![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 6 2013, 15:38) Интересно в скольких постах Вы мне еще вспомните про аккумуляторы.... ![]() В ходовом поиске Терры лучше будет любой аналог, именно по скорости, с ним из за этого и пропусков будет поменьше... Терра туговата по скорости, это у нее наследственное ![]() Так что ... Терра как была МД для новичков, так ей и будет... а специализированные МД всегда будут лучше ее... ![]() Много хотел вам написать.Я не теоретик по жизни, а практик и мне достаточно что на мусоре с элипсом 18.75 монетки выкапываются с кованными гвоздиками.Скорости мне хватает за глаза.На данный момент мне достаточно этого прибора.Так как основной поиск империи на посоветских деревнях.А все эти фокусы на видео к реальному поиску мало применимы.На слетах намного интереснее когда не выкопаный реальный сигнал и обсуждение с разными приборами.Тежон тоже не идеальный прибор,открою вам секрет такого прибора на сегодняшний день вообще нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamersdream |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-May 12 Пользователь №: 43,083 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
освоить - не освоить, блин, первый прибор по старине был эксп 2, до этого копал по войне- приборы от ИПМ или как там этот банан называется до глубинников, по войне просто - есть сигнал, надо копать. С экспом подружился очень быстро - цвет-чернина различает на ура, все что цвет - копать. Пробки алюмишки от водки в 99% отличал через неделю каждодневных выездов, при этом первый месяц перед копом на поле закапывал стандартные цели - медь, алюминий, железка, серебряшка. Выставил сразу настройки по звуку какие понравились. фаст и дип, так как и чуйку регулировал уже по мету и условиям. Ну ничего там сложного нет. если копать с открытой маской. Видел и пробовал терки все. То что 7.. - полупрофессиональный прибор - бред. Терку 7... можно смело брать любому новичку, если есть законченые 11 классов за плечами, курса физики хватит понять какие регулировки на что влияют. Да и вообще, вот эти разговоры, мол новичку нужно брать прибор по проще - считаю разводом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 6 2013, 15:53) Много хотел вам написать.Я не теоретик по жизни, а практик и мне достаточно что на мусоре с элипсом 18.75 монетки выкапываются с кованными гвоздиками.Скорости мне хватает за глаза.На данный момент мне достаточно этого прибора.Так как основной поиск империи на посоветских деревнях.А все эти фокусы на видео к реальному поиску мало применимы.На слетах намного интереснее когда не выкопаный реальный сигнал и обсуждение с разными приборами.Тежон тоже не идеальный прибор,открою вам секрет такого прибора на сегодняшний день вообще нет. ![]() ![]() Согласен не идеален... чуть не понял, что значит нет??? ![]() Да ладно с Террой плотно пользовал с ноября 2009 года по сентябрь 2010 (учитывая что у нас вообще нет понятие сезона, он у нас не заканчивается), продал ее уже 2012 году так как уже лежала без дела... в 2011 изредка брал ее с собой, что бы не забыть как включается ... и с каждым разом включать ее все меньше и меньше хотелось... Тежон ее вытеснил в октябре 2010 почти сразу....потому что это было в радость видеть то чего так нехватала на Терре... Ну в раз пошел разговор про авто... то приведу аналогию... какое то время ездил на убитой 2106... когда пересел на Калину жены ... то казалось после Шестерки это просто небеса... в прошлом году пересел на Сузучку Эскудика 2001 года... и сейчас как утром тяжело наблюдать что жена уехала на твоей Эске на работу, потому что вчера тебе было лень ее перепарковать ![]() ![]() Зы... то же был элипс 18,5... но гад железо тянул в цвет... но лучше железо в цвет чем цвет в железо... но определенно интереснее чем штатная 7,5... и по разделению и по надежности.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 6 2013, 15:53) Много хотел вам написать.Я не теоретик по жизни, а практик и мне достаточно что на мусоре с элипсом 18.75 монетки выкапываются с кованными гвоздиками.Скорости мне хватает за глаза.На данный момент мне достаточно этого прибора.Так как основной поиск империи на посоветских деревнях.А все эти фокусы на видео к реальному поиску мало применимы.На слетах намного интереснее когда не выкопаный реальный сигнал и обсуждение с разными приборами.Тежон тоже не идеальный прибор,открою вам секрет такого прибора на сегодняшний день вообще нет. ![]() ![]() Вчера проскользнула тема (правда её кажется удалили) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2013, 17:21) Вчера проскользнула тема (правда её кажется удалили) ![]() ![]() ![]() Ага.. и хотел создать еще одну ветку по Деусу.. по тому что ему было лень ее читать... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 6 2013, 17:28) Ага.. и хотел создать еще одну ветку по Деусу.. по тому что ему было лень ее читать... ![]() Ну это в принципе неважно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Спорить можно долго и бесконечно о том какой прибор лучше, но правильнее бы это время потратить на поиски, а результаты будут с любым прибором.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
х-терра 705 отличный мд по империи ,.это его тема!, и сколько разных мд видел в деле, тёрочники никогда не отставали по находкам ..тежон у меня был, хороший мд по бронзятине чешуйкам,советам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 6 2013, 13:36) Пропускают с любым прибором.Растался после кино. ![]() ![]() ![]() полностью согласен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 53,753 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
прочитал вашу тему буду брать минилаб 705 .всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
