась? Вы поясните народу как прибор с такой катухой монеты рядом с железками видит. Об этом речь идет. А то что на выбитом месте монеты добрали - это зачет. Базара нет.
-------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 9 2010, 17:07) В общем вполне нормальный лунный пейзаж. Года три (если не больше) там "стараются" наши коллеги практически со всего Подмосковья и стольного града. Каких только там приборов не побывало. Короче подведу итог: 5 чешуек, гривенник 176.?.(не помню), полушка 1707 и 172? (еще не почистил), штук 7-8 приубитых какаликов, крестики и самое главное - выкатился огромный медный масонский "десюнчик". Все это правда на троих. Работали тремя терками. Какие выводы коллега? Приезжай с Сиболой, поброди, а вдруг Сибол там не было ![]() ![]() С уважением. Выводы очень просты, место ваше до конца не зачищено, много пропущенных сигналов. Ехать мне как то далековато из Калининградской области ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
[quote=Серж,Nov 9 2010, 17:03]
А вдруг кто-нибудь и поверит, что когда в зону действия здоровой DD-катухи попадут сразу две делезки и одна монета, то прибор монету не увидит... Вранье конечно... Еще как увидит... : Открою страшную тайну. Если в зону действия прибора попадет две огромные железки, вы ни когда не узнаете, что между ними была монета. Если конечно не захотите копнуть. Потому, что терка да и большинство других приборов немедленно заоорет благим цветным матом. Методы лечения от этого конечно есть: 1. Развернуть катушку на 90 градусов. 2.Перебрать все заводские режимы дискрима. 3.Внимательно послушать пороговый тон. 4. Поднять катушку повыше и медленно поводить как бы нащупывая цель. 5. Все же копнуть, ведь сигнал цветной! А вдруг..... ![]() 6. И наконец самому развернуться на 180 градусов и послать этот сигнал на х..., т.к. реально таких сложных целей 1 на 1000. Правда попутно возникает вопрос, откуда на старых селищах такое количество крупногабаритного металла? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2010, 12:14) Да нииии ![]() ![]() П.С. Бывает народный автомобиль, а это прямо таки народный ферари. За тысячу долларов тягается со всеми грандами и не уступает. Просто какой то прорыв в русском ракетостроении. А Вы Пастернака то читали!? Или со слов, кому он не понравился? ![]() Лично я сравнил в реальной работе барсука и "прорыв в русском ракетостроении" и оставил себе "ракету". Может я дурак? ![]() ![]() " -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Nov 9 2010, 17:22) Выводы очень просты, место ваше до конца не зачищено, много пропущенных сигналов. Ехать мне как то далековато из Калининградской области ![]() А зря не хотите. Получается не только бы это место, а все Подмосковье было бы ваше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Nov 9 2010, 12:24) Несоглашусь. С любым прибором можно копать а можно и некопать ![]() Как и женщину-можно любить, а можно и не любить! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 9 2010, 17:40) А Вы Пастернака то читали!? Или со слов, кому он не понравился? ![]() Лично я сравнил в реальной работе барсука и "прорыв в русском ракетостроении" и оставил себе "ракету". Может я дурак? ![]() ![]() " Да я без сорказма писал ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 9 2010, 18:09) Да я без сорказма писал ![]() Не только на бумаге не плох, но и в поле. ![]() Мир, дружба, жувачка.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsr @ Nov 9 2010, 17:43) Получается не только бы это место, а все Подмосковье было бы ваше. ![]() Вы явно не услышали что я пытался вам донести ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Nov 9 2010, 18:57) Вы явно не услышали что я пытался вам донести ![]() Да я честное слово, пытаюсь услышать. ![]() ![]() ![]() Когда я привел свой пример, то пытался сказать о том, что Терка подходит для копа выбитых ранее мест. Не более того. Иначе мы погрязнем в определениях "выбитых" мест и их "зачисток". На практике - сколько не зачищай, все равно что то остается. Существуют тысячи причин пропусков цели. Начиная с элементарной невнимательности и кончая просто удачной проводкой. На мой взгляд, Терка - это тот прибор, который минимизирует неизбежные потери. При этом, с ней можно не уставая работать часами. Совершенно понятный прибор с одними из лучших на сегодняшний день поисковыми возможностями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Nov 9 2010, 14:20) vsr, Вас если послушать, то лучше Терры и прибора-то нет ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(vsr @ Nov 9 2010, 15:34) Само по себе слово "лучше" или "хуже", не дает полноты характеристик чего-либо. ![]() ![]() Про коров и телочек очень понравилось! Я бы непрочь молодых телочек своим прибором погонять.. ![]() ![]() ![]() Ну а если по теме, то самый лучший прибор - тот, с которым вам будет комфортно работать и от параметров, глубины, разделения, наваротов разных это мало зависит.. А споры на эту тему никогда не прекратяться.. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsr @ Nov 9 2010, 21:16) Да я честное слово, пытаюсь услышать. ![]() ![]() ![]() Хорошо, скажу еще проще. Терра на "мусоре" слепа и не видит некрупные цветные цели среди железа, которые видит Сибола , вот и все ![]() Я же написал, что на чистых от металломусора местах добрать Сиболой за Террой ничего не удалось, разве что несколько пропущенных сигналов. А вы сами то работали приборами Тесоро? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:01 | |
![]() |