![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinhunter @ May 15 2014, 12:30) не знаю насчет сервисного меню,а вот катушки и блоки мы с товарищами по копу пробовали совмещать в различных комбинациях. И катушки т705 подключали к т74 и наоборот блоки 705 к катушкам 74. Пришли к таким выводам: катушки (10 дд) абсолютно идентичны,никакой разницы в чувствительности ,глубине обнаружения нет. Все дело в блоках - а именно блоки Т705 по сравнению с Т74 дают меньшую чувствительность и глубину. Это подтвердилось и при реальном поиске: те глубокие сигналы,которые отлично видела т74 и даже "Баунти хантер платинум" одного коллеги (который всегда ранее немного сливал т74 по глубине), слабо или совсем не видела т705. было проверено три терки 705(2009 ,2011,2012 годов выпуска) и 2 терки 74 результат был один - т705 сливала т74. Правда разница в глубине была небольшой,около 3-5 см на монету,но эта разница часто бывает решающей. Гораздо более четко было видно превосходство т74 по глубине на крупных предметах- например ржавую лопату,лежавшую плашмя,т74 взяла уверенно на глубине больше чем по колено,а т705 начала ее видеть только когда прокопали сантиметров 15-20. Впервые кстати на этот факт обратил внимание не я,а один мой коллега,поменявший 74 на 705. Когда он ходил с т74,лопату при поиске в левой руке штыком вперед носить было невозможно,прибор ее видел. Только штыком назад или на плече. А с т705 ее спокойно можно носить штыком вперед,прибор ее не видит ![]() Моя терра четко видит пятак Екатерины в песке на штыке фискарса с элипсом 18.75.Штык укороченного фискарса 27.5см.Насчет ржавой лопаты да еще плашмя улыбнуло!!!Хотите сказать,что чуть больше колена(правда оно у всех разное)пускай 50-60см вы прокопали 15-20см.получаем пускай35-40см.Терра 705 только тогда начинает видеть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2014, 12:43) Чтобы сделать вывод нужно тестировать приборы с одной и той же катушкой . Плюс другие настройки нужно смотреть. Ведь приборы цифровые и программа хоть и не очень сильно ,но изменена . Настройки одинаковые были ,катушки тоже пробовали специально одни и теже. Нет,конечно я сам хочу,чтоб это было всего лишь погрешностью измерений и стечением обстоятельств,но пока факты говорят обратное -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 15 2014, 13:13) Моя терра четко видит пятак Екатерины в песке на штыке фискарса с элипсом 18.75.Штык укороченного фискарса 27.5см.Насчет ржавой лопаты да еще плашмя улыбнуло!!!Хотите сказать,что чуть больше колена(правда оно у всех разное)пускай 50-60см вы прокопали 15-20см.получаем пускай35-40см.Терра 705 только тогда начинает видеть! ![]() ![]() ![]() А кто спорит то? ![]() ![]() -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinhunter @ May 15 2014, 12:30) Впервые кстати на этот факт обратил внимание не я,а один мой коллега,поменявший 74 на 705. Когда он ходил с т74,лопату при поиске в левой руке штыком вперед носить было невозможно,прибор ее видел. Только штыком назад или на плече. А с т705 ее спокойно можно носить штыком вперед,прибор ее не видит ![]() У меня 705. Чуйку больше 27 делать -невозможно ходить ,на снайперке-до 25. Лопату приходится носить на плече или волочить сзади. Мало того-берцы носить -не получается-сигналят. Тем не менее -считаю глубину у 705 совсем не айс (на мелочь) (очень актуально); на крупняк-очень даже неплохо(совсем неактуально). В общем-всё относительно. С удовольствием бы сравнил с 74-ой,да нету рядом таких. Поскольку мест с глубоким залеганием монет у нас мало-меня устраивает всё и так. Такие места если находятся-пробиваю сразу после зимы,пока грунт насыщен влагой и нет травы. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ May 15 2014, 19:05) У меня 705. Чуйку больше 27 делать -невозможно ходить ,на снайперке-до 25. Лопату приходится носить на плече или волочить сзади. Мало того-берцы носить -не получается-сигналят. Тем не менее -считаю глубину у 705 совсем не айс (на мелочь) (очень актуально); на крупняк-очень даже неплохо(совсем неактуально). В общем-всё относительно. С удовольствием бы сравнил с 74-ой,да нету рядом таких. Поскольку мест с глубоким залеганием монет у нас мало-меня устраивает всё и так. Такие места если находятся-пробиваю сразу после зимы,пока грунт насыщен влагой и нет травы. Три катушки в наличии элипс 18.75,ДД 7.5,монка 7.5 спокойно хожу на усилении 30 и даже цеплял нел Биг 3 гкц ходил на усилении 28 так же стабильно как на штатке.Грунты на урале разные.По мелочи рулит частота 18.75. