![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Пока земля копается
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Да ходите пока Вам комфортно, когда снега по пояс с любым прибором неудобно
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: Samara Пользователь №: 39,857 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(felichita @ Dec 4 2012, 19:51) Подскажите по терке 705,до какой минусовой температуре можно ходить? в прошлом году ходили при минус 18))))))))))))) нармуль, только акку быстро садились((((((((((((((((((( -------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
felichita |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,575 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
у нас днем +1 ночью -2,снега пока нет,хочу в субботу покопать!Не знаю как лучше настроить терку!В субботу у меня только первый выезд будет на терке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
С заводскими настройками попробуйте для начала.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(felichita @ Dec 4 2012, 21:19) у нас днем +1 ночью -2,снега пока нет,хочу в субботу покопать!Не знаю как лучше настроить терку!В субботу у меня только первый выезд будет на терке! Отстройка от элпомех Отстройка от грунта Пороговый тон динамика 22 чувствительнось 28-30 все металлы дискриминация -6 ,-8 копать придётся почти все цели кроме -6, -8, а земля сейчас мёрзлая...Вы землю пробовали копать? Идёте на разведку или конкретно( к примеру чушуя или империя). Разведка по мёрзлой земля это тяжеловато...Завтра тоже иду в разведку, но у меня поиск в здании- мне проще по такой погоде. Сообщение отредактировано meln: Dec 4 2012, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
felichita |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,575 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ Dec 4 2012, 21:47) Отстройка от элпомех Отстройка от грунта Пороговый тон динамика 22 чувствительнось 28-30 все металлы дискриминация -6 ,-8 копать придётся почти все цели кроме -6, -8, а земля сейчас мёрзлая...Вы землю пробовали копать? Идёте на разведку или конкретно( к примеру чушуя или империя). Разведка по мёрзлой земля это тяжеловато...Завтра тоже иду в разведку, но у меня поиск в здании- мне проще по такой погоде. Вам спасибо!Копаю по империи,чешуи у нас нет,земля как обычно мягкая когда на поле!До конца этого года еще копать смогу.Я только по выходным езжу на коп!А вам удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губернатор @ Dec 4 2012, 21:15) в прошлом году ходили при минус 18))))))))))))) нармуль, только акку быстро садились((((((((((((((((((( Ну а копать как? Или чьёто предсмертное откровение. ![]() Сообщение отредактировано vyuri: Dec 5 2012, 00:02 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губернатор @ Dec 4 2012, 20:15) в прошлом году ходили при минус 18))))))))))))) нармуль, только акку быстро садились((((((((((((((((((( Да нормуль, только вместо лопаты лом и топорик. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovetnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 36,284 Металлоискатель: X-Terra-705 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Dec 5 2012, 00:21) Да нормуль, только вместо лопаты лом и топорик. ![]() Не, рубить, долбать я не буду. Удовольствие и должно оставться удовольствием! У нас и мороза нет, но я сезон закрыл 2-мя серебряными крестами, 5-ю пуговками "каких-то братьев", не мыл еще. И так слава Богу 705-я Терка мне за сезон доставила массу удовольствия ![]() -------------------- Начиная спор с юристом, помните, что это доставляет ему удовольствие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,227 Металлоискатель: XT-705 ClonePI AVR Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
При минусах не копаю. Сильно кабель от катухи дубеет, как бы его
внешняя изоляция не лопнула при стечении обстоятельств ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: Samara Пользователь №: 39,857 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Dec 5 2012, 00:01) Ну а копать как? Или чьёто предсмертное откровение. ![]() с топриком приходилось ходить ![]() -------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир В @ Dec 5 2012, 02:15) При минусах не копаю. Сильно кабель от катухи дубеет, как бы его внешняя изоляция не лопнула при стечении обстоятельств ![]() Все правильно,коллеге уже восстанавливал катушку менял амортизаторы в катушке и за одним затянул кабель термоусадкой полопавшийся при копе под -20. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ Dec 4 2012, 22:47) копать придётся почти все цели кроме -6, -8, а земля сейчас мёрзлая...Вы землю пробовали копать? Идёте на разведку или конкретно( к примеру чушуя или империя). Разведка по мёрзлой земля это тяжеловато...Завтра тоже иду в разведку, но у меня поиск в здании- мне проще по такой погоде. Это зачем все цели то копать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 5 2012, 14:32) Все правильно,коллеге уже восстанавливал катушку менял амортизаторы в катушке и за одним затянул кабель термоусадкой полопавшийся при копе под -20. ![]() ![]() Самые ценные находки у меня почему-то уже по снегу,при минусовой температуре.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2012, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(felichita @ Dec 4 2012, 20:51) Подскажите по терке 705,до какой минусовой температуре можно ходить? Не желательно! ![]() QUOTE(meln @ Dec 4 2012, 22:47) Отстройка от элпомех Отстройка от грунта Пороговый тон динамика 22 чувствительнось 28-30 все металлы дискриминация -6 ,-8 копать придётся почти все цели кроме -6, -8, а земля сейчас мёрзлая...Вы землю пробовали копать? Идёте на разведку или конкретно( к примеру чушуя или империя). Разведка по мёрзлой земля это тяжеловато...Завтра тоже иду в разведку, но у меня поиск в здании- мне проще по такой погоде. А вот это зря про -8,не забывайте ,что на тёрке глубинная монета кое когда ,даёт -8 VDI ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2012, 14:47) Это зачем все цели то копать? ![]() Ну это 50\50,смотря какой "не цветной объект" под катушкой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Dec 5 2012, 17:39) Ну это 50\50,смотря какой "не цветной объект" под катушкой. ![]() ![]() Это зависит от физических возможностей копателя. Я,например не молодой и свои силы предпочитаю беречь,иначе здоровья на целый день не хватит. Поэтому большинство чёрных сигналов пропускаю,хотя там может оказаться и очень ценная вещь. Но всё равно,невозможно найти и откопать всё и поэтому всегда нужно делать выбор,копать или не копать. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2012, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Dec 5 2012, 17:36) А вот это зря про -8,не забывайте ,что на тёрке глубинная монета кое когда ,даёт -8 VDI ![]() Ну и что,пусть даёт. Многие другие приборы такие глубинные монеты вообще не заметят.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2012, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Dec 5 2012, 17:36) Не желательно! ![]() А вот это зря про -8,не забывайте ,что на тёрке глубинная монета кое когда ,даёт -8 VDI ![]() Условия жёстко поставлены-минусовая температура. У человека опыт пользования этим прибором, как я понял нулевой. По мёрзлой земле(сужу по себе), рекомендую копать только "ВЕРНЯКОВЫЕ"сигналы. Да, катин пятак(если говорить только о монетах), закидывает и на поверхности в -8 говорят, хотя у меня катя звенела только, как цветмет. Повторюсь, поиск по мёрзлой земле-тяжёлый труд, рекомендую копать только цветные сигналы, а понять какой сигнал цветной, тут либо доверится вди, либо накопить опыт и понять прибор. имхо Сообщение отредактировано meln: Dec 5 2012, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:08 | |
![]() |