товарищи, может мне кто ответить на пару вопросов по т 705,
опыто пока маловато. взял только осенью прибор. так вот Первое. в одной теме один комрад писал, что не стоит ставить пороговый фон на максимум, что мол то ли он глушит, то ли пропускает тихие сигналы. я по не опытности не разобрался. может кто ясно и четко объяснить по этому поводу. Второе. за осень не нашел ни одой чешуйки, может сам виноват, так как ходил в первой программе и без ушей. взял к новому сезону бэу 10дд 18,75. про нее пишут .,что хороша по чешуе, НО разведку лучше проводить 7,5. как это понять??? допустим приехали мы с другом на незнакомое поле, у него ф75 , он сразу пошел. А мне как?? сначала нужно походить с 7,5 потом ставить высокочастотку и все заново переходить?? Времени то не много на коп, да и бывает заезжаем далеко, может на это поле через месяц или два удастся приехать еще. да и постоянно переставлять катушки не охота. кто что может посоветовать ??? -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-April 12 Пользователь №: 42,414 Металлоискатель: x terra-70+30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
х-терра 705 отличный мд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Mar 10 2013, 07:42) товарищи, может мне кто ответить на пару вопросов по т 705, опыто пока маловато. взял только осенью прибор. так вот Первое. в одной теме один комрад писал, что не стоит ставить пороговый фон на максимум, что мол то ли он глушит, то ли пропускает тихие сигналы. я по не опытности не разобрался. может кто ясно и четко объяснить по этому поводу. Второе. за осень не нашел ни одой чешуйки, может сам виноват, так как ходил в первой программе и без ушей. взял к новому сезону бэу 10дд 18,75. про нее пишут .,что хороша по чешуе, НО разведку лучше проводить 7,5. как это понять??? допустим приехали мы с другом на незнакомое поле, у него ф75 , он сразу пошел. А мне как?? сначала нужно походить с 7,5 потом ставить высокочастотку и все заново переходить?? Времени то не много на коп, да и бывает заезжаем далеко, может на это поле через месяц или два удастся приехать еще. да и постоянно переставлять катушки не охота. кто что может посоветовать ??? Пороговый фон нужно ставить не на максимум, а на минимум, что бы только чуть слышно было слабое гудение. Не нашли чешуйку потому что быстро ходите, торопитесь, ищите медленнее и будет Вам счастье. Не пытайтесь за один раз охватить большие территории, сконцентрируйтесь лучше на небольшом участке. Катушка ДД 10 дюймов 7,5кГц универсальна, берет все, в том числе мелкую цветную хрень размером со спичечную головку. Жедательно ходить в All metal, но если много железа, 1-ая заводская программа это то, что надо. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Mar 10 2013, 11:40 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Mar 10 2013, 09:42) А мне как?? сначала нужно походить с 7,5 потом ставить высокочастотку и все заново переходить?? Времени то не много на коп, да и бывает заезжаем далеко, может на это поле через месяц или два удастся приехать еще. да и постоянно переставлять катушки не охота. кто что может посоветовать ??? Смотря куда и зачем вы приехали. Искать чешую/бронзу на средневековую поселуху? - сразу 18кГц По имперке на село 17-19в? - 7,5кГц Смешано? Тогда 7,5кГц, а если вам или другу чешуина под катуху влезет, то переставить на 18,75 и ходить в р-не находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 6-April 12 Из: город Грехов Пользователь №: 41,748 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Хожу с катухой 7,5кГц, нормально она мелочь видит, капсули задолбался копать. Если есть время можно посидеть форум почитать. В некоторых темах проскакивают очень дельные советы копарей со стажем, которые проходили много лет с терками и прекрасно знают этот прибор. Найдите эту инфу и будет вам счастье
![]() -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dens @ Mar 2 2013, 23:45) Приветствую всех,продал свою асю-250,подскажите,какой лучше прибор выбрать:тёрку-705 или ат про.Ищю только по старине. коллега,тоже была 250 продал, купил 705 хороший прибор, находок больше стало. ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Mar 3 2013, 12:03) Хожу с 74-ой, катушка стандартная 10" DoubleD 7,5 кГц чуйка почти всегда 30, катушку, если позволяет местность держу на земле, то есть, как говорят «лижу» землю. До максимальный глубин такого греха не заметил, даже грамулечный дирхем дает четко 30 - 34. Пробовал стопку серебра показывает 42-44. Да, на запредельной глубине, а она (по крайней мере для моей Терры) максимум штык фискаря - показания действительно пляшут здорово. Подрезаю траву, если надо грунт и все становится понятным. коллега не однокрктно замечал(не у одного меня)даже медную двуху на 25-30 иногда в минус кидает ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warranty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,644 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Про 705 могу сказать что отличный прибор,цена качество самое-то.Проходил сезон с родной катушой,находок было очень много.По поводу мелких целей помедленней ходить надо и катушку поближе к земле.Я сам прывык к мелким целям только в конце сезона.
Сообщение отредактировано Warranty: Mar 12 2013, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Если вы отходили сезон с т-705 и вы не довольны её работой, то здесь лишь два варианта: Вы не разобрались в приборе или он у вас не исправен.
-------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Mar 17 2013, 11:17) Если вы отходили сезон с т-705 и вы не довольны её работой, то здесь лишь два варианта: Вы не разобрались в приборе или он у вас не исправен. Поддерживаю полностью сказаные слова. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:36 | |
![]() |