![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ May 23 2013, 11:56) Действительно в инструкции по 705 все есть..странно почему в 74 это не описано... Бесеркерк Спасибо Рад,что помог.Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoTaS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,420 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
что то мне подсказывает, что на 74 такой функции нету, если я не прав поправьте)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ May 23 2013, 11:56) Действительно в инструкции по 705 все есть..странно почему в 74 это не описано... Бесеркерк Спасибо Описано и в инструкции к 70-ке,и к 74-ке.Бесеркерк абсолютно прав.Чтобы включить,заходите в режим "грунт-баланс",затем плавно нажимаете эту же кнопку и держите 3 секунды. В правом верхнем углу появляется знак "зонтик".Режим "пляж" включен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLIMPNW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,276 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLIMPNW @ May 30 2013, 08:40) Всем привет! ![]() ![]() ![]() 705 явно не для мусорных мест-это прибор скорее для разведки...Вам из этих 2-х приборов, нужен сигнум со снайперкой, у него разделение хорошее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ May 30 2013, 17:05) 705 явно не для мусорных мест-это прибор скорее для разведки...Вам из этих 2-х приборов, нужен сигнум со снайперкой, у него разделение хорошее. Похоже кроме штатной катушки вы ни с чем не ходили. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLIMPNW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,276 Репутация: нет ![]() ![]() |
Незнаю возможно 705 и несколько катушек прикуплю так как нужно универсальное решение года на 3 вперед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLIMPNW @ May 30 2013, 21:37) Незнаю возможно 705 и несколько катушек прикуплю так как нужно универсальное решение года на 3 вперед Сигнум мощнее 705, для мусора под него тоже катушки есть. 705 проще в настройках - включил и погнал. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
После тёрки 74 хожу в этом году с дэусом, на чистых и относительно чистых местах находок после тёрки очень мало, в основном милипизерная мелочь. На мусоре терка неплохо работает с концентрической 9, но после нее на мусорке дэус поднимает кое-что, но не мега количества.
По мне так для терки надо 9 на 7.5, 10,5 ДД, и руль какой нить 12х13, и если очень надо, то что-то более специальное под чешуй. Повторюсь: после ДД прошелся с 9 и накопал кучу цветных целей, при этом я копаю весь цвет всегда. ЗЫ: но комфорт в работе у тёрки самый лучший Сообщение отредактировано Yuran-vld: May 31 2013, 09:45 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ May 31 2013, 09:43) После тёрки 74 хожу в этом году с дэусом, на чистых и относительно чистых местах находок после тёрки очень мало, в основном милипизерная мелочь. На мусоре терка неплохо работает с концентрической 9, но после нее на мусорке дэус поднимает кое-что, но не мега количества. По мне так для терки надо 9 на 7.5, 10,5 ДД, и руль какой нить 12х13, и если очень надо, то что-то более специальное под чешуй. Повторюсь: после ДД прошелся с 9 и накопал кучу цветных целей, при этом я копаю весь цвет всегда. ЗЫ: но комфорт в работе у тёрки самый лучший Полностью согласен! -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
С ноября хожу с теркой74 врятли ее полностью освоял, но на находки не жалуюсь. Однако куда не приедешь все порядком подвыбито, может это конечно загон, но с таким колличеством копателей нужен прибор проффисионального уровня, что б хоть на конец пира успеть, ведь как это ни боло печально -предметов в земле больше не становиться. Остановился на ХР в немалой степени за счет качеств снайперки. На месте располежения домов даже по средневековью довольно мусорно и надежда на то что не так выбито, той же теркой думаю много пропусков идет.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ May 31 2013, 10:43) После тёрки 74 хожу в этом году с дэусом, на чистых и относительно чистых местах находок после тёрки очень мало, в основном милипизерная мелочь. На мусоре терка неплохо работает с концентрической 9, но после нее на мусорке дэус поднимает кое-что, но не мега количества. По мне так для терки надо 9 на 7.5, 10,5 ДД, и руль какой нить 12х13, и если очень надо, то что-то более специальное под чешуй. Повторюсь: после ДД прошелся с 9 и накопал кучу цветных целей, при этом я копаю весь цвет всегда. ЗЫ: но комфорт в работе у тёрки самый лучший снайперка и впрвду так хороша? После 10' DD 18,75 со снайперкой проходили? Сообщение отредактировано meln: Jun 2 2013, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ Jun 2 2013, 02:10) снайперка и впрвду так хороша? После 10' DD 18,75 со снайперкой проходили? это не снайперка, это 9" Концентрическая (Моно). мне снайперки не понравились в силу моей манеры поиска. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
По мусору Терка с родной моно очень даже неплохой вариант, плюс возможность получения избирательности за счёт увеличения расстояния от грунта до плоскости катушки при осуществлении проводки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 2 2013, 08:06) это не снайперка, это 9" Концентрическая (Моно). мне снайперки не понравились в силу моей манеры поиска. Выбираю катушку для мусорных мест. Катушка 9 моно 7,5 -это то, что надо? Сори за отход от темы. Если тему замусориваю, ответьте в личку, кто знает. Буду весьма благодарен. Сообщение отредактировано meln: Jun 2 2013, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ Jun 2 2013, 09:45) Выбираю катушку для мусорных мест. Катушка 9 моно 7,5 -это то, что надо? Сори за отход от темы. Если тему замусориваю, ответьте в личку, кто знает. Буду весьма благодарен. Для мусора-самое то! Мне понравилась. Снайперку больше не ставлю. Правда, я не пробовал эллипс -говорят тоже хорошо. С ув. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Элепс на терре хорошь для пляжа, на конкретной мусорке это вынос мозгов. Да ещё и с водой не дружит.
Снайперки что 7,5 Моно, и что ДД18,5 дальность одна и та же, луч - деаграмма - тоже ОДИНАКОВАЯ. Только 7,5 попроще в использовании, не так ошибается на ржавое железо. Зато 18,5 лучше видит мелочёвку. ![]() Если чисто по мусорке и выбору цветняка, то при поиске в один заход результат почти одинаков (зависит от опыта пользования и навыков). Зато если чесать неспешно и под другими углами (заход перпендикулярно первой линии поиска) то снайперка МОНО 7,5 будет НЕМНОГО лучше. По моему мнению штатка ДД7,5 совсем плоха на мусоре. Использовать её хздесь можно только от крайней необходимости или по причине какого то копарского мазохизма. По крайней мере там, где ДД7,5 просто выносила мозг, мне удавалось дажи получить удовольствие с МОНО 9 дюймов 7,5 кгц (главно найти где отстроиться и сбавить темп). Как мусорник она конечно уступает снйперке, но я считаю, что моно девятка - лучшая универсальная катушка для серии Х-терра. Да и стоит гроши. Покупаем б.у., подклееваем дихлорэтаном уши (разводим стружку до получения однородной массы) - и вперёд. Дегче ДД, малоглючная. Не боится воды. По глубине уступает ДД см 2 на монетку, что на замусоренных местах не столь и важно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,071 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
подскажите...мне предложили обмен мне-minelab DD 18.75кгц,а я отдаю minelab DD 7.5. кгц,меняться мне или не стоит?коп в основном в подмосковье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vse @ Jun 3 2013, 22:32) подскажите...мне предложили обмен мне-minelab DD 18.75кгц,а я отдаю minelab DD 7.5. кгц,меняться мне или не стоит?коп в основном в подмосковье. Если планируете по чешуе,меняйте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 15:55 | |
![]() |