![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Не парьтесь, любой берите. На глубину другие факторы влияют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
если фирма уважает себя,она осуществит контроль за производством ,где бы прибор не производился.а качество -это своего рода-лотерея,как повезет.если интересна глубина,лучший вариант-взять металлоискатель на прокат под залог в магазине на день-два,и потестить на глубину непосредственно в грунте,и все с глубиной будет ясно конкретно. желаю дачи вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Боюсь за день-два ясно не станет. Моя терка стала нормально работать где-то через месяц. Это выездов 8-10..
-------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Боюсь за день-два ясно не станет. Моя терка стала нормально работать где-то через месяц. Это выездов 8-10..
--- Ошибаетесь, камрад, это Вы лучше стали ее понимать и правильнее пользоваться. ------------ по существу заданного вопроса ТС - производство практически одинаковое - сама плата одинаковая, корпус с кнопками одинаковые, да и катушки судя по всему одинаковые. Любой сборки - не имеет значение какой - глубина будет одинаковой. основные факторы, влияющие на глубину обнаружения цели, совсем другие. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
У товарища терка лупит на пятак екатерины 42-43см со стандартной катушкой по воздуху, у меня когда была терка брала всего на 32см.Чьей у него сборки не знаю.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ May 21 2013, 17:36) У товарища терка лупит на пятак екатерины 42-43см со стандартной катушкой по воздуху, у меня когда была терка брала всего на 32см.Чьей у него сборки не знаю. Это как так? ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: May 21 2013, 17:59 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А я подумал, что у него необычная терка, не знал, что пятак 705 на 40 с лишним берет.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ May 21 2013, 18:28) А я подумал, что у него необычная терка, не знал, что пятак 705 на 40 с лишним берет. По воздуху Вы в Гео режиме попробуйте ![]() ![]() Единственные приборы которые по воздуху и в земле не намного процентов отличаются по показателям это АКА. Со штатной катушкой Т705 видит как Сорекс 7280М. Сообщение отредактировано S.A.W: May 21 2013, 18:33 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoTaS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,420 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Я юзал 2 катушки 10,5 ДД 18,75, с одной проходил год с другой пару недель, ну так вот скажу я вам что они полностью разные, даже сигналы на ту же чешую отличались)) По поводу от звонов на чернину, тоже обе катушки вели себя по разному, одна игнорировала, другая пищала медной монетой, Желательно перед покупкой катушки, попросить человека знающего тёрку, от и до, чтоб он просто протестил, не на глубину, а на разные отклики, глюки, сигналы. yarin тесты по воздуху, это всё ерунда, главное слышать что там промеж мусора, и чернины лежит) А для глубины есть рули))) Но тоже они много что пропускают) http://youtu.be/oXvReAdiJAE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я может не разглядел, но вроде как защиты на большой катке нет. А что там такое не ней намотано?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoTaS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,420 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 22 2013, 07:30) Я может не разглядел, но вроде как защиты на большой катке нет. А что там такое не ней намотано? Я увидал защиту, но по какой то причине она примотана изолентой =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ May 19 2013, 16:57) Всегда поражали люди, могущие выдерживать 99 сигналов. Это же взрыв всей коры головного мозга! ![]() Вполне нормально и комфортно,хожу каждый день по много часов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 21 2013, 19:30) По воздуху Вы в Гео режиме попробуйте ![]() ![]() Единственные приборы которые по воздуху и в земле не намного процентов отличаются по показателям это АКА. Со штатной катушкой Т705 видит как Сорекс 7280М. То есть вы хотите сказать,что глубина в воздушном тесте не сильно отличается от глубины в грунте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Самым лучшим прибором остаётся всё равно сам человек и ни одна фирма никогда не придумает аппарат сравнимый с человеческим организмом.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Подскажите новичку..
![]() ![]() какие кнопки надо нажать... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ May 23 2013, 11:23) Подскажите новичку.. ![]() ![]() какие кнопки надо нажать... А инструкцию почитать?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ May 23 2013, 11:23) Подскажите новичку.. ![]() ![]() какие кнопки надо нажать... В инструкции этого разве нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
да в том то и дело ..вроде нет...
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Скачайте инструкцию 705 там точно есть.Если не изменяет память включить кнопку грунт-баланс потом выйти из режима или не выходя из режима и снова нажать и держать 3 секунды кнопку грунт баланс.На дисплее высветиться зонтик.
Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 23 2013, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 11:41) Скачайте инструкцию 705 там точно есть.Если не изменяет память включить кнопку грунт-баланс потом выйти из режима или не выходя из режима и снова нажать и держать 3 секунды кнопку грунт баланс.На дисплее высветиться зонтик. Действительно в инструкции по 705 все есть..странно почему в 74 это не описано... Бесеркерк Спасибо -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:04 | |
![]() |