Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
opos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,722 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 1 2013, 15:14) Терочники. ....... !!"!! Подскажите .... у меня у одной такое чувство что терка глубокие серебренные монетки в минус закидывает? Медные монетки берет глубоко с торнадо, но заметила что серебро даже на средних глубинах как то видит похуже ...вди скажет ...на звук тоже не определить ...... возникло мнение что чуть поглубже и дальше вди в минус. Поделитесь опытом ....... Здравствуйте ! Есть такой грешок у Тёрки . А ещё попробуйте кучкой штук 10 и более сложить полтинников серебряных 24 годов , прибор покажет как черный металл. Я был весьма удивлён этим . Проэкспериментируйте с разными монетами и многое удивит Вас и добавит знаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: Костромская губерния Пользователь №: 50,227 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех,продал свою асю-250,подскажите,какой лучше прибор выбрать:тёрку-705 или ат про.Ищю только по старине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opos @ Mar 2 2013, 13:29) Здравствуйте ! Есть такой грешок у Тёрки . А ещё попробуйте кучкой штук 10 и более сложить полтинников серебряных 24 годов , прибор покажет как черный металл. Я был весьма удивлён этим . Проэкспериментируйте с разными монетами и многое удивит Вас и добавит знаний. Да всё как то не досуг было ...надо проверить этой весной . Серебришка скопилось немного ...муж запрещает продавать , хотя я раньще любила сдесь на ауке продавать , аж втянулась азарт был какой то ....говорит ...скоро и билончика не выкопаешь ...лутьше в альбом ...зимой душу радовать будут . Ну может он и прав наверно . Хочу поглядеть в какой тёрка минус кидает серебрушки ....если до минус шести как чешую ...то это замечательно ...будем в этом сезоне не лениться копать . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Было у меня такое когда кидало в минус слабый сигнал... Ф -75 рядом был ... Он чётко сказал копать и не ошибся с серебром , а моя тёрка дала сбой как на чешую бывало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Хожу с 74-ой, катушка стандартная 10" DoubleD 7,5 кГц чуйка почти всегда 30, катушку, если позволяет местность держу на земле, то есть, как говорят «лижу» землю. До максимальный глубин такого греха не заметил, даже грамулечный дирхем дает четко 30 - 34. Пробовал стопку серебра показывает 42-44. Да, на запредельной глубине, а она (по крайней мере для моей Терры) максимум штык фискаря - показания действительно пляшут здорово. Подрезаю траву, если надо грунт и все становится понятным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Сибирь Пользователь №: 49,396 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня тоже "серая", не вижу смысла переплачивать 8 тыр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wise_kaa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,618 Металлоискатель: minelab T34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите есть ли смысл менять минелаб Сафари на Етрак? Глубину вроде бы больше обещают, а на самом деле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне кажется . что тут нет особой выгоды..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wise_kaa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,618 Металлоискатель: minelab T34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiskowik @ Feb 27 2013, 00:32) Думаю покупать новый прибор остановился на Explorer SE или взять тёрку 705 Разницав цене большая, но стоит ли оно того Только трак их сейчас валом бу не дорогие !! ![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anlyk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,356 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Куплю корпус или неисправный блок управления 705.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leha_nikolaev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Бузулукский уезд Пользователь №: 37,990 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anlyk @ Mar 4 2013, 23:35) Куплю корпус или неисправный блок управления 705. Не тот раздел, вам сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16 Сообщение отредактировано leha_nikolaev: Mar 4 2013, 22:16 -------------------- Don't be afraid to shit yourself
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gosha Пермь @ Jan 12 2013, 23:18) Посмотрите видео выделение цветного сигнала сорексом и теркой ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FKftD1zS-8Q Класс, ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серёня @ Mar 6 2013, 02:55) Класс, ![]() Да ладно ![]() ![]() http://vimeo.com/19592479 Кстати после этой кинухи.... я вообще окончательно разочаровался в Терре705, и чуть позднее ее вообще продал... потому что как представил сколько я пропустил, аж жутко стало... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 6 2013, 14:09) Да ладно ![]() ![]() http://vimeo.com/19592479 Кстати после этой кинухи.... я вообще окончательно разочаровался в Терре705, и чуть позднее ее вообще продал... потому что как представил сколько я пропустил, аж жутко стало... ![]() ![]() Пропускают с любым прибором.Растался после кино. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 6 2013, 14:36) Пропускают с любым прибором.Растался после кино. ![]() ![]() ![]() Cогласен. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(webdiver @ Feb 11 2013, 17:28) Понятно... Но... Я исходил из того, что потенциальные, для меня, места поиска, в своем большинстве, уже "проутюжены" и скорей всего самым популярным с 2008 г. прибором т.е. теркой. Ну или выбиты не до конца, по причине металломусора. Соответственно имея прибор с такими же ТТХ, мои шансы найти что-нибудь интересное в таких местах близки к нулю. Я уже достаточно много прочитал про ГМП и его настройки тут и на других ресурсах. Информации по положению ручек настроек, в зависимости от условий поиска и целей, вполне достаточно для эксперимента. В общем, как мне показалось, основной трудностью будет привыкание к звукам и их сочетаниям, ну и копать много естественно. ![]() Я согласен, поиск с ГМП, более сложен в освоении, но возможно он все же более перспективен в сложившейся ситуации. Если это так, то я готов потерпеть и поучиться (и покопать ![]() PS Может все-таки время терок прошло? А чем АТ ПРО не нравится ? После аси легче освоить чем 705 (а это , я так понял, Вам ввиду отсутствия времени важно ) Более мелкие предметы лучше видит - тоже Вам на руку , если крупняк выбит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 6 2013, 14:36) Пропускают с любым прибором.Растался после кино. ![]() ![]() ![]() Интересно в скольких постах Вы мне еще вспомните про аккумуляторы.... ![]() В ходовом поиске Терры лучше будет любой аналог, именно по скорости, с ним из за этого и пропусков будет поменьше... Терра туговата по скорости, это у нее наследственное ![]() Так что ... Терра как была МД для новичков, так ей и будет... а специализированные МД всегда будут лучше ее... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Mar 6 2013, 15:32) А чем АТ ПРО не нравится ? После аси легче освоить чем 705 (а это , я так понял, Вам ввиду отсутствия времени важно ) Более мелкие предметы лучше видит - тоже Вам на руку , если крупняк выбит. Простите ... а что там в 705 так сложно освоить??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 6 2013, 14:41) Простите ... а что там в 705 так сложно освоить??? ![]() В принципе ничего сложного , но ат про после аси еще проще ). К тому-же в руке также лежит как ася. Звук тот-же. Наверное , вместо "освоить" мне надо было написать "привыкнуть". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:16 | |
![]() |