![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Всех с Поздравляю с Сочельником!
![]() Сообщение отредактировано Reisende: Jan 6 2013, 18:32 -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Digerstory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Войско Донское Пользователь №: 50,595 Репутация: нет ![]() ![]() |
С Рождеством Христовым!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Digerstory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Войско Донское Пользователь №: 50,595 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Reisende @ Jan 6 2013, 18:20) Добрый вечер! Являюсь обладателем "серого прибора" и очень доволен, разницы не видел! ![]() ![]() Спасибо за отзыв!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reisende @ Jan 6 2013, 19:20) Добрый вечер! Являюсь обладателем "серого прибора" и очень доволен, разницы не видел! ![]() ![]() аналогично, у приятеля официально ввезенный - разницы нет! -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-December 12 Из: СПб Пользователь №: 50,717 Металлоискатель: GARRETT AT PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
АКА все хаят и в полях ни кого с ака не встречал, а с Minelab ходит примерно 50% копателей и наверное не зря.Вот и у Вас он указан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecsandr I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: митино Пользователь №: 50,555 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я с влажностью борюсь с помощью пары пакетиков силикагеля(из обувной коробки), кладу один из пакетиков спереди чехла, один сзади, по крайней мере не потеет при перепаде температур.
Хотел спросить у знатоков, есть ли разница между малазийской, и ирландской сборкой. Заранее спасибо. -------------------- не любитель, не профессионал, где то посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gosha Пермь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,388 Металлоискатель: minelab x-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Посмотрите видео выделение цветного сигнала сорексом и теркой
![]() http://www.youtube.com/watch?v=FKftD1zS-8Q |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрач @ Jan 10 2013, 16:30) АКА все хаят и в полях ни кого с ака не встречал, а с Minelab ходит примерно 50% копателей и наверное не зря.Вот и у Вас он указан. А Вы всё же напрасно игнорируете совет обратить внимание на ветку АКА .... Довольно неплохие приборы и уж точно не хуже 705..... А Сигнумы и превосходят Терку ..... Я сам уже сколько лет хожу с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-December 12 Из: СПб Пользователь №: 50,717 Металлоискатель: GARRETT AT PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за совет.Буду думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрач @ Jan 10 2013, 16:30) АКА все хаят и в полях ни кого с ака не встречал, а с Minelab ходит примерно 50% копателей и наверное не зря.Вот и у Вас он указан. Каждый берет прибор под себя,мне например подходит озвучка Терры (полифония).Единственное катушки как минимум должны быть две на разные частоты. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huanito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,170 Металлоискатель: delta 4000, DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пришлось продать трек а пока временно хочу взять терку скажите кто имел эти два прибора как у них полифония отличается и насколько потому как для меня это первостепенная вещь.?
Сообщение отредактировано Huanito: Jan 17 2013, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Huanito @ Jan 17 2013, 17:21) Пришлось продать трек а пока временно хочу взять терку скажите кто имел эти два прибора как у них полифония отличается и насколько потому как для меня это первостепенная вещь.? Отличается немного,похожа на полифонию в настройке проводимость при нормальном отклике,в котором у железа низкий тон.Отклик у тёрки не изменяется,он один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warranty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,644 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Jan 14 2013, 11:47) А Вы всё же напрасно игнорируете совет обратить внимание на ветку АКА .... Довольно неплохие приборы и уж точно не хуже 705..... А Сигнумы и превосходят Терку ..... Я сам уже сколько лет хожу с ![]() Сезон проходил 705 теркой,прибор очень хорош,но увидев летом в деле АКА СИГНУМ МФТ Понял что прибор на голову выше.Скорее всего возьму вторым прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Warranty @ Jan 18 2013, 10:01) Сезон проходил 705 теркой,прибор очень хорош,но увидев летом в деле АКА СИГНУМ МФТ Понял что прибор на голову выше.Скорее всего возьму вторым прибором. Однозначно другой класс прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordmenn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: Карелия. Пользователь №: 30,814 Металлоискатель: Terra-70, Tejon Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ Jan 18 2013, 10:31) Однозначно другой класс прибора. Класс конечно другой , но вот проработает ли он без единого глюка 6 сезонов в экстремальных условиях как моя Терра-70 ? Беда приборов АКА в нестабильности , качество пока увы не на высоте ( прибор АКА был, топовый на тот момент ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimon m |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 17-April 11 Пользователь №: 28,991 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Друзья что думаете если сравнивать терра 705 и E-Trac ?Стоит ли брать
E-Trac? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rublev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: УрФО Пользователь №: 46,523 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь разницы нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
у меня тоже серый и все супер!
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,792 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
Покупал здесь терку 705 серую и еще купил такую же для гостей белую по низкой цене.не заворачивался и не собираюсь переплачивать якобы=белым = продавцам приборы работают отлично.без нареканий.первая окупила себя во второй выход в три раза.
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turist sibiri |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,801 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dimon m @ Jan 18 2013, 22:08) Друзья что думаете если сравнивать терра 705 и E-Trac ?Стоит ли брать E-Trac На голову выше Тёрки, но и цена соответственно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:19 | |
![]() |