Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2014, 14:06) А если сломается ? Хватит ли съэкономленной туевой тучи денег на ремонт ? ![]() А если нет? ![]() А если купить 3 штуки, это как 2 офф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,875 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ Mar 10 2014, 15:17) А если нет? ![]() А если купить 3 штуки, это как 2 офф ![]() А ещё лучше вместо копа заняться торговлей м.д. ,точно не прогадаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2014, 14:17) Не ,просто когда вижу дешёвый сыр , всегда гложут смутные сомнения . эк как ты загнул, "дешевый сыр" хотел бы я знать чем он так дешёв? ![]() ![]() Разница конечно есть, но невеликая, правда позволяет взять еще много допов. При этом будте так добры, покажите посты тех, кто клянет себя за покупку серого прибора... с интересом прочту. А то мне кроме "спс продавцу - все нормально" еще ни один не попался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2014, 15:17) Да и не слушает меня никто , вумные все стали.. ![]() ... и правильно делают - чЁ тебя (меня ) слушать ? Нас даже в саксаульнике не нах ... здесь все роли давно распределены - кому быть "вумными " , кому "гопатой " ... ![]() А по поводу - " лучше МД торговать " - то же не прав , старче - поздно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Не, поуссыкаться над новичками это правильно...это по мужски.
Вон продавцы МД в один голос говорят "у нас хорошие приборы, такие же как и офф" Наверняка старожилам есть о чем тут поспорить, только они почему то тихо так между собой поприкалываются и в тину... По чесноку сказать " Не бери серый прибор, по тому-то и потому..." кишка тонка? А многие кстати перед тем как потратить деньги ищут много информации, она противоречива, но позволяет принять решение. И насколько оно будет правильным и принесет удовлетворение человеку, во многом зависит и от вас.... А вы тут дружеские уссыкушечки устраиваете, типа " бери дурачок серый прибор - пожалеешь" Не стыдно? Ни чего личного... придете ко мне на прием, вот мы с урологом над вами потешимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
не берите в голову. нет ни каких серых приборов, все они одинаковые.
просто можно купить за 30 с гарантией от офф диллера майналаб, а можно за 23 с гарантией от продавца. если что сломается то он вам починит или обменяет. сам брал на форуме новый. сэкономил 6 тыс рублей, отходил два сезона, все в порядке. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
QUOTE(blakfox @ Mar 10 2014, 15:02) не берите в голову. нет ни каких серых приборов, все они одинаковые. просто можно купить за 30 с гарантией от офф диллера майналаб, а можно за 23 с гарантией от продавца. если что сломается то он вам починит или обменяет. сам брал на форуме новый. сэкономил 6 тыс рублей, отходил два сезона, все в порядке. Где тут "спасибу" поставить ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,875 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ Mar 10 2014, 15:23) эк как ты загнул, "дешевый сыр" хотел бы я знать чем он так дешёв? Разница конечно есть, но невеликая, правда позволяет взять еще много допов. При этом будте так добры, покажите посты тех, кто клянет себя за покупку серого прибора... с интересом прочту. А то мне кроме "спс продавцу - все нормально" еще ни один не попался ![]() Да я не против ,просто без гарантии покупать дорогие приборы тоже не очень разумно . А вдруг это какая нибудь китайская подделка за сто баксов ? И судиться не с кем будет . Короче кот в мешке. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 10 2014, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2014, 15:16) Да я не против ,просто без гарантии покупать дорогие приборы тоже не очень разумно . А вдруг это какая нибудь китайская подделка за сто баксов ? И судиться не с кем будет . Короче кот в мешке. вот ближе к телу, спс, а теперь ОЧЕНЬ хочется послушать хоть ОДНОГО продавца....![]() И услышать его мнение, насчет серых и белых. Отговорки типа "сам решай не принимаются" Поверьте, это очень полезная полемика, особенно для таких как я. А таких еще будет немало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
ну да - biakfok прав.
