![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toperrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 10-February 14 Пользователь №: 64,931 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ясно. А может быть АКА Беркут-5 или Сорекс 7281 pro?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toperrs @ Feb 15 2014, 07:23) Работать собираюсь по морским и речным пляжам, по центральной черноземной полосе. Вроде бы так писал. Да, пляжи буду окучивать, так как часто мотаюсь на родину на Азовское море. Но и в средней полосе сидеть на месте не буду. Нашёл много урочищ и старых деревень. По любому придётся копать грунт. Тёрка нравиться простотой и удобством - включить и пошёл. Но так как имею инженерный склада ума и тягу к высоким технологиям привлекает сиг. Вот как то так. Вам нужен многочастотник(Типа Сафари,Е Трека и.т.п), с водонепроницаемой катушкой(для моря и пляжа),так как на границе мокрого и сухого песка,Терка будет фонить.Для средней полосы пойдёт и Терка.ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toperrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 10-February 14 Пользователь №: 64,931 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Feb 16 2014, 18:54) Вам нужен многочастотник(Типа Сафари,Е Трека и.т.п), с водонепроницаемой катушкой(для моря и пляжа),так как на границе мокрого и сухого песка,Терка будет фонить.Для средней полосы пойдёт и Терка.ИМХО. Хотелось бы. Но бюджет ограничен 36-ю тысячами деревянных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toperrs @ Feb 16 2014, 18:11) Хотелось бы. Но бюджет ограничен 36-ю тысячами деревянных. ![]() Ну тогда по сухому песку ходите,желательно с катушкой 18.75 Кгц(продают Терки и в такой комплектации),а когда на мокрый песок пойдёте,то сразу чувствительности уменьшайте,если фонить начнёт,это тоже помогает.Наверно Вам надо будет докупать водонепроницаемую катушку,а это опять деньги.У меня на родине Терка новая стоит 500 евро,а Сафари новый 700 евро.Так что вроде укладываетесь в 36000 рублей.Правда не знаю какие у Вас цены на приборы,ну догадываюсь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Feb 17 2014, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
МФТ точно не для новичка. Берите терку и не парьтесь. Со временем докупите нелку торнадо. Ипин пока выкиньте - вместо него лучше катуху возьмите.
Я все вот хочу тоже пин купить, но все как-то без него обхожусь, научился быстро цель в отвале ребром катухи находить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П_С_В |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,393 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kracik @ Feb 10 2014, 11:56) Добрые все!!!Весна придет там видно будет. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorbelobl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,038 Металлоискатель: X-TERRA705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Терку 705 продал, взял фишер75. Пока оттепель пару раз выезжал. Мозг конечно с непривычки выносит, но там где планомерно раньше прочесал, сегодня поднял поддужный колокольчик 1890 г. завод Василья Мялкина и две монеты 1810 и 1840г. Теперь поеду по местам где три года с теркой ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zander-Alex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,864 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorbelobl @ Feb 24 2014, 00:05) Терку 705 продал, взял фишер75. Пока оттепель пару раз выезжал. Мозг конечно с непривычки выносит, но там где планомерно раньше прочесал, сегодня поднял поддужный колокольчик 1890 г. завод Василья Мялкина и две монеты 1810 и 1840г. Теперь поеду по местам где три года с теркой ходил. А я не стал терку продавать , взял ф75 как запасной . Тоже пройдусь там , где с теркой ходил . Про вынос мозгов фишером после терки, согласен полностью , поэтому для разведки буду только терку пользовать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плакса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: 61rus Пользователь №: 58,466 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Братцы а кто нибудь знает способ как ускорить отклик от цели на 705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Но у неё и так скорость нормальная, лучше ходить во всех металлах да
![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Лёгкие аналоги Сибола и Вакуеро приучили меня махать с той скоростью, которая при длительной, многочасовой работе не выносит плечевой и локтевой шарниры.
