![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Более менее разобрался с выбором... Всем спасибо!
-------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Nov 9 2010, 11:15) Более менее разобрался с выбором... Всем спасибо! А что выбрали? Просто интересно. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 9 2010, 11:31) А что выбрали? Просто интересно. ![]() Сигнум 100% ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
терку, но вот теперь 505 или 705?
![]() ![]() -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2010, 11:34) Сигнум 100% ![]() Вы что то имеете против!? ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 9 2010, 11:59) Вы что то имеете против!? ![]() ![]() Да нииии ![]() ![]() П.С. Бывает народный автомобиль, а это прямо таки народный ферари. За тысячу долларов тягается со всеми грандами и не уступает. Просто какой то прорыв в русском ракетостроении. Сообщение отредактировано МВН: Nov 9 2010, 12:10 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 9 2010, 10:55) Если брать Тежон, то только как второй, запасной прибор, Слишком малый КПД у барсука-копаешь много, а результат не ахти. ![]() Несоглашусь. С любым прибором можно копать а можно и некопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Nov 9 2010, 12:24) Несоглашусь. С любым прибором можно копать а можно и некопать ![]() Да, здесь дело не в КПД. Я на замусоренном месте много лишнего копаю... Гвозди глубокие в основном. Но мне пофиг, потому как реализуется главная цель - выудить Барсуком из мусора монеты. Здесь всё дело в высокой частоте прибора. Поэтому попытки поднять после Терры (или как у меня после МХТ) глубокие монеты заканциваются выкапыванием мелкого и в основном беспонтового цветняка. Научиться распозновать чернину можно, но частоту-то не изменишь. -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
А на минелаб, сейчас снижены цены, это в следствие конца сезона?
-------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Люблю ходить в компании,есть с кем пообщатся.
Спецально не смотрел но и с другими приборами(Вайтс,Фиш.Гарик,Терка,Трах ![]() Всеже наверно были случаи когда у меня было находок меньше,но не мало случаев когда я был в шоколаде в отличии от товарищей с другими приборами. Да нормально они копают железо,также как и я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Nov 9 2010, 11:52) терку, но вот теперь 505 или 705? ![]() ![]() Если тянутся , то рано или поздно это произойдёт , только докупите катуху Детеч ...минимум 12х10ДД (Тесоровская 12х10ДД - хуже). ЗЫ: многие , кто пересел с Терок на Тежон(штатная Моно+большая ДД) - не жалеют об этом. Я сам, много раз пытался соскочить с Тежона, но каждый раз возвращaюсь опять к нему , а всяких разных МД у меня ...было оч. много , в т.ч. и Т-70 с разными ДД-катухами. Удачи ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 9 2010, 13:15) Если тянутся , то рано или поздно это произойдёт , только докупите катуху Детеч ...минимум 12х10ДД (Тесоровская 12х10ДД - хуже). ЗЫ: многие , кто пересел с Терок на Тежон(штатная Моно+большая ДД) - не жалеют об этом. Я сам, много раз пытался соскочить с Тежона, но каждый раз возвращaюсь опять к нему , а всяких разных МД у меня ...было оч. много , в т.ч. и Т-70 с разными ДД-катухами. Удачи ! Паша , все верно, но по имперским монетам я бы предпочел Вакуэро. Если рою по империи , вторым дискримом практически не пользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Nov 9 2010, 12:38) Да, здесь дело не в КПД. Я на замусоренном месте много лишнего копаю... Гвозди глубокие в основном. Но мне пофиг, потому как реализуется главная цель - выудить Барсуком из мусора монеты. Здесь всё дело в высокой частоте прибора. Поэтому попытки поднять после Терры (или как у меня после МХТ) глубокие монеты заканциваются выкапыванием мелкого и в основном беспонтового цветняка. Научиться распозновать чернину можно, но частоту-то не изменишь. Х.з. . А я вот , после себя же , после проходов с МХТ 300(+Детеч 15х12ДД SЕF) - добираю Тежоном(с штатной Моно) ещё %-ов 25-30 находок , как на глубине , так и не очень. Связываю это с тeм , что Тежон лучше разделяет и "ловит" разные цели "на ребре" и у него другой алгаритм вычисления грунта , чем у Вайтс , но МХТ отрабатывает на все 200% в сложных грунтах и меня он устраиват ...особенно на заболоченных/заилeнных почвах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
vsr, Вас если послушать, то лучше Терры и прибора-то нет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 9 2010, 14:14) Х.з. . А я вот , после себя же , после проходов с МХТ 300(+Детеч 15х12ДД SЕF) - добираю Тежоном(с штатной Моно) ещё %-ов 25-30 находок , как на глубине , так и не очень. Связываю это с тeм , что Тежон лучше разделяет и "ловит" разные цели "на ребре" и у него другой алгаритм вычисления грунта , чем у Вайтс , но МХТ отрабатывает на все 200% в сложных грунтах и меня он устраиват ...особенно на заболоченных/заилeнных почвах. Что касается лично меня, то я на абсолютную истину не претендую, так как Тежон у меня недавно, а посему опыта, позволяющего разобраться во всех нюансах поиска с ним, у меня соответственно нет. Может со временем и подниму что-нибудь на своих местах. После МХТ поднял Тежоном браслетик на руку в виде цепочки. Сантиметров с 15-ти наверное. Латунный. Во, думаю, пропустил... ![]() ![]() А вот по мусору, где у меня МХТ сплошной чернягой выл, Тежон работал так, как будто там и мусора-то нет. Выбрал я там все цветные сигналы, монеты тоже, около десятка гвоздей, пару осколков, гаечный ключ и ржавый столовый нож. Вообще-то прикольно ![]() -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: MSK - TMN Пользователь №: 8,175 Металлоискатель: XP Deus, GMP Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 9 2010, 10:22) Полностью согласен!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто имеет информацию,тот имеет всех остальных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 13:33) Паша , все верно, но по имперским монетам я бы предпочел Вакуэро. Если рою по империи , вторым дискримом практически не пользуюсь. Да , согласен про Вакуэро , на импери он более уверенно захватывает цель , а 2-й дискрим ему можно добавить ))). Если мусора мало , то я на Тежоне Дискрим2 убираю вообще ...так глубже работает Дискрим1 . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Nov 9 2010, 14:20) vsr, Вас если послушать, то лучше Терры и прибора-то нет ![]() ![]() ![]() ![]() Само по себе слово "лучше" или "хуже", не дает полноты характеристик чего-либо. ![]() ![]() Любой поисковик (а не барыга) со стажем вам скажет, что Терка один из самых надежных приборов в условиях реального поиска, разведки и зачистки местности. С Тежоном ее сравнивать просто глупо и не профессионально. Повторюсь, если им не бездумно размахивать как эектровеником ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Nov 9 2010, 11:52) терку, но вот теперь 505 или 705? ![]() ![]() Если руки тянутся не к тому чего положено..., надо как то решать проблему ![]() А по поводу 505 и 705 - все зависит от тоннажа накопленной капусты. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
vsr ! На сколько мне известно , кто ответил по Тежону - не являются продавцами МД. )))
Вы видать мало работали с Тежоном ?! ))) (без желчи и с уважением!) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:04 | |
![]() |