![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victor Z @ Mar 17 2013, 14:27) Поддерживаю полностью сказаные слова. Третий вариант-не там ищит... -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
червяк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-January 13 Пользователь №: 51,110 Репутация: нет ![]() ![]() |
кто что скажет за фишер ф-75 или текнетикс т-2лтд стою перед выбором посоветуйте плиз (хожу по монетам) может другой достойный прибор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warranty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,644 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Купите 705 и не пожалеете ни разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Ищу 705 два года.Только положительные эмоции.Согласен,что ходить надо медленнее и находки будут.Прибор менять не буду,а катушек ,парочку ,прикуплю.
-------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEXD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: СПБ lenobl Пользователь №: 2,402 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
От 705 остались одни положительные эмоции.
![]() ![]() -------------------- Ptybn xtvgbjy!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Mar 17 2013, 14:56) Третий вариант-не там ищит... Сказать по правде хотел добавить этот вариант. ![]() -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,725 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
По поводу текнетикса... Сам хожу с 705ой, а напарник с Т2. Так вот, летом я реально был готов поменять прибор на Т2 и уже начал поиск где бы купить, т.к. напарник делал меня по находкам в пяти выездах из шести. Нервы начали сдавать...
![]() Сильно не пинайте. Все ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deda @ Mar 18 2013, 09:43) По поводу текнетикса... Сам хожу с 705ой, а напарник с Т2. Так вот, летом я реально был готов поменять прибор на Т2 и уже начал поиск где бы купить, т.к. напарник делал меня по находкам в пяти выездах из шести. Нервы начали сдавать... ![]() Сильно не пинайте. Все ИМХО ![]() Поставьте на мусор элипс 18.75 и шансы сравняються. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,725 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Согласен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Появилось желанее перейти с любимой Тёрки на Сиг МФТ , но уж очень пугает качество исполнения отечественного производителя , но хотца .... Стоит ли сделать такое ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Я перешел с 705 на Сиг МФТ, пока прибор нравится. Очень долго думал, то ли катушки к Терке покупать и даже купил Коилтек на 3кг, но потом все же решил рискнуть и все продал и даже новую катушку, так и не попробовав ее в деле. По сравнению с ней Сиг берет значительно глубже все монеты, а 3 кг катушка заметно прибавляет только на крупные монеты (тесты по воздуху). Нравится так же наличие множества вариантов настроек прибора. Из Терки быстро вырастаешь, но прибор классный конечно. В Терке нравится полифония в Сиге пока еще не понял, но кажется озвучка менее информативна, с другой стороны копаю весь цвет. По качеству Сиг внешне понравился, только вот защита на катушку расстраивает. Жду весны что бы проверить свой выбор в деле. Но попробовать такой прибор уже интересно, надеюсь он не будет глючить и ломаться
![]() Сообщение отредактировано stepann: Mar 22 2013, 17:34 -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
нормальное там качество, сезон отходил правда с сорексом про, понравился прибор
Сообщение отредактировано amino: Mar 22 2013, 17:35 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
тоже так думаю, что не подведет
-------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@Y |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 39,576 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 22 2013, 18:05) Вот только собираюсь приобрести прибор , а инструкцию уже давно скачал и внимательно прочитал... По мере эксплуатации всегда посматриваю Читайте инструкцию и сравнивайте, отечественное то за всегда лучче и дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А я тоже поменял терку, на сигнум мфт только с апгрейдом, мне нравится буду пробовать как снег сойдет, а качество поверхностно мне нравится.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Zzzz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 38,249 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dens @ Mar 2 2013, 23:45) Приветствую всех,продал свою асю-250,подскажите,какой лучше прибор выбрать:тёрку-705 или ат про.Ищю только по старине. АТ про у меня был, навернулся через неделю. У тёрок более приятный звук, менее напрягающий, а это важно когда в наушниках часов 6-7 лазишь. Сам хожу с 705, отличный аппарат. На засоренных местах с ДД катушкой мощность до 12 делать и отлично всё. За монетками лучше с моно ходить, у напарника 305 с моно катушкой так он не плохо поднимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kendi Bober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да и при смене прибора уйдет в лет, популярен минелаб его за ногу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opos @ Mar 2 2013, 12:29) Здравствуйте ! Есть такой грешок у Тёрки . А ещё попробуйте кучкой штук 10 и более сложить полтинников серебряных 24 годов , прибор покажет как черный металл. Я был весьма удивлён этим . Проэкспериментируйте с разными монетами и многое удивит Вас и добавит знаний. Доброй ночи! Посмотрел давича ролик по этому вопросу, а вчера сам проэксперементировал. Результат: стопку медных монет поднесённых ребром не видит ![]() ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,424 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Mar 24 2013, 22:51) Доброй ночи! Посмотрел давича ролик по этому вопросу, а вчера сам проэксперементировал. Результат: стопку медных монет поднесённых ребром не видит ![]() ![]() ![]() Теперь фсё , все монеты в земле лежат ребром . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Mar 24 2013, 22:51) Доброй ночи! Посмотрел давича ролик по этому вопросу, а вчера сам проэксперементировал. Результат: стопку медных монет поднесённых ребром не видит ![]() ![]() ![]() Покупать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 24 2013, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:44 | |
![]() |