![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 18 2014, 23:24) Почему нет? Глубину Деус дает очень приличную. В этом с ним может конкурировать только российский Сигнум. Ни какие австралийские зозо не дадут такую глубину. Э-э... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 18 2014, 23:14) Сомнительно. Я с тёркой 70-кой два сезона отходил. Хороший прибор, но есть лучше. Ни кого обидеть не хочу, но время не стоит на месте. А к тёрке остались самые тёплые чувства. ![]() А говорите о 705 ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 18 2014, 23:32) Э-э... ![]() ![]() Может в и сказочник, а я за свои слова отвечал и отвечать буду в преть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 18 2014, 23:39) А говорите о 705 ! ![]() А разве есть различия по глубине и разделению? Хотите угадаю? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 18 2014, 23:43) А разве есть различия по глубине и разделению? Хотите угадаю? ![]() ![]() Ну да ,опять сказка про белого бычка ! Умные покупают 700 ,а дурачки дороже 705 ,с другим цветом штанги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 18 2014, 23:47) Ну да ,опять сказка про белого бычка ! Умные покупают 700 ,а дурачки дороже 705 ,с другим цветом штанги. ![]() При чем тут дурачки и умные. Я как эксклюзивный дилер Минелаба в Беларуси и дистрибьютор в России должен вам впарить 705 - ку. Но я же этого не делаю. Мне репутация дороже. Рано или поздно народ разберётся что к чему. Так что давайте по существу, без пролетарской ненависти и крестьянской зависти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 18 2014, 23:27) Я имею горшок на предельной, не доступной для 705-ки глубине. Деус на штатных настройках горшок видит без проблем. Но самое интересное лежит немного глубже. Я вот про это глубже говорю. P.S. Честно говоря на кладовых настройках я прохожу только отработанные перспективные селища. Постоянно на них ходить утомляет. Хотя я знаю парочку копарей, которые на них ходят постоянно и не жалуются. Но я всё же теперь уже любитель, а не профессионал. Я писал о том, что тестили по глубине Деуса. Так же тогда принимали участие две СЕшки, одна была Pro. Последние вообще слили сантиметров 5 как минимум. То что Деус видел в сильных шумах, Сигнум и самодел цепляли в полной тишине и с запасом. Вообще пару сезонов искал в паре с XP GMaxx II и могу сказать, что ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 18 2014, 23:55) При чем тут дурачки и умные. Я как эксклюзивный дилер Минелаба в Беларуси и дистрибьютор в России должен вам впарить 705 - ку. Но я же этого не делаю. Мне репутация дороже. Рано или поздно народ разберётся что к чему. Так что давайте по существу, без пролетарской ненависти и крестьянской зависти. Прошу прощения ,я с 505 спутал . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Aug 18 2014, 23:57) Я писал о том, что тестили по глубине Деуса. Так же тогда принимали участие две СЕшки, одна была Pro. Последние вообще слили сантиметров 5 как минимум. То что Деус видел в сильных шумах, Сигнум и самодел цепляли в полной тишине и с запасом. Вообще пару сезонов искал в паре с XP GMaxx II и могу сказать, что ![]() Вы знаете, я то же могу много чего написать, НО это всего лишь слова. Давайте сделаем тест с вашим самопалом и моим деусом. Я думаю, он много чего объяснит. А то писать можно много и долго. Тест рассудит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 18 2014, 23:41) Может в и сказочник, а я за свои слова отвечал и отвечать буду в преть. Да-а.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 18 2014, 22:24) Почему нет? Глубину Деус дает очень приличную. В этом с ним может конкурировать только российский Сигнум. Ни какие австралийские зозо не дадут такую глубину. У кого-то есть глубина на деусе, у кото-то нет. Почему так? Ни разу не читал, чтоб деусом клад нашли. Были такие случаи? О настройках для горшков можно подробнее? -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(поход @ Aug 19 2014, 06:33) У кого-то есть глубина на деусе, у кото-то нет. Почему так? Ни разу не читал, чтоб деусом клад нашли. Были такие случаи? О настройках для горшков можно подробнее? Вот, например... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=814197 И вот... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=531273 А правда, Скарбашукальнік, в теме про настройки Дуси расписАли бы.. Просто под заголовком "это мои, а как у вас - не знаю". А то вон, люди страдают, глубины у них нет. Да там и обсудить мона будет... Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 19 2014, 07:51 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Вроде не зима,а споры опять те же,вроде уже давно пришли к выводу, что приборы средней ценовой ниши по глубине одинаковы в зависимости от условий поиска и катушек,но нет опять у меня длинее!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 19 2014, 07:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iggppww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,591 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 18 2014, 16:29) Включайте полифонию и дискрим в ноль. Чтобы её понять выберите место не очень чистое, где присутствует и цветняк, какой-никакой, и железных сигналов в достатке. Так проще понять разницу в озвучке полифонией разных металлов. ![]() Почти так и ходил. сначала дискрим был 2.5 потом убрал в ноль. по мне так лучше. но только на 4 тонах . в следующий выезд попробую полифонию. Тверская область. война. много железа и цветника с войны. одни пояски от снарядов чего стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(iggppww @ Aug 19 2014, 09:19) Почти так и ходил. сначала дискрим был 2.5 потом убрал в ноль. по мне так лучше. но только на 4 тонах . в следующий выезд попробую полифонию. Тверская область. война. много железа и цветника с войны. одни пояски от снарядов чего стоят. На 4х тонах второй тон озвучивали железом? При дискриме в 0 на тонах специфичная озвучка идёт, с двумя первыми тонами железом. Но у полифона с д. в 0 - лучше идентификация. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 19 2014, 01:04) Да-а.. ![]() Видимо день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(поход @ Aug 19 2014, 06:33) У кого-то есть глубина на деусе, у кото-то нет. Почему так? Ни разу не читал, чтоб деусом клад нашли. Были такие случаи? О настройках для горшков можно подробнее? Глубина на деусах есть у всех. Просто кто то читал инструкцию, а кто то нет. По настройкам на горшок третей прошивки инфа в свободном доступе: Частота 7.7 дискрим 4.5 ( 5 тонов, последний сектор 98-100 с озвучкой 800) скорость 1, шумодав 0, гр.ж. 2, гр.сл.сиг. 6 чув. 95, грунт 86 без вырезки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 19 2014, 08:33) Вроде не зима,а споры опять те же,вроде уже давно пришли к выводу, что приборы средней ценовой ниши по глубине одинаковы в зависимости от условий поиска и катушек,но нет опять у меня длинее! ![]() ![]() Деус лайт далеко не ровня 705-ке. Это уже профессиональный аппарат, хоть и урезанный. Но за то с возможностью улучшения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 20 2014, 23:15) Деус лайт далеко не ровня 705-ке. Это уже профессиональный аппарат, хоть и урезанный. Но за то с возможностью улучшения. Геть в тему о Деусах ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да хороший Терка аппарат,но копать на всех металлах надо на любом аппарате,и даже с Деусом надо гвозди выкапывать,иначе будет как на этом видео.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=B8bgECK9flA...YtKkG_VFyb9NKRQ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:53 | |
![]() |