И дело не в том что у кого то кишка тонка или кто то обязательно должен отчитываться перед Вами - свою ведь голову никому не приставишь! Надо просто с полгодика хотя бы прокачивать темы через голову - пока не сформируется понимание вопроса и собственный вывод на данную тему. На счёт белых или серых приборов. Мои ребята брали прибор чуть позже меня. Сравнили номера - у них 11 значный а у меня - семи... Я брал у официала, а они - на стороне, под зданные монеты и пластику. Итог: у меня за 2 сезона отключался динамик и начинали отходить контакты в питании. Кроме того из зажима нижней штанги вывалился осколочек фиксатора (но держит). В работе эти ИХ явно "левые "приборы использовались больше раза в 3, отбили себя за сезон и обросли новыми наушниками и катушками. Минус то, что когда то этот прибор может потребовать ремонта...Тогда ребята просто обратятся к своему "дилеру"...и он сам будет решать вопрос с помощью и временной заменой. Ибо у них взаимный интерес. Те - у кого таких соглашений нет и не предвидится наверняка смогут выйти на известных спецов по ремонту типа С. Филяка... То есть всё решаемо, хотя, конечно - хочется хоть как то подстраховаться с гарантией. P/S Часть своих приборов покупал у "официалов", а часть "у серых". Все одинаково рабочие. Если надумаю брать ещё одну катушку, то куплю её на форуме - поскольку здесь даже новая (для Терры) стоит не 6200р, а 4200р... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 10 2014, 15:57) ну да - biakfok прав. И дело не в том что у кого то кишка тонка или кто то обязательно должен отчитываться перед Вами И в мыслях не было. За репост большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ Mar 10 2014, 15:47) Не стыдно?Ни чего личного... придете ко мне на прием, вот мы с урологом над вами потешимся ![]() Уважаемый elfelf - не стыдно ... далеко не всё ЗДЕСЬ можно озвучить по понятным многим - причинам , не обижайтесь ![]() Во МЫ - ПОПАЛИ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 10 2014, 17:55) Во МЫ - ПОПАЛИ ![]() До 3,14 делись ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 10 2014, 16:55) Уважаемый elfelf - не стыдно ... далеко не всё ЗДЕСЬ можно озвучить по понятным многим - причинам , не обижайтесь ![]() Во МЫ - ПОПАЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toperrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 10-February 14 Пользователь №: 64,931 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Так и не выбрал. Пал выбор на XP DEUS без блока с наушниками. Или все таки терку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axel-dns |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: Лен. Обл. Пользователь №: 65,967 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toperrs @ Mar 20 2014, 09:13) Так и не выбрал. Пал выбор на XP DEUS без блока с наушниками. Или все таки терку? за 30 рублей можно е трек б\у найти. а за 40 свободно Дэус возьмешь. Но если готов потратить 36 то и 40 штук найдешь, и это будет лучшим приобретением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toperrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 10-February 14 Пользователь №: 64,931 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Б.у. нет желания брать. А деус чуть меньше 30 можно взять без блока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XAway |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 26-February 14 Пользователь №: 65,600 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Отходил с Теркой 705 два сезона. Понравилась. Правда других МД не имел, но однозначно следующий будет другой. Не из-за того, что с Теркой что-то не то, а потому, что хочется попробовать и другую технику.
-------------------- Не нам,
Не нам, А имяни твоему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XAway |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 26-February 14 Пользователь №: 65,600 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да, забыл спросить. Как на Ваш взгляд пользователей, какой пинпойнтер лучше? Гаррет или Майнлаб? Ну и по ощущениям, может кто пользовался обоими? Отпишитесь пожалуйста. Спасибо.
-------------------- Не нам,
Не нам, А имяни твоему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axel-dns |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: Лен. Обл. Пользователь №: 65,967 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XAway @ Mar 20 2014, 20:14) Да, забыл спросить. Как на Ваш взгляд пользователей, какой пинпойнтер лучше? Гаррет или Майнлаб? Ну и по ощущениям, может кто пользовался обоими? Отпишитесь пожалуйста. Спасибо. есть специализированные тему на эту тему например тест пинов Пока хвалят Гарретт. На очереди Марс. Ну а потом Вайтс выйдет и тогда начнется... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 12:28 | |
![]() |