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(stug III @ May 15 2014, 19:05) У меня 705. Чуйку больше 27 делать -невозможно ходить ,на снайперке-до 25. Лопату приходится носить на плече или волочить сзади. Мало того-берцы носить -не получается-сигналят. Тем не менее -считаю глубину у 705 совсем не айс (на мелочь) (очень актуально); на крупняк-очень даже неплохо(совсем неактуально). В общем-всё относительно. С удовольствием бы сравнил с 74-ой,да нету рядом таких. Поскольку мест с глубоким залеганием монет у нас мало-меня устраивает всё и так. Такие места если находятся-пробиваю сразу после зимы,пока грунт насыщен влагой и нет травы. Хожу на 29-30,(и все знакомые терко владельцы тоже)ничего такого не наблюдается,катушки у всех 10дд 7.5. Странная картина. Какая катушка у вас? Сообщение отредактировано Coinhunter: May 15 2014, 20:27 -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinhunter @ May 15 2014, 14:11) Настройки одинаковые были ,катушки тоже пробовали специально одни и теже. Нет,конечно я сам хочу,чтоб это было всего лишь погрешностью измерений и стечением обстоятельств,но пока факты говорят обратное Cчитаю, что Иван Сусанин и Бесеркерк правы. У каждого прибора есть с завода погрешности, плюс минус сантиметры. Вам попался с немного заниженной заводской настройкой прибор. Скорее так. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
На днях сравнивали т505 и 705. Закопали где то на полтора фискаря копейку Николая. Одинаково черный в вперемешку с цветным сигнал. Был разочарован в 705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,825 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ May 16 2014, 20:46) Cчитаю, что Иван Сусанин и Бесеркерк правы. У каждого прибора есть с завода погрешности, плюс минус сантиметры. Вам попался с немного заниженной заводской настройкой прибор. Скорее так. Погрешности гораздо сильнее заметны в катушках . Вот где засада..и лотерея заодно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,825 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ May 16 2014, 21:12) На днях сравнивали т505 и 705. Закопали где то на полтора фискаря копейку Николая. Одинаково черный в вперемешку с цветным сигнал. Был разочарован в 705 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дык все пишут что т 705 мощнее. Чет не заметил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(malkoF @ May 16 2014, 21:25) Дык все пишут что т 705 мощнее. Чет не заметил Дык ведь это не очень то и заметно . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinhunter @ May 15 2014, 21:27) Хожу на 29-30,(и все знакомые терко владельцы тоже)ничего такого не наблюдается,катушки у всех 10дд 7.5. Странная картина. Какая катушка у вас? Постоянная-эллипс майнлаб(высокочастотка). снайперка 7.5кГц. и очень редко-10ДД 7.5кГц. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victoriya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-May 14 Пользователь №: 69,191 Металлоискатель: Minelab X-Terra 34 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 16 2014, 22:37) Дык ведь это не очень то и заметно . ![]() ![]() Браво! Точно так же думаю!..34-ка,скажем, очень приятная вещица, в умелых руках,конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
тёрка странный предмет, иногда поднимеш с полтора штыка, иногда пол лопаты, чуть слышен сигнал, несмотря на настройки правильные все и БГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Это из за атмосферного давления и фаз луны.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
а чё чай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Не соглашусь с Ioan Susanin - думаю он слегка и благодушно куражится по поводу подобных вопросов - так сказать с высоты прожитых лет
![]() ![]() Ну я возможно и соглашусь на счёт сравнения 505 и 705. Но с той же 305 -705 уже различаются хотя бы глубиной (и как следствие 305 "тише" 705) Разница на моих приборах составляет см 3-4 на монету в грунте при одинаковых катушках Ну и если заговорили о глубине - тогда ставим хоть на 30, хоть на 34, хоть на 305 большую катушку. И офигеваем от прироста глубины! Ту же катушку крепим к 705 - и прирост измеряется всего в нескольких см. Почему? потому что 705 уже отжата почти до предела, а приборчики серии 3 наоборот "придушены". Ибо позиционируются всё же на новичков - и сделано это - чтобы сразу не вынести им мозг. Глубина меньше, прибор тише - искать типа проще. ИЗ знакомых мне приборов: В той же тридцатке и тридцатьчетвёрке нет ГБ. Нет ГБ в АСЕ 150, 250 и 350, вроде бы не было его и в 550 модели. Нет ГБ на части Тесор (Компадре, Сильвер, Сибола) - хорошо ли это - для новичков - да, для продвинутых пользователей - нет. Нет смысла дискутировать и о количестве тонов - чем больше вариантов - тем лучше. В дешовых приборах с этим делом весьма скудно, а у Тесор и вовсе безрадостно. Напомню об автомате настройки ГБ. В дешовых приборах его нет, а функция очень и очень неплоха... ...