![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VIM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 21-June 13 Пользователь №: 57,592 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 2 2014, 14:26) Ответ находиться в вашем посте.Я вот нынче ходил по посоветской помойке четыре часа и кроме деталей самовары из полезного ничего!Зато почти уверен придет другой поисковик и поднимет там, что то достойное!Скажу избитую фразу:каждый поднимет только то,что ему предназначено!Все удачного сезона! ![]() Исходя из этой логики, вообще не нужно покупать себе доп катушки, более продвинутые приборы. Все равно все в руках судьбы. Если тебе предназначено выкопать клад, то ты его выкопаешь и с аськой и даже вообще без МД. -------------------- Если я выиграл ваш лот и т.д., но не появляюсь больше в данной теме, прошу писать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIM @ Jun 23 2014, 23:35) Исходя из этой логики, вообще не нужно покупать себе доп катушки, более продвинутые приборы. Все равно все в руках судьбы. Если тебе предназначено выкопать клад, то ты его выкопаешь и с аськой и даже вообще без МД. Самый большой клад (который офишировался на форуме) и был найден именно АСЕ-250... В том кладе было всего 900 серебряных монет: рубли, полтины, полуполтины, 20 коп, 15 коп, гривенники... и всё с портретами, и всё 18-й век... Но Х-Терра 705 прибор очень даже не плох, этакий монетный пылесос... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerKetzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 16-November 13 Пользователь №: 61,615 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
linfessa .90% ответов на вопросы есть в инструкции.
Читайте внимательно. Следуйте пошаговым указаниям, как указанно в инструкции, от и до. И будет Вам счастье! =) Для начала выставьте настройки от помех и на грунт на автомате. Простое нажатие 2 кнопок. Затем.при желание,можно отстраивать в ручную,как и это делать,тоже прописано в инструкции. Мне что-бы разобраться с 705 понадобилось не более двух дней.Очень простой прибор.Ничего лишнего. Хорошо мелкие вещи берёт. (использую стандартную заводскую катушку) Не далее как на прошлых выходных ,съездил на категорически (в течение 12 лет) выбиваемое поле. На вид тотальный лунный пейзаж. Встречаются даже ямы примерно 2 на 4 м. и на два штыка лопаты в глубину.Видно места прошлых фундаментов копали.И тем не менее,за вечер, поднял две медные 2 коп.18.. сороковых не помню уже каких годов=) Затем пуговичку,пулю,гильзу,гнутый перстенёк,элементы сбруи-колечки,небольшую подковку и мелкие медные колёсики-шестерёнки, предположительно от часов. Ерунда конечно,но для выбитого поля считаю нормально. Успехов Вам Сообщение отредактировано DerKetzer: Jun 25 2014, 03:28 -------------------- Куплю выборочно боны Сибирского временного правительства (Колчак).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIM @ Jun 23 2014, 23:35) Исходя из этой логики, вообще не нужно покупать себе доп катушки, более продвинутые приборы. Все равно все в руках судьбы. Если тебе предназначено выкопать клад, то ты его выкопаешь и с аськой и даже вообще без МД. Каждый видит,только то что хочет увидеть в ответе.Где я говорил,что не стоит совершенствоваться и учиться?У самого на данный момент три катушки постоянно в машине.Только вот если ребятки пошли осваивать свежекупленную Аську на битое урочище и копнули ржавую банку с энным количеством серебра.Потому что на ржавье Ася заливается дай бог каждому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerKetzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 16-November 13 Пользователь №: 61,615 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(linfessa @ Jun 26 2014, 08:15) да догадываюсь что в ней все есть, просто у пользователей зачастую свои более оптимальные настройки. Пока остановился на чувствиетльности 19, отстройке грунта 16, остальные оставил без изменений. Интересно что на настройке 1 (что для поиска золота и серебра) смог найти несколько железных предметов на глубине 25-30 см. Почему он на них реагирует как на золото или серебро пока не пойму, хотя шкала показывает в правом секторе как должно быть на цветных металлах. Железо Вам в цветные металлы указало,потому что железо со временем ржавеет,окисляется и это ржавчину прибор читает как цветмет.Это нормально. В прошлом посту верно заметили про клады на выбитом поле. Копать нужно всё. -------------------- Куплю выборочно боны Сибирского временного правительства (Колчак).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махал-михалычЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,302 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Прибор - это лишь инструмент для копа! Копает человек, а подает Бог!!!! Это и объясняет кубышки среди ямок конкурентов!
