Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 156 157 158 159 160 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

Бесеркерк
post Aug 6 2013, 10:46
Создана #3141

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Jul 24 2013, 22:15)
Чем? Выхватыванием верховых сигналов? Ну так ставьте ММ, частоту 14 кГц и терка будет далеко позади. biggrin.gif

Эвоно как.Спасибо,что просвятили!А я то не знал и все хожу на "выбитом"месте с элипсом потихоньку среди мусора в наушниках на всех металлах и дергаю монетки поболее штыка,грунт правда песок,зато и сохран отменный. smile.gif А комрады давно на этом месте крест поставили,железо там бубнит не переставая,да и вывернутого крупного немало визуально наблюдаю.Как монетки закончаться,соберу металл и снова потихоньку. biggrin.gif Набегался по полям,хватит. 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Данимир
post Sep 4 2013, 23:38
Создана #3142

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(merry way @ Jul 24 2013, 09:39)
Не ожидал от705! Пришёл человек выбирать прибор ,принес 0.5Г рыжика.
Пробовал е-траком-невидит ,ат-про-не видит,еврика голд- ели ели пикает,705-не видит (ставил гео режим) все приборы в штатной комплектации . Поставил на 705 -катуху 17.85 - увидел на 10см!!! Не ожидал!

И поменьше рыжее цепляет сначала тестил, а потом подтвердил на практике. Я с Торнадо 18.75 работал. Родная катушка тоже хорошо, но глубина поменьше.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Sep 11 2013, 16:01
Создана #3143

Профи

-----XXXXX

Штирлитцу. На счёт подделок не знаю но летом на копе перекусывали с ребятами и зашёл разговор о всяких там глыбоких катушках. И о Нел. Я слышал о проблемах с ними, что оне не работают на 705 с восьмизначным номером. У меня семизначная (брал нулёвой, не с рук)"белая" тёрка. и она с Нелом должна работать.
Ребята поснимали чехлы с блоков 12.gif а у них двенадцатизначные номера хотя брали приборы в одно примерно время но в разных местах. 13.gif
Вот и назревает вопрос - как оно такое возможно???????????
Из наблюдений - их приборы работают без нарекании. А у моего - уже рассказывал в теме "505-705" есть незначительные косячки6 пружинки под батарейками слабли. звук пропадал. Цанги не затягивались. С нижней штанги крепление катушки отклеилось. Вот и думай - что такое "белые" прибоы и серые, что нормальная продукция а что на самом деле подделка sad.gif smile.gif
  + Quote Post

orlovvv
post Sep 12 2013, 16:13
Создана #3144

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

У меня пока претензий к 705-ой нет,по качеству изготовления,единственное что на берегу Финского залива,на границе мокрого и сухого песка,Терка глючит,хотя Финский залив малосолёный. sad.gif Видимо там нужен не ниж Сафарика с кучей частот. minelablogo.gif
  + Quote Post

orlovvv
post Sep 12 2013, 16:15
Создана #3145

Старожил

-----X----

У меня пока претензий к 705-ой нет,по качеству изготовления,единственное что на берегу Финского залива,на границе мокрого и сухого песка,Терка глючит,хотя Финский залив малосолёный. sad.gif Видимо там нужен не ниже Сафарика с кучей частот. minelablogo.gif

Сообщение отредактировано orlovvv: Sep 12 2013, 16:41
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Sep 12 2013, 18:11
Создана #3146

Профи

-----XXXXX

.... А если и вовсе говорить о воде и поиске на меляках то не все тёркины катушки для этого годятся. Но ведь не всегда мы в воду лезем. Да и по берегу финского ходим. В любом приборе есть определённая направленность: глубинники, "чешуятники-алюминиевобронзовики", монетники или приборы лучше работающие по войне или скажим - домонголу. А тёрки в любой категории неплохи.

а тот же Сафарик по универсальности и удобству уступит 705. sad.gif так что лучше и ненадо!
  + Quote Post

orlovvv
post Sep 12 2013, 18:48
Создана #3147

Старожил

-----X----

QUOTE(Бухалло Билл @ Sep 12 2013, 17:11)
Но ведь не всегда мы в воду лезем. Да и по берегу финского ходим.

