![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Тут от места много зависит. Прибор от грунта отстраивать не забывайте, однако.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 27 2009, 00:01) Зря. Мы постоялый двор под двумя ЛЭП "вынесли" успешно в три прибора. Что самое интересное: Фишер 75 устойчиво работал под самой ЛЭП (при настройках: JE, 50-чуйка, 4-тона, дискримом закрывался диапазон до 30-40), Т-70 под ЛЭП, даже с включенной отстройкой от помех, глючило. Немного в стороне от ЛЭП Фишер начинало "глючить нипадецки", а Т-70 работал устойчиво. Во-первых. Высоковольтки разные бывают. Лучше сперва посчитать, какое количество изоляторов, если штук двенадцать и больше, то под такие лучше не соваться вообще. ![]() ![]() Во-вторых. Отстройка от помех на терках, предназначена совсем для других целей. Под высоковольтками терка конечно "бубнит", но поисковых способностей не теряет и не "глючит", в отличии от фишера 75, на котором количество "фантомных" сигналов значительно увеличиватся. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 27 2009, 16:49 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Под высоковольками Шиферы вообще отказываются работать распевая при этом песни на разные голоса, Терка под некоторыми вообще без глюков работает, а под некоторыми подглючивает, но при желании копать можно. Говорю это не с балды сам имел Шифер и коллеги по копу есть с такими девайсами!
![]() Сообщение отредактировано Reno: Dec 27 2009, 16:09 -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Dec 27 2009, 19:31) Под высоковольками Шиферы вообще отказываются работать распевая при этом песни на разные голоса, Терка под некоторыми вообще без глюков работает, а под некоторыми подглючивает, но при желании копать можно. Говорю это не с балды сам имел Шифер и коллеги по копу есть с такими девайсами! ![]() Есть такая слабость у ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Jan 4 2010, 00:10) Есть такая слабость у ![]() ![]() Ну это мягко сказано, моментами глаза сами ищут обо что тут его посильнее уе.. стукнуть чтоб он заткнулся ![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Парни, бегаю с АКА "Кондор" 3 - на дискриминанте (на самой глубинной программе поиска, отстройка от грунта - автомат)...
Есть ли смысл отстройку от грунта производить вручную? Если да, то как лучше это сделать?.. Какие плюсы автомата и ручной отстройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SCIF @ Jan 8 2010, 19:15) Парни, бегаю с АКА "Кондор" 3 - на дискриминанте (на самой глубинной программе поиска, отстройка от грунта - автомат)... Есть ли смысл отстройку от грунта производить вручную? Если да, то как лучше это сделать?.. Какие плюсы автомата и ручной отстройки? Описано не раз особенно Землеройком-пользуйесь поиском,неужели мы должны делать это вместо вас в стотысячный раз ![]() Смысл и плюсы таковы-хотите ли вы иметь находки или нет.....коротко и надеюсь понятно ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SCIF @ Jan 8 2010, 19:15) Парни, бегаю с АКА "Кондор" 3 - на дискриминанте (на самой глубинной программе поиска, отстройка от грунта - автомат)... Есть ли смысл отстройку от грунта производить вручную? Если да, то как лучше это сделать?.. Какие плюсы автомата и ручной отстройки? Комбат сжато вам ответил, но наверно правильно. Только может вы напрасно на четвёртой программе всегда ходите? Если у вас катушка ДД, или моно 26см я бы так не ходил. Снизить надо. Традиционная ошибка, сначала врубить прибор на полную, а потом размышлять о нюансах... ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Короче, врубая прибор на полную, вы сразу же ловите все эл. магнитные волны летающие вокруг, и все металлы + грунт... тем самым появляются фантомы , сигнал начинает искривляться под действием этих факторов , а грунт начинает смещать VDI ещё левее))).
![]() думаю теперь всё ясно?) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камнекоп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-November 09 Пользователь №: 13,026 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 30 2009, 15:22) Видел Сиг в работе, ничем не удивил. Если выбираете первый прибор, то лучше по-моему мнению, брать терку. А если с приобретением опыта, разберетесь в оттенках "черных" сигналов терки, то будете приятно удивлены. ![]() А МОЖНО ПОПОДРОБНЕ ОБ ОТТЕНКАХ НА ЧТО НУЖНО ОБРОЩАТЬ ВНИМАНИЕ БОЛЬШЕ НА ТАБЛО И НА ЗВУКАХ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камнекоп @ Jan 9 2010, 00:14) А МОЖНО ПОПОДРОБНЕ ОБ ОТТЕНКАХ НА ЧТО НУЖНО ОБРОЩАТЬ ВНИМАНИЕ БОЛЬШЕ НА ТАБЛО И НА ЗВУКАХ? и чего вам дома не сидится... ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Если между Террой и Сигом выбирать - я бы брал Сига. У него возможностей больше. А если по принципу - включил и пошел, тогда Терку.
ПС А про глубину даже говорить не буду. Возможно из терки на пороговом тоне и можно что-то выжать (я из Матрикса своего тоже выжимал глубину обнаружения офигенную), но идентифицировать цель Сиг сможет определенно глубже Терки. Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2010, 04:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста мне,я наивный! Недавно купил терку 705,посмотрел видеообзор там частички золота около прибора. Я очень положительно отреагировал и мне интересно как на самом деле 705 чует золото? и вопрос №2 как настроить прибор НА монеты максимальную глуину, прочитал инструкцию,ничего не понял (ещё со школы с книгами туго!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шайтан @ Jan 29 2010, 20:35) Ребята подскажите пожалуйста мне,я наивный! Недавно купил терку 705,посмотрел видеообзор там частички золота около прибора. Я очень положительно отреагировал и мне интересно как на самом деле 705 чует золото? и вопрос №2 как настроить прибор НА монеты максимальную глуину, прочитал инструкцию,ничего не понял (ещё со школы с книгами туго! ![]() ![]() Ну помогите или хотя бы ссылку дайте. Быстрая настройка на монеты и как прибор реагирует на золото? можно только по золоту ходить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Настройка на золото и монеты:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4465&st=40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Быстрый старт с Т70,74,705:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6504 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoronOff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,458 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 DD Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Металлоискатель X-Terra 705 позиционируется как "универсальный металлоискатель используется для поиска монет, сокровищ, золотых самородков". У кого нибудь есть практика поиска этим МД золотых самородков? Какими катушками и что находили?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Что то темка притихла.
Позитива по прибору в ней я так и не увидел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Как уже было сказано, больше всех от прибавления циферки "5", выиграла третья терра, ну а платить за лампочку несколько штук сверху не фонтан.
-------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Прошу прощения за размусоленный вопрос, но все же, конкретики на форумах в течение месяца, никакой не добился! Встал вопрос выбора прибора minelab x-terra 705 или любой другой МД. Не смогли бы вы сравнить их, или оставить действительные отзывы, а не рекламу.
Поиск вести по всему, от разных интересных штук, до маленьких монет. Война не интересует. Спасибо. -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:23 | |
![]() |