словом чем больше функций и возможностей подстроить прибор под конкретного хозяина или вид поиска - тем лучше. А таких возможностей приборы начального (или даже скажем - иногда и среднего) уровня дать не могут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ May 20 2014, 16:44) Не соглашусь с Ioan Susanin - думаю он слегка и благодушно куражится по поводу подобных вопросов - так сказать с высоты прожитых лет ![]() ![]() Ну я возможно и соглашусь на счёт сравнения 505 и 705. Но с той же 305 -705 уже различаются хотя бы глубиной (и как следствие 305 "тише" 705) Разница на моих приборах составляет см 3-4 на монету в грунте при одинаковых катушках Ну и если заговорили о глубине - тогда ставим хоть на 30, хоть на 34, хоть на 305 большую катушку. И офигеваем от прироста глубины! Ту же катушку крепим к 705 - и прирост измеряется всего в нескольких см. Почему? потому что 705 уже отжата почти до предела, а приборчики серии 3 наоборот "придушены". Ибо позиционируются всё же на новичков - и сделано это - чтобы сразу не вынести им мозг. Глубина меньше, прибор тише - искать типа проще. ИЗ знакомых мне приборов: В той же тридцатке и тридцатьчетвёрке нет ГБ. Нет ГБ в АСЕ 150, 250 и 350, вроде бы не было его и в 550 модели. Нет ГБ на части Тесор (Компадре, Сильвер, Сибола) - хорошо ли это - для новичков - да, для продвинутых пользователей - нет. Нет смысла дискутировать и о количестве тонов - чем больше вариантов - тем лучше. В дешовых приборах с этим делом весьма скудно, а у Тесор и вовсе безрадостно. Напомню об автомате настройки ГБ. В дешовых приборах его нет, а функция очень и очень неплоха... ...словом чем больше функций и возможностей подстроить прибор под конкретного хозяина или вид поиска - тем лучше. А таких возможностей приборы начального (или даже скажем - иногда и среднего) уровня дать не могут. ![]() согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ May 20 2014, 16:44) Не соглашусь с Ioan Susanin - думаю он слегка и благодушно куражится по поводу подобных вопросов - так сказать с высоты прожитых лет ![]() ![]() Ну я возможно и соглашусь на счёт сравнения 505 и 705. Но с той же 305 -705 уже различаются хотя бы глубиной (и как следствие 305 "тише" 705) Разница на моих приборах составляет см 3-4 на монету в грунте при одинаковых катушках Ну и если заговорили о глубине - тогда ставим хоть на 30, хоть на 34, хоть на 305 большую катушку. И офигеваем от прироста глубины! Ту же катушку крепим к 705 - и прирост измеряется всего в нескольких см. Почему? потому что 705 уже отжата почти до предела, а приборчики серии 3 наоборот "придушены". Ибо позиционируются всё же на новичков - и сделано это - чтобы сразу не вынести им мозг. Глубина меньше, прибор тише - искать типа проще. ИЗ знакомых мне приборов: В той же тридцатке и тридцатьчетвёрке нет ГБ. Нет ГБ в АСЕ 150, 250 и 350, вроде бы не было его и в 550 модели. Нет ГБ на части Тесор (Компадре, Сильвер, Сибола) - хорошо ли это - для новичков - да, для продвинутых пользователей - нет. Нет смысла дискутировать и о количестве тонов - чем больше вариантов - тем лучше. В дешовых приборах с этим делом весьма скудно, а у Тесор и вовсе безрадостно. Напомню об автомате настройки ГБ. В дешовых приборах его нет, а функция очень и очень неплоха... ...словом чем больше функций и возможностей подстроить прибор под конкретного хозяина или вид поиска - тем лучше. А таких возможностей приборы начального (или даже скажем - иногда и среднего) уровня дать не могут. ![]() Ну, что сказать... 34 собирал чешуй после 705 (своей же). Тишина и комфорт с моно катушкой на средневековой мусорке. Автомат БГ вообще не использую, усреднение сигнала-тоже. Гео-ну его (никак не вкурю. думал после тежона смогу-ни как). По сравнению с тежом с теркой больше копаю в холостую. Но и находок побольше. На счет грунта-тоже не все так просто. На тежоне бывало ставил средний грунт (до конца вправо и четыре влево). Все чудесно искалось. Кстати сменить терку на тежон решился после одного случая. Ходил с 705-практически не было сигналов. Начался дождь, вешаю пакет ей на башню (под руками был только родной, с пупырышками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:34 | |
![]() |