![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2014, 10:15) Не одинаковые.Для этого нужно прибор изнутри видеть. Где то на форуме были снимки приборов изнутри ,сам не разбирал 305 . Может чего и путаю . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 29 2014, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2014, 11:11) Где то на форуме были снимки приборов изнутри ,сам не разбирал 305 . Может чего и путаю . ![]() Большинство производителей делает платы с возможностью дальнейшего расширения и если они похожи, это не значит,что и "железо"уставлено одинаковое.Если у вас печи будут с виду похожи,а внутри начинка сделана по другому,сложно назвать их одинаковыми. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2014, 12:44) Большинство производителей делает платы с возможностью дальнейшего расширения и если они похожи, это не значит,что и "железо"уставлено одинаковое.Если у вас печи будут с виду похожи,а внутри начинка сделана по другому,сложно назвать их одинаковыми. ![]() Если на моём компьютере стоит семёрка ,а у соседа на таком же виста ,у нас компьютеры разные ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2014, 13:11) Если на моём компьютере стоит семёрка ,а у соседа на таком же виста ,у нас компьютеры разные ? ![]() Не ищите,я знаю что вы хотите мне показать.Вы мне напоминаете моих клиентов.Они тоже накачав с интернета что попало, пытаются "шить"свои ТВ,а потом начинается спасите помогите,ведь все такое же,только буковки другие! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2014, 13:19) Не ищите,я знаю что вы хотите мне показать.Вы мне напоминаете моих клиентов.Они тоже накачав с интернета что попало, пытаются "шить"свои ТВ,а потом начинается спасите помогите,ведь все такое же,только буковки другие! ![]() ![]() Дык и я о железе . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 29 2014, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2014, 13:30) Дык и я о железе . ![]() Не буду с вами спорить.Для вас главное что детали с виду те же самые,значит одно и то же. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2014, 13:35) Не буду с вами спорить.Для вас главное что детали с виду те же самые,значит одно и то же. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2014, 13:42) ![]() ![]() Вы вроде изначально завели разговор о 305,потом уже 505.Да я не спорю с вами,бесполезно это с человеком который ходит с загнаным режимом грунта в плюс и считает что чем сильнее тем лучше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2014, 13:46) Вы вроде изначально завели разговор о 305,потом уже 505.Да я не спорю с вами,бесполезно это с человеком который ходит с загнаным режимом грунта в плюс и считает что чем сильнее тем лучше! ![]() И при этом я нахожу и не меньше чем другие с аппаратами покруче, а порой и далеко впереди ! Ну а копатели выходного дня и рядом не стояли ,с любым аппаратом.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2014, 13:49) И при этом я нахожу и не меньше чем другие с аппаратами покруче, а порой и далеко впереди ! Ну а копатели выходного дня и рядом не стояли ,с любым аппаратом.. ![]() Я копатель выходного дня и никогда не пасовал перед теми кто копает часто. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2014, 13:55) Я копатель выходного дня и никогда не пасовал перед теми кто копает часто. ![]() ![]() ![]() Таких как Вы очень и очень мало . Я лично не встречал . Считаю в поиске самое главное практика ,постоянная,без перерывов . А какой аппарат не самое главное . Вот после зимы уйдёт много дней,на привыкание и вхождение в колею . Ну а если по выходным,раз в месяц,то как следует научиться практически невозможно . Остаётся надеяться только на везение и крутой аппарат. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 29 2014, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2014, 14:02) Таких как Вы очень и очень мало . Я лично не встречал . Считаю в поиске самое главное практика ,постоянная,без перерывов . А какой аппарат не самое главное . Вот после зимы уйдёт много дней,на привыкание и вхождение в колею . Ну а если по выходным,раз в месяц,то как следует научится практически невозможно . Остаётся надеяться только на везение и крутой аппарат. ![]() Плохо,что не встречали.Практика это очень хорошо,за три года с Террой кое какая наработалась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2014, 14:13) Плохо,что не встречали.Практика это очень хорошо,за три года с Террой кое какая наработалась. ![]() ![]() ![]() ![]() Во первых не три года,а всего лишь небольшой промежуток времени. Нужно считать как у лётчиков ,налёт . Во вторых того кто ищет нужно сравнивать не с механником ,а с водителем . Водителю пофигу,почему его шайтан арба летит быстрее всех. Он обойдёт любого из конструкторов и создателей его машины ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 29 2014, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Вот вы сцепились, горячие финские парни. Ладно ещё бы приборы разные были.
![]() А опыт, как говориться всё равно не пропьёшь. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2014, 14:24) Во первых не три года,а всего лишь небольшой промежуток времени. Нужно считать как у лётчиков ,налёт . Во вторых того кто ищет нужно сравнивать не с механником ,а с водителем . Водителю пофигу,почему его шайтан арба летит быстрее всех. Он обойдёт любого из конструкторов и создателей его машины ! ![]() ![]() Вы неправы.Если водитель не будет учитывать установленные шины и их давление,а также состояние дорожного полотна он и правда "улетит".Часто наблюдаю таких на дорогах и в городе.Устал уворачиваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jan 29 2014, 14:28) Вот вы сцепились, горячие финские парни. Ладно ещё бы приборы разные были. ![]() А опыт, как говориться всё равно не пропьёшь. Прошу прощения ! Натура у меня такая ,сварливая.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2014, 14:31) Вы неправы.Если водитель не будет учитывать установленные шины и их давление,а также состояние дорожного полотна он и правда "улетит".Часто наблюдаю таких на дорогах и в городе.Устал уворачиваться. ![]() Дык,я ведь про гонщиков,а Вы про обычных водителей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2014, 14:35) Дык,я ведь про гонщиков,а Вы про обычных водителей. ![]() А если человек со стажем водителя 20лет не умеет по зеркалам ездить,то кто он в вашем понимании? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2014, 14:39) А если человек со стажем водителя 20лет не умеет по зеркалам ездить,то кто он в вашем понимании? ![]() Это исключение ,а они бывают не очень часто. Я считаю,чтобы стать хорошим копателем,любому человеку нужно очень плотно заниматься этим не менее трёх сезонов. И не раз два в месяц ,а хотя бы 2-3 дня в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2014, 14:45) Это исключение ,а они бывают не очень часто. Я считаю,чтобы стать хорошим копателем,любому человеку нужно очень плотно заниматься этим не менее трёх сезонов. И не раз два в месяц ,а хотя бы 2-3 дня в неделю. Вы наверно слышали такое выражение обучаемость?Некоторым достаточно один раз сказать и показать,а кому то и двадцати будет недостаточно.В этой теме расписывать не буду,она не для этого создана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:05 | |
![]() |