-------------------- Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
А если хотите полный отвал бошки, берите деус с 9", не жадничайте с захватом площади, и будет вам счастье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,979 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А с освоением deusa (который и у меня из головы не выходит) по сравнению с тёркой - намного длительнее процесс?
-------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,822 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNST @ Aug 15 2014, 23:54) А с освоением deusa (который и у меня из головы не выходит) по сравнению с тёркой - намного длительнее процесс? Я думаю долго осваивать только первый прибор , дальше по накатанной,как по маслу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNST @ Aug 15 2014, 23:54) А с освоением deusa (который и у меня из головы не выходит) по сравнению с тёркой - намного длительнее процесс? я бы даже не сравнивал, совсем разные машинки в плане настроек.Одна озвучка может стать проблемной в освоении. Но и не боги горшки обжигали ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 15 2014, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Jun 21 2014, 13:36) Взять Deus с блоком и с 11"катушкой и если в руку ляжет, то к другим МД уже не вернетесь, проверено на себе ![]() Если вы избавились от 9" катухи это не значит что 11" лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Да что вы паритесь. Купите за 25000 Деус лайт, с возможностью апгрейда (то есть покупки блока управления, больших катушек и водонепроницаемых аксессуаров). Он по любому будет глубже, быстрее чем старушка 705 - ка. К тому же разделении черное цветное на порядок выше. Ну и беспроводная технология, сами понимаете, это вам не шнуры вокруг штанг накручивать.
P.S. До сентября, только для форумчан, цена на Деус лайт 23000. Дешевле уже не будет никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 16 2014, 00:24) я бы даже не сравнивал, совсем разные машинки в плане настроек.Одна озвучка может стать проблемной в освоении. Но и не боги горшки обжигали ![]() Озвучка не проблема. Озвучка лечится регулярным, в течении недели, хождением с клюшкой. А дальше наступает просветление и понимание звуков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 16 2014, 01:22) Да что вы паритесь. Купите за 25000 Деус лайт, с возможностью апгрейда (то есть покупки блока управления, больших катушек и водонепроницаемых аксессуаров). Он по любому будет глубже, быстрее чем старушка 705 - ка. К тому же разделении черное цветное на порядок выше. Ну и беспроводная технология, сами понимаете, это вам не шнуры вокруг штанг накручивать. P.S. До сентября, только для форумчан, цена на Деус лайт 23000. Дешевле уже не будет никогда. это мопед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 16 2014, 01:30) это мопед ![]() Согласен, НО этот мопед лучше самоката терра705. Причем лучше даже в самой лайтовой комплектации по характеристикам, цене и возможности кардинальной модернизации в детектор премиум класса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Вообщем каждому своё.Спорить и навязывать что то не буду ,у каждого своя голова на плечах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 16 2014, 01:35) Согласен, НО этот мопед лучше самоката терра705. Причем лучше даже в самой лайтовой комплектации по характеристикам, цене и возможности кардинальной модернизации в детектор премиум класса. На слёте по тестили по глубине, Деус в полной компектации с 11" катушкой и оператор не первый день с ним ходил. В итоге, сделал его самоделом по всем целям. Тоже самое сделал с ним и Сигнум. Комфорта в нём конечно как в майбахе , а как у него с количеством находок ?. Как он по большой траве, грубой вспашке ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бояровский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: псков Пользователь №: 55,639 Металлоискатель: terra 505 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 16 2014, 00:35) Согласен, НО этот мопед лучше самоката терра705. Причем лучше даже в самой лайтовой комплектации по характеристикам, цене и возможности кардинальной модернизации в детектор премиум класса. ![]() -------------------- если я выиграл лот,пожалуйста сообщите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,029 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бояровский @ Aug 16 2014, 01:38) ![]() Приветствую, Всех! И я добавлю про 705-ю, но это будет не реклама, каждый выбирает, что ему по душе. Сначала была Аська-250, надоел мне этот колокол( никого не хочу обидеть, кто ходит с Аськой, эт я про себя) ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
А мне мой "самокат"нравиться.Сегодня наконец то получилось полноценно потестить его с катушкой НЕЛ БИГ 3 кгц.Доставал со штаткой там Екатериненские пятачки где то со штыка.Сегодня походил там "вдумчиво".Грунт песок,усиление на 28.Монетки не из одной ямки,но все они были примерно такие.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:59 | |
![]() |