Про опускание в воду не говорится,хотя есть для этого и снайперка"6".18.75Кгц. Тут речь про хождение по песку,по мокрому и сухому.По сухому претензий нет.Хотелось бы универсальный аппарат,тем более что живу в 2 км от Финского залива,а не раз в год выбираюсь в отпуск.По этому Терка не совсем универсальный прибор,а чистый монетник для полей и дорог.Конечно своим весом и энергопотреблением она выигрывает у Сафариков,Е Треков.А вот по монетам не знаю,не пробовал.Терка меня устраивает как монетник,но вот как пляжник не устраивает,подводный пока ненужен. lupsk.gif

Сообщение отредактировано orlovvv: Sep 12 2013, 18:48
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Sep 13 2013, 05:07
Создана #3148

Профи

-----XXXXX

Воду терпят и девятка и обе шестёрки. 10,5 ни в воде, не по мусору. Этим летом забрёл на большое размытое село - раньше здесь был плавильный промысел. Всё в руде и окалине 12.gif Люди с приборами сюда не суются - вынос мозга sad.gif
С ДД даже по кромке не походиш, поменял на девятку. хожу на алметалле с усилением 18-20 на 4 тона. Неспеша и в непрекращающейся мешанине звуков.
Некоторые рекомендуют слушить каждый подписк-их бы сюда frize.gif В общемпусть 705 пиликает, в эту какофонию не вникаю, а слух уже на автомате сам посылает в мозг сигнал, что надо прислушаться.
Товарищь с Ф75 ходил со снайперкой медленно и нашёл немного всякой мелочёвки - чешуйку, пломбы, пуговки гирьки, обломочки всякие. А у меня за з часа горсть монет. И это с девяткой. Со снайперкой вообще будет круто остальную мелочь выбивать среди железа. Так что Тёрка именно универсал и по мусору и по полям. Три частоты, большой набор катушек под любые условия, классный прибор.
А по пляжам конечно нужен пляжник. Какой нибудь совер наверное 16.gif . Я то по старине всякой и медякам тащусь smile.gif
  + Quote Post

orlovvv
post Sep 13 2013, 13:57
Создана #3149

Старожил

-----X----

QUOTE(Бухалло Билл @ Sep 13 2013, 04:07)

А по пляжам конечно нужен пляжник. Какой нибудь совер наверное 16.gif . Я то по старине всякой и медякам тащусь smile.gif

Я тоже по старине больше люблю,но когда трава большая,лесные дороги,и пляжи выручают. wink.gif Совер говорят хорош по пляжам и у него много частот,но он чисто для воды,конечно с ним и по земле можно ходить,но это на любителя,вот и хочется узнать про Сафарика,и Трактора с их частотами.Я когда покупал Терку 705,думал функция "настройка на грунт зонтик(Пляж)"-эта настройка для поиска на пляжах морей ( в соленом песке). Но оказывается не для этого ddd.gif или я не правильно понимаю эту функцию,тогда для чего она? ddd.gif
  + Quote Post

ivan_tesorik
post Sep 13 2013, 14:27
Создана #3150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(orlovvv @ Sep 13 2013, 14:57)
............. функция "настройка на грунт зонтик(Пляж)"-эта настройка для поиска на пляжах морей ( в соленом песке). Но оказывается не для этого ddd.gif или я не правильно понимаю эту функцию,тогда для чего она? ddd.gif

Из инструкции :
"Настройка на грунт (Пляж) подходит для пляжей на берегу морей и океанов, она включена, когда отображается значок пляжа. В этом режиме детектор может делать настройку на любое сочетание магнитоактивной и токопроводящей почвы (например, песок и соленая вода). Однако, сигналы от целей с низкой проводимостью и содержанием железа могут быть нейтрализованы, поэтому отслеживание баланса грунта (Пляж) необходимо использовать только когда цели находятся далеко друг от друга"
  + Quote Post

orlovvv
post Sep 13 2013, 16:44
Создана #3151

Старожил

-----X----

QUOTE(ivan_tesorik @ Sep 13 2013, 13:27)
Из инструкции :
"Настройка на грунт (Пляж) подходит для пляжей на берегу морей и океанов, она включена, когда отображается значок пляжа. В этом режиме детектор может делать настройку на любое сочетание магнитоактивной и токопроводящей почвы (например, песок и соленая вода). Однако, сигналы от целей с низкой проводимостью и содержанием железа могут быть нейтрализованы, поэтому отслеживание баланса грунта (Пляж) необходимо использовать только когда цели находятся далеко друг от друга"