![]() Да, спору нет, аналоги "быстрее". Но и обманываются всё же больше. Результат - с 705 меньше копаешь и устаёшь и результат по находкам - лучше. Главное - не хвост и не крылья. А голова. А она у любой Терры варит неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
+100 Бил.
Сам перешел на 705, с другой линейки приборов разница ощущаеться ))). Еще нравиться как она разбираеться на маленькие части,очень удобно в настоящее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плакса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: 61rus Пользователь №: 58,466 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
у джи макс2 отклик быстрее да и разделение чёрного и цветного лучше даже ржавую жестянку которую моя 705 в "манетку "зачисляет со значением на дисплее 46-48 он откидывает в чернину чётко .но мой РЕАЛЬНО глубже цель видит!!!!
Сообщение отредактировано плакса: Mar 4 2014, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плакса @ Mar 4 2014, 21:41) у джи макс2 отклик быстрее да и разделение чёрного и цветного лучше даже ржавую жестянку которую моя 705 в "манетку "зачисляет со значением на дисплее 46-48 он откидывает в чернину чётко .но мой РЕАЛЬНО глубже цель видит!!!! так в наушниках чугунина отличима , учитесь слышать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Mar 4 2014, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
- А вот это уже реальные настройки и действительно интересная (по Джи Максу) информация!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плакса @ Mar 4 2014, 22:41) у джи макс2 отклик быстрее да и разделение чёрного и цветного лучше даже ржавую жестянку которую моя 705 в "манетку "зачисляет со значением на дисплее 46-48 он откидывает в чернину чётко .но мой РЕАЛЬНО глубже цель видит!!!! Включите режим полифония и удивитесь как сразу все будет различаться.Ваша жестянка будет хрипеть как "загнанная лошадь"с нестабильным ВДИ.Проверьте в режиме пина,тоже будет нестабильное ВДИ.Нужно уметь пользоваться всеми возможностями пибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arator @ Jan 28 2013, 23:06) и у меня серенькая и у меня теперь будет серая... А еще спс продавцам на форуме и моим местным оффициалам, суть в чём - позвонил в местную офф контору по поводу приобретения, говорю "нужна 705 фискарь рюкзак чехол еще чехол уши и по мелочи" дайте скидку плз... В ответ "вали чувак пока при памяти, по субботам не подаём"... в отместку я нашёл этот форум и сделал предзаказ. Съэкономлю туеву хучу деньгов, еще не купил, но уже приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ Mar 10 2014, 15:01) и у меня теперь будет серая... А еще спс продавцам на форуме и моим местным оффициалам, суть в чём - позвонил в местную офф контору по поводу приобретения, говорю "нужна 705 фискарь рюкзак чехол еще чехол уши и по мелочи" дайте скидку плз... В ответ "вали чувак пока при памяти, по субботам не подаём"... в отместку я нашёл этот форум и сделал предзаказ. Съэкономлю туеву хучу деньгов, еще не купил, но уже приятно ![]() А если сломается ? Хватит ли съэкономленной туевой тучи денег на ремонт ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2014, 15:06) А если сломается ? Хватит ли съэкономленной туевой тучи денег на ремонт ? ![]() Эх - Сусанин , Сусанин - ничегошеньки ты в бизнесе не "петришь " ![]() Не расстраивай молодёжь - ей надо ВСЁ , СРАЗУ и много , а ты везде всё "подвох " ищешь - старый стал , на печку тебе пора , а ты всё молодёжь учишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 10 2014, 15:14) Эх - Сусанин , Сусанин - ничегошеньки ты в бизнесе не "петришь " ![]() Не расстраивай молодёжь - ей надо ВСЁ , СРАЗУ и много , а ты везде всё "подвох " ищешь - старый стал , на печку тебе пора , а ты всё молодёжь учишь ![]() Не ,просто когда вижу дешёвый сыр , всегда гложут смутные сомнения . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 10 2014, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:40 | |
![]() |