Однако при включенном зонтике,на границе мокрого и сухого песка Финского залива(он слабосолёный),происходит такая полифония,как заиграл полковой оркестр,тогда что толку от этого зонтика? bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif ddd.gif

Сообщение отредактировано orlovvv: Sep 13 2013, 16:58
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Sep 13 2013, 17:26
Создана #3152

Профи

-----XXXXX

И не только в солёной, но и у пресного мелководья (и в воде) тёрка даже с катушкой на 7,5 гораздо чаще обманывается на сырое ржавое железо. Что есть то есть. smile.gif Может быть с балансом грунта поэкспериментировать типа в плюс или минус, отстройкой от помех, уменьшением чуйки?
  + Quote Post

orlovvv
post Sep 13 2013, 17:35
Создана #3153

Старожил

-----X----

QUOTE(Бухалло Билл @ Sep 13 2013, 16:26)
Может быть с балансом грунта поэкспериментировать типа в плюс или минус, отстройкой от помех, уменьшением чуйки?

Буду пробовать экспериментировать,это дешевле чем купить второй металлоискатель.Если получиться найти выход,обязательно напишу. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
P.S Попробую на всех трёх катушках.(10.5.7.5КГц,10"Элипс.18.75Кгц,и 6".18.75 Кгц),может что и получиться.
  + Quote Post

Фронтирер
post Sep 18 2013, 13:15
Создана #3154

Профи

Из: и тут и там

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Sep 13 2013, 17:26)
И не только в солёной, но и у пресного мелководья (и в воде) тёрка даже с катушкой на 7,5 гораздо чаще обманывается на сырое ржавое железо. Что есть то есть.  smile.gif Может быть с балансом грунта поэкспериментировать типа в плюс или минус, отстройкой от помех, уменьшением чуйки?

Железо железу рознь. По мне лучше интересную железку поднять, чем кучу цветмета, в которой дай бог что-то более-менее интересное в 1 на 20-30 случаев будет. Но это в МО, не спорю, в других краях все по-другому может быть.

--------------------
ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
  + Quote Post

maniman
post Sep 24 2013, 17:28
Создана #3155

Пользователь
**

Из: Московская область

----X-----

Железо железу рознь .Знакомый в овраге в ржавой баночке 2 рыжика .Кто ржу копать бы стал ?
  + Quote Post

Алексей Усков
post Oct 10 2013, 22:32
Создана #3156

Пользователь
**

Из: Южный Урал

-----X----

Ребят, а кто-нибудь пробовал заказать по почте с Австралии? можно так вообще?
  + Quote Post

Sailer
post Oct 11 2013, 00:14
Создана #3157

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: Sover. XS, GT
Интересы: --

-----X----

QUOTE(ПУЗО @ May 2 2013, 22:56)
Дааа вот что ещё хотел сказать. Заезжал в магазин РОДОНИТ разгаваривал с продавцом.Сейчас 705 терки идут с большим браком и как мне сказал продавец из 10 приборов от 3-5 отправляют обратно.Про  Мою терку он сказал:- Бериги её ща таких уже нет.
Зато нахваливал АСЮ 250 с катухой от Марса.

про брак это да, у новых приборов что у камрадов на руках, то сами отключаются в процессе поиска то наушники вынимаешь а звука нет на динамик facepalm.gif на катушках пластик истирается на ушаках от трения штанги facepalm.gif
  + Quote Post

Sailer
post Oct 11 2013, 00:16
Создана #3158

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: Sover. XS, GT
Интересы: --

-----X----

у меня есть товарищ один, он терку 705 сезон эксплуатирует, потом продает, на новый сезон ее же берет новую smile.gif
  + Quote Post

A.L.Proof
post Dec 21 2013, 18:56
Создана #3159

Пользователь
**

Из: Лен.облКиришский р-н

-----X----

Так тогда может ф75 или ат про?Как у этих приборов с качеством? wink.gif

--------------------
Эх вы, серость! Это же бубль-гум!
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Dec 27 2013, 19:17
Создана #3160

Профи

-----XXXXX

ПУЗО,
Мне интересен Ваш тест. А как на остальные монеты: Стопка полтинников али рублей? Имеются? smile.gif
Можем на стопочке червонцев царских померять
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th November 2025 - 09:40
Рейтинг@Mail.ru